Гость
Статьи
Тяньши. Кордицепс и …

Тяньши. Кордицепс и прочее

Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный …

гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Сообщение было удалено

Елена, очень хорошие результаты дает препарат наттоконаза и сердечно-мозговые капсулы, я нашла для себя качественные препараты на сайте tovar-company.ru

сергей

сайт айхерб

Любовь
Кудесница

Сообщение было удалено

Доверчивая

Похоже,что я попала в ситуацию о том, что вы где-то читали о подавлении естественного имунитета.Моя история с Кордицепсом в жидком виде началась 5месяцев назад когда обнаружили язву12 перст кишки,после сильных антибиот назначенных доктором пролечилась, и решила по совету других "докторов"пропить Кордицепс пила по 3 кубика 1 раз в день в течении 3 мес.и еще паралельно утром принимала семена льна заваривала кипятком 2ч ложки.Додерживалась диеты исключ сладкое мучное животный жир похудела за 2 мес на 10кг.мне49лет.Почувствовола прилив энергии,давление с моего робочего(148на98 )снизилось на (117на68)начала болеть голова и я поняла что низковато давал.позвонила к своему"доктору" советчику на что сказал надо снизить дозу до 1куб уменьшить дозу принимаемого препарата от повыш давления.Но вся эта перестановка с дозами как раз пришлась на мою командировку, по работе, в Турцию в жаркую страну на3нидели.При этом надо было так случиться что препарат там закончился.С того момента у меня посыпались волосы теперь я почти лысая что со мной произошло не знаю только предполагаю что сбой иммунной системы однако странно если это препарат как имунорегулятор почему сбой из-за резкого прекращения!?Скажу не без обидно принимать бады, а очень даже обидно!Кто знает,подскажите что со мной произошло?Завтра иду делать диагностику органов издавать анализы не привели Господь более серьёзной проблемы! Будет здоровы и осторожны!

Гость
Доверчивая

Сообщение было удалено

Отпишитесь, пожалуйста, что вам сказали врачи по вашей ситуации!! Сама принимала кордицепс, не в очень высоких дозах - особого эффекта не почувствовала, проблем со здоровьем не решил, но и не навредил.

Гинеколог-эндокринолог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/

Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".

Эдуард

пью кордицепс и другие препараты феникс уже 4 месяца, У меня 4 грыжи и 4 протрузии позвоночника, сейчас стало значительно лучше. В конце мая с трудом с кровати вставал. Если есть вопросы по фениксу - пишите, знаю эту их препараты хорошо и много перелопатил в интернете, чтобы понять фейк это или нет

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вера

На этом форуме с 2009 года с завидной переодичностью повторяются одни и те же истории, тоже мне форум... Ха-ха

Eлена

Отличный продукт,принимала для лечения цистита,мучал очень много лет как только немного померзну сразу а в туалет начмнала бегать,так же были проблемы с почками кроме того очень часто болела простудными заболеваниями всю зиму с соплями и кашлем, ,бывало и осенью так же, кордицепс мне посоветовала принимать моя мама- она врач эндокринолог с большим стажем,я принимала и сейчас до сиж пор пью для профилактики кордицепс фирмы тянь ши, пропила программу в течении 3 месяцев по 3 капсулы в день, а сейчас принимаю для профилактики осенью по 1 капсуле в день уже второй год,за это время простудными заболеваниями не болела ни разу и забфла про цистит, сейчас на 6 месяце беременности, чувствую себя прекрасно, а те люди которые пишут что им не помогло- просто не пролечивались до конца,начали и бросили или пропили 3 недельки и все,это же не лекарство, этот продукт по другому работает,а мы хотим все и сразу,если у кого то есть похожие проблемы могу предоставить результаты всех анализов до и после,все сохранила.г Воронеж, 89192435338

Александр

пейте припараты тяньши

Анна
Надежда Од.

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, очень нужно.как можно приобрести это волшебное средство хлорофил от молочницы?живу в казахстане г. павлодар

kristina

A slu4ai , pri onkoligii...pomogalo?

Екатерина

Кордицепс от тянь ши слабее,чем от nsp. Но от простуды помогает и взрослым и детям. От более серьезных болячек, не знаю. Но не заведутся ли от него действительно паразиты в организме, что то я стала сильно худеть? Пью кордицепс три года, не курсом, а только при первых признаках простуды, болею редко.

Лилия

Очень мучаюсь изжогой,пожалуйста,напишите кому помог КОРДИЦЕПС избавится от изжоги sagieva-lilya@mail.ru

Евгений

Реально работает

Вот тут есть про тяньши, грубо и на сленге, но в каждой шутке есть доля правды. И про сам сетевой маркетинг тоже можно почитать, коли время свободное будет.

http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг/Расстрельные_списки#.D0.A2.D1.8F.D0.BD.D1.8C.D1.88.D0.B8_.28.D0.A2.D0.B5.D0.BD.D1.8C-.D0.A8.D0.B8.2C_.D0.A2.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.81.29_.D0.A7.D0.B5.D0.BD.D1.81.2C_.D0.A2_.D0.93.D1.80.D1.83.D0.BF_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.B5.D1.82.D0.B0.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.BA.D0.B8

Нуржан

привет всем, кто интересуется кордицепс и прочими. У меня маленький ребенок_ еще грудничок, вопрос кто давал ребенку БАД типа такого рода, и можно ли вообще давать детям? Я хочу уберечь ребенка от всяких вирусных заболеваний типа как грипп, ОРВИ, и думаю профилактика прежде всего, и включила в рацион кордицепс три раза в день после кормления (грудное молоко) поможет ли это! Откликнитесь прошу вас! кордицес от lucklife

лесеныш
Нуржан

Сообщение было удалено

Уважаемая я от вас в шоке...вы хоть ни много информацией по грибам владеите?
во 1х нельзя давать грибы детям до до 5-6 лет не стоит по двум причинам: во-первых, в грибах много плохо перевариваемых пищевых волокон (клетчатки) , которые затрудняют всасывание других пищевых веществ; во-вторых, лесные грибы могут впитать из загрязненной почвы токсические вещества, а организм маленьких детей особо чувствителен к токсинам.
Во 2 х ребенок у вас на грудном вскармливании,и антитела ему передаются от вас
в 3 если уж так вам хочетсяуберечь ребенка от всяких вирусных заболеваний типа как грипп, ОРВИ
то уж лучше мажте ему носик мазью виферон!!!!

наталья
гармония

Сообщение было удалено

Гость

кордицепс-уникальный препарат.избавил многих от хр.бронхитов,стрептококковых инфекций,золотистого стафилококка,пиелонефрита,гломерулонефрита и т д. долго перечислять. яговорю отех,кого я знаю и о себе. имеет значение комплексный подход,поэтому обращайтесь к врачам,работающим с данной продукцией. я предпочитаю кордицепс только тяньши и хаогаН Т.Е ХЕЛАТНУЮ ФОРМУ И ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.

НАТАЛЬЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

кордицепс-уникальный препарат.избавил многих от хр.бронхитов,стрептококковых инфекций,золотистого стафилококка,пиелонефрита,гломерулонефрита и т д. долго перечислять. яговорю отех,кого я знаю и о себе. имеет значение комплексный подход,поэтому обращайтесь к врачам,работающим с данной продукцией. я предпочитаю кордицепс только тяньши и хаогаН Т.Е ХЕЛАТНУЮ ФОРМУ И ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.

НАТАЛЬЯ

НСП НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ

НАТАЛЬЯ
Лилия

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

ОТ ИЗЖОГИ ХОТИТЕ КОРДИЦЕПС?ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СИМПТОМОВ,АНЕ ОТПРИЧИНЫ?ОБСЛЕДУЙТЕСЬ.КОРДИЦЕПС НЕ ПАНАЦЕЯ,А ПОДХОД ОПЯТЬ ЖЕ КОМПЛЕКСНЫЙ

НАТАЛЬЯ
лесеныш

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Я В ШОКЕ ОТ ТОЙ,КОТОРАЯ ДАЕТ ГЛУПЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ПРЕПАРАТЫ ТЯНЬШИ И ХАОГАН МОЖНО,ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ВРАЧАМИ ИЗ ТЯНЬШИ.НАПРИМЕР,СБИКБАЕВОЙ ФАРИДОЙ

НАТАЛЬЯ
Нуржан

Сообщение было удалено

Гость

ЕСТЬ ВРАЧИ;БИКБАЕВА ФАРИДА РАВИЛЕВНА \ТЯНЬШИ\ ЕСТЬ ШМИДТ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ\ХАО ГАН\ ВОЙДИТЕ НА ГЛ.СТР HAOGANG-FENIKS.RU/НАЙДИТЕ ВХОД В КОМНАТУ НА ВЕБИНАР В 8 ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ ЗАДАЙТЕ ЕМУ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВ УКРАИНА+380962182058

лесеныш
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Если сильно в шоке то миио проходи мимо моего сообщения!во первых это форум для обсуждения а не для рекламы!во вторых свое глупое утверждение что для :МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ПРЕПАРАТЫ ТЯНЬШИ И ХАОГАН МОЖНО,ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ВРАЧАМИ ИЗ ТЯНЬШИ ,ну если можно то вот и лечите своих детей!!! ,медицина против того чтобы грибы давали детям до 6 лет(конечно если в ваших преппаратах есть вообще грибы)!!!бесите вы уже рекламщики!если препарат хороший то в рекламе он не нуждается!!!

Таня

Использую гель антибактериальный фирмы Тяньщи для лечения вагинита - это единственное, что помогает и устраняет запах с 1 флакона. Покупала в http://farmchina.ru/

Ирина

Тяньши очень хорошие Бады.ребенку 5 лет ,была температура и ангина гнойная3-4дня и ничего.температуру сбила сразу хитозаном и цинком.А потом давала еще к этому и кордицепс. Так что думайте травить свой организм или купить подороже зато без вреда,тем более ребенку. Я детям всегда давала при ангине и высокой температуре антибиотики а теперь Бады тяньши.и это не реклама ,а реальность.

Ирина

И правильно делаете .У меня у ребенка 11 лет было облаковидное затенение в левом легком .ездили в туб диспансер они давали ему таблетки , манту была всеравно большая.А потом я ему стала давать полиен,кордицепс ,вейкан и хитозон .сделали комп.диагностику в туб. Диспансере всё чисто.

Наталья

Я даю своему ребёнку 10 лет жидкий кардицепс 1+1фирмы хапинес.у них есть все сертификаты на всю продукцию.у ребёнка кашель был сейчас все нормально .с 1сентября начну давать мозговой комплекс для улучшение памяти и хорошего усваивания школ.материала.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Преступники те , кто перекладывает ответственность за свое здоровье на попов, шаманов и волшебников и ВРАЧЕЙ ! Живите праведно и будет вам здоровье.

Елена

Покупала в компании феникс белье женское понравилось хоть и цена очень и очень. ну могу себе позволить.В лекарства от всех болезней не верю. Но с бельем мне дали подарок- кордицепс две упаковки по четыре пузырька.Не пропадать же добру начала пить. а мужу капать в глаза Через неделю у мужа заболели глаза. У меня заболело ухо Я позвонила на фирму посоветовали капать в ухою Капала пять дней... ухо опухло пошла к врачу Диагноз отит среднего уха ,теперь лечу антибиотиками Если бы сразу как заболело ухо капала борным спиртом или фурацилином ухо бы прошло. Вывод кордицепс ***** редкостная Не калечте себя этим фуфлом Все кто пишет отзывы хотят только одного: заработать на вас денег

Гость

Я пользуюсь продукцией только компании Тиенс Тяньши

Мария

Продаю продукцию компании Тяньши в Ростове, 89515378366

Ксения

Берите кордицепс фирмы Фохоу, дорого конечно, но это того стоит. Плюс пить его долго, десять лет вашей хронической болячки- год вашего лечения непрерывного. И нет смысла брать упаковку и ждать мнгновенного результата. А тем кто не верит- да ради бога, ваше здоровье важно только для вас. Лично меня продукция fohow спасла от панкреатита, при котором наша официальная медицина просто разводит руками и назначает обезболивающие. После fohow я хожу в обычные аптеки только за пластырем тк качество их продукции и нашей- небо и земля. И насчет распространения: идея это бредовая, ничего там не распространишь тк цена единая на лекарства для всех , плюс там должен быть гигантский объем продаж. Поэтому я беру лишь себе, цены конечно у них грабительские, но качество продукции супер

Гость
Нуржан

Сообщение было удалено

По лаклайфу не подскажу, если эликсир феникс, то 0.1мл на каждый полный месяц возраста, с года - по 1мл, с 2х лет - 2мл и т.д. Могу сказать, что своей дочери 7лет периодически даю эликсир Феникс около двух лет. Если вижу пошли сопли, красные глаза и все дело к простуде, то до 1 флакона 30мл в сутки, обычно по пол-флакона за раз. Если кому нужна помощь по продуктам Феникса в отношении хронических болячек, обращайтесь www.cellnutrition.ru Поможем советом без рекламной чепухи и сказок.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

сухие формы в капсулах все слабые, что тяньши, что nsp. Их нужно пить в больших дозировках, чтобы получать результаты на хронических заболеваниях. Паразиты не заведутся. Наоборот избавитесь, кордицепс через иммунную систему их подавляет

Николай

Заспамили троли. Не верте.

Вика
Надежда Од.

Сообщение было удалено

Вика

при невралгии тройничного нерва что нужно пить подскажите? смотрела отзывы людей которые изличились, надеюсь на самое лучшее, я сийчас на 6 месяце беременности болит нерв 3 месяца

Браун Елена

Кордицепс Феникс на ночь лучше не пить, если есть бессонница. При неврозах Линчжи на ночь и Сюэ Чин Фу для чистки сосудов и снижения давления (вся продукция корпорации Fohow) Продукция работает 100%, при сроках употребления надо учитывать общее состояние и степень хроники заболевания. Вообще любую продукцию китайской медицины нужно пить в зависимости от времени суток по работе тех или иных меридианов в организме. Буду рада ответить на интересующие вопросы.
Врач китайской медицины с многолетним опытом

Браун Елена
Вика

Сообщение было удалено

Пейте кальций корпорации Фохау. Сама пила всю беременность и на протяжении кормления грудью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Браун Елена
Нуржан

Сообщение было удалено

Поила ребенка Кордицепсом корпорации Фохоу с месячного возраста по 1 капельке. В день на язычок.а вообще лучшая защита ребенка - здоровая кормящая мама. Вам можно самой Пить кордицепс и кальция (Фохоу). Проверено на моих детях.

Марина

Хороший кордицепс в капсулах есть в компании Нюскин(проверенное качество и чистота,да и цена не завышена)

Наталья

Кордицепс Феникс на ночь лучше не пить, если есть бессонница. При неврозах Линчжи на ночь и Сюэ Чин Фу для чистки сосудов и снижения давления (вся продукция корпорации Fohow) Продукция работает 100%, при сроках употребления надо учитывать общее состояние и степень хроники заболевания. Вообще любую продукцию китайской медицины нужно пить в зависимости от времени суток по работе тех или иных меридианов в организме. Буду рада ответить на интересующие вопросы.
Врач китайской медицины с многолетним опытом

Елена проконсультируйте пож.: Хочу взять отцу продукцию фирмы Fohow. Отцу 75 лет. 3 года назад перенес онкооперацию-рак прямой кишки. Часть кишки удалена+облучение., была выведена стома. Год назад со второй попытки сделали востановительную операцию. Со стомой он ел все, кроме горох.супа. А после востановления ничего кроме картошки и макарон есть не может. Либо запор, либо понос каждые 15 мин.. Перепил все бифидумы аптечные. Также у него удален желчный и катаракта (искуственный хрусталик, который после нескольких операций практически ничего не видит). А также последнее время началось недержание мочи. Подскажите сжему, я хщчу взять ему эл. феникс = капс.линчжи + паста Роза. И можно ли закапывать в глаза эл. Феникс с искуственным хрусталиком?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, можете проконсультироваться с нашим врачом. Его результаты по онкологии и другим заболеваниям здесь http://cellnutrition.ru/results

Предыдущая тема