Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный …
Пы сы: напечатав свой отзыв сначала в вордовском документе, долго не решалась его выставить на форум. Я здесь как будто душу открыла, но зная, как на форумах умеют в нее плевать, не очень то хотелось себя подвергать нервному стрессу. Ведь напишут какую-то гадость, а я потом очень расстраиваюсь, а мне сейчас нельзя огорчаться.
Я здесь на форуме искала что-то, что меня обнадежит в решении моих проблем со здоровьем, но не нашла. Так вот я выставила свой отзыв для тех людей, кто, возможно, также как и я оказался год назад в отчаянии искала не дистрибьютерскую рекламу, а отзыв реального человека, который решил свои реальные проблемы. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь обрести надежду на выздоровление.
Я не ищу здесь клиентов. Я пока еще не продала ни единого флакона кордицепса. Но если я смогу кому-нибудь помочь советом, я буду только рада. Я живу в Украине. Если нужно, могу пообщаться по телефону, порекомендовать, как и что пить правильно, поскольку всех рекомендаций на форуме не напишешь. Я это сделаю просто так. И не важно, подпишитесь ли вы под меня или нет. Я ношу ребенка, и это для меня сейчас самое важное в жизни.
Сообщение было удалено
Я пробовала и Феникс и Лике. Честно признаюсь, что у меня тоже есть ощущение, что Лике работает чуть-чуть сильнее. Я остановилась на Фениксе, потому что там цена чуть ниже, а ассортимент больше. В Лике меня не подписывали, да я особо и не просилась, а в Фениксе я на крупных покупках уже даже скидки себе наработала.
Я сначала только эликсиры принимала и Линчжи, а потом мне постепенно все продукты Феникса понравились.
Но я до сих пор пользуюсь некоторыми продуктами Сибирского здоровья и Ли Вест. Например, если изжога, то пью ложку порошка ПИК, если желудок болит, пью чай Курильский, если горло - пастилки Санцзин, если живот пучит - ху ган. Но это больше так на всякий случай в аптечке лежит, поскольку уже на 100% проверенно.
В Фениксе есть фарадотерапевтические пояса. Сначала я их игнорировала, но штука, как оказалось. классная.
http://www.mushroomcn.com/en/mushroom-extract-powder/chinese-cordyceps-sinensis-powder-capsule-264.html Вот здесь заказываю кордицепс у Китайцев напрямую.
Надежда,огромное спасибо,что Вы написали о своих результатах!Мне надо решать кучу проблем со своим здоровьем и Ваш отзыв меня очень вдохновил.Я ,в поисках результатов по лечению кордицепсем,долго ковыряла интернет и нашла много интересного по высшим грибам .Самый сильный гриб -камфорный,герициум-для поджелудочной,и ещё куча разных грибов есть у китайцев.Нашла один сайт,где один Человек(его зовут Глеб) помогает людям приобрести лечебные грибы (для тех кто не знает английский) по нормальным ценам прямо из Китая.Из его сайта я почерпнула полезную информацию о том ,что самое главное в грибах-это содержание полисахаридов и терпеноидов.Чем больше их процентное содержание, тем сильнее эффект и ,сочетая разные грибы ,можно решать конкретные проблемы.
Анна,спасибо за ссылку .Поковыряюсь,сравню цены и доставку из Китая с сайтом Глеба.
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Анна,не могу найти у них цены....Ткните,плиз,меня носом...
Сообщение было удалено
Они убрали цены, последний раз цена была около 12 у.е. Платила палкой. Напишите им на мыло, на англ., они всегда отвечают, высылают быстро, трек дают.
Сообщение было удалено
люди Вы хоть шифровками не изьясняйтесь... Платила палкой? трек дают? та и вообще Вы на этот сайт заходили? изв за выражение: Там же сам ч... ногу сломит...
Сообщение было удалено
mushroomcn.com вот сам сайт, ищите там кордицепс. Палка - это Pay Pal, трек - это номер посылки, по которому отслеживают ее путь.
Сообщение было удалено
Попробуйте кордицепс и детский кальций Тяньши,реально поможет,на себе испытали.
Елена
Ребенку 4 года, диагноз - артрит. Лечились месяц в больнице, кололи антибиотики, но результат был на некоторое время, потом ребенок опять стал хромать и жаловаться на боли в ножках и ручках. Услышали о лечении БАДами, - лечимся уже 3 месяца, принимали Линчжи, последние 12 дней пьем капсулы Кордицепс - результат нулевой. Но все еще надеемся...
И надо расстаться с домашними животными...Сейчас очень распространены хламидиозные артриты.Их дети получают от домашних питомцев -кошек,собак,и особо опасны попугайчики.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга Васильевна! А не могли бы Вы подсказать - как выйти на Глеба? За ранее благодарю.
Вот сайт Глеба-www.chinamuchrooms.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы пили кордицепс феникс у меня схожие симптомы депрессия и невроз! Мне сначала хорошо от него было а потом очень бодрить стал нервную систему уснуть нереально вообще! Заранее спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=W7ivHsdas3U посмотрите об этом удивительном грибе и задумайтесь не произрастет ли он у вас так же
http://www.youtube.com/watch?v=W7ivHsdas3U
Сообщение было удалено
у меня еще ничего не выросло))) и у мужа рогов тоже нет)))
По моему мы сильно отличаемся от муравьев и насекомых, а гриб паразитирует на НАСЕКОМЫХ. Лекарственные свойства кордицепса признаны учеными во всем мире, даже в программе "Здоровье" рассказывали, что это единственная БАД кот. много лет подряд проходит все сертификации международного уровня на "ура" и его лечебные свойства доказаны научно.
Сообщение было удалено
Попробуйте только рейши давать. В пакетиках водорастворимый. У меня боли, после короткого обострения, прошли за 2 недели. Когда добавил кордицепс спустя два месяца, боли вернулись, но другого характера. Они стали слабее, приятнее чтоли:))
Надежда Од., скажите, пожалуйста, Вы покупали Кордицепс, обращаясь лично к дистрибьютеру в Вашем городе? Или заказываете с сайта? Я как раз нахожусь в поиске надёжного распространителя этого препарата - Вы могли бы поделиться ссылками или контактами?
Просто у меня аналогичные проблемы со здоровьем, бесплодие, кисты, кожа на кожу не похожа, страдают от сухости как кожи всего тела, так и при занятиях сексом, затравила себя гормонами и антибиотиками, последняя надежда на нетрадиционные методы. Была бы очень признательна, если бы Вы поделились схемами приёма препаратов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Покупала я продукцию Феникс через киевского дистрибьютора, так как у него есть непосредственный доступ к главному складу, и он мне честно рассказывал о всех лазейках, где и как можно сэкономить. Нашла я его по интернету. Дистрибьютор же в моем городе мне не понравился, так как старался как можно больше продать и был не слишком глубоко осведомлен, что и как принимать.
Напишите мне ваш. эл. адрес, я вам на почту напишу подробно схему своего лечения. Думаю, она вам тоже подойдет.
А по поводу сухости кожи. После пройденного мной курса лечения кордицепсом заметила, что абсолютно перестала пользоваться гигиенической помадой. Раньше без нее никуда, мазалась и дома и на работе, так как губы сохли и трескались.
Сообщение было удалено
Иди напишите вы мне на мой эл. адрес: Hoya.karnoza@gmail.com
Сообщение было удалено
А где его Можно купить в Москве?? Так что б не подделку?
Я покупала в Питере,так что насчёт Москвы не могу подсказать.Теперь беру в интернет магазине.Но хочу опять купить здесь в Питере "Сложный рецепт" и посмотреть,будут ли выходить антибиотики,потому что на кордике,купленном в интернет-магазине,не чувствовала выхода их из организма.
Сегодня заказала грибы из Китая на сайте chinamuchrooms.ru.Посмотрю, как они будут действовать.
Сообщение было удалено
Кстати, много врачей применяют кордицепс. Своим детям дают, и лечатся в Китае, а не в наших поликлиниках!
Надежда,а вам Астер совсем не понравился?Нам вроде помогает
Сообщение было удалено
Надежда,а вам Астер совсем не понравился?Модно узнать почему?
Сообщение было удалено
Надежда Од., я Вам написала на почту!
Sigcess rabotayet polu4se Fohow, esli na wkus ne o4en'/ eto ozna4ayet 4to w nem koncentracija pobolse,
Мне лично кордицепс очень помог....Хотелось бы что бы и те,кто потерял веру на выздоровление, узнали об этом препарате!! Я долго не могла вылечиться от трахеита, не выходила мокрота! Месяц принимала, после начала отходить мокрота...и кашля Нет! Будьте здоровы )))
Вот читаю отзывы и диву даюсь- сплошь все выздоравливают, любые болезни вылечивают...А как же тогда быть с теми, кто все же в мир иной ушел? Думаю, сильные мира сего уж наверняка бы наелись вашего кордицепса и жили бы вечно- ан нет - мрут. Как то мой хирург сказал - если бы существовала панацея - то ни Рая Горбачева, ни ...др. известные люди не уходили бы так рано от болезней. А те кто пишет эту кучу восторгов - просто преступники- человек бы реально лечился- ан нет, зачем врач - есть ведь лекарство от всего "волшебная таблетка" - ешь и молодей и здоровей. А болезнь- она ведь не дремлет- она прогрессирует... печалька
Мне кордицепс фирмы Тяньши не помог, никакого эффекта, хотя принимала регулярно в течение месяца.
Сообщение было удалено
в маленьких дозах ничего не дает,эффект плацебо, в больших дозах есть риск подселить себе паразита, это же гриб размножается спорами!
Вот и я думаю об этом,как вырастит гриб из головы)) уже двое суток ищу мнения реальных врачей, но не нахожу.(странно)Нашла историю одной женщины внутри которой разрослись споры грибов, ужас!! Мама купила несколько видов в фохоу по 20 пачек каждого, теперь не знаю что делать?
Сообщение было удалено
А я при первых признаках простуды только кордицепсом и биоцинком спасаюсь, мне помогает, а вообще БАДы это не лекарства, а добавка к пище и работают они для восстановления иммунной системы, если с иммунной системой всё в порядке, то и болячки меньше пристают.
Вылечила поликистоз. Мама почти не ходила, вылечили ноги.
Кушаю препараты Тяньши уже 10 лет. Вначале я сомневалась, как и все нормальные люди, думала это все чепуха и розвод.Начала принимать только из-за того, что люди, работающие со мной получали обалденные результаты( я работала офис-менеджером в офисе Тяньши). Прошло 10 лет с тех пор - зрение восстановила, по гинекологии проблем уже нет, даже помолодела на лет 10) !!!!! Вот так! Кушала, кушаю, и кушать буду и Вам рекомендую . tyanshi-cs773807.uaprom.net
- это мой маленький сайт с товаром и доступными ценами. Будьте всегда здоровы!
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался- вы ведь работете в "Тяньши". а вообще та ваша необоснованная реклама - это преступление.Человек на грани видит спасение во всем, в том числе и в вашей рекламируемой продукции, а по факту- это блеф... и большой грех!!!
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите грех? Если человек пользуется продуктом и получил результат положительный или отрицательный и делится об этом с теми кто об этом спрашивает. Вы же не обвиняете в антирекламе людей, которые не получили желаемого результата, они тоже высказали своё мнение о продукте. Чем Вы занимаетесь это гораздо больший грех, Если Вы не пользовались продукцией, о чём Вы можете вообще рассуждать? А насчёт рекламы, Вы же не предъявляете претензий к рекламе, которую видите по TV, на радио, в СМИ, там тоже много противоречивой информации. И вообще дело каждого выбирать для своего здоровья то, что ему больше нравиться.
В том все и дело, что пропила я вашу хваленую"Тайны тибета". Итог - никаких совершенно изменений в сторону улучшения, ну, за исключением, лишь только прослабляющего эффекта. Но слабительное за такие деньги - это дороговато))).А грех в том, что человек вместо действительного лечения наслушавшись ваших восхвалений теряет драгоценное время и деньги. Ведь вовремя проаперированные многие болезни (например - рак, камни и полипы в желчном и т.д.) - возможность ЖИТЬ. А запущенные формы часто приводят к летальному исходу. А какой то ваш психотеоретик обнадежит враньем - и человек упускает возможность. Плохо.
Вы чего-то не понимаете, во первых я ни кому продукцию не навязывала, да если стоит выбор: лекарственные препараты или БАДы, то лично я предпочитаю второе. Во вторых Бады это не лекарства, а добавки к пище и направление БАДов не на лечение определённого заболевания, а на оздоровление всего организма, т.е. приведение иммунной системы в норму, а нужно это Вам или нет решаете Вы сами. И в третьих прежде чем принимать что-то нужно ознакомиться с информацией о продукте. И про во время проаперированных? Если бы ещё и диагноз ставили точный и во время.
Елена прочитала что у вас болен ребенок 4 лет артритом и хочу рассказать вам то что я заболела артритом в 24 года, начало было с пальцев ног и носочков, были отеки боли, но я не принимала ни каких антибиотиков а где то через 8 лет мне пришлось по настоянию врачей принимать лекарственный препарат в течении 1 года . Где то на 10 месяце приема у меня заболел желудок и общее состояние было плохим, но самое большое расстройство я увидела потом мои пальцы на ногах ужасно искривились, а ведь я уже болела 8 лет и искривления не было. И вот в таком молодом возрасте мне пришлось всегда и летом при 40 гр.жаре ходить только в закрытой обуви ни каких пляжей, мне самой жутко когда вижу свои ноги в зеркало. И для себя, а болею я уже 25 лет я поняла главное не простужаться, закаляться поднимать иммунитет. Недавно я купила крем из акульего хряща и использую когда у меня боли.
Я даю сыну кордицепс и кальций тяньши,мы уже 4 месяца не болеем!!!Это для меня просто сказка,мы в месяц по 2-3 раза болели стабильно. А сколько денег угрохали на врачей,анализы и лекарства.
Любопытную нашла информацию о действии кордицепса (3 пост по ссылке) http://www.scilog.ru/viewtopic.php?pid=532883 . Я в ничего не понимаю в химии, но задуматься стоит.
Здравствуйте
Мне интересно если кто знает: у меня поликистоз яичников и мегрень начала употреблять продукцию Феникс в частности линчжи Xuequnfu и еще орал ликвид через неделю мегрень участилась и усилилась
это нормально?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Внимание! Срочно! Для съемок на ПЕРВОМ КАНАЛЕ ищу людей, пострадавших от финансовых пирамид и сетевого маркетинга. Поделитесь своей историей.soldatova_li@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надежда, а напишите если не сложно как на Вас действует этот кордицепс. Мой мейл orhideya76@list.ru