Гость
Статьи
активатор Гамма 7

активатор Гамма 7

Дорогие форумчанки кто пользуется активатором Гамма 7, напишите пожалуйста, чувствуется ли эффект от данного прибора икакие улучшения есть?

cob@k@
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лизавета

Недавно я видела как этот прибор втюхивали пенсионерке. Бабушка значение "заумных слов" явно не понимала, а ей уже тем временем совали в руки подержать то "активатор", то "нейтрализатор" (классический прием мошенников - то что побывало в руках, уже отдавать не хочется). Когда она призналась, что денег очень мало, ей стали впаривать наклейку на мобильный. Было так жалко бабушку. Уж лучше еды купить, чем мыльницу с проволочкой, которая если кому и поможет, то продавцу- наесть лицо и попу потолще.
Кстати, всех мошенников отличает высокая степень агрессии, если отказываешься покупать их "прибор".

Чел
Ольга

Сообщение было удалено

Да шо ви таки говорите. Вообще-то в одном из видеороликов лично Денисов уточнил, что 0-карта ничего не очищает, т.к. Гамма ничего не накапливает, и служит исключительно для отключения прибора.

S.A.D.

***** это всё! Работал в Гамме на производстве туеву хучу лет, бабло там руководство гребёт на простых и доверчивых гражданах. А заключения получают путём дачи денег. В телелефонном нейтрализаторе (Тамма 7 Н РТ) спрятаны 2 пластинки, на которые нанесены 2 спирали и насыпан теллур (химический элемент 16-й группы). Цена такой фиговины-морковины при массовом производстве рублей 100. Нейтрализатор (Гамма-7 Н) не более чем пластиковая коробочка с 2-мя кусочками струн для пианино или рояля, а отличия от активатора в том, что в последнем насыпаны окись теллура, лавсан и индий. Еще появилась новинка (Гамма-7 Н Авто) тот же нейтрализатор для телефонов, только в другой "упаковке" и за другие деньги. Не ведитесь, друзья, на эту чешуйню!

Elenаm
Украинка

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже при контакте с этим прибором как бы "увидела" себя изнутри, моё нутро мне очень понравилось. Был такой мощный прилив сил, несколько часов эффект длился. Посидела на лекции про Гамму-7 рядом с этим приборчиком и выпила структурированную им воду. Организм не привык работать в таком режиме. Нейтрализатор не пробовала. Знакомые используют, им нравится. Сочетание активатора и нейтрализатора помогает убирать неадекватные состояния. Полезно для тех, кто плохо реагирует на алкоголь. Народ не пьянеет и не дуреет....

татьяна

продам активатор 7А срочно в тюмени цена 4000 срочно

Гость

Да тут сразу видна ложь тупых жуликов) Хватает прочитать комментарии, увидеть подсадных пользователей(фейков), с разных имен с разницей в 10 минут пишущих однородные сообщения, настолько тупых и ленивых что даже не могут пробел поставить после запятой. И эти однородные цыгано-гадалочные похвалы про ауры гармонию, разве могут научные достижения, быть оценены в таком примитивном свете))? Они обманывают вас из-за вашей лени, вы хотите найти решение всех своих проблем , временно вам это облегчается, как и с алкоголем и наркотиками, но не никогда не решит, а будет только хуже. Должно быть только стыдно что из-за своей лени теряйте свое время нервы и деньги на тупых жуликов, ну просто до ужаса тупых, в их ***** голове никогда не родиться умная мысль , останется на уровне как урвать халявки и обмануть доверчивых. Злится тоже не стоит на этих жалких больных людей, жизнь таких не щадит и бьет по их ***** больно дубинкой , в виде больших проблем, ужасного самочувствия болезней и больших потерь, пока эти бедные животные не поймут, что стоит идти другим путем в жизни.

вася пупкин

Да... Такого на**а я ещё не видел

Bulat

Купил неделю назад . На следующий день проснулся рано с чувством что выспался. Сам удивился. Думал показалось но нет теперь просыпаюсь рано в 6.00 и не могу больше уснуть. И в голове какое то спокойствие.

Анатолий
Эльмира

Сообщение было удалено

вначале надо носить 6 месяцев нейтрализатор, а затем после выравнивания поля можно и активатор, сразу с тяжелыми болезнями нельзя, это может вызвать обострение хронического заболевания, энергии становиться много.

Ivan

Что за чушь?))))))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Гость
Вова

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

пусть это плацебо, пусть это спиральки, пусть это что угодно внутри - но ведь помогает, да! помогает! я 36 лет в хирургии, верю только тому, что вижу, но - !!! -и головную боль, и боли в сердце от усталости и боли в позвоночнике от усталости после операционного труда - все убирает! как? да какая разница! ношу с собой нейтрализатор всегда, он мой д р у ж о ч ***** к!

Алексей

Здравствуйте. Прошло уже больше двух лет с последнего комментария в этой теме. Кто чего положительного и полезного может написать про Гамму-7? В каких регионах есть представители?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тьма рукодельников рвётся самостоятельно сделать приборы Гамма-7. Любопытно, что автор за 1 час его может сделать да ещё и усовершенствовать. А вот японцы прибор вскрыли, что-то накрутили, но ничего у них не вышло.

Написать про свои "усовершенствования" может кто угодно. Вот только могут ли они подтвердить свои слова заключениями серьёзных экспертов?

У компании "ГАММА-7" их более 50 за 27 лет.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Есть пара лишних приборов Гамма-7: активатор и нейтрализатор. Хочу продать. Продажа разовая, не дистрибьютор.

Гость
Sku11

Сообщение было удалено

По вере вашей да будет вам. Верите в хороших врачей тратьте на них деньги в таком случае. Не пытайтесь убедить людей в неэффективности того, что не опробовали на себе.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алексей,

я пользуюсь прибором недавно. В целом до этого огромных проблем со здоровьем у меня не было, но у меня перестали болеть уши после разговора по телефону, и в целом я не устаю до вечера, хоть у меня много работы, задач, передвижений и стрессов.
НО я понимаю, что это может быть связано с чем угодно, но у меня есть мама, которой 75 лет и которая большой скептик. У нее проблемы с ногами - тяжелые отеки и больные суставы, так что передвигаться она может бесболезненно только в первую половину дня, так как на вторую ей не хватает сил и она проводит в кровати. Прибор был у нее всего два дня - конечно, она не скачет, как лань, но ходит довольная и призналась, что у нее пропали боли постоянные, а остались только те, когда ей, например, приходится менять положение, например, из сидячего в стоячее или из лежачего в сидячее. Для меня очевидно, что это действие Гаммы 7 и я благодарна разработчикам, что хотя бы таким обрзом я могу помочь своей маме (тем более, что мама весит очень много и мне бы не хотелось, чтобы она была привязана к инвалидному креслу), потому как ухаживать было бы не легко. Мама ответственный человек - и будет носить гамму с собй всегда. Так что если я снова буду на этом сайте, то напишу отзыв, какие изменения произошли. Я гамму 7 заказываю у дистрибьюторов, если вам необходимо, то свяжитесь со мной по тел 89002906919. Меня зовут Екатерина.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а с этого места по подробнее:)))))))))))))Настроение поднялось в течении трёх минут, снял усталость за 1.5 минуты. Задержка месячных была на 3 дня. Все нормализовалось в течении 15 минут.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам бы физику по изучать....

Гость
Гость

Вам бы физику по изучать....

«Поизучать» пишется слитно!

Татьяна
Алексей

Здравствуйте. Прошло уже больше двух лет с последнего комментария в этой теме. Кто чего положительного и полезного может написать про Гамму-7? В каких регионах есть представители?

Ношу нейтрализатор около полутора лет.замечен в снятии головных, желудочных болей. Снял судороги икроножных мышц,.привыкла к нему, если забыла дома, то не хватает чего-то очень важного

Толя
Эльмира

Когда я преобрела прибор это было 01 нояб.2009г. первый день я чувствовала себя как ни когда,но 02нояб.2009г. меня увезли в больницу на скорой с давлением 240\130.Мое заболевание хр.гломерулонефрит,и я страдаю повышенным давлением.Скажите кто знает это было реакция Активатора и Нейтрализатора?Но сейчас я пробую его насоть нательно, но пока результаты есть но слабо.

Это был эффект акттватора скорее всего как обострение вашего состояния.

Владимир

))))

Владимир
Владимир

))))

Этот прибор действительно помогает!!! НО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЕГО ПРОДАЁТ....)))😂 Какой же наивный у нас народ!... Главное « из подполы».... А был бы в открытой продаже, точно бы не помогал...)))😂

Владимир

Эти «приборы» действительно помогают!!! НО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ИХ ПРОДАЁТ!)))🤣Какой же наивный наш народ... Главное, что «из под полы»...))) А был бы в открытой продаже, точно бы не помог!...))) Цена этой пустышки - 200 руб... А продают от 3.000 до 9.000! Здорово! Молодцы! А лохи, лохи и есть!))) Пусть покупают...))) Как в «Буратино»: « Пока живут на свете дураки, обманом жить нам кажется с руки...»))))😅

Владимир
Вова

После того как я купил Гамма7 за 7 же тысяч рублей, моя жизнь превратилась в рай!

Я излечился от СПИДа, рака с метастазами, грудной жабы, гонореи, опоясывающего лишая, бородавок, глистов и лобковых вшей. Появилась непроходящая сутками эрекция и постоянные поллюции, а ведь мне уже 93 года. Я женился на 18-летней красавице и сделал уже 7 детей, в честь этого чудо прибора! Какаю я теперь бабочками, а иногда ромашками. Соседи - хронические алкаши от Гамма7 стали олигархами и теперь каждый день присылают мне цветы и золото. В моем доме сделали ремонт, моя умершая собака воскресла, а на автомобиле исчезла коррозия! Я призываю всех - покупайте побольше Гамма7 и вы обретете счастье и умиротворенность!!!!!!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

елена
Лора

Для cob@k@

Пользуюсь Нейтрализатором Гамма-7 уже почти год.

Для себя самой было интересно, какие будут изменения. За время пользования такие результаты:

1. Повысилась работоспособность. Сижу по 12 часов около компа, раньше вставала полумертвая и падала в постель, а сейчас могу работать и работать.

2. На себе испытала - за 15 минут снимает головную боль. Просто ложу на лоб.

3. Женщины меня поймут: когда начальный период месячных - живот болит так, что на стену хочешь лезть, и спину ломит. Кладу Гамму на поясницу и за 15-20 минут снимается боль.

4. Перед сном кладу Гамму под подушку на 15-20 минут. Все время сплю спокойно, сны бывают редко, вскакиваю по утрам сама, а раньше в мучениях вставала.

5. В самолеты всегда беру с собой, очень тяжело переношу перелеты, а сейчас полегче в смысле утомляемости.

6. Общая ситуация в семье нормализовалась, меньше ссоримся.

Это пока все мои наблюдения за год.

Не знаю, это эффект от Гаммы или просто эффект плацебо, что у меня есть чудесная коробочка, которая защищает меня, но я Гаммой пользуюсь (нейтрализатор) и довольна. Если бы спросили, купила бы еще раз или нет, то однозначно ответила бы, что купила бы.

у моей мамы была серьезная дипрессия.о гамме узнала я случайно.оченьволновалась поможет или нет,но рискнула принесла к ней оставила всего натри дня,через три дня ее было не узнать.она начала улыбаться,а вчера на мои шутки в первый раз (за семь лет)отшутилась сама.я перестала принимать антидепрессанты.так как нервничала из за нее.

Виктор
Пользователь

Ссылочку киньте сюда пожалуйста на самодельную гамму

Самоделки не стоят ваших заморочек. Пробовал делать и пользовался. Вариант плацебо. Самостоятельно изготовить полноценно функционирующий прибор невозможно. Необходимы редкоземы. Да и точного описания не найти

Гость
Юлия

женщина, которая вела меня с этими приборами, она уже напрямую общается с потусторонней силой. как-то я зашла к ней, а она у рамки (которой чакры смотрят) спрашивает: какое у Юли ухо болит, типа правое или левое. Правое? Рамка начинает вертеться по часовой стрелке, а если по часовой - то ответ "да". Правое - с уверенностью сообщает она. Не угадала. Левое. Я спрашиваю, типа вы у кого спрашиваете-то? Она - у подсознания. И таким образом можно спрашивать что угодно. И кто крутит рамку, если не бесы... А верующему человеку приборчики не помогут - не могут они терпеть Христа.

Юля-юля... вы как "тёмный лес" со своей безграмотностью, а всё диковенное, считаете "от нечистого". ))) Вы хотя бы книги читайте.
А путин для вас какой тогда? Ангелочек? А Бил Гейц?
Вы в курсе, что и в церкви разные ритуалы проводят? Под названием "обряды". Эх...

Гость
Алексей

ношу, всё работает .прокачки нормально.привыкает организм постепенно. ..забыл про таблетки .гамма экономней и не гробит организм

Гость

Критики много это да)). Смотря на содержимое приборчика и его стоимость у рядового гражданина недоумение и ощущение, что тебя нагло обманывают. Своё знакомство с прибором начал задолго до чтения форумов и рассмотрения содержимого. Сотрудница на работе дала поносить)) Ощущение какого-то блаженства и эйфории охватило меня. Она просто его носила с собой, не предлагая купить. И рассказала, как прибор вывел её из страшной депрессии. Знаю её как бесконечного живчика и позитивщицу)). Просил её помочь с приобретением, но та ни чем помочь не смогла, ей его как-то подарили. В своих поиска вышел на производителей, где и приобрел сей аппаратик. Могу утверждать, что прибор обладает памятью. Того состояния, что было от взятого на прокат прибора не испытывал на вновь купленном мной аппарате. Та девушка носила его с собой постоянно и не обнуляла ноль-пластиной, что в комплекте, т.е. нося её прибор я одевал на себя её энергию. Нейтрализатор работает как мельница по негативной энергии. С огромной скоростью втягивает в себя всю черноту, а на выходе энергия цвета индиго или голубого неона. Когда кладешь на него кольцо или ноль-пластину, тот голубой неон лучом улетает куда-то в небо. Молитва с прибором как-то особенно хорошо идет. Нельзя зла делать, когда прибор с тобой, т.к. он всё владельцу возвращает. Производитель в этом перестраховался)) С прибором вы сильнее, но зла никому не сделаете, если только себе же)))
Активатор он немного другой. У него активна только одна половина, та что с серой стороны. Активатор имеет мужскую энергетику, а нейтрализатор женскую. У нейтрализатора активны обе стороны прибора.
Нейтралитор для телефона очень хорошо работает на расстоянии по фото. Можно имея прибор и фото родственника оказывать помощь дистанционно.
Вот какие это коробочки с проволочками.
Где просто, там ангелов со ста, а где мудрено, там ни одного.
Сложность прибора не залог его эффективности.
Эти коробочки с проволокой работают прекрасно без всякой веры, просто научитесь пользоваться ими

Гость
Натали

я нет. родители утверждают, что им головные боли снимает и умиротворение наступает)

у меня работает.уже 2 года.

Гость
Алекс

Хороший прибор работает классно сделал его сам изготовить его можно просто в течени 1часа думаю его можно усовершенствовать тем самым

поднять чувствительность поищите в Интернете где-то есть статья

как его сделать.после него спокойствие нет усталости хорошее самочувствие все отрицательны информационные составляющие торсионных полей отражаются и нейтрализуются в диаметре 4м

интересное физическое явление интересно найти объяснение с позиции

нового направления физики физического вакуума

торсионных полей Да еще одно свойство навязать вам свои мысли

никто не сможет при Гамме.

Не обольщайтесь Ваш прибор работает не правильно он должен работать в радиусе 1.2м и если это активатор радиус около 15м
Прибор не изготавливаеться в течении часа даже на производстве уходит несколько дней . Штампуют их за один час кто не знает принципов работы приборов.

Гость
Гость

Критики много это да)). Смотря на содержимое приборчика и его стоимость у рядового гражданина недоумение и ощущение, что тебя нагло обманывают. Своё знакомство с прибором начал задолго до чтения форумов и рассмотрения содержимого. Сотрудница на работе дала поносить)) Ощущение какого-то блаженства и эйфории охватило меня. Она просто его носила с собой, не предлагая купить. И рассказала, как прибор вывел её из страшной депрессии. Знаю её как бесконечного живчика и позитивщицу)). Просил её помочь с приобретением, но та ни чем помочь не смогла, ей его как-то подарили. В своих поиска вышел на производителей, где и приобрел сей аппаратик. Могу утверждать, что прибор обладает памятью. Того состояния, что было от взятого на прокат прибора не испытывал на вновь купленном мной аппарате. Та девушка носила его с собой постоянно и не обнуляла ноль-пластиной, что в комплекте, т.е. нося её прибор я одевал на себя её энергию. Нейтрализатор работает как мельница по негативной энергии. С огромной скоростью втягивает в себя всю черноту, а на выходе энергия цвета индиго или голубого неона. Когда кладешь на него кольцо или ноль-пластину, тот голубой неон лучом улетает куда-то в небо. Молитва с прибором как-то особенно хорошо идет. Нельзя зла делать, когда прибор с тобой, т.к. он всё владельцу возвращает. Производитель в этом перестраховался)) С прибором вы сильнее, но зла никому не сделаете, если только себе же)))
Активатор он немного другой. У него активна только одна половина, та что с серой стороны. Активатор имеет мужскую энергетику, а нейтрализатор женскую. У нейтрализатора активны обе стороны прибора.
Нейтралитор для телефона очень хорошо работает на расстоянии по фото. Можно имея прибор и фото родственника оказывать помощь дистанционно.
Эти коробочки с проволокой работают прекрасно без всякой веры, просто научитесь пользоваться ими

Быстродействие прибора настолько огромно что он с запасом успеет
нейтрализовать все помехи из вне но и с вами справиться с вашим негативом на колени поставит . Если возникает такое состояние лучше
его отключить и отложить обдумать все перебеситься . Когда успокоитесь носите . Со временем будет все в порядке . С мыслями своими нужно быть осторожным.

Чел
Гость

Это что-то новое про "активную сторону активатора". Раскраска просто для дизайна, первые активаторы вообще были белые. С РТ не перепутали? Там да, потому что это грубо говоря мини-активатор с картой отражения, создающий направленную нейтрализующую полусферу.
Вот про разницу с используемым и новым нейтрализатором уже интереснее. Но скорее всего это эффект первости, так сказать. Когда второй раз уже не так торкает, потому что организму это уже знакомо воздействие. Грубый пример — очень понравившийся фильм, вызвавший бурую положительных эмоций, во второй раз уже не так хорош.
Вообще про некое обнуление и очистку приборов это какая-то байка, придуманная какими-то безграмотными дистрибьютерами с логикой "раз называется ноль-карта, значит обнуляет!" и подхваченная какими-то "видящими" шизотериками, у которых очень развито самовнушение и которые "увидели" — "таки да, действительно после 0-карты светится ярче и работает лучше!". Хотя сам создатель приборов в одном из видео сказал, что она ничего не обнуляет, потому что Гамма ничего не накапливает, а просто отключает. Опять же грубый пример: написан какой-то текст, он несёт информацию и оказывает определённое воздействие. Ну например "Доброе утро". А теперь возьмём нарисованные на прозрачной плёнке каракули из букв O и наложим на этот текст. Всё, текст превратился в ничего не значащую мазню. Так и здесь — две противоспирали это работающий прибор, а наложи на них 0-карту или чего подобное — и это уже просто 3 слоя проволоки.

Чел
Чел

Это что-то новое про "активную сторону активатора". Раскраска просто для дизайна, первые активаторы вообще были белые. С РТ не перепутали? Там да, потому что это грубо говоря мини-активатор с картой отражения, создающий направленную нейтрализующую полусферу.
Вот про разницу с используемым и новым нейтрализатором уже интереснее. Но скорее всего это эффект первости, так сказать. Когда второй раз уже не так торкает, потому что организму это уже знакомо воздействие. Грубый пример — очень понравившийся фильм, вызвавший бурую положительных эмоций, во второй раз уже не так хорош.
Вообще про некое обнуление и очистку приборов это какая-то байка, придуманная какими-то безграмотными дистрибьютерами с логикой "раз называется ноль-карта, значит обнуляет!" и подхваченная какими-то "видящими" шизотериками, у которых очень развито самовнушение и которые "увидели" — "таки да, действительно после 0-карты светится ярче и работает лучше!". Хотя сам создатель приборов в одном из видео сказал, что она ничего не обнуляет, потому что Гамма ничего не накапливает, а просто отключает. Опять же грубый пример: написан какой-то текст, он несёт информацию и оказывает определённое воздействие. Ну например "Доброе утро". А теперь возьмём нарисованные на прозрачной плёнке каракули из букв O и наложим на этот текст. Всё, текст превратился в ничего не значащую мазню. Так и здесь — две противоспирали это работающий прибор, а наложи на них 0-карту или чего подобное — и это уже просто 3 слоя проволоки.

Но всё таки интересное наблюдение, про используемый прибор, который вызвал более сильные ощущения. Вполне возможно таки накапливает положительную энергетику, ведь любая вещь накапливает. Но Нейтрализатор её не стирает, т.к. реагирует только на левозакрученные торсионные поля, а положительная энергетика это правозакрученные.

Гость
Гость

Однажды очень сильно ушибла копчик при падении, в 45 лет. Носила нейтрализатор в районе копчика круглосуточно. Через 2 недели про боли забыла

Гость

Использую активатор с 2008 года, всегда снимает головную боль, боль в желудке. В первые минуты применения, боль усиливается, концентрируется в области прибора, затем постепенно боль проходит. Почти всегда засыпаю с прибором, он прилипает к коже..Рекомендую для использования, отрицательных эффектов не было.

Гость
Гость

кто вскрывал аппарат гамма 7 нетролизатор

Я вскрыл. Внутри то что они говорят.вот только вопрос а работает ли это как они говорят?

Гость
Пионер

41 Гость, только хотел ответить тоже самое, как прочёл ваше сообщение :))

Любимая поговорка ментов .незнание законов не освобождает вас от уголовной ответственности! То чего мы не понимаем это не значит обман или этого нет!

Гость
Elenаm

Знаете, я тоже при контакте с этим прибором как бы "увидела" себя изнутри, моё нутро мне очень понравилось. Был такой мощный прилив сил, несколько часов эффект длился. Посидела на лекции про Гамму-7 рядом с этим приборчиком и выпила структурированную им воду. Организм не привык работать в таком режиме. Нейтрализатор не пробовала. Знакомые используют, им нравится. Сочетание активатора и нейтрализатора помогает убирать неадекватные состояния. Полезно для тех, кто плохо реагирует на алкоголь. Народ не пьянеет и не дуреет....

Гамма 7 класс! Сняться сны классные. Молодцы изобретатели. Много подделок остерегайтесь!!

Гость
Bulat

Купил неделю назад . На следующий день проснулся рано с чувством что выспался. Сам удивился. Думал показалось но нет теперь просыпаюсь рано в 6.00 и не могу больше уснуть. И в голове какое то спокойствие.

Я вижу сны .

Гость
Анатолий

вначале надо носить 6 месяцев нейтрализатор, а затем после выравнивания поля можно и активатор, сразу с тяжелыми болезнями нельзя, это может вызвать обострение хронического заболевания, энергии становиться много.

Я вижу сны.

Гость

Я вижу сны!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЕЛЕНА

пусть это плацебо, пусть это спиральки, пусть это что угодно внутри - но ведь помогает, да! помогает! я 36 лет в хирургии, верю только тому, что вижу, но - !!! -и головную боль, и боли в сердце от усталости и боли в позвоночнике от усталости после операционного труда - все убирает! как? да какая разница! ношу с собой нейтрализатор всегда, он мой д р у ж о ч ***** к!

Я вижу сны!

Гость
Алексей

Я вижу сны!

Гость

Я вижу сны!

Гость
Гость

По вере вашей да будет вам. Верите в хороших врачей тратьте на них деньги в таком случае. Не пытайтесь убедить людей в неэффективности того, что не опробовали на себе.

Я вижу сны!