Гость
Статьи
активатор Гамма 7

активатор Гамма 7

Дорогие форумчанки кто пользуется активатором Гамма 7, напишите пожалуйста, чувствуется ли эффект от данного прибора икакие улучшения есть?

cob@k@
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Друзья не забывайте что это НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ приборы!!!! Они запатентованы как защита от электромагнитного излучения, которое в целом ослабляет иммунитет человека, т.е. при защите ваш иммунитет восстанавливается и начинает сам бороться с болячками, но никак не прибор, тут еще и свою голову включать надо, и думать почему это болит!

Ирина

Здесь немного подробнее http://osvoemsirin.ru/?p=1320

Чел
Олег

Сообщение было удалено

А это уже явно шизотерика, к Гамме отношения не имеющая.

Юлия

ГОВОРЮ ЖЕ !!! эти приборы вылечили все мои болезни, но через некоторое время они вернулись и обострились до худшего состояния!.. мои мысли были позитивны! может, по самовнушению они и помогли, либо их заряжают целители на определенный промежуток времени, чтобы ПОКУПАЛИ, а потом они перестают действовать !!! почему же ??? возможно, у меня они перестали работать из-за того, что я их в церковь таскала на службы. все это не от Бога(.

Юлия

я выкинула на помойку 2 эртешки, ТРИ нейтрализатора и 1 активатор! моих родителей они не спасли от смерти и мое здоровье погубили.

Юлия

они помогают, действительно, НО: до поры до времени и ЧЬЕЙ СИЛОЙ вы не задумывались совершаются эти чудеса? болезни нам даны за грехи наши, а мы вместо покаяния обращаемся к сатане с помощью этих приборов

Юлия

женщина, которая вела меня с этими приборами, она уже напрямую общается с потусторонней силой. как-то я зашла к ней, а она у рамки (которой чакры смотрят) спрашивает: какое у Юли ухо болит, типа правое или левое. Правое? Рамка начинает вертеться по часовой стрелке, а если по часовой - то ответ "да". Правое - с уверенностью сообщает она. Не угадала. Левое. Я спрашиваю, типа вы у кого спрашиваете-то? Она - у подсознания. И таким образом можно спрашивать что угодно. И кто крутит рамку, если не бесы... А верующему человеку приборчики не помогут - не могут они терпеть Христа.

Гость

мы сделали рентген,как и предупреждалось,просветились металлические пружины

Галина

Я пользуюсь приборами "Гамма" 3 года, за это время не выпила ни одной таблетки, ни разу не была у врачей, ни у каких!

Николай

Каждому по вере его. Просто так гамма-прибор работать не будет. По меньшей мере нужно постоянно следить за новостями компании выпускающей эти приборы, посещать семинары и тренинги которые вырабатывают веру в себя, в приборы, в успех в целом по примеру любых других компаний занимающихся сетевым маркетингом. Если вы обычный пользователь, то для укрепления веры пойдут ролики из интернета, статьи где красочно расписывается и разглагольствуется о поразительных случаях излечения и прочих феноменальных явлениях связанных с этими приборами. Вобщем кто смотрел фильм секрет-2, тот поймет, что при наличии крепкой веры и простой придорожный камень от рака излечит и радостью -счастьем наделит =) сам лично таскаю приборы около 2 лет. Просто таскаю как среднестатестический крещенный обыватель таскает на шее крестик. Вроде и верю и вроде не тянет))

Алина

Юлии явно надо лечить голову и меньше шастать по церквям.

Нейтрализатор работает!!!

Вова

После того как я купил Гамма7 за 7 же тысяч рублей, моя жизнь превратилась в рай!

Я излечился от СПИДа, рака с метастазами, грудной жабы, гонореи, опоясывающего лишая, бородавок, глистов и лобковых вшей. Появилась непроходящая сутками эрекция и постоянные поллюции, а ведь мне уже 93 года. Я женился на 18-летней красавице и сделал уже 7 детей, в честь этого чудо прибора! Какаю я теперь бабочками, а иногда ромашками. Соседи - хронические алкаши от Гамма7 стали олигархами и теперь каждый день присылают мне цветы и золото. В моем доме сделали ремонт, моя умершая собака воскресла, а на автомобиле исчезла коррозия! Я призываю всех - покупайте побольше Гамма7 и вы обретете счастье и умиротворенность!!!!!!

Николай
Вова

Сообщение было удалено

Ух ты! Я тоже так хочу! А где можно их приобрести?

Елена
cob@k@

Сообщение было удалено

Когда покупала не верила,первое время как-будто ничего не происходило.Пользуюсь нейтрализатором Гамма-7около 7лет,покупали и друзья и родственники-РАБОТАЕТ у всех!!!Чем больше патология-тем заметнее результат.Просто прикладывайте к больному месту,обычно боль проходит минут через 20-30,первое время до смеха доходило-не верю,но и не болит!Если у вас все хорошо,то носите постоянно ближе к телу,дает силу,энергию,гармонизирует.За эти годы столько случаев,когда Гамма помогала- не перескажешь.Очень хорошо для пожилых людей.Если вы молоды и здоровы,то носите,по возможности,постоянно,а протестируете её действие при первой боли.РЕКОМЕНДУЮ!

ильдар
Гость

Сообщение было удалено

сам не вскрывал, но сломанный корпус видел , держал в реках, внутри спираль, в оболочке на подобии хлор виниловой трубки, небольшая, то есть корпус можно было бы сделать в два раза меньше, не смотря на это он был в рабочем состоянии..

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Ей Богу, рассмешили до смеху! )) Но то что у Вас до смеху это доходит, то уже хорошо. Сам 2 года носил А7 и Н7. результат.. лучше бы вложил эти деньги в ммм 2011. Поражаюсь навности и святой простате своих соотечествеников. Но надо отдать должное команде гаммы, продвигают продукт похлеще орифлейма. но те хоть пенсионеров не обирают.

Юлия

Самовнушением можно вылечить и рак, нося с собой любой нравившийся вам предмет! Но будьте бдительны, когда покупаете вещи, на каких вас хотят развести на деньги (это касается и нейтрализатора Гамма7). Лично я, слава Богу, этот прибор не носила, хотя меня долго укатывали на него. Но я стала свидетелем неприятных событий. Мой парень купил себе этот чудо-прибор, ибо ему было совсем плохо со здоровьем. Более того, ему рассказали, что этот прибор и от нечисти защищает, от порчи. Лично я - верующий человек и знаю, кто и что может помочь (не кусок пластмассы так точно). Понятное дело, что он носил этот нейтрализатор и думал, что все хорошо, но все было далеко не хорошо. Никаких изменений не было, и я, живя с ним, поняла, что становилось еще хуже - хуже во всем. Он с этим набором и спал! Я раскидывала мозгами, много читала про этот чудо-прибор, и с каждым разом все больше и больше убеждалась, что надо избавляться от этой штучки. А мы с парнем временами ездили к целительнице, которая ни один раз вытаскивала лично мою семью и моих родственников из очень плохих ситуаций. И вот как-то раз попали мы к ней, а у парня в кармане был прибор Гамма7, она и говорит: "Что ты такое носишь, что я даже не могу понять, что это такое?"(и описала этот прибор: пластмассовая коробочка размером 7х5см приблизительно). Тут мы оба и рты пораскрывали. А я сразу поняла, за что она говорит. Вот она и рассказала, в какую *опу мы попали. Сказала выкинуть эту Гамму куда подальше. Потому что такие вещи разрабатываются не на благо человечества. Не дай Бог еще в секту попасть. А у меня сразу были предположения, что это какие-то сектанты. Еще когда парню моему эту Гамму вчухивали, то к вечеру в их офис начали подтягиваться бабушки, которых, к сожалению, легче всего развести на такие нейтрализаторы. Уважаемые читатели, особенно передайте своим пожилым родственникам, что здоровью вашему можете помочь только вы и ваш здравый смысл!

Юлия23
Алина

Сообщение было удалено

Я же говорю, что люди в секту попадают, что даже становятся противником церкви. Как Вы можете такое говорить "меньше шастать по церквям". Все с Вами понятно... Мне Вас искренне жаль....

Юлия23
Юлия

Сообщение было удалено

Юль, я с такой же ситуацией сталкивалась. Мне, если честно, так смешно было наблюдать эту картину. Только я сделала по-другому: я задала ей сначала пару вопросов, затем те же вопросы написала на бумаге и переспросила заново, чтоб эта женщина с палочками сама же себя и обламала. Так оно и получилось, ведь ответы были уже другие:) Но она спихнула все на мое настроение. Я так и не поняла, к чему:)

Не лох

А почему это чудо- прибор не рекламируют по Первому каналу телевидения? Р(раз уж он так хорош) Почему информация о нём только на подпольных дисках? Неужели кто-то в здравом уме покупает это фуфло? Почему это изобретение не приобрело масштаба мобильных телефонов? Продавались бы эти штуки прямо в салоне сотовой связи... Или предлагались бы при покупке компьютера... Видимо надо было физикам как-то выживать в трудное безденежное время. Вот и придумали дурилку в сговоре.

Егор

А можно вопросы задать пользователям прибора и скептикам непользователям:

1). Если прибор это обман и лажа - со скрученной внутри медной проволокой то почему некоторым людям становиться хуже при его применении, ведь если бы он работал хотя бы как плацебо то либо ничего либо лучше. ( вопрос к скептикам)

2). Если прибор вредный и еще пишут что активатор надо носить вообще понемногу в день то как объяснить что на прибор выдан официальный сертификат его безопасности. То бишь он ничего ухудшить не может. как это согласуется с утверждениями его авторов :):):))

3). Если прибор полезный. Продавцы советуют покупать по очереди сначала наклейку на мобилу -потом нейтрализатор - потом активатор ( примерно 750+1300+2000 грн ). А я не рокфеллер и куплю сразу только активатор и больше нифига покупать не буду - что это мне даст. Ведь по сути активатор - имеет внутри туже спираль что и нейтрализатор, то есть защищает, а лантанойды вдобавок. Нафиг мне тогда нейтрализатор вообще.

И зачем мне читать книги о приборе если основной принцип всех подобных устройств - купил и носи, что то заболело - приложи на больное место.

4). Вопрос к Юле - христианке фанатичке почему товарный знак гамма напоминает мордочку сатаны с рогами ушами и бородой внутри подковы? А ты христианка по целительницам ходишь которые рамками диагностируют.:)))

Юлия23
Егор

Сообщение было удалено

Егорка, насчет товарного знака - Вы, наверное, меня с кем-то попутали. А насчет того, по ком я хожу - Вас вообще волновать не должно. Оправдываться не буду, но на Ваш вопрос отвечу: к бабе, которая с помощью рамок "управляет миром" меня пригласил парень, который хотел доказать, что такие бабы помогают людям. И, кстати, если Вы не в курсе, то в Библии не указано никаких запретов на использование подобных рамок. Я лично в эти приколы не верю.

Лора

Для cob@k@

Пользуюсь Нейтрализатором Гамма-7 уже почти год.

Для себя самой было интересно, какие будут изменения. За время пользования такие результаты:

1. Повысилась работоспособность. Сижу по 12 часов около компа, раньше вставала полумертвая и падала в постель, а сейчас могу работать и работать.

2. На себе испытала - за 15 минут снимает головную боль. Просто ложу на лоб.

3. Женщины меня поймут: когда начальный период месячных - живот болит так, что на стену хочешь лезть, и спину ломит. Кладу Гамму на поясницу и за 15-20 минут снимается боль.

4. Перед сном кладу Гамму под подушку на 15-20 минут. Все время сплю спокойно, сны бывают редко, вскакиваю по утрам сама, а раньше в мучениях вставала.

5. В самолеты всегда беру с собой, очень тяжело переношу перелеты, а сейчас полегче в смысле утомляемости.

6. Общая ситуация в семье нормализовалась, меньше ссоримся.

Это пока все мои наблюдения за год.

Не знаю, это эффект от Гаммы или просто эффект плацебо, что у меня есть чудесная коробочка, которая защищает меня, но я Гаммой пользуюсь (нейтрализатор) и довольна. Если бы спросили, купила бы еще раз или нет, то однозначно ответила бы, что купила бы.

Marelin

Господи...., вы себя -то сами слышите, какую муть вы все тут несете???

Marelin

читайте лучше мнение по этому поводу умных людей: http://ostashkov.codis.ru/pirgol10.htm здесь все четко и ясно сказано.... и не морочьте головы другим вашими "бабушкиными сказками" про всякие чудо супер-пупер изменения....бред...

Гость

Умных людей много,у каждого свой опыт,свои знания,свое мнение.Пока прибор не попробуешь ничего не поймешь.И кто бы что не говорил все равно ни кому не поверишь!

Ирина

А мне- ПОМОГАЕТ! И маме и подруге и соседям .Да,еще и коллеги пользуются.

остап

Ириша,конечно, помогает!

Особенно, когда зарплату выдают...за помощь маме,папе, коллегам, подругам и собаке!

Ирина

[quote="Гость"]Люди, не верьте никому. Сейчас повылез человеческий мусор, который раньше на зонах лес валил. Совести у них никогда не было. Врут, как по писаному. Нагло врут, что все "проверено в научных институтах".

Вообще-то разработки этого прибора были начаты еще в советское время, и вели его в научном институте в Москве, изначально его придумывали как защиту от психотропного оружия, а потом уже обнаружились и "побочные эффекты". Да и мы у себя в городе например носили в исследовательские лаборатории где измеряют вредные излучения и с этим прибором, они действительно становятся меньше. Ваше право верить или не верить, но как говориться не верующий в жизнь после смерти, сам себя лишает духовного бессмертия.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Судя по Вашему последнему предложению - Вы подразумеваете "САМОВНУШЕНИЕ". То есть - можно не тратить много денег на Гамму, а ПОВЕРИТЬ в то, что нам поможет во всем любой предмет, например, заколка для волос! Носите ее с собой, верьте в ее целебные свойства и проживете до 100 лет! :)

svirepyybilli@mail.ru

Люблю ЛОХов в начале мая (так или примерно так говорил Пушкин если не ошибаюсь). А ВЫ (читай первую строку) - ЛЕЧИТЕСЬ!!!

Элен

Юлии спасибо за информацию..... явно умеют обработать человека , люди заинтересованные в реализации приборов,да и создаётся впечатление секты или гипноза! Люди , православные,идите в храмы набираться силы и целительства!

Элен

Точнее - ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ !!!

Ирина

ношу нейтрализатор с 1998 года. прошли полипы, эрозии в желудке, фгс подтвердила, щитовидная железа через полгода вошла в норму, узи зафиксировала этот факт, Прибор можно носить только добрым людям. так как у злых биополе увел, и человеку становится плохо. 8911 7448968 звоните

Ирина

И ещё, что мне нравится в Гамме 7-это то, что у меня энергии очень много стало за малое количество сна, Перед компьютером сижу и никакой усталости, на самолёте летаю не устаю даже, ДОЗИМЕТР ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО РАДИАЦИОННЫЙ ФОН В НОРМЕ- И ВООБЩЕ-ПРИБОР ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА! 89117448968

Сергей

Жесть. 13 лет назад (!) вышла статья Эдуарда Круглякова об этой ерунде. Почитайте на досуге и выкиньте эти коробочки в мусор, или положите на полку в память о том, как здорово вас развели. Как человек с высшим физическим образованием, не могу пройти мимо. Люди, рекомендующие этот хлам, цена которому 50 рублей, и подписывающиеся женскими именами, поимейте совесть. Второе десятилетие обманывать народ и набивать свои кошельки... Не покупайте вы эту ***, ничего она не делает абсолютно, никаких тонких, торсионных, левых, правых физических полей не существует, это просто красивые антинаучные понятия! И за 13 лет ничего не изменилось, т.к. этого НЕТ и не может быть! Читать тут: n-t.ru/tp/ns/ubd.htm

Сергей

Вдогонку: на официальном сайте, продающем эту глупость, куча грамматических и пунктуационных ошибок. Они не то, что физику, они русский язык-то не знают. Я вообще, если честно, случайно нашел их сайт. Сначала я думал, что речь о том, что когда-то продавалось народу. Но попалась первая ссылка "узнать о том, как защититься...", вторая.. Заглянул и обалдел. По 5-7 тысяч рублей, заказывай хоть сейчас! Погуглил, вышел на этот сайт. Девушки, послушайте мнение незаинтересованного и понимающего человека и поймите, что вас пытаются надуть, используя данный ресурс как рекламную площадку с помощью приведенных выше лже-отзывов. А лучше не пугайтесь сложных слов (на которые вы уже чуть не повелись), но на этот раз действительно научных, и прочитайте до конца статью Круглякова. Где-то в середине вы поймете, что это "изобретение" - бред, а до конца дочитайте просто для самообразования, чтобы не купиться на клоны этой чудо-коробочки в будущем. Надеюсь, кому-то помог сэкономить немалую сумму денег. Потратьте их лучше на себя или своих детей/родителей, за 13 лет эти проходимцы поимели уже много, им хватит и без вас. Удачи всем.

Александр

Держал в руках разновидность данного прибора "Нейтрализатор для автолюбителя". Как человек, имеющий отношение к контролю качества и технологии, могу сказать, что весь прибор сделан на "коленках", т.е. кустарно.

Рена

Я тоже пользуюсь Нейтрализатором и Гамма 7N -RT. Много работаю на компьютере - практически не устаю. Чувствую умиротворенность, не нервничаю. Мне 50. И у меня и у мужа все анализы в норме. Раньше скандалили с ним по любому поводу. Теперь у нас мир и гармония. Снабдила приборчиком детей и маму. Мама тоже чувствует себя стабильно, несмотря на кучу болезней. Кто интересуется - приглашаю на свой сайт http://renaniyazi.com. Много интересного узнаете.

Доча
Гость, просто гость

Сообщение было удалено

А свинцовые трусы не будут спадать при ходьбе? :)))

Доча
Николай

Сообщение было удалено

А чем вам Орифлейм не угодил - прекрасная продукция европейского качества. Я не про Орифлейм, я про то, что вы очевидно против всего на всякий случай и пример ваш неубедителен.

Доча

Это сетевые продажи, поэтому в магазинах их не продают.

Чел
Украинка

Сообщение было удалено

А вот нифига, кстати - призводитель позиционирует Нейтрализатор в т.ч. как защиту от аутопатогенного воздействия (т.е. своего негатива).

Полагаю, хуже становится потому, что нейтрализатор - это как антибактериальное мыло, и вместе с плохим экранирует и хорошее.

Петр Андронов

Прибор Гамма-7 помог моему другу Олегу Тимофееву сильно ускорить заживление при переломе в шейном отделе позвоночника, помогает Тамаре Борисовне Дивлевой (у неё благодаря началу применения прибора Гамма-7 начала срастаться рука после перелома), и она сможет снова играть на фортепиано (она всю жизнь проработала педагогом музыки). Первый раз мне подарила гамма 7 Анжелика Аралина, и он спас мне жизнь. Она поможет ответить на вопросы и приобрести его: 8-(495)-657-18-38 8-( 905)-711-65-60

Нина

Сколько стоят приборы гаммы 7Н и 7А для дистрибьюторов компании, если я стану работать в компании

Олег
Нина

Сообщение было удалено

Цены здесь: http://www.gdvsale.ru/catalog/alternativnaya-meditsina/gamma​-7

Скидка - 700 руб. со второго прибора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Я тоже попала на эту удочку. Купила для мужа. Год прошёл и никого толку.Не тратьте деньги и время.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Я больше чем уверена, что Вы не использовали 0-карту. Прибор следует обнулять ежедневно, так же как и перезагружать комп и, простите-чистить зубы. Поэтому здесь многие жалуются, что прибор вроде как по-началу работал, а потом никакого эффекта.Информация "прилипает" к прибору и со временем прибор "воспринимает" ее как норму. Советую прочитать -http://renaniyazi.com/qamma-7-i-ekologiya/ ‎

Михаил

народ одумайтесь! забыли поле чудес и кота с лисой? как может помочь какая то медная проволочка, вернее спиралька из нее, без источника питания? она поможет только тем у кого очень бурные фантазии и истерическим личностям у которых ничего не болит!

Ольга

продам приборы гамма 7 нейтрализатор-4000,активатор- 6000,снимает боль ,успокаивает повышает жизненый тонус, raduga-511@mail.ru