Дорогие форумчанки кто пользуется активатором Гамма 7, напишите пожалуйста, чувствуется ли эффект от данного прибора икакие улучшения есть?
Друзья не забывайте что это НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ приборы!!!! Они запатентованы как защита от электромагнитного излучения, которое в целом ослабляет иммунитет человека, т.е. при защите ваш иммунитет восстанавливается и начинает сам бороться с болячками, но никак не прибор, тут еще и свою голову включать надо, и думать почему это болит!
Здесь немного подробнее http://osvoemsirin.ru/?p=1320
Сообщение было удалено
А это уже явно шизотерика, к Гамме отношения не имеющая.
ГОВОРЮ ЖЕ !!! эти приборы вылечили все мои болезни, но через некоторое время они вернулись и обострились до худшего состояния!.. мои мысли были позитивны! может, по самовнушению они и помогли, либо их заряжают целители на определенный промежуток времени, чтобы ПОКУПАЛИ, а потом они перестают действовать !!! почему же ??? возможно, у меня они перестали работать из-за того, что я их в церковь таскала на службы. все это не от Бога(.
я выкинула на помойку 2 эртешки, ТРИ нейтрализатора и 1 активатор! моих родителей они не спасли от смерти и мое здоровье погубили.
они помогают, действительно, НО: до поры до времени и ЧЬЕЙ СИЛОЙ вы не задумывались совершаются эти чудеса? болезни нам даны за грехи наши, а мы вместо покаяния обращаемся к сатане с помощью этих приборов
женщина, которая вела меня с этими приборами, она уже напрямую общается с потусторонней силой. как-то я зашла к ней, а она у рамки (которой чакры смотрят) спрашивает: какое у Юли ухо болит, типа правое или левое. Правое? Рамка начинает вертеться по часовой стрелке, а если по часовой - то ответ "да". Правое - с уверенностью сообщает она. Не угадала. Левое. Я спрашиваю, типа вы у кого спрашиваете-то? Она - у подсознания. И таким образом можно спрашивать что угодно. И кто крутит рамку, если не бесы... А верующему человеку приборчики не помогут - не могут они терпеть Христа.
мы сделали рентген,как и предупреждалось,просветились металлические пружины
Я пользуюсь приборами "Гамма" 3 года, за это время не выпила ни одной таблетки, ни разу не была у врачей, ни у каких!
Каждому по вере его. Просто так гамма-прибор работать не будет. По меньшей мере нужно постоянно следить за новостями компании выпускающей эти приборы, посещать семинары и тренинги которые вырабатывают веру в себя, в приборы, в успех в целом по примеру любых других компаний занимающихся сетевым маркетингом. Если вы обычный пользователь, то для укрепления веры пойдут ролики из интернета, статьи где красочно расписывается и разглагольствуется о поразительных случаях излечения и прочих феноменальных явлениях связанных с этими приборами. Вобщем кто смотрел фильм секрет-2, тот поймет, что при наличии крепкой веры и простой придорожный камень от рака излечит и радостью -счастьем наделит =) сам лично таскаю приборы около 2 лет. Просто таскаю как среднестатестический крещенный обыватель таскает на шее крестик. Вроде и верю и вроде не тянет))
Юлии явно надо лечить голову и меньше шастать по церквям.
Нейтрализатор работает!!!
После того как я купил Гамма7 за 7 же тысяч рублей, моя жизнь превратилась в рай!
Я излечился от СПИДа, рака с метастазами, грудной жабы, гонореи, опоясывающего лишая, бородавок, глистов и лобковых вшей. Появилась непроходящая сутками эрекция и постоянные поллюции, а ведь мне уже 93 года. Я женился на 18-летней красавице и сделал уже 7 детей, в честь этого чудо прибора! Какаю я теперь бабочками, а иногда ромашками. Соседи - хронические алкаши от Гамма7 стали олигархами и теперь каждый день присылают мне цветы и золото. В моем доме сделали ремонт, моя умершая собака воскресла, а на автомобиле исчезла коррозия! Я призываю всех - покупайте побольше Гамма7 и вы обретете счастье и умиротворенность!!!!!!
Сообщение было удалено
Ух ты! Я тоже так хочу! А где можно их приобрести?
Сообщение было удалено
Когда покупала не верила,первое время как-будто ничего не происходило.Пользуюсь нейтрализатором Гамма-7около 7лет,покупали и друзья и родственники-РАБОТАЕТ у всех!!!Чем больше патология-тем заметнее результат.Просто прикладывайте к больному месту,обычно боль проходит минут через 20-30,первое время до смеха доходило-не верю,но и не болит!Если у вас все хорошо,то носите постоянно ближе к телу,дает силу,энергию,гармонизирует.За эти годы столько случаев,когда Гамма помогала- не перескажешь.Очень хорошо для пожилых людей.Если вы молоды и здоровы,то носите,по возможности,постоянно,а протестируете её действие при первой боли.РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение было удалено
сам не вскрывал, но сломанный корпус видел , держал в реках, внутри спираль, в оболочке на подобии хлор виниловой трубки, небольшая, то есть корпус можно было бы сделать в два раза меньше, не смотря на это он был в рабочем состоянии..
Сообщение было удалено
Ей Богу, рассмешили до смеху! )) Но то что у Вас до смеху это доходит, то уже хорошо. Сам 2 года носил А7 и Н7. результат.. лучше бы вложил эти деньги в ммм 2011. Поражаюсь навности и святой простате своих соотечествеников. Но надо отдать должное команде гаммы, продвигают продукт похлеще орифлейма. но те хоть пенсионеров не обирают.
Самовнушением можно вылечить и рак, нося с собой любой нравившийся вам предмет! Но будьте бдительны, когда покупаете вещи, на каких вас хотят развести на деньги (это касается и нейтрализатора Гамма7). Лично я, слава Богу, этот прибор не носила, хотя меня долго укатывали на него. Но я стала свидетелем неприятных событий. Мой парень купил себе этот чудо-прибор, ибо ему было совсем плохо со здоровьем. Более того, ему рассказали, что этот прибор и от нечисти защищает, от порчи. Лично я - верующий человек и знаю, кто и что может помочь (не кусок пластмассы так точно). Понятное дело, что он носил этот нейтрализатор и думал, что все хорошо, но все было далеко не хорошо. Никаких изменений не было, и я, живя с ним, поняла, что становилось еще хуже - хуже во всем. Он с этим набором и спал! Я раскидывала мозгами, много читала про этот чудо-прибор, и с каждым разом все больше и больше убеждалась, что надо избавляться от этой штучки. А мы с парнем временами ездили к целительнице, которая ни один раз вытаскивала лично мою семью и моих родственников из очень плохих ситуаций. И вот как-то раз попали мы к ней, а у парня в кармане был прибор Гамма7, она и говорит: "Что ты такое носишь, что я даже не могу понять, что это такое?"(и описала этот прибор: пластмассовая коробочка размером 7х5см приблизительно). Тут мы оба и рты пораскрывали. А я сразу поняла, за что она говорит. Вот она и рассказала, в какую *опу мы попали. Сказала выкинуть эту Гамму куда подальше. Потому что такие вещи разрабатываются не на благо человечества. Не дай Бог еще в секту попасть. А у меня сразу были предположения, что это какие-то сектанты. Еще когда парню моему эту Гамму вчухивали, то к вечеру в их офис начали подтягиваться бабушки, которых, к сожалению, легче всего развести на такие нейтрализаторы. Уважаемые читатели, особенно передайте своим пожилым родственникам, что здоровью вашему можете помочь только вы и ваш здравый смысл!
Сообщение было удалено
Я же говорю, что люди в секту попадают, что даже становятся противником церкви. Как Вы можете такое говорить "меньше шастать по церквям". Все с Вами понятно... Мне Вас искренне жаль....
Сообщение было удалено
Юль, я с такой же ситуацией сталкивалась. Мне, если честно, так смешно было наблюдать эту картину. Только я сделала по-другому: я задала ей сначала пару вопросов, затем те же вопросы написала на бумаге и переспросила заново, чтоб эта женщина с палочками сама же себя и обламала. Так оно и получилось, ведь ответы были уже другие:) Но она спихнула все на мое настроение. Я так и не поняла, к чему:)
А почему это чудо- прибор не рекламируют по Первому каналу телевидения? Р(раз уж он так хорош) Почему информация о нём только на подпольных дисках? Неужели кто-то в здравом уме покупает это фуфло? Почему это изобретение не приобрело масштаба мобильных телефонов? Продавались бы эти штуки прямо в салоне сотовой связи... Или предлагались бы при покупке компьютера... Видимо надо было физикам как-то выживать в трудное безденежное время. Вот и придумали дурилку в сговоре.
А можно вопросы задать пользователям прибора и скептикам непользователям:
1). Если прибор это обман и лажа - со скрученной внутри медной проволокой то почему некоторым людям становиться хуже при его применении, ведь если бы он работал хотя бы как плацебо то либо ничего либо лучше. ( вопрос к скептикам)
2). Если прибор вредный и еще пишут что активатор надо носить вообще понемногу в день то как объяснить что на прибор выдан официальный сертификат его безопасности. То бишь он ничего ухудшить не может. как это согласуется с утверждениями его авторов :):):))
3). Если прибор полезный. Продавцы советуют покупать по очереди сначала наклейку на мобилу -потом нейтрализатор - потом активатор ( примерно 750+1300+2000 грн ). А я не рокфеллер и куплю сразу только активатор и больше нифига покупать не буду - что это мне даст. Ведь по сути активатор - имеет внутри туже спираль что и нейтрализатор, то есть защищает, а лантанойды вдобавок. Нафиг мне тогда нейтрализатор вообще.
И зачем мне читать книги о приборе если основной принцип всех подобных устройств - купил и носи, что то заболело - приложи на больное место.
4). Вопрос к Юле - христианке фанатичке почему товарный знак гамма напоминает мордочку сатаны с рогами ушами и бородой внутри подковы? А ты христианка по целительницам ходишь которые рамками диагностируют.:)))
Сообщение было удалено
Егорка, насчет товарного знака - Вы, наверное, меня с кем-то попутали. А насчет того, по ком я хожу - Вас вообще волновать не должно. Оправдываться не буду, но на Ваш вопрос отвечу: к бабе, которая с помощью рамок "управляет миром" меня пригласил парень, который хотел доказать, что такие бабы помогают людям. И, кстати, если Вы не в курсе, то в Библии не указано никаких запретов на использование подобных рамок. Я лично в эти приколы не верю.
Для cob@k@
Пользуюсь Нейтрализатором Гамма-7 уже почти год.
Для себя самой было интересно, какие будут изменения. За время пользования такие результаты:
1. Повысилась работоспособность. Сижу по 12 часов около компа, раньше вставала полумертвая и падала в постель, а сейчас могу работать и работать.
2. На себе испытала - за 15 минут снимает головную боль. Просто ложу на лоб.
3. Женщины меня поймут: когда начальный период месячных - живот болит так, что на стену хочешь лезть, и спину ломит. Кладу Гамму на поясницу и за 15-20 минут снимается боль.
4. Перед сном кладу Гамму под подушку на 15-20 минут. Все время сплю спокойно, сны бывают редко, вскакиваю по утрам сама, а раньше в мучениях вставала.
5. В самолеты всегда беру с собой, очень тяжело переношу перелеты, а сейчас полегче в смысле утомляемости.
6. Общая ситуация в семье нормализовалась, меньше ссоримся.
Это пока все мои наблюдения за год.
Не знаю, это эффект от Гаммы или просто эффект плацебо, что у меня есть чудесная коробочка, которая защищает меня, но я Гаммой пользуюсь (нейтрализатор) и довольна. Если бы спросили, купила бы еще раз или нет, то однозначно ответила бы, что купила бы.
Господи...., вы себя -то сами слышите, какую муть вы все тут несете???
читайте лучше мнение по этому поводу умных людей: http://ostashkov.codis.ru/pirgol10.htm здесь все четко и ясно сказано.... и не морочьте головы другим вашими "бабушкиными сказками" про всякие чудо супер-пупер изменения....бред...
Умных людей много,у каждого свой опыт,свои знания,свое мнение.Пока прибор не попробуешь ничего не поймешь.И кто бы что не говорил все равно ни кому не поверишь!
А мне- ПОМОГАЕТ! И маме и подруге и соседям .Да,еще и коллеги пользуются.
Ириша,конечно, помогает!
Особенно, когда зарплату выдают...за помощь маме,папе, коллегам, подругам и собаке!
[quote="Гость"]Люди, не верьте никому. Сейчас повылез человеческий мусор, который раньше на зонах лес валил. Совести у них никогда не было. Врут, как по писаному. Нагло врут, что все "проверено в научных институтах".
Вообще-то разработки этого прибора были начаты еще в советское время, и вели его в научном институте в Москве, изначально его придумывали как защиту от психотропного оружия, а потом уже обнаружились и "побочные эффекты". Да и мы у себя в городе например носили в исследовательские лаборатории где измеряют вредные излучения и с этим прибором, они действительно становятся меньше. Ваше право верить или не верить, но как говориться не верующий в жизнь после смерти, сам себя лишает духовного бессмертия.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему последнему предложению - Вы подразумеваете "САМОВНУШЕНИЕ". То есть - можно не тратить много денег на Гамму, а ПОВЕРИТЬ в то, что нам поможет во всем любой предмет, например, заколка для волос! Носите ее с собой, верьте в ее целебные свойства и проживете до 100 лет! :)
Люблю ЛОХов в начале мая (так или примерно так говорил Пушкин если не ошибаюсь). А ВЫ (читай первую строку) - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Юлии спасибо за информацию..... явно умеют обработать человека , люди заинтересованные в реализации приборов,да и создаётся впечатление секты или гипноза! Люди , православные,идите в храмы набираться силы и целительства!
Точнее - ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ !!!
ношу нейтрализатор с 1998 года. прошли полипы, эрозии в желудке, фгс подтвердила, щитовидная железа через полгода вошла в норму, узи зафиксировала этот факт, Прибор можно носить только добрым людям. так как у злых биополе увел, и человеку становится плохо. 8911 7448968 звоните
И ещё, что мне нравится в Гамме 7-это то, что у меня энергии очень много стало за малое количество сна, Перед компьютером сижу и никакой усталости, на самолёте летаю не устаю даже, ДОЗИМЕТР ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО РАДИАЦИОННЫЙ ФОН В НОРМЕ- И ВООБЩЕ-ПРИБОР ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА! 89117448968
Жесть. 13 лет назад (!) вышла статья Эдуарда Круглякова об этой ерунде. Почитайте на досуге и выкиньте эти коробочки в мусор, или положите на полку в память о том, как здорово вас развели. Как человек с высшим физическим образованием, не могу пройти мимо. Люди, рекомендующие этот хлам, цена которому 50 рублей, и подписывающиеся женскими именами, поимейте совесть. Второе десятилетие обманывать народ и набивать свои кошельки... Не покупайте вы эту ***, ничего она не делает абсолютно, никаких тонких, торсионных, левых, правых физических полей не существует, это просто красивые антинаучные понятия! И за 13 лет ничего не изменилось, т.к. этого НЕТ и не может быть! Читать тут: n-t.ru/tp/ns/ubd.htm
Вдогонку: на официальном сайте, продающем эту глупость, куча грамматических и пунктуационных ошибок. Они не то, что физику, они русский язык-то не знают. Я вообще, если честно, случайно нашел их сайт. Сначала я думал, что речь о том, что когда-то продавалось народу. Но попалась первая ссылка "узнать о том, как защититься...", вторая.. Заглянул и обалдел. По 5-7 тысяч рублей, заказывай хоть сейчас! Погуглил, вышел на этот сайт. Девушки, послушайте мнение незаинтересованного и понимающего человека и поймите, что вас пытаются надуть, используя данный ресурс как рекламную площадку с помощью приведенных выше лже-отзывов. А лучше не пугайтесь сложных слов (на которые вы уже чуть не повелись), но на этот раз действительно научных, и прочитайте до конца статью Круглякова. Где-то в середине вы поймете, что это "изобретение" - бред, а до конца дочитайте просто для самообразования, чтобы не купиться на клоны этой чудо-коробочки в будущем. Надеюсь, кому-то помог сэкономить немалую сумму денег. Потратьте их лучше на себя или своих детей/родителей, за 13 лет эти проходимцы поимели уже много, им хватит и без вас. Удачи всем.
Держал в руках разновидность данного прибора "Нейтрализатор для автолюбителя". Как человек, имеющий отношение к контролю качества и технологии, могу сказать, что весь прибор сделан на "коленках", т.е. кустарно.
Я тоже пользуюсь Нейтрализатором и Гамма 7N -RT. Много работаю на компьютере - практически не устаю. Чувствую умиротворенность, не нервничаю. Мне 50. И у меня и у мужа все анализы в норме. Раньше скандалили с ним по любому поводу. Теперь у нас мир и гармония. Снабдила приборчиком детей и маму. Мама тоже чувствует себя стабильно, несмотря на кучу болезней. Кто интересуется - приглашаю на свой сайт http://renaniyazi.com. Много интересного узнаете.
Сообщение было удалено
А свинцовые трусы не будут спадать при ходьбе? :)))
Сообщение было удалено
А чем вам Орифлейм не угодил - прекрасная продукция европейского качества. Я не про Орифлейм, я про то, что вы очевидно против всего на всякий случай и пример ваш неубедителен.
Это сетевые продажи, поэтому в магазинах их не продают.
Сообщение было удалено
А вот нифига, кстати - призводитель позиционирует Нейтрализатор в т.ч. как защиту от аутопатогенного воздействия (т.е. своего негатива).
Полагаю, хуже становится потому, что нейтрализатор - это как антибактериальное мыло, и вместе с плохим экранирует и хорошее.
Прибор Гамма-7 помог моему другу Олегу Тимофееву сильно ускорить заживление при переломе в шейном отделе позвоночника, помогает Тамаре Борисовне Дивлевой (у неё благодаря началу применения прибора Гамма-7 начала срастаться рука после перелома), и она сможет снова играть на фортепиано (она всю жизнь проработала педагогом музыки). Первый раз мне подарила гамма 7 Анжелика Аралина, и он спас мне жизнь. Она поможет ответить на вопросы и приобрести его: 8-(495)-657-18-38 8-( 905)-711-65-60
Сколько стоят приборы гаммы 7Н и 7А для дистрибьюторов компании, если я стану работать в компании
Сообщение было удалено
Цены здесь: http://www.gdvsale.ru/catalog/alternativnaya-meditsina/gamma-7
Скидка - 700 руб. со второго прибора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже попала на эту удочку. Купила для мужа. Год прошёл и никого толку.Не тратьте деньги и время.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена, что Вы не использовали 0-карту. Прибор следует обнулять ежедневно, так же как и перезагружать комп и, простите-чистить зубы. Поэтому здесь многие жалуются, что прибор вроде как по-началу работал, а потом никакого эффекта.Информация "прилипает" к прибору и со временем прибор "воспринимает" ее как норму. Советую прочитать -http://renaniyazi.com/qamma-7-i-ekologiya/
народ одумайтесь! забыли поле чудес и кота с лисой? как может помочь какая то медная проволочка, вернее спиралька из нее, без источника питания? она поможет только тем у кого очень бурные фантазии и истерическим личностям у которых ничего не болит!
продам приборы гамма 7 нейтрализатор-4000,активатор- 6000,снимает боль ,успокаивает повышает жизненый тонус, raduga-511@mail.ru