Гость
Статьи
активатор Гамма 7

активатор Гамма 7

Дорогие форумчанки кто пользуется активатором Гамма 7, напишите пожалуйста, чувствуется ли эффект от данного прибора икакие улучшения есть?

cob@k@
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Екатерина

Здравствуйте Алексей,

я пользуюсь прибором недавно. В целом до этого огромных проблем со здоровьем у меня не было, но у меня перестали болеть уши после разговора по телефону, и в целом я не устаю до вечера, хоть у меня много работы, задач, передвижений и стрессов.
НО я понимаю, что это может быть связано с чем угодно, но у меня есть мама, которой 75 лет и которая большой скептик. У нее проблемы с ногами - тяжелые отеки и больные суставы, так что передвигаться она может бесболезненно только в первую половину дня, так как на вторую ей не хватает сил и она проводит в кровати. Прибор был у нее всего два дня - конечно, она не скачет, как лань, но ходит довольная и призналась, что у нее пропали боли постоянные, а остались только те, когда ей, например, приходится менять положение, например, из сидячего в стоячее или из лежачего в сидячее. Для меня очевидно, что это действие Гаммы 7 и я благодарна разработчикам, что хотя бы таким обрзом я могу помочь своей маме (тем более, что мама весит очень много и мне бы не хотелось, чтобы она была привязана к инвалидному креслу), потому как ухаживать было бы не легко. Мама ответственный человек - и будет носить гамму с собй всегда. Так что если я снова буду на этом сайте, то напишу отзыв, какие изменения произошли. Я гамму 7 заказываю у дистрибьюторов, если вам необходимо, то свяжитесь со мной по тел 89002906919. Меня зовут Екатерина.

Я вижу сны!

Гость
Гость

а с этого места по подробнее:)))))))))))))Настроение поднялось в течении трёх минут, снял усталость за 1.5 минуты. Задержка месячных была на 3 дня. Все нормализовалось в течении 15 минут.

Я вижу сны!

Гость
Татьяна

Ношу нейтрализатор около полутора лет.замечен в снятии головных, желудочных болей. Снял судороги икроножных мышц,.привыкла к нему, если забыла дома, то не хватает чего-то очень важного

Я вижу сны!

Гость
елена

у моей мамы была серьезная дипрессия.о гамме узнала я случайно.оченьволновалась поможет или нет,но рискнула принесла к ней оставила всего натри дня,через три дня ее было не узнать.она начала улыбаться,а вчера на мои шутки в первый раз (за семь лет)отшутилась сама.я перестала принимать антидепрессанты.так как нервничала из за нее.

Я вижу сны!

Гость

Я вижу сны!

Гость

Я вижу сны!

Гость
Ирина

Друзья не забывайте что это НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ приборы!!!! Они запатентованы как защита от электромагнитного излучения, которое в целом ослабляет иммунитет человека, т.е. при защите ваш иммунитет восстанавливается и начинает сам бороться с болячками, но никак не прибор, тут еще и свою голову включать надо, и думать почему это болит!

Я вижу сны!

Гость
Галина

Я пользуюсь приборами "Гамма" 3 года, за это время не выпила ни одной таблетки, ни разу не была у врачей, ни у каких!

Я вижу сны!

Гость
Алина

Юлии явно надо лечить голову и меньше шастать по церквям.

Нейтрализатор работает!!!

Я вижу сны!

Гость
Елена

Когда покупала не верила,первое время как-будто ничего не происходило.Пользуюсь нейтрализатором Гамма-7около 7лет,покупали и друзья и родственники-РАБОТАЕТ у всех!!!Чем больше патология-тем заметнее результат.Просто прикладывайте к больному месту,обычно боль проходит минут через 20-30,первое время до смеха доходило-не верю,но и не болит!Если у вас все хорошо,то носите постоянно ближе к телу,дает силу,энергию,гармонизирует.За эти годы столько случаев,когда Гамма помогала- не перескажешь.Очень хорошо для пожилых людей.Если вы молоды и здоровы,то носите,по возможности,постоянно,а протестируете её действие при первой боли.РЕКОМЕНДУЮ!

Я вижу сны!

Гость
ильдар

сам не вскрывал, но сломанный корпус видел , держал в реках, внутри спираль, в оболочке на подобии хлор виниловой трубки, небольшая, то есть корпус можно было бы сделать в два раза меньше, не смотря на это он был в рабочем состоянии..

Я вижу сны!

Гость
Лора

Для cob@k@

Пользуюсь Нейтрализатором Гамма-7 уже почти год.

Для себя самой было интересно, какие будут изменения. За время пользования такие результаты:

1. Повысилась работоспособность. Сижу по 12 часов около компа, раньше вставала полумертвая и падала в постель, а сейчас могу работать и работать.

2. На себе испытала - за 15 минут снимает головную боль. Просто ложу на лоб.

3. Женщины меня поймут: когда начальный период месячных - живот болит так, что на стену хочешь лезть, и спину ломит. Кладу Гамму на поясницу и за 15-20 минут снимается боль.

4. Перед сном кладу Гамму под подушку на 15-20 минут. Все время сплю спокойно, сны бывают редко, вскакиваю по утрам сама, а раньше в мучениях вставала.

5. В самолеты всегда беру с собой, очень тяжело переношу перелеты, а сейчас полегче в смысле утомляемости.

6. Общая ситуация в семье нормализовалась, меньше ссоримся.

Это пока все мои наблюдения за год.

Не знаю, это эффект от Гаммы или просто эффект плацебо, что у меня есть чудесная коробочка, которая защищает меня, но я Гаммой пользуюсь (нейтрализатор) и довольна. Если бы спросили, купила бы еще раз или нет, то однозначно ответила бы, что купила бы.

Я вижу сны!

Гость
Ирина

А мне- ПОМОГАЕТ! И маме и подруге и соседям .Да,еще и коллеги пользуются.

Я вижу сны!

Гость
Ирина

[quote="Гость"]Люди, не верьте никому. Сейчас повылез человеческий мусор, который раньше на зонах лес валил. Совести у них никогда не было. Врут, как по писаному. Нагло врут, что все "проверено в научных институтах".

Вообще-то разработки этого прибора были начаты еще в советское время, и вели его в научном институте в Москве, изначально его придумывали как защиту от психотропного оружия, а потом уже обнаружились и "побочные эффекты". Да и мы у себя в городе например носили в исследовательские лаборатории где измеряют вредные излучения и с этим прибором, они действительно становятся меньше. Ваше право верить или не верить, но как говориться не верующий в жизнь после смерти, сам себя лишает духовного бессмертия.

Я вижу сны!

Гость
Ирина

ношу нейтрализатор с 1998 года. прошли полипы, эрозии в желудке, фгс подтвердила, щитовидная железа через полгода вошла в норму, узи зафиксировала этот факт, Прибор можно носить только добрым людям. так как у злых биополе увел, и человеку становится плохо. 8911 7448968 звоните

Я вижу сны!

Гость
Ирина

И ещё, что мне нравится в Гамме 7-это то, что у меня энергии очень много стало за малое количество сна, Перед компьютером сижу и никакой усталости, на самолёте летаю не устаю даже, ДОЗИМЕТР ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО РАДИАЦИОННЫЙ ФОН В НОРМЕ- И ВООБЩЕ-ПРИБОР ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА! 89117448968

Я вижу сны!

Чел
Гость

Гамма 7 класс! Сняться сны классные. Молодцы изобретатели. Много подделок остерегайтесь!!

Необязательно это 20 раз повторять. Что до снов - большинство приборов, работающих с биополем, делают сны насыщенными, не только Гамма.

Гость

Если советского образца, в котором есть начинка, то конечно чувствуется, а если нет начинки, есть понимание, что помогает, но так как активатор не чувствуется

Гость

Меня зовут Игорь Ахмадиев, в свое время я скупил много б/у приборов по 2-3 тыс. р. так как хотел везде их наставить (в машине, на работе, дома), так как заметил что не заражался вирусом, а вокруг меня болели люди и были в контакте со мной, я их скупил когда понял, что силы теряем из за wi fe облучения, во время пандемии город стабильно показывал 15 микроватт на см, а перекрестки до 60 микроватт, сейчас потише кстати, снимал на эту тему видео. Конечно меня смутил момент, где идет разоблачение устройства, что оно простое и не может стоит столько за сколько его продают, но я нашел доказательства его работы, это можно сделать биорамками, убедится что это работает. ТАКЖЕ мне удалось найти один активатор гамма 7 советского образца с начинкой и это особенный девайс в моей коллекции, так как с ним хорошо проходят коммуникации с людьми, окружение относится к носителю устройства иначе чем к остальным, триггеры успокаиваются, психи тоже. Люди как бы в тебя начинают залипать, это конечно круто. Я изучил этот прибор поглубже и сейчас делаю для себя и друзей их сам, а также работаю над созданием начинки для устройства, сейчас это уже можно назвать своим самодельным активатором и я близок к эталону, так как получилось разобраться в технологии (лептонное поле оно есть само по себе, спирали помогают сделать правильный спин вращения и начинка помогает активировать дремлющие в нас микролептонные поля) допустим самые грубые астральная оболочка стала сильнее, значит становишься устойчивее к нападкам сущностей, ментальная оболочка усилилась и активировалась значит сила мысли стала лучше работать и тд. жалко нет лептонного фотоаппарата, вполне можно было бы всю таблицу менделеева изучить на активацию того или иного.

Кто-то
Гость

Меня зовут Игорь Ахмадиев, в свое время я скупил много б/у приборов по 2-3 тыс. р. так как хотел везде их наставить (в машине, на работе, дома), так как заметил что не заражался вирусом, а вокруг меня болели люди и были в контакте со мной, я их скупил когда понял, что силы теряем из за wi fe облучения, во время пандемии город стабильно показывал 15 микроватт на см, а перекрестки до 60 микроватт, сейчас потише кстати, снимал на эту тему видео. Конечно меня смутил момент, где идет разоблачение устройства, что оно простое и не может стоит столько за сколько его продают, но я нашел доказательства его работы, это можно сделать биорамками, убедится что это работает. ТАКЖЕ мне удалось найти один активатор гамма 7 советского образца с начинкой и это особенный девайс в моей коллекции, так как с ним хорошо проходят коммуникации с людьми, окружение относится к носителю устройства иначе чем к остальным, триггеры успокаиваются, психи тоже. Люди как бы в тебя начинают залипать, это конечно круто. Я изучил этот прибор поглубже и сейчас делаю для себя и друзей их сам, а также работаю над созданием начинки для устройства, сейчас это уже можно назвать своим самодельным активатором и я близок к эталону, так как получилось разобраться в технологии (лептонное поле оно есть само по себе, спирали помогают сделать правильный спин вращения и начинка помогает активировать дремлющие в нас микролептонные поля) допустим самые грубые астральная оболочка стала сильнее, значит становишься устойчивее к нападкам сущностей, ментальная оболочка усилилась и активировалась значит сила мысли стала лучше работать и тд. жалко нет лептонного фотоаппарата, вполне можно было бы всю таблицу менделеева изучить на активацию того или иного.

Так хорошо начал, но зачем эта шизотерика про "атсральные оболочки" и прочее? Сам "Центр информатики Гамма-7" тем и хорош со своими приборами, что единственный среди всех подобных копается и работает с малоизученными тонкими полями по-научному, без надуманных сущностей из нью-эйджа.

Кто-то
Гость

А вот про советский Активатор интереснее.. Что за штука? Вообще-то вроде как только в конце девяностых создали Активатор Гамма-7, доработав сплав спирали Нейтрализатора. Но встречал, люди писали, что якобы подобные спирали продавались ещё в советское время в аптеках.

Гость
Алекс

Хороший прибор работает классно сделал его сам изготовить его можно просто в течени 1часа думаю его можно усовершенствовать тем самым

поднять чувствительность поищите в Интернете где-то есть статья

как его сделать.после него спокойствие нет усталости хорошее самочувствие все отрицательны информационные составляющие торсионных полей отражаются и нейтрализуются в диаметре 4м

интересное физическое явление интересно найти объяснение с позиции

нового направления физики физического вакуума

торсионных полей Да еще одно свойство навязать вам свои мысли

никто не сможет при Гамме.

Не поняла,вы его изготовили сами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вижу сны!

Полечите себя и не смейте вмешиваться в чужие судьбы

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 89 445 тем