Гость
Статьи
Аборт... АбортЫ

Аборт... АбортЫ

мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …

Лина
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
рено

эх..да я вообще не истерю, а про детдом сказала, когда мне про него говорить в вину начали. соглашусь, что я За предохранение, а абортов я не против, наоборот пишу, пусть делают, собственно, пишу про это с первого поста довольно давно. сегодня почему-то мой оптимизм иссяк и мне грустно. жизнь правда не так проста, но то, какой путь мы выбираем ЭТО И ЕСТЬ мы с вами. алес. уже не так интересно писать дальше, все, что надо поняла для себя..хотя двоих девушек от аборта сидя на скамеечке в консультации отговорила и Рада этому. да, я делала аборт по медицинским показаниям, потому как сразу после родов через 3 месяца со швом на матке после кесарево забеременнела, хотя пила очень известные таблетки нового поколения для предохранения, прописанные врачом.... врачи рожать не разрешили. что могу сказать...травма психологическая была чудовищная, имея живого маленького ребенка убить в себя такого в тысячу раз тяжелее, имея представление, какие они замечательные, самые любящие и преданные. это моя жизнь и мое мнение.

рено

...прошло семь лет..и только сейчас второй. эти семь лет многое во мне изменили. надо беречь себя и то, что тебе дает бог

Perfecta
рено

Сообщение было удалено

И после такой ситуации в своей жизни вы еще умудряетесь строчить посты подобные ╧373? Нет слов...

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

ни одного! у меня две сестры и брат!

так что соси детоубийца!!!

в г а з е н в а г е н д е т о у б и й ц ! ! !

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

пасть закрой - убийца!!!!

Фальшивомонетчик - вас тоже забанить как вчерашнюю дамочку?

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

ты убийца??

Лина
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

))) а чеченцы то тут при чем??? какие все таки у людей странные стереотипы

рено

389 я пишу, не строчу, не переходите на личности, я для вас незнакомый человек, свою позицию учитесь излагать спокойно. ситуация, когда не сработали сами надежные таблетки, а у женщины свежий рубец - да, на мой взгляд показание к аборту, на смерть идти не стоит. так в чем ситуация и что я там писала? про то, как женщины Сознательно не предохраняются и готовы ходить делать аборты - да, я против этого. сбой при приеме таблеток был у многих моих знаокмых, все равно все рожали и я бы тоже, если бы не свежий шов. я ничьей поддержки не ищу, я вполне представляю себе звериное российское бабье общество,когда еду с работы на меня такие перекошенные лица обычно смотрят из задних окон маршруток, а их потенциальные мужья если машину во дворе оставишь ненароком - царапают ее ключем и отламывают дворники. стараюсь дружить с образованными воспитанными и добрыми людьми, которые меня окружают и поддерживают и мне этого достаточно.

рено

и слушайте..КАК ВЫ живете в такой злости? вы же сами себя сжигаете..читайте больше, ходите в театр, помогайте родным, сажайте цветы на балконе, смотрите в телескоп на звезды, обнимайте чаще детей своих если они есть, нет, буьте добрее к чужим. посылайте доброту в космос и вам вернется. а так превращаетесь в Теток. обиженных, всеми задетых

рено

только русская баба бабу никогда не поддержит..даже если та будет взывать к поддержке..в этом убогие

Perfecta
рено

Сообщение было удалено

Если вы забыли, вы в своем посте ╧373 писали о том, что те, кто идут на аборты, не умеют предохраняться - и это при том, что сами забеременели, предохраняясь. Или контрацептивы только у вас сбоить могут?

Второе: в том вашем посте я как-то не видела словосочетания "добровольно соглашаться на аборт", вы там всех под одну гребенку причесали, в том числе и себя со своими мед.показаниями.

У вас у самой грех на душе, а вы тут камнями кидаетесь.

И ничего оскорбительного я вам не писала. Если вам в моем посте что-то такое померещилось - я-то тут причем?

Perfecta
рено

Сообщение было удалено

И еще. Вы никогда не задумывались о том, что вам машину царапают и дворники обламывают не потому, что все вокруг такие озлобленные, а потому, что вы так нетерпимы к другим людям? Своеобразный бумеранг такой))

Perfecta
рено

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Вы же автора не поддержали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику вы себе показывайте. И хоть немного соображайте , что пишите, какая связь между бедными семьями и детдомами вообще? У меня отец вышел из очень бедной семьи, отец алкаш до кучи, у него 2 высших образования и кандидат технических наук, умнейший человек, отец просто замечательный, чего вы тут всех огульно ворами называете? По себе что-ли судите? Не много ли на себя берете вообще. Полно хороших людей выросло из бедных семей.

рено

эх..а я не говорю, что я вне массы) я возможно в душе нетерпима, но вандализма не устраиваю и руку бы подала даже тем, чью позицию не преемлю. нет, я там повыше еще писала, где да, довольно нетерпимо (без оскорблений) высказывалась против тех, кто не использует средства контрацепции. которые в 2 процентах из ста дают осечку. но это меньше, чем 98. мне не повезло

рено

гость 401..не обращайте внимания на такие посты, старайтесь по крайней мере. из небогатых семей произрастают довольно неплохие люди и многого добиваются в жизни. главное это любовь и чуткость близких.

рено

и Абрамович из детдома..кстати)

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

вот и закрой,и между тем как что то говорить,подумай своим слабеньким умом так ли это,факты есть или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи-хи не захлебнитесь слюной,тяв,тяв,почему то страшно злится и истерит тот кто не правильно реагирует на реальные,правдивые вещи,и ненадо меня тут трогать,я на личности не переходила.я всех под одну гребенку не сливаю,я по статистике как раз говорю,вы знаете что это такое?нет?погуглите что-ли,может чему научитесь,а беру я на себя столько,сколько мне надо,без ваших слюней как-нибудь обойдусь=))

Гость

интересно,а откуда же берутся такие как чекатилы или воры?из богатеньких семей?с семей нефтяных магнатов?ой смешно....наивные))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

слушай,я на личности переходила или как?че ж с тебя так и прет словестный понос,если уж тявкаешь,так и доказывай сразу,факты приложи,ага,опять мы бла-бла,тяв тяв просто так?фу,противно вам даже отвечать,жалкое существование(апорт бобик,косточку хочешь?)

Гость

со своими фашисткими наклонностями идите на другой форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяв, тяв, здесь только вы, и следите за своей слюной, я со своей бе вас разберусь. Тоже мне истина в последней инстанции....успокоительного попейте, может тогда вас так сильно на слюнях клинить перестанет.

Юлия

Какие злые люди у нас.....Предохранение никогда не дает 100% гарантии...Уважаемая Лина,Бог даст,забеременеете.....Не принимайте близко к сердцу злобные комментарии....

Гость

Тяв, тяв, здесь только вы, и следите за своей слюной, я со своей бе вас разберусь. Тоже мне истина в последней инстанции....успокоительного попейте, может тогда вас так сильно на слюнях клинить перестанет.

вам сейчас придратся некчему или я вам тогда ответила?свое успокоительное жрите сами,я такие вещи не употребляю,да и че мне остается делать только ржать и передразнивать таких как ты,потому что реально с вашей тупости становится ржачно

Гость

Для автора . Есть у меня знакомая, со школы живет половой жизнью и делает аборты. Это ее "метод предохранения". Т.е. посчитайте , с 16 лет спит с мужиками регулярно , сейчас 26. В 23 родила дочку от очередного мужика без каких бы то ни было проблем, надеялась что женится, но он конечно свинтил. Дочку обожает, но аборты делает регулярно. Таблетки , презервативы , спирали и прочее отрицает - себя травить/ничего не чувствую/вредно. И ничего ее репродуктивной функции не делается.

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

таких надо уничтожать в газовых камерах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову клинит? Это заметно. Отдыхайте, хамло, вы мне неинтересны абсолютно, *** оно и в Африке ***, поэтому и "ржачно"..

неважно
Гость

Сообщение было удалено

а что,ржать с дур уже быдлом называется?вы хоть знаете что это такое?да мадам,на слова вы пылкие,на голову совсем тугие да я и без вас отдыхаю,будет она мне тут решать че делать

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Свободна, хамло. Идите и ржите дальше, на большее то мозгов не хватает, одна извилина дает о себе знать.

Кошмар какой-то

Объясните мне, как можно считать ребенка внутри себя "неудобсттвом"?? Это же часть вас, из вашей плоти и крови! Неужели не жалко убивать? А если жалко, то почему такое халатное отношение к предохранению?? Я раньше понимала таких, мол с кем не бывает.. Ну 1 раз..А сейчас думаю по-другому. Расскажу свою историю. Живу половой жизнью с 15 лет, сейчас 24. За 9 лет ни одной беременности - я очень в этом плане была ответственная, и мужчинам не потакала, серьезных выбирала. Сразу скажу, сексу было предостаточно))Пару раз презервативы рвались - пила постинор сразу, так как детей НЕ хотела.

Кошмар какой-то

С моим нынешним парнем вместе живем 2 года. И вот стал он канючить про без презерватива..Ну проще было дать чем объяснить))Ну так вот, no condom, день опасный, короче заделали мы с ним ребенка...Он сначала, мол, как решишь, так и будет. Я побежала в клинику пить таблетку абортивную, и пока сидела там, вся обревелась. Там столько девок было..Некоторые с детьми еще приперлись. Потом мне узи сделали, там только точечка, задержка неделю всего..Мне так стало жалко. Пришла домой, сказала ему, что не смогла..Потом были скандалы, что не готов, денег нет и тп. Оба студенты еще. Но знаете, девочки, если бы я сделала аборт, я бы наверное с ума сошла...С ним бы точно не осталась после такого. Короче, отвоевала я ребенка)) Да я бы в любом случае оставила, даже если бы он свалил. Он смирился, сейчас рад очень. Рожать мне со дня на день))Страшно капец конечно, но будем крутиться. Сразу скажу, помощи от родственников не будет, тк далеко они. Все сами. Купили уже все для ребенка, б/у, но хорошее. Буду искать подработку. Я это к чему? Кто хочет, ищет возможности! Какие выводы я сделала? За свои поступки надо нести отвественность. Во мне зародилась жизнь, и я не могу ее отнять. Выбор был раньше, сейчас нет. В следующий раз, если не хочу беременеть, я буду использовать доп. методы предохранения. Оденет 2 гандона, если надо будет))шутка. Не, ну можно, конечно, рассуждать, что лучше аборт, если не можешь подарить ляльке своей Бентли, или там на Гоа отдохнуть..Если этот вопрос стоит так остро, отнеситесь к нему серьезней. И вообще, жизнь такая непредсказуемая, поворотов ой как много. Как знать, может будет и Бентли))А то развели тут про маньяков из неблагополучных семей..Тут же не дегенераты какие-то собрались, мозгастые все вроде, умные))

Кошмар какой-то

Моя мама после меня хотела еще детей, а папа ни в какую. Слишком накладно, считал он)) Так вот, мой отец не допустил беременности моей мамы, тк знал, что аборта не будет))Учитесь, джентельмены)))Потом мама вышла во второй раз замуж через 20(!) лет и родила еще ребенка. Это я к тому, что с фертильностью у нас проблем нет.

Гость
Кошмар какой-то

Сообщение было удалено

Все правильно, удачных вам родов и здорового малыша.

неважно

[quote="Гость"]неважноГость

ГостьТяв, тяв, здесь только вы, и следите за своей слюной, я со своей бе вас разберусь. Тоже мне истина в последней инстанции....успокоительного попейте, может тогда вас так сильно на слюнях клинить перестанет. вам сейчас придратся некчему или я вам тогда ответила?свое успокоительное жрите сами,я такие вещи не употребляю,да и че мне остается делать только ржать и передразнивать таких как ты,потому что реально с вашей тупости становится ржачно Голову клинит? Это заметно. Отдыхайте, хамло, вы мне неинтересны абсолютно, *** оно и в Африке ***, поэтому и "ржачно"..

а что,ржать с дур уже быдлом называется?вы хоть знаете что это такое?да мадам,на слова вы пылкие,на голову совсем тугие да я и без вас отдыхаю,будет она мне тут решать че делать

Свободна, хамло. Идите и ржите дальше, на большее то мозгов не хватает, одна извилина дает о себе знать.[/quotможет у меня и одна,в отличии от тебя где бошка вообще пустая.а свободна своим кабелям говорить будешь

неважно

есть люди которые понаражают,а потом покормить не могут,у меня муж сирота,мать дрянь своего алкаша только кормила,на детей забила,их в семье пятеро было,в итогде один потом умер,бедные дети ходили бутылки собирали,что бы купить себе хлеб,тряслись от счастья и мамаша не алкашка причем была,а потом их же бабушка отдала в детдом,вот это нормально????это хорошо по вашему?да да рожайте девочки,издевайтесь нат малышами,отдавайте их в детдом,морите их голодом,пусть сдохнут ну и хрен с ними,только не делайте аборты,что вы,как можно(дуры вы)а не защитницы((

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для "особо одаренных с одной извилиной и той прямой" - свободна. Кому и что я говорить буду не твое дело. Обойдусь без сопливых.

неважно
Гость

Сообщение было удалено

ну и не тявкай тогда.коммандывать у себя там будешь умная епт

гость

аборт- это убийство.И то что мы делаем это неосознавая нам скидки никто за это не делает. за все воздастся.Хотя бы просите прощения может это и спасет.

гость

расскажу свою историю. Половую жизнь начала в 18л, мама ничего не объясняла о предохранение, доверилось "одному методу" который посоветовал МЧ и залетела. сразу решила рожать, но потом проблемы с МЧ(не хотел чтобы рожала) и решила сделать аборт. Но аборт делать было поздно, поэтому родила одна без мужа.Помогала мама, а МЧ ребенка до сих пор не видел, ей уже 5лет. Через 2года сделала аборт от др.человека для меня это было что-то уму непостижимое. столько женщин и все как будто пришли зуб удалять, а не будущего сына или дочь. После этого опять по своей глупости забеременила были неопределенные отношения поэтому рожать боялась. Но аборт делать тоже не хотелось. но бог смиловался мы расписались и прожили 2.5 года. Детей своих очень люблю. И иногда завидно девчонкам которые начинают отношения с чистого листа(без детей), не смотря на это рада тому что "руки не в крови". Ведь как представлю что дочки и сына не было , а я с приспокойной душой жила и радовалась жизни, понимаю что это обман. Обман всей моей жизни. Поэтому совет от человека который по глупости хотел сделать аборт, но не сделал этого-после аборта жизнь вся не настоящая так как вы внесли свои коррективы и изменили свою судьбу. А значит и судьба к вам будет относиться иначе.

Натали-Гончарова

Лина, была похожая ситуация. Насчет вашей последней беременности - Вам нужно срочно сделать УЗИ малого таза, похоже по симптомам на эндометриоз. Беременность при эндометриозе часто так себя проявляет. У меня после всего этого беременность закончилась благополучно, но вся прошла под знаком угрозы выкидыша. Сидела на Дюфастоне.

Да когда же мы научимся себя беречь и любить??? Сестра живет в Европе, так она говорит что там аборты делают в основном русские эмигрантки, местные женщины такого не допускают, , берегут себя, ну или очень редко. Там девочка еще ходить не научилась,а уже знает как предохраняться.

Милые девушки-женщины, ну берегите же себя, здоровье одно только, аборт - сильнейший гормональный удар. Я уже не говорю о моральной и религиозной стороне - здесь и без меня достаточно сказали. Лина, удачи вам!

Гость

419, Пару раз презервативы рвались - пила постинор сразу, так как детей НЕ хотела.

Ну а что тогда пишите - Объясните мне, как можно считать ребенка внутри себя "неудобсттвом"?? Это же часть вас, из вашей плоти и крови! Неужели не жалко убивать? А если жалко, то почему такое халатное отношение к предохранению??

Постинор это что не убийство возможно зачатой жизни? Или ОК скажите тоже не убийство?

Соня

430,-ОК подавляют овуляцию, т.е. препятствуют развитию и выходу яйцеклетки

-изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) ≈ оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки.

-сгущают цервикальную слизь, делая шейку матки непроходимой для сперматозоидов

-влияют на двигательную способность сперматозоидов, делая их менее подвижными

Не надо путать это с абортом, когда оплодотворенная яйцеклетка уже прикрепилась.

Соня

Длительное применение гормональных противозачаточных таблеток уменьшает риск заболевания некоторыми видами рака яичников, матки и молочных желез. Риск применения гормональных противозачаточных таблеток ниже, чем риск, связанный с нежелательной беременностью и абортом.

Один аборт может быть по случайности, но 3 аборта говорят о безответственности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фальшивомонетчик

вопрос особям женского пола убившим своих маленьких детей:

вам часто во сне являются убитые вами ваши детки??

часто кошмары снятся???

Мужское мнение
Лина

Сообщение было удалено

Лина

"все аборты от одного мужчины , да и вообще он у меня единственный"

Лина

как вы думаете могут эти аборты в будущем дать о себе знать- не смогу выностиь ребенка или забеременить??????

Эх, Лина...

- по какой причине, можно спросить? Если это не создавало угрозы жизни ребенка и твоей - то это ведь как не крути 3(!) уби... аборта, Лин...

А этот "мужчина" - это всё поощрял? Это повод - наконец-то! - задуматься!

Как такое тяжело читать...

Конечно могут аукнуться, может быть выкидыш. Можно вообще не зачать больше.

Эх, Лина ...

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Нет я команды тебе буду отдавать, исключительно...." у тебя там"

неважно
Гость

Сообщение было удалено

маме своей команды давай,жертва аборта