Гость
Статьи
Аборт... АбортЫ

Аборт... АбортЫ

мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …

Лина
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дарина

нельзя не кого обвинять,у каждого есть свои причины о которых нельзя говорить. это очень личное. я конечно не буду говорить с уверенностью. но я лично очень хочу ребенка и не хочу делать этого. не замужем 22 года.

....................

АБОРТНИЦЫ - ГНИЛЫЕ ТВАРИ !!!!!!!!!!!!!!

АБОРТНИЦЫ - ТУХЛЫЕ ОВЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!

АБОРТНИЦЫ - ВЫ УБИЙЦЫ !!!!!!!!!!!

....................

....................

Гость

Аборты делают и нормальные женщины. Что делать, если жилья нет,денег нет. Нищиту плодить? Я бы родила для себя без мужо,но у меня нет денег!!!

Кибер
Юлия

Сообщение было удалено

Правда, сколько на форуме злых людишек!!!

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Что, только что от зеркала отошла? Ну не расстраивайся, не всем же в жизни везет....

Nona

ЖЕНЩИНА ДЕЛАЮЩАЯ АБОРТ, НОРМАЛЬНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!! Я НЕ ГОВОРЮ О СЛУЧАЯХ КОГДА ЖЕНЩИНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ИЗ-ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ИЛИ АБОРТ НЕОБХОДИМ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ!!!

СЧИТАЮ, ЧТО АБОРТЫ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРАХАТЬСЯ, НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!

Nona

Сообщение было удалено

Никто аботры не запретит. От этого будет только хуже.

Но автор это ***, как вы можете жить с мужиком, который был не против этих абортов??

Nona

К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ПРАВЫ, АБОРТЫ НЕ ЗАПРЕТЯТ!

А КОМУ БУДЕТ ХУЖЕ?

Nona

Сообщение было удалено

Детям и женщинам, которые делают аборты.

Если запретят аборты, то женщины начнут их делать сами себе, что будет преводить в большинстве случаях к смертям. Будет много не легальных (которые будут стоить не мало) абортов. А кто побоится делать сам или не легально (из-за нехватки денег) будут рожать и бросать детей, в лучшем случае оставлять в роддоме, в худшем на улице бросать.

Nona

СМЕРТНОСТЬ УВЕЛИЧИТСЯ ЛИШЬ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ! ПОТОМ ЖЕНЩИНЫ НАЧНУТ СЕРЬЕЗНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ О МЕТОДАХ КОНТРАЦЕПЦИИ И СТОИТ ЛИ ВСТУПАТЬ В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ С КЕМ ПОПАЛО ВООБЩЕ!!!

ТЕХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕОБХОДИМО ПРИНУДИТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ АЛИМЕНТЫ НА СВОЕГО РЕБЕНКА!!!

УВЕРЯЮ ВАС, ПРИ ТАКИХ МЕРАХ, ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

Nona

Сообщение было удалено

Заставят выплачивать алименты, женщины начнут рожать дома, а детей убивать и выбрасывать, ведь никто никогда не узнает про это.

А количество случайныз беременностей может и уменьшится, но не на много. Ведь 100% защиты не существует. Насчёт связей... По вашему беременеют от случайных связях? В основном беременеют от постоянного парня или мужа, и кто попало тут не при чём.

Nona

ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ НУЖНО СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! ПРИЧЕМ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК В СТАРЫЕ РУССКИЕ ВРЕМЕНА (НАПРИМЕР ЧЕТВЕРТОВАНИЕ), МНОГИХ БУДУЩИХ МАТЕРЕЙ ЭТО БУДЕТ СДЕРЖИВАТЬ!

СОГЛАСНА, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ОТ ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА ИЛИ МУЖА! ЭТО ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ И ЕГО НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО. ЧАЩЕ ВСЕГО, НА АБОРТ ИДУТ ГЛУПЫЕ, ИНФАНТИЛЬНЫЕ МАЛОЛЕТКИ, У КОТОРЫХ ЗАЧЕСАЛОСЬ СПЕРЕДИ!!!

Nona

Сообщение было удалено

Да и вообще за любое убийство, вот только матерей это сдерживать не будет, т.к ребёнка можно убить и спрятать так, что никто никогда не найдёт. А если и найдёт, то никак не узнают, кто его мать.

Малолетки на то и малолетки, среди них тоже будет не мало смертей от самих себе сделаных абортов, потому что они будут просто боятся сказать родителям, что беременны, в то время как сейчас можно не рассказывая сделать аборт.

Nona

СКРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ-ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!

НАЙТИ МАТЬ УБИВШУЮ СВОЕГО РЕБЕНКА БУДЕТ СЛОЖНО, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ТАКИХ БЫЛО МЕНЬШЕ, МОЖНО УСТРОИТЬ ПУБЛИЧНУЮ КАЗНЬ, НАПРИМЕР НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!

А КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ЭТИХ МАЛОЛЕТОК? РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

СМЕРТНОСТЬ МОЛОДЫХ ДЕВЧОНОК РЕЗКО ПОДСКОЧИТ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, НО ЭТО ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. СЛАБЫЙ ВИД ВЫМИРАЕТ, УСТУПАЯ МЕСТО БОЛЕЕ СИЛЬНОМУ И ПРИСПОСОБЛЕННОМУ К ЖИЗНИ!

Дарина

Все таки правда сколько ЗЛЫХ людей,почему мы всегда обвиняем женщин,а мужчины????????? Где их ответственность,или у них совсем мозги отключаются при занятии сексом???

Nona

ВЫНАШИВАЕТ И РОЖАЕТ, А ТАКЖЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ОБ АБОРТЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА!!!

СОГЛАСНА, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА БУДУЩЕГО РЕБЕНКА, НО В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, Т.К. ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ РЕШАЕТ ДЕВУШКА.

И ПОТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, У ЖЕНЩИН В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРАВ НА РЕБЕНКА НЕЖЕЛИ У МУЖЧИН. ВЫ ГОТОВЫ ПОСТУПИТСЯ ЭТИМИ ПРАВАМИ, Т.Е ПОДЕЛИТЬ ИХ ПОРОВНУ?

Дарина

не знаю все таки такие вещи нужно решать вместе со своим МЧ (если это была не случайная связь).он должен тебя поддержать,поговорить. я вот сама просто не представляю что бы было со мной.Кажется нужно думать прежде чем ложиться в пастель,нужно быть ответственней,аборт сделать это это не вещь выбросить,очень много после этого последствий о которых ты можешь сожалеть всю жизнь!!!!!

Nona

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮ?

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, БОЛЬШЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ-БОЛЬШЕ ПРАВ!!!

Дарина

ну это смотря как, если это настоящий мужчина, а не тяпка то он возьмет ответственность хотя бы поговорить об этом!!!!!

Гость

Ой опять экошницы налетели как коршуны? Соня, ОК не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, а овуляция все равно происходит, может раз в два месяца, но 5-6 раз в год точно и происходит оплодотворение, а потом абортация, т.к. гормоны ОК не дают ей прикрепится. Так что те, кто пьют ОК абортируют во много раз чаще чем те кто банально ложиться на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе точно мозги изначально абортировали.

Гость

461, заткнись ничтожество, и почитай литературу, а не верь слепо тому, что говорят врачи, вам сказали, что ОК подавляет овуляцию, вы и верите, да но это ОК того другого поколения, когда ноги отваливались от лошадиных доз, а современные мини не могут подавить овуляцию.

N

Лина, не трать силы на разъяснение ситуации обвинителям. Твоя боль - только тебе ее и переживать. По теме - все зависит от организма, как тут писали. Ходи в церковь. Следи за здоровьем. Удачи.

Хулиганка

Предохраняться не пробовали?

April

Моя история: С парнем вместе второй год. Оба без помощи родителей, карабкаемся сами. Бывает так, что есть нечего. Сейчас закончили универы, устроились на работы и вкалываем на собственное существование. Оба на начальных этапах построения карьеры. Квартиру снимаем. Большая часть з/п уходит на эту квартиру. Остальное в притык на проживание. Любим друг друга безумно! Строим великие планы на будущее. Поставили четкие жизненные цели и понемногу идем к их реализации... Как это могло случиться - не поняли сами. Всегда в плане контрацепции все было хорошо.Но так получилось - я сейчас на третьей неделе... Оба в шоке. Долго думали. Решили делать мини-аборт. Иду завтра... Страшно, подавленное состояние! Но что поделать? Рожать, чтобы растить ребенка в нищете? Что мы ему сейчас можем дать? Ни жилья, ни нормальных условий, ни родственников, ни поддержки - ни хрена!!! Только наша любовь и стремление к лучшей жизни! Можете судить нас, но мы оба выросли в неблагополучных бедных семьях, и сейчас делаем все, чтобы наши будущие дети не жили так! А они у нас будут! Минимум года через три, когда мы встанем на ноги! И у нас будет счастливая семья! Люди, которые кричат, что это грех, что это убийство - это либо набожные безумцы, либо те, которые выросли в хороших условиях, и не представляют себе, что значит быть нежеланным ребенком и жить в бедной семье...

А казнить нужно тех мамаш, которые бездумно плодят ненужных детей, которые растут без любви и в итоге часть из них на фоне психической жизненной травмы вырастая становятся психами и убийцами!!... так что прежде чем судить и писать аморальную чушь - подумайте что лучше!!!

P.S. наша жизнь на 10% состоит из того, что мы делаем и на 90% из того, как мы это воспринимаем!

April

Лина, желаю вам удачи!!! Уважаю уверенных в себе людей! Все у вас будет именно так, как вы говорите!)

М.

Расскажу свою историю, я долго встречалась с парнем, хотя мы постоянно предохранялись я забеременнела. Мой парень сказал что это не от него и бросил нас. Я с первого дня как узнала что будет малыш его полюбила, гладила живот, разговаривала с ним, я была уверенна что это мальчик. Сейчас у меня отличный малыш, хотя я жила в общаге без работы и денег я родила. Теперь точно знаю что сделаю для ребенка все чтоб он не нуждался,это дополнительный стимул,думать не только о себе. Моя бабушка сделала 23 аборта но это было в войну и послевоенное время, мама 6 абортов по мед. показаниям и 5 детей. Я младшая у родителей,мама боялась рожать меня в 39лет, хотела сделать аборт, пришла в больницу ей сказали в пять месяцев нельзя, и ровно через семь месяцев родилась я, семимесячной!!!!! Моя мама всегда говорит если ребенку суждено родиться он родиться и ничего не сделаеш. Дети это памятник себе при жизни.

Toma

В начале ветки одна девушка написала, что делала аборт в 20 недель по социальным показаниям. Разве такое возможно? Везде пишут - после 12 недель - только по медицинским???

Гость

Моя кума в свои 31 сделала 11 абортов. Три или четыре на больших сроках, 4,5-5,5 месяцев. Родила одного ребенка, когда после очередного аборта я спросила 'почему ты не пользуешся противозачаточными таблетками',она отвечает а что я буду всякими таблетками организм травить' я в ахуе, челюсть упала, я на минут 10 потеряла дар речи

Куся

Боже мой, какие же люди злые бывают! Я просто поражаюсь, как можно проклинать человека, которого вы абсолютно не знаете?!! Пойти на аборт, для каждой нормальной женщины, не так-то и просто,и никто не знает, что она при этом чувствует, и если она на такое решилась, наверное обстоятельсва заставили. И автор поддержки искала, а это значит, что она и так переживает о содеянном, зачем же ее грязью поливать, и проклинать??!! Никому нихочу ничего плохого желать, но как раз вот такие обозленные, давящиеся желчью и проклинающие и не могут забеременить. Побойтесь Бога, проклятья возвращаются.

Лина, все будет у вас хорошо, от всего сердца вам этого желаю. Дай Бог вам в будущем желанных деток, и не обращайте внимания на этих нелюдей, которые из себя святошь корчат.

Гость

какой крайний срок для аборта

Куся

12 недель

Делают на любом.

Куся

Различные виды прерывания беременности осуществляются:

- медикаментозный аборт (безоперационный аборт таблетками),

- вакуумный аборт (до 5 недель);

- операционный аборт под наркозом (до 12 недель).

Секси интеллектуалка

Лина, без злобы не получится! Вы и ваш "единственный мужчина" - дикари из муромских лесов! Раз умудрились три аборта забабахать! И если не сможете забеременеть в будущем... значит действительно естесственный отбор существует! Аллилуйа!

Сайка

Какие же вы все злые!!! Может у человека причина была. Конечно хорошо из-за угла рассуждать. А я вот уже не раз ездила на вызовы к детям которые не были убиты матерями в утробе и они рожали сами не зная куда. Вы не представляете, что такое ребенок умерший от голода или замерший от холода.А на счет предохранятся я считаю конечно это провильно,но не всегда это помогает. вот я дочь родила через спираль,сына через таблетки. оказывается у меня яичники такие. И кроме этого я сделала нескольк абортов,конечно сожалею о них и снятся мне те дети,но всех родить кто ж меня кормить будет и детей моих?! вы что ли сердобольные? которые мимо пройдут и не помогут. которые кричали мне куда рожаешь второго,что путинских денег захотела?! Вопрос гуманоси здесь спорный давайте не будем осуждать других. Счастья тебе и удачи!!! Ты будешь хорошей мамой! Я уверенна!

Сайка

И кстати про волчиц,они убивают своих щенков если не могут их прокормить. Или перестают кормить слабых щенков.

Гость

Я вообще не понимаю тех, кто говорит, что существо до 12 недель это ребенок(аборт разрешен от 6-12). Это пока просто вроде опухоли, которая еще и неприятностей добавляет на общее физическое и психическое состояние. Терпеть не могу сопливых баб, которые вопиют о каких-то изрезанных трупах. просто немыслемо.

guest
Nona

Сообщение было удалено

че вы такая буйная! вашего ребенка чтоли убивают? сама небось кучу сделала а теперь строит из себя! отвечате за себя и не надо никому ничего навязвать.

А например против абортов, но мне и в голову не придет агитировать кого-то против, это их дело, их дети и здоровье, я лишь могу поделиться своим опытом, что аборт-это психическая и физическая травма для женжины и лучше этого не делать, а уж кто прислушается или нет их дело

guest
Гость

Сообщение было удалено

это все же ребенок, но еще очень маленький...у него уже есть сердце с 5-ти недель, которое будет с ним на протяжении всей его жищни

гость
Гость

Сообщение было удалено

таким нужно перевязаться один раз и навсегда)и проблем не будет

маша

СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ АБОРТ:

http://endosur.narod.ru/intim.htm

гость
маша

Сообщение было удалено

Вы это к чему??? За или против? После просмотра я, например, еще больше убедилась, что во некоторых случаях аборт ОБЯЗАТЕЛЕН. ИМХО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

22-23 не недели пишет автор а свой возраст

Гость

Девушки почему вы так судите её?Я тоже в свои 15 лет сделала аборт(Да,были истерики жуткие,депрессия.Но выхода не было:не было ни работы,я даже школу не закончила.Парень тоже молодой ни работы,ни каких-то средств.Да и угроза выкидыша была.Не судите её.Ей и так тяжело,могу понять.Она пришла сюда за советом,может даже сочувствием,а вы так осуждаете.Я понимаю возраст большой но может были весомые причины этих поступков...

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже было 15,школу я тоже не закончила и угроза выкидыша у меня была....и парень мой не работал...но я РОДИЛА!!!!так что это всё отмазки...как спать так все взрослые,а стоит забеременеть так "мне всего 15,я ещё школу не закончила"...надо нести ответственность за свои поступки...или предохранятся нормально...а взрослых абортниц я вообще не понимаю...нет такой причины по которой можно убить своего ребенка!!!!!!!

Заранее предсказать что-то невозможно - бывает, что и после одного аборта возникает бесплодие безнадежное. А был в моей практике случай, когда пациентка нормально родила двух детей, хотя она РЕАЛЬНО не помнила количества сделанных абортов!! Выяснилось, что лет с 18 - 19 она "запала" на мини-аборты и вообще не предохранялась, а бегала на вакуум раз по 5 - 6 в году. Рожала она в 31 год, следовательно, к 30 годам могла сделать примерно 50 - 60 мини-абортов, если не больше.