Гость
Статьи
Аборт... АбортЫ

Аборт... АбортЫ

мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …

Лина
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Да..........

Сообщение было удалено

Это вообще-то не вам было написано. С вами, мадам, не общаюсь, вы, мягко говоря, неадекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе тварина купи что бы действительно мозги появились,а то ж тупое существо на уровне оваща

Да..........

Сообщение было удалено

уважаемая,я вам рот затыкала или тыкала или может оскарбила как то?не нужно весь свой негатив выливать на другого человека,если хоть что то говорите,хотя бы обосновывайте,я так понимаю вы говорите все впустую,для вас слово-ничего,поэтому всех и обзываете тут,ваш показатель культуры,это значит что взрослая женщина,если оно такого и есть,хотя хотите мы по ip проверим кто вы,может форум узнает наконец то с кем общается,значит что женщина психологически больна,попейте валерьянки,вот вам мой совет и не кидайтесь на людей как собака,а то в животное превратитесь

Сообщение было удалено

ихих))правду сказали)

Гость

Сообщение было удалено

вот и правда про ДА

Гость

Сообщение было удалено

СПАЛИЛИ,СПАЛИЛИ ТЕТКУ,ХИ-ХИ))А ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДАДИТЕ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе уже даже покупка мозгов не поможет, с тобой все ясно "оВАЩ", отдыхай, не надрывай глотку, это ж единственное что у тебя работает.

Гость

Ну тебе уже даже покупка мозгов не поможет, с тобой все ясно "оВАЩ", отдыхай, не надрывай глотку, это ж единственное что у тебя работает.[/quote]

это вам тетя пора на отдых,в дурку лучший для вас случай,а про рот,по себе не судите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам тетя пора на отдых,в дурку лучший для вас случай,а про рот,по себе не судите

Так ты уже в дурке, поэтому ты и овАщ, соседей набираешь что-ли? Скучно одной? Бедняга. А по себе я не сужу, боже упаси, только по тебе, родимой, исключительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты уже в дурке, поэтому ты и овАщ, соседей набираешь что-ли? Скучно одной? Бедняга. А по себе я не сужу, боже упаси, только по тебе, родимой, исключительно.

по себе тетка судишь,иначе таких мыслей не возникло бы,гы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе тетка судишь,иначе таких мыслей не возникло бы,гы)

Да-да, конечно, конечно, я ж не буду спорить с больным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, конечно, я ж не буду спорить с больным человеком.

бедная,она еще себя и больной считает,как мне вас жаль

рено

хм..все понятно, гарсон! Валерьянки. администратор, тут хамство, закрывайте. надеюсь, всем кто Против абортов стало стыдно за свое мнение?)))))) эко вас те, кто "за"..матюгами, типа *** вы девченки что за детей заступаетесь, ***)))

(Господи, слава тебе за то, что нет в моем кругу таких, кто так выражается и кто за аборты)видимо сл этап будет отстаивание прав матери оставить ребенка в детдоме. опять же, не уговаривайте их, это такое не очень развитое пока общество.... Детей мы если надо ваших из детдома возьмем, не волнуйтесь. хотя есть свои.

Гость
рено

Сообщение было удалено

ну и что ж вы до сих пор не взяли уважаемая?кишка тонка?а у меня мать взяла и не плюется слюной и не хвалится ,хотя своих нас двое,вы только трепать языком умеете что хуже,детдом,аборт и детоубийство не путайте только,разные по понятиям вещи

рено

кишка толста)

рено

а для меня это одинокаво, на свое мнение как и вы имею право! и я тут ничем не плююсь, Напротив, говорю, если читали внимательно - делайте что хотите))) хорошо, что в обществе есть такие разные люди, есть вероятность, что нация не вымрет. кто я, уважаемая?..мерси)

рено

одинаково)))

рено

тетеньки, кто "за" аборты. пейте больше витаминов, спите больше, усы стригите у парикмахера, чтобы красивее. носите юбки, это красит женщину и вызывает у мужчин иметь от вас детей. и когда курите, не сплевывайте, это плохая привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная,она еще себя и больной считает,как мне вас жаль

Себя жалейте, вам оно гораздо больше необходимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы привязались со своими детдомами ко всем, кому надо тот возьмет, а у остальных свои дети есть, или что теперь, своих бросить и бежать в детдом сломя голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя жалейте, вам оно гораздо больше необходимо

за меня не переживайте так,я уж как нибудь сама разберусь

Гость
рено

Сообщение было удалено

простите,это сарказм?лучше если бы я на вас матюгнулась как все остальные?так подчеркнули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы втираете людям про аборты,говорите гадости,такие,сякие,как будто они вам враги народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо сказок, про аборты я, лично, никому ничего не втирала. Сама не святая. Меня просто поразили уже последующие посты автора с воплями, да и про "каменную стену" тоже позабавило. Не говоря уже о самой глупости темы, с такими вопросами нормальные люди к врачу обращаются, ну уж никак не на форум, кто тут может знать состояние ее здоровья, гормональный фон, способность вынашивать и пр., тут и врач то никаких гарантий не даст.

Гость

ой Да это вы про себя написали бабы тупые стервы?честно читая вшаи высказывания становилось худо,вы то одно говорите,то другое,если хотите дело принципа я не поленюсь скинуть все ваши цитаты и вы прочитаете кокую охинею вы порою несете,а где вы истенно правы,что в вашом исключении редкий случай и обсалютно без зависти с чистой душой и совестью я вам сейчас все это говорю)

Гость

ох,простите за ошибки)

Да..........
Гость

Сообщение было удалено

нет, дорогуша, ошибаетесь я писала - это про таких как вы !!! и про ВАС лично )))) к вашему сожалению)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж.....

Гость
Да..........

Сообщение было удалено

вообще то я с вами на ты не переходила,так что тыкать мне не надо это раз,во вторых повторюсь да и пол форума подтвердят,что вы Да неадекватный человек,который не может определится со своим мнением

Да..........

Сообщение было удалено

Валерьяночки глотни, а то задохнешься ненароком от праведного гнева)))))

Билли

ребенок прежде всего должен быть желанным и ни в чем не нуждаться.

исходя из этих соображений нужно двигаться.

Да..........
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу вам и подобным вам, что-то доказывать, я была в шоке от того, что с какой лёгкостью автор в свои 27 лет сделала три аборта, не имея ни одного ребёнка!!! всё!!! больше я никому ничего не должна - это моё мнение!

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ !!!

Я была в ШОКЕ от того, с какой лёгкостью дама в 27 лет - сделала три аборта, не имея ни одного ребёнка !!! ВСЁ !!! понимаешь ??? и с мнением своим - я давно определилась,когда высказалась ещё в самом начале темы ...............

пришла, с первого поста оскорблять и обзываться, материться. это как называется? может поучимся культуре общения, а? как тут ты других обзывала?

нет, это не автор. увидела истерику в прямом эфире, обалдела

зачем так визжать? без капслока все видно и воскл. знаков. лечите нервы, Мда..., чтобы на окружающих и детях не срываться

так, все, Да..... до свидания

хамкам тут не место, учитесь культуре общения

посидите там, Да..., подумайте спокойно, форум с вами прощается

перед Автором - извиняюсь

рено

о как..мне кажется те, кто отстаивают позицию ЗА аборты, просто отстаивают свое право быть юзанными своими домашними ширинками без всякой ответственности. так зачем с ними спорить..пусть. может и хорошо, что от таких женщин с таким ничтожным самомнением и с такой низкой культурой и знанием предохранения не родятся дети. им спасибо сказать надо

Гость

Рено,вам спасибо сказать надо,что из-за таких как вы защитниц остаются дети в детдомах,за то что вы не ростите их правильно,за то что не готовы к рождению,но все ровно рождаете в нищету,а потом им конфету купить не можете,а потом он на улице на хлеб себе просит,а потом вырастают всякие чикатилы,ведь все исходит с детства как мамаши воспитали и как к детям относились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред, полно хороших детей и из бедных семей вырАстает. Тоже мне провидица....рОстите

Фальшивомонетчик
Лина

Сообщение было удалено

я в полном ахуе!!!

тебя, твоего мужчину и врачей которые сделали тебе аборты, вас всех короче надо сначала долго долго мучать а потом расстрелять!!!

надеюсь с.ука у тебя никогда не будет детей!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же бред или вам статистику вывести,сколько детей в детдомах?вы сейчас про себя наверное говорили?а про других?про других вы подумали?конечно хороших,эти дети потом вырастают ворами или еще кем,потому что им в детстве не давали то,чего им хотелось

maksana

Аборт - это извлечение. Приходя на аборт, женщина не просит "убить ребенка". Потому что ребенка, во-первых, еще нет. Когда говорят, что аборт - убийство ребенка, это не более чем метафора.

Идя на аборт, женщина хочет всего лишь, чтобы из ее тела (ЕЁ тела, то есть принадлежащего ЕЙ, а не какому-то человеку, который может появиться на свет) извлекли то, что ей мешает. То, в чем она не нуждается. Это ее тело, и она вправе решать - позволить кому-то (будущему человеку) его использовать или не позволить. На поздних сроках аборты запрещены, но если женщина сама себя наковыряет и тем самым прервет развитие беременности, ей ничего не будет. Потому что наказуемо убийство человека, а пока плод не появился на свет, он не считается человеком. Он находится в теле женщины, то есть является частью ее тела. Как рука или нога. Женщина, извлекая эмбрион, просто отрывает кусочек своего тела. Это ее право! Это то же самое, как женщина сама себе вырвала бы болящий зуб или отрубила ненужный палец. К убийствам и тому подобным категориям данное действо не имеет абсолютно никакого отношения.

maksana

Автор уверяет, что сделала 3 аборта за 6 лет. Давайте подсчитаем. Допустим, она темпераментна и занимается сексом регулярно по 1-2 раза в день. Откинем дни менструации. В общем, допустим за шесть лет у нее было 3500 половых актов. Из них три закончились беременностью. То есть один залет на почти 1200 трахов. Одна осечка из 1200 - это не так много. Это чуть больше ноля процентов. А теперь вспомните о том, что даже производители новейших ОК дают гарантию 99,9%. А ведь есть еще презервативы, которые рвутся. А еще бывает диарея, приводящая к тому, что принятый ОК оказывается бесполезным. А еще месячные, во время которых случаются залеты. Хотя гинекологи (большинство из них) уверяют, что от секса во время менструации забеременеть нельзя. А беременеют только в путь! Ну, еще и спирали, с которыми тоже многие залетают. Есть женщины темпераментные и "чрезмерно фертильные". Их жизнь превращается в постоянную борьбу с нежелательной беременностью. Вечный страх, постоянное ожидание менструации, непрерывная головная боль о том, есть ли в доме контрацептивы и не закончатся ли они неожиданно в самый неподходящий момент. Вся жизнь как на вулкане. Кому не довелось этого испытывать - не может понять, каково это - страстно НЕ ЖЕЛАТЬ беременности и бояться ее наступления как кары небесной. И если осечка все-таки случается раз в 3-5 лет, то эту несчастную женщину называют дурой. А дурость ее в том, что она родилась с хорошим женским здоровьем и завидным либидо. Вот и вся дурость. Не думаю, что ее назвали бы умной, если бы она рожала от каждой осечки. Она в любом случае была бы дура для большинства "умных и добрых" тетей.

Фальшивомонетчик
maksana

Сообщение было удалено

отдать тебя на растерзаниее чеченцам!!! а потом в газенваген!!!

такие как ты не заслужили жить!!!

жаль что тебя мать не абортировала!!!

рено

))из-за меня дети в детдомах и голодные ходят?) наконец-то причина установлена, виновник найден. нет, мои дети сыты, слава богу. я просто двоих обеспечить смогу. это для тех, кто не знает, что колличество детей можно регулировать Предохранением, а не абортами. тогда не будет детдомов и несчастных голодных детей или их будет меньше. я, кстати, имея своих двоих, детдомам помогаю как могу, игрушки возим, одежду, сладкое..а вы? или только материться мама научила, образование не дала?

рено

Сообщение было удалено

Рено, вы как будто не читаете внимательно или просто поспорить хотите. не из-за Вас, а из-за такой психологии - не допускать абортов. будут рожать, а потом оставлять в детдомах.

Польша запретом абортов чего добилась? давайте посмотрим.

запретом и проклинанем не добьешься ничего и никогда. Надо быть не против, а за. не против абортов и абортниц, а за предохрание и т.п. но вот предохранение тоже осечки дает, а абортницы и так наказаны - траблами со здоровьем, психикой.

Автора можно было бы материть и крыть, как тут большинство делает, только если бы она написала как она предохраняется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А по поводу матов, Рено - кто тут матерится то? Помните вчерашнюю истеричку Ну да...? ну дали ей родить, дак кого она выростит то? вот таких лучше абортировать сразу

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

а ваша мать скольких абортировала, признайтесь?))

Гость
рено

Сообщение было удалено

а причем тут моя мама?моих родителей собственно трогать ненадо,у меня мать что бы знали рено взяла ребенка из детдома имея своих двух и не хвалится этим,причем одна без отца.и правда рено,читайте внимательно,никто на вас не матерился да и не про вас собственно было написанно,поменьше истерите,поанимательнее читайте

Гость

отдать тебя на растерзаниее чеченцам!!! а потом в газенваген!!!

такие как ты не заслужили жить!!!

жаль что тебя мать не абортировала!!!

вот вас точно отдать надо,причем в психушку и закрыть надолго,что бы такой неадекват по улицам не разгуливал