мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …
( странная такая)Автор, не сужу, не мое это дело. Но не хочется желать вам новой беременности,
...... говорю же лицемерка . И зачем так часто произносят имя Бога люди, которые обладают самыми низкими качествами- лицемерие, мелочность, подлость. В жизни постоянно с такими людьми сталкиваюсь.
Я ужасно боюсь таких людей как Да. Вот просто физически боюсь. Откуда я знаю, что таким людям вдруг в голову прийдет. Стараюсь, конечно, всеми силами не общаться, не знаться, не работать, не учиться, но все равно они попадаются и от этого страшно жить. Да,этот пост написан не для вас, не с целью вас обидеть. Я просто прочитала последние две страницы и пришла в ужас. Интересно одно, в какой Европе вы живете с таким менталитетом? В Молдавии? На Украине? Не отвечайте мне, пожалуйста, мне, честно говоря, все равно. Я опасаюсь, естественно, не вас, а такого типа людей. Не принимайте конкретно на ваш счет.
Да... - совершенно не обязательно иметь бабушку - узника Освенцима, чтобы понимать, что фашизм достоин всякого порицания. Кстати, лично я делала аборт на 23-ей неделе, когда ребенок уже шевелит ручками-ножками. И была абсолютно права.
А роль мужчины во всех этих абортах никто не рассмотрел? Не хотят пользоваться презиком, бросают беременных, при этом сам же просил ребёнка! Кто из женщин пошёл бы на аборт, если бы мужчина был против этого и был бы нормальным отцом? Единицы.
Странно, почему-то посты выходят не по-порядку... 252 был ответ на 255-256. К 257 - нет, не боюсь. Спать собираюсь.
"моё мнение пришлось озвучить, вынудили. оно абсолютно объективно. меня никто не переубедит. " - да, вы, автор, еще и самоуверенны и глупы до тошноты. Любое мнение субъективно, не может оно быть объективным, а уж у вас тем более. Ну а про красоту неземную и зависть то уж и вовсе смешно....особенно с учетом того, что вы на форуме анонимном выступаете.
Сообщение было удалено
А какое отношение аборты имеют к брошеным детям вообще? И с какого перепугу все должны бежать в детдом и брать детей? Вы совсем уже что-ли?
Сообщение было удалено
Вот прямо не могут, обязательно надо несчастных экошниц приплести, радуйтесь, что вас это не коснулось. К вашему сведению, проблемы с деторождением и без абортов бывают, да и мужское бесплодие сейчас составляет большой процент. Думайте хоть иногда, прежде чем плеваться словами.
Сообщение было удалено
а с какого перепугу вы осуждаете человека делающего аборт,вот и возникает детоубийство или дети в детдоме остаются из за ваших добрых душ,так пойдите,возьмите ребенка или вы только тявкать впустую умеете?
Сообщение было удалено
Медаль тебе "за отвагу", блин. И не аборт это на 23-й неделе.
Сообщение было удалено
"Тявкаете" здесь только вы. Ахинею несете....полную, из-за меня, лично, никто в детдоме не остался. И никуда мне идти нет нужды, вам надо вы и идите, не смешно детскими домами прикрываться.
Сообщение было удалено
А осуждать я имею полное право, мне ваше разрешение на это не нужно. Вообще совершенно идиотмкий вопрос по сути своей, это как спросить "а с какой стати вы НЕ осуждаете?". Это форум, автор вынесла свою историю сюда и люди пишут свои мысли и отношение, так что нечего рот затыкать.
Сообщение было удалено
идите дама на базар торгуйте семечками,бабы существа опасные(,завистливые и злостные,была бы ты умная,не сидела бы тут не осуждала,основное твое будущее это сидеть на скамейке с бабками и сплетничать
Лина
| 21.10.2009, 14:34:55
[1805158126]
мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23
- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые выделения похожие на менструацию). все аборты от одного мужчины , да и вообще он у меня единственный. с женским здоровьем проблем нет, да и вообще на здоровье не жалуюсь. менструация без задержек.
как вы думаете могут эти аборты в будущем дать о себе знать- не смогу выностиь ребенка или забеременить??????
знаю женщин, которые делали 8 абортов и рожали. про себя скажу больше ни за что не сделаю аборт. последний перенесла очень тяжело психологически
ответьте пожалуйста без злобы
читайте дуры,читайте дибильные,тут человек спрашивает совета без злобы и ничем не хвалится как вы тут говорите,разнесли охинею,одна *** сказала,вторая подхватила,что ж вы такие дибильные,***,уже и дети и мужья,не пора ли занятся своей жизнью,че вы в чужую лезете кто и сколько абортов сделал и почему,да какая вам нах разница почему и зачем,есть конкретная тема,вот и отвечайте конкретно и нормально по теме,а нет,нехер куйню свою слюнявую нести идите в другой форум,создайте тему нам охота разнести сплетни и поругатся и сидите там
Сообщение было удалено
Вот сама туда и топай, и не надо мне свое жалкое существование впихивать также как и будущее. Что ж ты такая умная сидишь тут с идиотами и обсуждаешь тогда?
Сообщение было удалено
"Охинею"....ну все ясно, еще одна деревня "дИбильная" прискакала повопить. Русский язык в ближайшей подворотне изучала.
Сообщение было удалено
это еще раз потдверждает твою тупость,все собрала с цитатами,хоть разберись кому пишешь ***)))
Сообщение было удалено
дура ты тут не грамоту изучай,а по теме парься,а поругатся пиндуй в другую комнату,моралистка хренова
вай вы даже не бабы,вы бабища,у вас недотрах походу вот и беситесь,не накого вынести свою грязь,отвечать нормально людям научитесь,скопились змеюки подколодные и рады,было бы чему,уму разуму идите поучитесь,как вас только мужики переносят,и правильно что вас идиоток кидают,лохушки последние,была бы я мужиком вообще бы вас как тряпку опустила,жалкое подобие,так вам и надо,были тупыми курицами,такими и останетесь(НЕ ОБОБЩАЮ ВСЕХ)
Ааа, Да.. это видимо так тетко, которая создала ветку, о том что она не справляется с 4 детьми? А тут орать как оголтелая время находит, и еще сильнее поражает, что она оказывается совсем не против абортов, а против только первого аборта, охренеть, кого же она там воспитывает, если ума то совсем не наблюдается.
оу дамы,стойте,вы и правда начинаете не разговаривать,а хамить друг другу,может прекратите ругню,паленым попахивает,некрасиво же как вы тут ругаетесь)
вы же не мужечье,мат через мат
вы же не мужичье,мат через мат
274, ты бы сама лучше по теме писала, а то из-за тебя и получается ругань
ахах,из за меня?я первая в вашу гнилую кашу залезла?ссырбор начался не из за меня уважаемая,читайте внимательнее
фууу как некрасиво.дама хамка безкультурная
[quote="Да.........."]оху-еть......=-=х- ФЛАГ ТЕБЕ В ЖО-ПУ ЗА ТВОЙ ПОСТУПОК....=
Нет слов, на 23 неделе.. Не баба , а nварь.
Уж делала бы тогда на маленьких сроках..жесть. Какая nварь, и ведь не боится ничего...
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС: мы живём в Швейцарии .........
и бояться меня не нужно, я очень добрый человек и мне БЕЗУМНО ЖАЛЬ ДЕТИШЕК - всех !!!!!!!!!!!!! и я наброшусь на человека, как тигрица, если вдруг замечу, что ребёнку причинили ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что ни вам меня судить !!!!!!!!!!!!! и осуждать!!! какой именно я человек....
и еще: пишу с ошибками по причине, что я уже много лет живу за границей (((
Люди , ответьте уж если вы делаете аборты, то почему обязательно нужно дожидаться БОЛЬШИХ СРОКОВ! Ему же БОЛЬНО!
люди уже давно противозачаточными пользуются, а тут все аборты, деревня
Сообщение было удалено
На 23 неделе аборт делают ТОЛЬКО по медицинским показаниям, чего обзываться-то?
пора вызывать медбратьев для успокоения буйной Да.., мамашка, займись уж наконец то детьми, надо же в перерывах между своими занятьями, успевает сюда заглянуть, чтобы харкнуть сквозь зубы.
Сообщение было удалено
А где был пост про мед.показания? Или я пропустила что то?
Сообщение было удалено
Причем здесь пост? Ни одно мед.учреждение на 23 неделе аборт по другим причинам, кроме медицинских, делать не будет - это закон.
Сообщение было удалено
Лина, не выдергивайте слова из контекста пожалуйста. Выше вы скопировали весь мой пост, это было более правильно.
Может вы раскроете глазики и почитаете что написано чуть пониже, в том же посте.
А оскорбить вы меня сейчас пытаетесь, потому что я наступила вам на больную мозоль (я не о абортах сейчас, как вы понимаете).
Если вас окружают сплошь лицемеры, может стоит в зеркало посмотреть повнимательней?
И про мелочность и подлость не вам мне говорить, вы ничего не знаете обо мне.
Заметьте, как только вам стало нечего сказать, вы скатились до оскорблений.
Не унижайте себя.
Сообщение было удалено
Будет, и еще как! Деньги голубушка решают все, в России по крайней мере.
Я пока на сохранении лежала чего только не насмотрелась.
Сообщение было удалено
К сожалению это возможно. И даже не слишком дорого, увы...
Сообщение было удалено
Но также в том посте не было ни слова вообще о причинах, которые толкнули человека на этот конкретный аборт, а вы уж сразу огульно обвинять. Про презумпцию невиновности слышали?
Кстати, лично я делала аборт на 23-ей неделе, когда ребенок уже шевелит ручками-ножками. И была абсолютно права.[/quote]
Что то здесь не написано про мед.показания . И кроме бахвальства ничего не читается.
Сообщение было удалено
Что то здесь не написано про мед.показания . И кроме бахвальства ничего не читается.
Ну, извините, а мне между строк как раз мед.показания прочитались (права абсолютно в том, что лучше уж аборт, чем врожденные уродства, например). Причины-то не указаны, так чего обвинять сразу?
Сообщение было удалено
слово не воробей. вы написали эти слова и этого для меня достаточно. все что написано ниже и есть лицемерие . все бы ничего, сейчас таких людей каждый второй, но зачем Бога упоминать то, когда г овна желаешь?
[quote="странная такая"]Автор, не сужу, не мое это дело.
Но не хочется желать вам новой беременности, вдруг она тоже будет некстати?
если вы внимательно прочитали мою тему, я написала, что больше никогда не сделаю аборт. нет, все равно даже после этого набожная мадам продолжает желать мне не забеременеть. ладно остальные, они сучары жестокие, но они не изображают из себя благодетельниц. такие люди как они гораздо честней....
причем тут набожность? ты и такие как ты хуже крыс пожирающих своих детенышей. крысы хоть действуют руководствуясь инстинктами, а у тебя "беспечное отношение к предохранению", пройдет время, окончательно изменится эта страна (1я в мире разрешившая аборты просто так) и стадо ее населяющее, сейчас уже хотя бы спорят об абортах, а через лет 20 ты будешь гореть от стыда и ныкать свои медицинские карточки. лет через 30 дойдет что наделала. у моей прабабушки было 5 детей, 2е умерли младенцами от менингита. у них хотя бы есть имена.
Сообщение было удалено
Ну если вам приятней общаться "с сучарами жестокими" (ваши слова), ваш выбор.
Г.овна я вам не желаю, как и себе, как и вообще никому.
И пожелала я что бы ребенок у вас появился.
Только выразила сомнения, лишь бы эта беременность получилась "кстати".
Так что прекратите истерить.
И почему вы взъелись на меня прекрасно понимаю. Дело тут совем не в этой фразе. И вы это тоже понимаете.
Вы уже разделили всех людей на первый/второй :) Вы то себя к какой шеренге относите?
Успокойтесь, вспомните что вам все завидуют, и порадуйтесь.
Сообщение было удалено
Разводка это, вряд-ли реальный автор так написал бы.
Сообщение было удалено
Дура это ты, причем редкостная, "тут грамоту изучать" мне не надо, а вот тебе явно не помешает, также как и мозгов купить, *** хамоватое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты чего ко мне прицепилась ? хочешь чтоб послала тебя ? куда подальше ? отвали по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то, тоже кажется , что - это РАЗВОДКА !!!
Сообщение было удалено
Да похоже на то. Ну какой нормальный человек пойдет на форум такие вопросы выяснять, тут что, толпа геникологов, которые диагнозы ставят виртуально, ну смешно, честное слово. Это только врач может быть! скажет, да и то никакой вероятности и гарантии, скорее всего, не даст.
Сразу возникает вопрос "Предохраняться не пробовали?". Среди моих подруг моложе 30 лет, пожалуй, ни одна абортов не делала - всего лишь заботились о контрацепции.