мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …
ты, женщина с ником Да......., меня твои истерики и биение головой об стену не волнуют ни сколько. потому что мнение
Б ЛЯДЕЙ я по жизни пропускаю мимо ушей. вы для меня второй сорт.
твои дети рождены от Б ЛЯДИ ! Ни это ли самое унизительное, что может быть для них? Какое ты можешь дать им воспитание, истеричка? какой пример для подражания? Вот откуда так много серости, убогости, распущенности, грязи ...
на подростков смотреть без слез не могу. наркота, пьянки и безразборный секс. По нарожают всякие с ГНИЛОЙ наследственностью, да еще и не воспитывают, вообще....
не обращайся ко мне больше, мне даже через экран брезгливо становится
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь. Вы сейчас просто защищаетесь.
Я например очень плохо отношусь к абортам, но судить это не мое дело.
Но это не значит, что у людей нет мнения. Вы вынесли на форум, на обсуждение, так чего же вы хотите?
Пост ваш конечно вызвал недоумение. о какой каменной стене вы говорите? О мужчине, который на протяжении 8 лет создавал вам настолько невыносимые жизненые условия, что вам пришлось от него 3 аборта сделать? Это очень и очень унизительная ситуация для женщины, даже если вас никогда не бросали.
Врят ли кто-то тут мечтает о муже, который не может обеспечить ребенка, и тем не менее не предохраняется.
В аборте виновата не только женщина, хотя выбор конечно за ней.
А оскорблять никого не надо. Или уж оскорбляйте поименно, тех кому свечку держали.
P.S. пишу абсолютно без злобы.
Сообщение было удалено
я никого не оскорбляла. я говорю , что думаю. здесь все высказывают свое мнение не подбирая выражений. надоело терпеть, просто.
причины абортов я называть не собираюсь. эти причины не назовешь распространенными.
многие зацепились за моего мужа. слушайте, вы делаете выводы из своего опыта. я рядом с эти человеком никогда ни в чем не нуждалась, у меня обеспеченная жизнь благодаря ему. я не парюсь о завтрашнем дне. он все проблемы свои и мои взваливает на себя. он лидер по жизни, хваткий, волевой. и я со 100% уверенностью заявляю, мне реально повезло.
я вижу как мыкаются мои подружки, замужние и не замужние. с детьми и без. я ощущаю с их стороны неподдельный интерес к моей жизни. зависть. Им не повезло с мужиками. Они у них какие то безвольные !безликие! тюфячки . неудачники, в общем. И не одного приличного примера. На самом деле это страшно осознавать.
Автор, вот уж действительно...что в лоб что по лбу, вам вообще бесполезно что-то объяснять, вы только орете как потерпевшая, на кой вы на форум то вылезли с такой темой вообще, если вы всем на зло(!!!!) родите....смотрите, только, чтобы не себе на зло....
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью!!!!!!! я вот поражаюсь ЕЁ тупизму=))))))))) Я В свои 28 - абсолютно адекватный человек ,но вот - ЭТО женщинО , абсолютно НЕАДЕКВАТНО , чему МЫ ВСЕ ТОГДА УДИВЛЯЕМСЯ ? тому что НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК сделал 3 аборта ? но это я думаю - НОРМА для ПСИХИЧКИ !!!((((((
[quote="Да.........."]
а на твои психатаки мне глубоко наплевать)))))))))))))))))))))))))))))) Ржать охото)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
я же просила ко мне не обращаться.
и не нужно так распинаться , даже если правда сильно глаза колит. Можно было сделать вид , что тебе все равно. А после этой истерики не остается ни каких сомнений в правдивости моих слов. Я очень хорошо чувствую людей.
вместо того, чтобы сочинения писать на форумах, занялась бы детьми, мамаша
Автор.
Нет, вы оскорбили. Всех, чье мнение вам не понравилось, вы назвали Б...
У вас есть на то причины? Какие?
Никто не цеплялся к вашему мужу, просто это действительно не нормально, если мужик обеспеченный и умный, посылает свою жену уже не на первый аборт. Создается впечатление что он обеспеченный и умный, лишь в ваших глазах.
Стоит подумать нужен ли вообще такой "надежный" спутник жизни.
И причины вы называть не хотите (которые не назовешь распространенными), только потому что эти причины скорее всего банальны до неприличия.
Одна из причин возможна: - муж не хочет ребенка и ставит ультиматумы, вторая негде жить, нет денег и прочее прочее прочее.
Не говорите что я исхожу из собственного опыта, у меня нет опыта абортов, у меня есть дети.
Я не обидеть вас и не осудить. У каждого человека свой "скелет в шкафу". Но ваша позиция ничего кроме улыбки не вызывает. Особенно когда вы говорите что все вам завидуют. Вам очевидно нравится так думать.
Почему вы задаетесть вопросом о еще одной беременности? Не помешают ли ей ваши "нераспространенные причины"? Или все причины устранены? Или вы решили родить назло мужу?
Возможно, вы хотите для себя "искупить" аборты (тем более говорите тяжело пережили последний) родив ребенка.
Никто не может вас осудить за такое желание, но вам легче от этого врятли станет.
Найдите людей которые смогут вас утешить, поговорите с батюшкой в церкви, исповедуйтесь (если вы православная конечно).
И выбрасывайте из головы мысли о всеобщей зависти. Скажу вам откровенно, завидовать тут совершенно нечему. И вообще за внешним благополучием может скрываться очень ранимая и совершенно несчастная женщина.
Так что хватка вашего мужа, может пустить пыль в глаза вашим знакомым. Но ваших проблем не решить.
Не обижайтесь, форум анонимный, никто вас не узнает.
Сообщение было удалено
каждый ответ длинней предыдущего :)) это вы не обижайтесь.... я вас не понимаю, что вы взъелись то на меня? заметьте, я никого первая не оскорбляла. просто на хамство иногда приходится отвечать хамством.
моё мнение пришлось озвучить, вынудили. оно абсолютно объективно. меня никто не переубедит.
когда я пишу правду, которая многим глаза колит, может я и не выбираю выражений, но при этом имею совесть не упоминать возле слов сучара , грязь, хоть бы ты не родила, имя Бога!!
если вас интересуют причины могу сказать так, чтобы не возвращаться больше- это не жилищный вопрос( у меня с мужем две квартиры ), не отсутствие денег, дело не в желаниях и не желаниях мужа.
и естественно никто из знакомых и подруг даже не догадываются о моих операциях.
а зависть, она меня всю жизнь преследовала и до мужа, т.к. не скромно будет звучать , но красивые люди всегда вызывают повышенный интерес к себе. я знаю что это такое не по наслышке
огласна с вами полностью!!!!!!! я вот поражаюсь ЕЁ тупизму=))))))))) Я В свои 28 - абсолютно адекватный человек ,но вот - ЭТО женщинО , абсолютно НЕАДЕКВАТНО , чему МЫ ВСЕ ТОГДА УДИВЛЯЕМСЯ ?
А по посту не скажешь, что адекватная, так чокнутая какая-то написала.
Лина, мне кажется вы в глубине души вините себя, поэтому и создали эту ветку. Отпустите всё... если посмотреть статистику у нас каждая вторая сделала хотя бы один аборт, а некоторые и после 10 абортов рожают еще детей. И не слушайте вы умалишенных, которым лишь бы камень в чужой огород кинуть, у таких мамаш как правило не все в порядке с головой и боюсь, что и дети то у них растут несчастными, почитать хотя бы посты тетки с ником Да..., одни эмоции, тетенька наконец-то нашла ветку, где можно слить г0вно своей души, а то что-то мирно стало на вумане, душе высраться негде.
Сообщение было удалено
Лина, я на вас вовсе не взъелась. Не имею никакого права, да и в первую очередь желания.
Вам сложно читать мои длинные ответы: :))
Ваши аборты, это ваша жизнь.
Скажу лишь одну прописную истину - Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.
Вы нашли причины, абсурдно читать о неразрешимых причинах при полном материальном достатке и муже желающем ребенка. Причем эти причины преследовали вас непрерывно в течении 8 лет и вдруг исчезли (вы ведь настроены на ребенка).
Лина, у меня нет цели докопаться до ваших причин (честно говоря мне они ясны).
Ищите душевного спокойствия, не ищите на форуме. Обратитесь к психологу, если он окажется вам ближе чем храм.
Верю, что после абортов женщина может искренне раскаятся и исправить свою жизнь и даст Бог родите ребенка, просите.
А вот про зависть (тем более школьную):))) и успехи точно здесь не нужно (аборты к этому отношения не имеют).
Это не с очень хорошей стороны характеризует вас. Выдает все ваши комплексы.
Все люди разные, и меня никто не убедит, что при отсутствии серьезных причин, да и приналичии их, мужчина отправляющий свою женщину на аборт нормален. Будь он хоть золотом посыпан, нутро слабое, трухлявое.
Я вам пожелаю найти себя и поддержку около себя.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но истеричка здесь явно вы. Чего так разнервничались, как будто это ваших троих детей убили?
Сообщение было удалено
хм..ну а вам то что до автора,пустыха,да кто вы такая что бы судить человека по количеству абортов?тявкают собаки дабы вам известно было,простите а можно вопрос?у вас у всех тут осуждающих баб недотрах?че вы все тут как будто с бешенством матки?вот кста стрелять надо вас бешеных и ненормальных,рождайте себе дальше ,только других оставьте в покое,каждый человек имеет право на свой личный поступок,как будто убивали ваших детей...глупые люди вы,глупые(
Сообщение было удалено
ПУСТЫХА - ЭТО ОБРАЗНО СКАЗАНО О ТОМ, ЧТО ОНА ПУСТЫХА - ВНУТРИ т.е В СВОЁМ ДЕТОРОДНОМ МЕШКЕ.....
БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ,ЗАПЛЕВЫВАЙТЕ ЭКРАН СЛЮНОЙ,ХОТИТЕ Я ВАМ САЛФЕТКУ ДАМ МАНИТОР ПРОТЕРЕТЬ,ХИ-ХИ))))НУ ЧТО Ж ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ?АВТОР НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ,АВТОР ИМЕЛА ЧЕСТЬ СПРОСИТЬ У ВАС СОВЕТА,А ВЫ ТАК НИЗКО ПЕРЕД НЕЙ ПАЛИ,ВЫ НЕ СУМЕЛИ ДАТЬ НОРМАЛЬНОГО СОВЕТА И ВМЕСТО ЭТОГО ОБГАДИЛИ ВЕСЬ ФОРУМ,НУ И ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ?СВОЮ КУЛЬТУРУ,ЗАЩИТИЛИ А КОГО?НУ ВЫЙДИТЕ С ПЛАКАТАМИ НА УЛИЦУ МОЛ НЕ УБЬЕМ ДЕТЕЙ,ЧТО ТО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА НИКОГО,А НА ФОРУМАХ ВЫ ОТКРЫТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ СТАЛИ ДА?НУ СТАНЕТ НА 1-2 ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ С ПАТАЛОГИЯМИ,БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ,ВАМ ОТ ЭТОГО ЗАЩИТНИКИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ?А?ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ ПО 1 РЕБЕНКУ С ДЕТ ДОМА?И ТОГДА БЫ ДЕТЕЙ В ДЕТ ДОМЕ НЕ БЫЛО,ВЫ ЖЕ ЗАЩИТНИКИ,ТАК ЗАЩИТИТЕ И ЭТИХ,ЧТО,КИШКА ТОНКА?ВОТ ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ТЯВКАТЬ ИЗ ДАЛЕКА,А НА ДЕЛЕ ВЫ НИКТО,А НЕ АВТОР,ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИТЕ,ВАМ БЫ НА СКАМЕЕЧКЕ СИДЕТЬ ДА СЕМЕЧКИ ЛУСКАТЬ
Вы меня извините, конечно, но истеричка здесь явно вы. Чего так разнервничались, как будто это ваших троих детей убили?
я с ВАМИ не разговариваю.....и не оскарбляю кажется ?ВАМ не стыдно меня трогать?
странная такая, попрошу вас не употреблять слова - Храм, Бог, Господь, а так же не нужно мне желать удачи, после того как вы мне пожелали больше никогда не родить. Вы гораздо лицемерней , чем те, кто истошно оскорблял меня последними словами.
Сообщение было удалено
не ***? пока строчила свой пьяный бред ?или обкуренный?)))
автор, ты извини да? но мне тебя жаль, если честно, по женски жаль и я вот сейчас подумала............. ты прости меня !!!!! если что....... я желаю тебе родить ребёнка !!! ! честное слово желаю!!!!! ПРОСТИ ....
честное слово, мне стыдно за себя:( прости !!!!!!!!
Вы с ума что ли все посходили? Уймитесь. Каждый сам за свою жизнь отвечает, ваша грызя - тот же моральный аборт. пркратите - закройте тему. Совсем человеческий облик потеряли, бессовестные!
Я желаю вам, чтобы вы наконец-то созрели с мужем, для рождения детей - это счастье!!! и я желаю испытать тебе - ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
Столько ущербных и злобных, кому видно бог ребенка не дает, вот и накинулись на Автора.
Я например, сделала 5 абортов. Дв беременности - на фоне ОК, одна - с ВМС, одна, честно скажу, сглупила, а одна была проблемная. Муками совести не страдаю и в храме грехи не замаливаю. Не хотела этих детей, вот и не родила.
Особо вопящие про детоубийство - пойдите возьмите лучше ребенка из детдома. Посмотрим на вашу душевность.
Ответь мне............автор...........
Лина , захотите - родите.
Особенно омерзительна Да...... Морализирующая ханжа с жаргоном базарной бабы, возонившая себя господом богом... Уймись, дура, и тебе придется в жизни в абортарий сходить. Не зарекайся.
Сообщение было удалено
ты сама ДУРА и *** !!!
я не осуждала тех женщин - которые на это идут - УЖЕ ИМЕЯ ДЕТЕЙ !!!!! так что затухни там - у себя на горшке....ты ни в тему высказалась.....как в воду пёрнула.....лохушка
прежде чем чтото типа умное высказать нужно всю тему прочесть тогда поймёшь моё мнение.....
я возмущалась, именно по поводу ПЕРВЫХ трёх АБОРТОВ...это для слишком тупых - объяснение...
Сообщение было удалено
Вас не затруднит скопировать мое это вам пожелание?
А то мне как то даже обидно стало.
Если вам неприятны такие слова, по отношению к вам я их употреблять больше не буду.
И где я вам могла пожелать больше не родить? Кошмар.
Сообщение было удалено
Простите, а почему мне должно быть стыдно вас трогать?
Сообщение было удалено
Говорю же, базарная баба. А что, последующие после родов беременности можно и абортировать, не жалко????? Сама подумай дура, чего сказала. Аборт всегда плохо. Но в жизни всякое бывает. Автору не нужны были дети. Аборты у на с разрешены. Это ее дело. Ты то чего лезешь на рожон? Деток жалко???? Пойди, возьми бедных малюток из приюта, чьи мамки не стаыли детоубийствовать, и воспитай.
транная такая | 24.10.2009, 15:56:19 [4174748770] странная такая
Лина
знаю, что беспечна в отношении предохранения. но я знаю, когда рожу ребенка, я буду жить в первую очередь для него
Автор, не сужу, не мое это дело.
Но не хочется желать вам новой беременности, вдруг она тоже будет некстати? И опять за все ваши беспечности, придется платить ребенку.
Вы хотите сказать что на протяжении 8 лет у вас были самые серьезные причины для аборта?
Автор, Бог милостив, отнеситесь к этому серьезно. Идите к храм на исповедь, молитесь.
Вполне возможно что будет еще в вашей жизни малыш, хотелось бы только после того как вы начнете серьезно относится к зачатию.
терпеть не могу лицемерных людей, прикрывающихся Богом. это последнее дело
Ну ты и дура, Да... Значит, первый аборт плохо и мерзко. А уж потом, имея детей, можно и детоубийством заниматься???? А чем первый эмбрион от последующих отличается? Так же все есть, ручки, ножки, глазки... Чего разоралась так на весь форум, разоскорблялась???? Не зарекайся, ***. Вспомнишь мои слова, когда под кюретку ляжешь.
А вам, Лина, хочется таки посетить гинеколога и решить вопрос с контрацепцией. Все таки матка у вас одна, пожалейте ее.
Сообщение было удалено
как раз таки уваемая для вас это горькая правда,увы,я вам искренне сожалею,мне вас просто как человека жаль,читая ваши нищие сообщения
Сообщение было удалено
а что такое кюретка ???
Сообщение было удалено
Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ С УДOВОЛЬСТВИЕМ !!! возьму ребёночка, кстати у нас с мужем - ЭТОТ вопрос, на повестке дня, мы на дняХ буквально говорили на эту тему, вы прям в точку попали:)
Сообщение было удалено
просто, тех женщин, можно понять, которые идут на это имея уже 2-3 детей (причины могут быть разные) так же сюда входит женщина делающая аборт по состоянию здоровья - это я понимаю !!!
но когда делают в браке, при хорошем муже - ПЕРВЫЙ АБОРТ этого я понять НЕ МОГУ(((
но я уже извинилась перед автором, подумала , что это действительно не моё дело и неизвестно какие причины толкали её на этот шаг(((
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я БЕРУ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО !!! И ИЗВИНЯЮСЬ !!! А ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ АВТОРУ СЧАСТЬЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С МУЖЕМ И КОНЕЧНО ЖЕ РОДИТЬ ДЕТЕЙ !!! вот и всё
Да..., кюреткой аборты и делают... Да...., если вы и правда возьмете ребенка, вы просто молодец!!!! Но что то мне подсказывает, что вы здесь просто злобствуете... Небось ЭКОшница, не забеременеть, не выностить, вот в злобе и изошлась..
И, кстати, пишется - ОБКУРЕННЫМ. )
244 А вот это другое дело. Не наше дело обсуждать и осуждать чужую жизнь. А то вы выглядели просто неадекватной, уж простите.
Сообщение было удалено
Я вас понять могу, конечно вы мне не поверите :)
спасибо, что объяснили про кюретку :)
про детишек - это правда, мы смотрим постоянно программу "Пока все дома" "у вас будет МАЛЫШ" знаете ? вот там мы и присматриваем малыша :)
спасибо за подсказку, к слову ОБКУРЕННЫЙ, я знаю - это правило, ещё со школьной программы, просто тороплюсь и пропускаю буквы (
а своих у меня - четверо, зачатых естественным путём, без помощи ЭКО, спасибо конечно, но мы уж как нибудь сами))) живём в Европе....
кстати - эти четверо, получились случайно, планировали троих, старших два сына, а третья беременность - оказалось с двумя девочками=)))
У меня повышенная залетаемость. В 19 лет забеременела, родила здорового сына, пока кормила грудью (врач сказала не предохраняться, так как у меня типа "дисфункция" и я не залечу) - залетела и сделала первый аборт. Мне поставили спираль, через 2,5 года я с этой спиралью сделала второй аборт. В 24 залетела и родила здоровую дочку. потом предохранялась Тримерси, назначали врачи, и все равно - залет! Аборт! И потом через 3 года снова аборт. В 29 родила второго сына, итого у меня 3 детей и старший уже не ребенок, не знаю, что делать, думаю трубы перевязывать.
Насчет того убийство или не убюийство, мне как-то слабо представляется что убить того, кто не может сам по себе выжить вне организма матери - это ах-ох убийство и страшный грех, в конце концов, в большинстве цивилизованных стран разрешены аборты.
Сообщение было удалено
И где тут пожелание вам не родить? Наоборот, желаю вам серьезнее относиться к зачатию.
И Богом я не прикрываюсь. Я сама сейчас только на этом пути, так что совет был от души.
Но видимо чем то я вас задела. Не лицемерю ничуть (не более чем вы).
Тема щекотливая, любое мнение можно рассматривать под любым углом. Что вы в общем и делаете.
Не, ну Да... конечно - истеричка неадекватная, но почему в 27 лет три аборта от одного мужчины-то? Я в том смысле, что свой организм знаешь уже, чего беременеть-то раз за разом? Аборт - не есть хорошо для "себя любимой", и подзалетать по третьему разу - глупость какая-то несусветная. Ладно, мама моя тоже 3 аборта делала - но тогда проблемы были с контрацептивами, а сейчас-то чего? Лина, как Вам удалось-то так? Или муж, который "каменная стена", типа, все на себя берет, а на аборт потом Вам? Сорри, если обидела, но как-то странно это. Зачем делать троих детей, если не хочешь ни одного из них рожать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ТЫ САМА ИСТЕРИЧКА СЛАБОУМНАЯ..............ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО МЕНЯ ОСКАРБЛЯТЬ? Я ТЕБЯ ЛИЧНО ЧЕМ-ТО ЗАДЕЛА???????????????????***
я общалась с автором и только ОНА - может мне отвечать грубо !!!
а ты ктO такоE чтобы ТАК меня обзывать???
не боишься, что тебя забанят ?
Сообщение было удалено
как раз таки вы и не соображаете,видимо кроме хамства вас больше ничему не научили в этой жизни,бог вам судья