мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …
Вы чего не поняли из ее текста - она про 8 абортов спрашивает. То есть спрашивает, может ли еще 5 сделать и все одно родить. Сможете, автор, не волнуйтесь. Такие случаи бывают. И не просите своего мужчину одевать презерватив - он вас с ним сразу бросит, в этом я подозреваю, вы тоже правы. Повезло вам с ним. Главное ведь не пьет и не курит.
ну как бы да, и чувак ее прекрасен, и ей не говорите только, что что-то не так, ВСЕ У НЕЕ ЕСТЬ, пусть спит спокойно
Хехе, как бесплодные инвалидки злятся
Не умеете залетать, так другим не завидуйте, святоши тоже мне. Языки с хлоркой помойте
кто-то тут вспомнил волчицу, а почему не самку хомяка и как она часто загрызает все потомство? В природе как и у людей все очень разнообразно.
Лина, сможете забеременеть и родить. Есть женщины плодовитые, которые залетают от одного взгляда, а есть другие, которые лежат после секса ногами кверху по полдня, а не беременеют. Раз Вы уже три раза беременели, то и четвертый, пятый и десятый забеременеете. А аборт, аборту тоже рознь. Одно дело выскабливание, где, действительно, согласна, есть риск - стенки матки истончаются, а медикаментозный - это таблетка на сроке до 7 недель, там и ребенка еще нет, и задержка всего 1.5 недели, просто начинаются месячные. Другое дело как это психологически воспринимать. А не залетают после первого аборта чаще всего люди с отрицательным резусом. Вот, если резус отрицательный, аборт нельзя делать ни в коем случае.
151, а как предохраняться? Или вы не в курсе, что ОК этот тоже аборт, только женщина об этом даже может и не догадываться? ОК не позволяет оплодотворенному яйцу имплантироваться в матку, так что чем вы лично предохраняетесь, чтобы вопить здесь о предохранении и абортах?
А потом мне нравится еще, как кричат о средствах контрацепции. Как будто сбоев не бывает? Я, например, один раз залетела с презервативом. Не верите? А было такое, просто он остался во мне, вместе со всей спермой, я его даже достать не смогла, пришлось идти к гинекологу доставать.))) А гинеколог сказала, что так многие приходят. Так что я не одна такая. Второй раз залетела в третий день месячных. Не предохранялась. Потому что абсурд залететь в эти дни. Ну вот - пожалуйста. Ребенок родился.))))
Так что еще раз - кто-то беременеет и предохраняясь, а кому- то может и предохраняться не надо, и так не залетит. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Вы, злобные орущие тетки, тоже убийцы. Вы ОК преднамеренно убиваете своих детей. Не зря же церковь против предохранения.
Так что задумайтесь!!!!! По идее орать могут только те, у кого уже 11 детей, как минимум, которые не знают и знать не хотят о способах предохранения.
Сообщение было удалено
Вобще то при приеме ОК просто не происходит овуляция, поэтому зачатие не происходит. О каком оплодотверенном яйце идет речь?
)))во-во, 162)) говорю же, каменный век пока
и одно дело плодное яйцо, эмбрион, а когда уже плод, который реагирует на боль, в котором уже запущен моторчик главный жизни - сердце..девушки, ну если сбой случился, случайность - таблетки есть, пейте сразу, не надо резать уже живые детские тела. не надо доводить до таких сроков. и чего вы слюной брызжите, оскорбляете всех бездетными..это ведь не так. кто-то умнее вас и это надо принять и пока не поздно учиться нормально цивилизованно жить. детей Планировать, обсуждать с гинекологом средства контрацепции.. просто голову надо на плечах иметь и будет все во время и мужики будут рядом такие, которые умолять будут аборт не делать.
ОК это по сути тот же аборт, только на очень маленьком сроке. Потому что механизм действия ОК таков, что оплодотворенное (!!!) яйцо не может прикрепиться к стенке матки. Оплодотворенное, из которого получился бы уже определенный, уникальный человек (если бы его не изгнали из матки).
Хари, вы путаете со спиралью. При приеме ок овуляции не происходит вообще, поэтому оплодотворения нет
Точно каменный век. Ну да не 100 процентов презервативы а 95- ну автор то ими явно не пользовался, раз 3 раза залетел. Плодовитость и способность залететь как предмет для гордости - это круто. Циклические оральные контрацептивы - это аборт - это вообще из пещеры информация. Безопасный аборт - это как? Медикаментозный аборт - там такая доза химии.... Родить-то можно и после 40 абортов. Никто автор вас не судит, но и индульгенцию не даст. Ну один раз залететь - да я вообще не против абортов, ну 3 раза??? Если 3 раз мазало - значит уже проблемы с прикреплением эмбриона. Вообще-то конечно низкая половая культура населения, особенно у мужчин. Сходили бы хоть раз на аборт - один этот мерзкий наркоз вязкий чего стоит - был выкидыш 7 лет назад - до сих пор эту мерзость забыть не могу.
Забеременела потом с пол пинка - а вот выносить уже другое. Врач объяснила, что эмбрион все время в одном месте прикрепляется - и если там все время чистить, то и держаться будет соответственно. 7 месяцев на сохранении - все получилось, ребенок супер, но лучше бы все было проще.
у нас еще в школе гинекологи сняли две недели уроков и объясняли как предохраняться, что такое аборт и тд. они рассказывали, что доходило безграмотность до того иногда, что приходили в консультацию деревенские пары, которые колготками капроновыми предохранялись и очень удивились что забеременнели) но там хоть зерно сознательности все же было. а аборты горазды строчить в основном неблагополучные малограмотные слои населения, когда женщина себя не любит, отсюда бесконрольные залеты, инфекции, пьянки..тут не пьет не курит, но по культуре все. дальше беда
Моралистки ***. Да Я чище вас всех взятых!!! И это ФАКТ! Еще смеют МЕНЯ приплетать к низшим слоям общества. Я в отличии от вас не меняю мужиков как перчатки, не т рахаюсь то с одним , то с другим, может поэтому презервативами никогда не пользовалась. В отличии от вас я не знаю и не узнаю никогда, что такое инфекции передающиеся половым путем! Я никогда не попадала в унизительные для женщин ситуации, меня никогда не бросали. Я с самой юности за каменной стеной- за своим мужем! А вам многим только мечтать об этом можно. Я чиста как слеза, что о вас не скажешь! Принадлежала всю жизнь только одному, который делает для меня все, чтобы я ни в чем не нуждалась.У меня идеальная репутация по жизни. Ни один лох не сможет меня в чем то упрекнуть, ни один факт из прошлого не сможет выплыть, потому что у меня чистое незапятнанное прошлое, как и настоящее. А какие то Б ЛЯДИ ! смеют тут меня смешивать с грязью. Я в шоке
Сообщение было удалено
такая самоуверенность потрясает.
Не будите спящую собаку....
Лина оказывается считает себя девственницей после 3-его аборта. Незапятнанная, блин.
И правильно считает. Вот вы понатрахались с кучей разных ***, а теперь изза болезней бесплодные злобные инвалидки, ничего не умеете кроме как на форуме тявкать
Ольга с красным носом, сначала почитайте как действует ОК, а потом пускайтесь в рассуждения, и какая разница на каком сроке произошло прерывание беременности, на неделе как при ОК или на 4-7 неделе как при аборте обычном? Жизнь то уже завязалась! Только те, кто принимает ОК абортируют по нескольку эмбрионов в год! Вот и посчитайте сколько вы уже загубили душ.
Сообщение было удалено
ОЙ ДА ЛАДНО!МУЖ КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА АБОРТ- КАМЕННАЯ СТЕНА?? НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ. НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ. ВОТ И ВСЕ.
175, а может быть ее муж еще не определился хочет он детей или нет, ему и с женой хорошо. Тогда его можно понять.
И бьются волны о борт корабля...
Линочка, аборты делать плохо, тем более на 9ой неделе - детоубийца какая-то прям, зачем такой грех на душу брать? Любишь кататься - люби и саночки возить. Спираль поставь, чтоли. Родить может и родишь, всё индивидуально, но надо в этой жизни различать плохое от хорошего...
Сообщение было удалено
Ну тогда это не муж а садист!!!=)
Просто обидно, что такие суча ры аборты делают, а нормальным девчонкам с нормальными мужьями не везет!
179 вот когда прекратите обвинять других в своих неудачах, тогда возможно и получится!
Сообщение было удалено
Во разошлась.....3 аборта сейчас называется "незапятнанное прошлое"? Девушка, вы в себе вообще? Прямо святая, только с тремя абортами за спиной.....ну тогда и микки маус
Сообщение было удалено
кто то мне тут про культуру и мораль с пеной у рта говорит. КТО ВЫ ТАКИЕ, чтоб эти слова произносить ,вообще??? бабы, которые культурно раздвигают ноги то для одного, то для другого. которые культурно перескакивают с одной койки на другую. которые культурно ВПИТЫВАЮТ всю ГРЯЗЬ от разных, порой малознакомых мужиков. У которых, как правило, ТАКОЕ прошлое бурное с пьянками гулянками и со всеми вытекающими последствиями, что волосы дыбом встают . МОРАЛИСТКИ , блин :))))
Автор, Вам здоровь своего не жалко? Денег не хватает на презервативы? Одна-две беременности - куда ни шло, но три раза забеременеть - тенденция, однако. Даже после микроабортов остаются шрамики...
Да ладно вам автор, пожалейте бесплодных, если женщина фертильна, некуда не денешься от осечек при регулярной половой жизни. Это у нас еще научились нормально аборты делать, а бабушки наши чуть ли не спицами выковыривали из себя, чтобы не родить десятого ребенка, а некоторые и погибали при этом.
Почитала тут вас, дамочки, волосы дыбом стали!!!!!
Человеку моральная поддержка нужна, а вы судите!!!В некоторых сообщения столько злобы, что на целую страну хватило бы!!!
Мы не Боги, и поэтому мы просто не имеем права судить и осуждать! Ведь мы даже не знаем, что человека побуждало делать эти поступки.Да, даже если бы и знали - осуждать не могли бы.Мы можем только принять это, либо не принимать.
Дорогая,Линочка, я вам желаю деток и побольше!Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
а вы что,без грехов?
товарищи!вы совсем глупые или как?идите исповедуйтесь,советуете вы,а вы,ходите?исповедуетесь?ведь мат это грех,секс,тоже грех,да и вообще все грешно,такие вещи говорите,уму не приложу и потом,у вас человек совета спрашивает,может тут есть на форуме врачи,кто знает,вас никто не просил осуждать человека,вам никто не давал на это право и потом,это у вас с психикой ненормально,вы если волнуетесь так то за своих малышей,а не за чужих зародышей,а то некоторые понаражают не делая аборты,а потом ваши же малыши в детских домах или вовсе голодные ходят,вон их сколько родивших и что?на одного малыша без матери больше стало?вам от этого легче?глупые вы,что еще можно сказать(
Сообщение было удалено
вообще-то я как раз не трахалась с ублюдками и абортов не делала, а предохранялась и родила. когда решили ребенка завести.да!Представьте, и такое бывает!!!)))
188, ну как говорится и дай Бог, а жизнь то долгая, так что глупо зубы скалить перед чужими неудачами и тем более себя ставить в пример.
189 по-моему намного глупее не предохраняться, наделать абортов и спрашивать потом, смогу ли я родить?
190, у вас что проблемы с рождением второго ребенка? А первого вы как зачали с помощью медицины?
нет, я и первого и второго зачала обычным способом.От любимого мужа. Думаете, раз не делала абортов, то обязательно спит с кем попало и забеременеть не может? Нет, просто голова на плечах имеется. Счастливо оставаться, злыдни.
192 внимание, а теперь вопрос, разве у вас так все прекрасно, что вы пыхтите от злости? значит не все так шоколадно, раз хочется вылить агрессию.
Сообщение было удалено
Укажите мне конкретно мой пост, где я "пыхтю"
Сообщение было удалено
Автор, не сужу, не мое это дело.
Но не хочется желать вам новой беременности, вдруг она тоже будет некстати? И опять за все ваши беспечности, придется платить ребенку.
Вы хотите сказать что на протяжении 8 лет у вас были самые серьезные причины для аборта?
Автор, Бог милостив, отнеситесь к этому серьезно. Идите к храм на исповедь, молитесь.
Вполне возможно что будет еще в вашей жизни малыш, хотелось бы только после того как вы начнете серьезно относится к зачатию.
Сообщение было удалено
да мне, если честно, по хрену, кого ты там мечтаешь себе вылупить.....((((((((((((((
на зло кому??? мне что-ли ? да мне по херу на тебя и на твоих убитых - красивых и умных, а особенно - ЗДОРОВЕНЬКИХ эмбрионов =((((
да уж, надейся конечно и верь, надежда - ЭТО ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ, ОТ ТВОИХ УБИТЫХ ДЕТЕЙ....
Сообщение было удалено
да!!!!! ВОЗМОЖНО ОНА И ЗАБЕРЕМЕННЕЕТ! НО ГДЕ гарантии, что она его выносит???? это редкость! сейчас, после ПЕРВЫХ трёх абортов - выносить ребёнка - это просто будет нереально((( по статистике, именно ПЕРВЫЕ аборты наиболее опасны. А у этой ДАМЫ - их целых ТРИ !!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё, так самоуверенно здесь заявляешь, "на зло вам всем !!! рожу здоровенького" ты совсем дура, да ? иди в церковь и молись там сутками!!! со слезами !!! а ты на форуме торчишь и нам доказываешь - такую ерунду, которую мы рожавшие , знаем как пять своих палцев...
Автор , ты всего лишь обычная АБОРТНИЦА !!! ты даже представления не имеешь, о том ,что говоришь!!
я могу понять женщину, когда она уже рожавшая и сидит доказывает, что она нам назло родит ,но ты - пустыха, выскребанная три раза, самых первых три раза! ну это вообще, пиндец, девы, я не пойму никак((((((( я бы на твоём месте, постеснялась вообще тут тявкать - на женщин.....
родит он, ***, на зло НАМ!!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха........................ буду теперь весь вечер ржать, над глупостью автора.......................
МЕНЬШЕ ГРЯЗИ БУДЕТ НА УЛИЦАХ!!! (это я к посту повыше - 201)