мне 27 лет. сделала три аборта. первый в 19 на небольшом сроке. второй где то в 22-23- медикаментозный . последний в 25 на 9 недели беременности ( долго не понимала, что беременна, т.к. были кровавые …
Сообщение было удалено
И не значит - ребенок будет жить, даже если забеременеешь и родишь. Это мой случай. Хотя аборты делала не я, а мои мама и бабушка.
Автору темы - надо найти в себе силы покаяться. Признать, что поступали скверно. И принять любую кару, которая последует. Только это Вы сейчас можете сделать.
Больше ничем Вам помочь не можем.
Гость 42, вы путаете прерывание беременности и контрацепцию? вообще, про презервативы слышали?
Я вот родила в не очень благополучное время... Теперь все наладилось))) Очень желаю вам, автор, стать замечательной мамой, но только если вы действительно жалеете об абортах. Я вот уже в 5 недель считала существо, живущее во мне полноправным человеком, у которого есть право жить! И ни за что не смогла бы сделать аборт, а проще говоря-вырезать и выкинуть ребенка из себя. Ужас.
Блин..ну и дурынды собрались. Я аборты не одобряю, но такие клуши- наседки просто бесят. Какое вам дела до того, что автор сделала? Думаете, если родили- святые? У самих грехов наверно до херища и рождение детей их не покроет. Такие проклятья тут звучат- я в ауте..и это матери??
Автор, по теме..не гробьте свой организм..пожалейте себя..не только для того, чтобы были или не было детей. Любой аборт- это операция и для организма ничего хорошего не сулит. Предохраняйтесь!
ходила недавно в один известный центр в мск на плановый осмотр, а там толпа, вот думаю, ***, щас ждать часа 3, а потом выясняется, что все эти Женщины на аборт, а к моему врачу я- первая. я была в шоке!!!!!!! там было человек 40.... как блин, куриц, их там разделывают, раз-два, следующий..... жесть
Сообщение было удалено
"ЭКО популярно", думали бы хоть немного прежде чем писать, не дай вам бог такую "популярность", это ж надо такое написать. А дети абсолютно нормальные, ничем от других не отличаются, не несите всякой ерунды если не знаете.
не для слабонервных:
мед. аборт - солевой аминоцентез - в матку в околоплодные воды вводят концентрированный р-р соли, ребенок глотает, дышит им, конвульсирует, на след. день "мама" рожает мервячка. Таких детей наз-ют "леденцовые", т.к. под действием соли нежная кожица ребенка отслаивается, а под ней блестящая красная подкожная ткань, типа глазури...
на ранних сроках "рекомендуют" вакуум-аспирацию, в матку вводят пластмассовую трубку с острыми краями, тело "ребенка" разрезается на части и отсасывается в спец. емкость, при более поздней берем-ти используется кюретка, это острый ножик в форме петли, им разрезают ребенка и выскабливают матку.
Я бы всем кто думает об аборте советовала перед этим сделать узи. Вот в ы говорите 5, 7, 9 недель какие ручки-ножки. А так и есть. И сердце во всю маленькое стучит(((
после 12 недель необходим еще один инструмент вроде щипцов, т.к. у "ребенка" уже есть ножки-ручки и косточки, ими врач захватывает конечность и скручивающим движением отрывает ее... снова и снова, пока весь плод не будет расчленен на части. позвоночник должен быть сломан, череп раздроблен, чтобы их можно было удалить...
научно установлено:
7-недельный человечек отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на других стадиях жизни.
в 11 недель не только лицо, но и все части ручек-ножек становятся чувствительными к прикосновению.
к 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях НС.
дискоротомия - используют в конце беременности, в народе известна как "кесарево".
разрезают брюшную стенку, матку, извлекают живого младенца вместе с детским местом, далее младенец умертвляется любым способом, угодным врачу. некоторые эскулапы расправляются с детьми уже в матке, просто перерезается пуповина, ребенок задыхается, через 5 минут можно "вынимать".
не слишком злобно?
Подруга делала аборт в 21 год, в 25 спокойно родила мальчика, хотя работала на ужасно нервной работе, ездила на работу из пригорода, на 8 месяце клеила обои дома. Так что автор, все индивидуально, вполне возможно вы еще родите, и не одного. Кому то и аппендицит вырезать не могут нормально, люди умирают, так что соет - надейтесь на лучшее и все будет хорошо
Сорри, не соет а Совет.
Кто тут пишет про ручки ножки и шевеления - ну что за дуры, воспитывайте своих людей, не лезте к чужим! Воспитают уголовников, а женщину которая не стала растить такого т.к. знала, что с ее мат положением ничего хорошего не получится - обосрут! Идиотки
Сообщение было удалено
А волчица- человек?:))))
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что уголовники происходят только в бедных полных семьях. Вы сами то поняли,что написали дурь?
ну и ну...капец. ну как же такое ответить без злобы????
А не проще ли предохранятся! ну да...вам же проще убить трёх людей, чем просто напялить презик или выпить таблеточку!
противно было читать ваши комменты. даже не осилила все.
просили же вас - без злобы!!! у каждого в жизни ведь своя ситуация!!! как вы можете о таком судить???
115,вот именно, что волчица не человек, и то своего детёныша на растерзание не отдаст.
Автор, не переживайте и не слушайте никого! Только вы знаете причины по которым вы это сделали! Значит так было нужно на тот момент и никому этого не понять! Я родила 2х детей в 18 и 20 лет. Потом аборт в 21 , потом ещё один ребенок в 23 года. После 2 аборта. Я конечно понимаю что грех . Но поступить по другому я не могла! В предохранении любом бывают сбои! И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю что потупила бы так же! Сейчас я развелась с мужем (дети все его) вышла замуж второй раз, планируем ребенка. Муж кстати верующий человек, когда говорит мне что я совершила грех, я отвечаю А ты хотел бы чтоб у меня сейчас было 6 детей? Отвечает нет. Кстати ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ предохраняться это тоже грех, вы готовы родить вырастить и воспитать всех детей, которых вам даст Господь? И автор если всё проходило у вас без осложнений без воспалений, то обязательно родите спокойно малыша! Меньше задумывайтесь об этом! Счастья вам!
Потупила= поступила
А у меня подруга собирается сделать, и я её поддерживаю.
У неё недавно начались эпиприпадки, она пропила курс сильнодействующих препаратов. Если учесть, что беременеть человек не планировал (выпивка, не очень здоровый образ жизни, возраст за 30)-и тут - на тебе - 3 неделе!
КОГО ОНА РОДИТ???? И зачем?
Моралисты идут нах.
Сообщение было удалено
Своя ситуация-ну 1 раз, но не 3 же!!! Мозги должны быть у человека или можно и без этого обойтись?
Сообщение было удалено
она уже угробила свой организм, зато от таблеток не потолстела и усы не выросли)))
Сообщение было удалено
ну если предохраняться спринцеванием марганцовкой и высчитыванием по календарику безопасных дней, то сбои по-любому будут, а если с врачом подбирать метод, то таких многократных осечек (3 раза) не будет... да вообще осечек не будет
Один в 20 лет, после чего потолстела на 30 кг, приобрела гормональные нарушения и в свои почти 26 уже 4 года не могу зачать ребенка. Поликистоз, волосатость, прыщи. Постоянные диеты, спортзал до 5 раз в неделю, а никаких результатов( Я знаю за что наказана, но буду бороться до конца. Девушки, пожалуйста, предохраняйтесьи побольше Вам любимых детишек!
Ну и мужчина у вас, заделал троих детей да еще и против абортов каждый раз ничего не имел...***. И в 25-то зачем аборт делать. В 19 - еще можно понять, но в 25...
Сообщение было удалено
Согласна, три - это перебор.
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ДА ????
9 недель. У меня фото с узи, где ребенку 8 недель. Там уже голова, тельце, ручки, ножки расти начинают. Это уже человечек, как не жалко...
Сообщение было удалено
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ РОДИШЬ ЕГО ???
НА ХРЕН ТЫ ЕМУ НУЖНА ???
Любая , нормальная мать, живёт для своего ребёнка !!! ты уже для своих сделала всё - что хотела !!!
знакома лично с одной дурой, которая вот так же - в 20 лет сделала аборт на 8 неделе, так она после этого аборта - шесть раз ровно беременнела, но дети не выживали - она донашивала их до пятого месяца и ребёнок погибал ..... так она и до сих пор беременнеет........... до пятого месяца ..... ЧТО ЭТО ? НАКАЗАНИЕ СВЫШЕ ?
Автор, мне кажется , ты просто - ДУРА!!! в свои года не понимать того, что делать аборты - не имея детей - это дибилизм полнейший!!!!
о´кей, я МОГУ ещё понять женщин , когда имеют уже детей, по двое, трое, но КОГДА ты бездетная ? и убивать малышей ? оху-еть!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, ЭКО популярно среди бездетных. Вы путаете с понятием "легкий процесс", видимо. Дети нормальные, но с ослабленным здоровьем. Полистайте интернет или поинтересуйтесь этой областью.
[quote="Да.........."]А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ РОДИШЬ ЕГО ???
Дамочка ( и остальные истерички), не беспокойтесь, обязательно рожу .. красивого мальчика. он будет такой же красивый ,как мама и умный в папу.
на самом деле ребенок у меня будет нереальный с нашими генами. Очень красивенький и здоровенький на зло всем :)
Сначала аборты делают,а потом думают.Вы мужчине ненужны и себя не уважаете.Если повезет еще родите.
Сообщение было удалено
да какое Вам до этого дело? Вас спросили о том, повлияет ли уже сделанное на дальнейшую жизнь? кому нах нужна ваше мнение о том, хорошо это или плохо? тем более девушка пишет, что "ни за что больше не сделает еще аборт". ей что, легче будет от той грязи, которую вы на нее выльете (я и о других прокомментировавших говорю)? или же станет легче вам - повысится самооценка? ах, мы такие безгрешные и правильные, да? терпеть не могу таких, как вы. нельзя на просьбу о помощи отвечать ТАК. просто пройдите мимо, если помочь вам нечем.
Сообщение было удалено
А если убийца просит помощи?"Я вот тут трех деток убила, смогу ли 4-го выносить-вырастить?" как можно автору что-то вообще советовать, откуда мы знаем, родит она или нет. пусть для начала хоть мед книжку покажет.
Маня,кстати, если не заметили, автору я пожелала родить хорошего малыша. Вы считаете, что аборты делать вместо того, чтобы предохраняться нормально? Нда-с.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз для непонятливых: не дай бог вам такую "популярность", вы бы хоть слова подбирали, это НЕОБХОЖИМОСТЬ , от безысходности люди на это идут, когда уже ничего другого не остается, да и то, если есть возможность найти деньги. "Листать интеренет" и интересоваться мне нет необходимости, я через все это прошла и не один раз, и в курсе какой это "легкий процесс", и ребенок у меня абсолютно здоровый, и полно знакомых (что естественно) с подобными малышами, у которых все прекрасно и дети вообще ни чем не отличаются, здоровьем в том числе. Так что еще раз повторяю, не повторяйте все те глупости, которые вы читаете и слышите.
Лина, я понимаю, что психологически вы переживали не только последний но и первый и второй абот, для нормальной женщины это всегда стрес...
но судить и осуждать вас, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, ни самые умные ни самые глупые...
"кто без греха пусть первый кинет в меня камень..."
сказать сможете ли вы забеременеть в дальнейшем наверное никто не сможет, возможно только ваш доктор гинеколог, поэтому не корите себя, и примите это так как ситуацию которой нельзя было избежать... просто сейчас то вы понимаете что нужно что бы не было нежелательной беременности...
молите Бога о спасении душ этих маленьких существ, и о прощении вас... и если ему будет угодно то у вас будут дети и не один...
удачи вам, любите себя и все что вас окружает...
экошницы с цепи сорвались, правильно бог им не дает детей, не фига таких же убогих как они сами плодить.
Сообщение было удалено
А почему назло-то? Мы только рады будем, если вы хоть следующего ребенка в живых оставите.
Может быть "привычный выкидыш", на сроках в которые вы делали аборты.
обязательно рожу .. красивого мальчика. он будет такой же красивый ,как мама и умный в папу. на самом деле ребенок у меня будет нереальный с нашими генами. Очень красивенький и здоровенький на зло всем :)
Со всем согласна, кроме ума вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Плодить таких как вы не надо, это очевидно, а у людей всего лишь проблемы с деторождением. А вас за такие слова бог еще накажет.
Лина ну вы же не в совке 50-60-х годов живете, что у Вас аборт как основное средство контрацепции. Качественные презервативы уже более 10-ти лет как в аптеки поставляют. А если по Вашему воросу то тут все индивидуально, это у доктора спрашивать. Желаю чтобы для Вас все обошлось благополучно и берегите себя.
145, и тем более таких как вы! всех и все осуждающих, забывая заповедь тоже же бога никого не судить! Святошницы ни от вас ни ваших детей никакого толка не будет, так что оставьте ваши попытки и не ваше дело, по каким причинам женщина решается на аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно понять противниц аборта и ратующих за невинно убиенных - так называются жертвы аборта, но главная жертва - всегда мать.
Страшно слышать судей, которые считают себя вправе судить. Страшно слышать отношение к абортам как к пломбированию зуба.. Женщины, лелейте свое женское здоровье.. Желаю всем любимых мужчин от которых хочется родить, и чтобы не приходилось делать аборты. Женского здоровья. Ведь важно зачать, выносить, мало выносить, важно родить, мало родить, важно выкормить, мало выкормить, важно воспитать.. Удачи всем мамам, настоящим и будущим. И не обижайте друг друга. Это не к лицу будущим и настоящим женщинам..
Без злобы. Автор, вы - дура. Это диагноз.
По теме поста: вы тут жаждете "диагноз по юзерпику". Да даже ни один гинеколог не скажет вам, сможете ли вы снова забеременеть-выносить-родить. Потому что он не ясновидящий. Может, родите спокойно и без проблем, может, не сможете доносить до срока ни одного.
Рекомендация одна - если-таки решите беременеть, то с первого же дня, как только тест покажет две полоски, - носите себя, как хрустальную вазу: тяжелее пакета молока ничего не поднимайте, муж пусть обувь застегивает и сумку за вами носит. Ни беготни, ни нервов. Потому что очень велика вероятность срыва беременности.
автор глупая не очень развитая женщина, отстаньте от нее, она еще в 19-м веке проживает. пусть. и с мужиком ей умным повезло, и слава богу что не рожала и родит она "мальчишку красивого и умного" непременно.... Гарсон, терапевта к девятому столику!!!
вот если бы она спросила вас КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ люди научите, тогда да, еще просвет какой-то. а тут..ее матка как выгребная яма, ее опоражнят и снова..ЛЮБИТ СЕБЯ НАША ЖЕНЩИНА! СЧАСТЬЯ ЕЙ!!!