мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
Сообщение было удалено
Аллергия может быть у ЛЮБОГО человека - и на ЛЮБОЙ препарат - даже на антигистаминный (от аллергии). Особенно на молоко-содержащий. Это ДРУГАЯ проблема. Не хотите рисковать - лечите зубы БЕЗ АНАСТЕЗИИ - там вероятность АЛЛЕРГИИ в разы больше . Ну и все другое исключите (на всякий случай).....
Сообщение было удалено
И витамины не пейте, все равно конец один .....
ТФ-это Плацебо. Главное-верить, и тогда болячки будут проходить сами, если иммунитет еще способен с болячками справятся. Поэтому, кто верит, тот и вылечиться. От ТФ ожидать излечение от всех болезней-это глупо. На англоязычных форумах он вообще не рассматривается как лекарство, так как лабораторные тесты (а там с этим строго, каждый препарат проверяется по несколько лет)показали нулевой результат от применения ТФ. Вот как то так...
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете что такое секта,глупости пишите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно, за любую соломинку. Так же точно и у меня гепатит В своём когда ты загнан в угол и чтобы хоть как то шевелится надо что-то принимать осенняя убивает ещё больше не пью трансфер фактор становится намного лучше но хотя это не панацея
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Универсальный алгоритм ответа: если вам не помогает то вы или что-то делаете не так или еще не пьете препарат 3 года
)))
А когда пропьете 3 года (это ж сколько денег..) и все равно не поможет - вам скажут что пили не так..
Сообщение было удалено
Проконсультируйте меня пожалуйста по трансфёр-фактору, как правильно принимать...
Сообщение было удалено
Как можно с вами лично связаться? У меня похожая стуация.
Сообщение было удалено
Скажите,а как сейчас ваш герпес?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вообще самочувствие, продолжаете ли вы принимать трансфер фактор?
Сообщение было удалено
И у меня РА...не знаю, связываться ли с ТФ..напишите,пожалуйста,кто с этим заболеванием принимает его. Мой емайл perestanislavna@mail.ru . Лена.3
Сообщение было удалено
Вам бы самим в школу походить лаг лож, во втором классе проходят.
Отличная рекламная акция развернута везде, распространители этого Г***а с большой буквы заполонили все форумы , одумайтесь трансфер фактор не лечит рак не лечит гепатит он даже герпес вам не вылечит это не лекарство продающееся в аптеках это гребаннный бад и все истории типа вот у моего папы был рак он попил ТФ и все прошло и даже простудой не болеет это сказки алчных распространителей которые готовы за бешеные деньги хоть козий навоз впаривать при этом они имееют смелость и наглость писать про лекарства назначенные от гепатита С врачом скажем что вот оно вас скорее всего не вылечит а вот тф вылечит только нужно обязательно весь курс пройти Мошенники!!!!! ни чем не лучше тех кто просто тырит кошельки в транспорте или обчищает чужие квартиры . Т.к. эти люди наживаются в первую очередь на тех кто пытается вылечиться от какой-нибудь болезни !
Начала пить тф. классик,а затем перешла на эдванс и плюс.До этого были ноющие боли в области яичников и поясницы, от болей часто просыпалась.Через 2 недели выпила банку классик боли стихли.Сейчас пью эдванс и плюс готовлюсь на операцию по удалению матки( множественные узлы) для поднятия иммунитета,чтобы операция прошла без осложнений.Несколько лет состояла на учете у гинеколога.На лечение отдала кучу денег и все равно -операция.Но в душе надеюсь на чудо,а вдруг всё обойдется.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказано!!
Сообщение было удалено
Наглая ложь! Убирает любую инфекцию и если вы не опробовали ТФ на себе не надо распространять гадости про дистрибьюторов это ваше личное дело верить этому препарату или нет. Хотите болейте дальше и экономьте деньги на своем здоровье!!
Сообщение было удалено
Начала пить классику и у меня через две недели на руке начал проявляться пигмент) сейчас хочу по схеме пить ТФ классика плюс ТФ кардио
Сообщение было удалено
У меня тоже РА. Только начала пить ТФ. Как бы мне с Вами связаться? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Спасибо заранее.
У меня тоже РА. Только начала пить ТФ. Как бы мне с Вами связаться? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна! Какие у Вас результаты на сегодняшний день по РА? Откликнитесь,пожалуйста! ОЧЕНЬ НУЖНО! ОЧЕНЬ ЖДУ! мой е-майл perestanislavna@mail.ru. Если напишете,отметьте,пожалуйста,как важное сообщение,флажком.Заранее спасибо! Надеюсь,хотя уже столько лет прошло с момента публикации..Может,кто еще откликнется,кто принимал трансфер фактор при ревматоидном артрите.
Сообщение было удалено
Помогает ещё как помогает.У меня давление ,голова кружилась плохо себя чувствовала стала пить трансфер фактор классик на второй день остановилось головокружение и давление уже в норме пью 2недели . Уже 15 лет как пила лекарства от давления они не помогали . Лучше дорого но зато излечивает ТФ торы
Сообщение было удалено
Все бывают сыты от еды. Только всем нужны разные порции. Для решения проблемы надо насытить организм необходимыми элементами.
Мне например не подошёл классик. Пил его месяц, обостряет боли в желудке прямо пропорционально дозировке. Кислота уже из ушей выливается.
Пила почти полгода эти бады и летом в отпуске схванида такой насмотюрк какой до этого никогда не был.. отпуск был испочен..
У мамы аритмия.. пьет уже год, улучшений нет.. я теряю веру в эти препараты
Мне привозят Трансфер Фактор из США, он отличается от того, что у нас. За четыре месяца уменьшились узлы на щитовидной железе.
Мне привозят Трансфер Фактор из США, он отличается от того, что у нас. За четыре месяца уменьшились узлы на щитовидной железе.
Здравствуйте! У ребенка аллергия, на все цветение, пыль, шерсть кошки, + Пищевая аллергия, Врач аллерголог выписал лечение ТФ. поможет ли ТФ при аллергии? Ответьте пожалуйста.
Кто нибудь принимал Белл Ви чтобы излечить, полип в матке и эрозию. Помогло ли вам? я в такую ситуацию попала, обноружили полип и эрозию + еще увелечение щитовидной железы(но это очень давно с детства), попала к специалисту по трансфер фактору, порекомендовала белл ви и прописала специальную диету, т.е. исключить некоторые продукты, а некоторые наоборот добавить.
Если вся проблема Дай Бог пройдет, его всю жизнь принимать надо,? чтоб не возникла снова?!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте вы какоц ТФ пили?
Удивляют утверждения распространителей о том, что он не может навредить! Это наглая ложь. Индивидуальную непереносимость никто не отменял.
Сообщение было удалено
Татьяна я из Питера. Можете рассказать про трансисфактооы. Они как действуют на аутоиммунные заболевания?
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Препарат прекрасный, помогает при многих болезненных состояниях. Пью его больше 4 лет, реальная помощь, чувствую себя намного моложе - мне 60 лет.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, препарат очень хороший, детям не вредит, от аллергии помогает, т.к. регулирует иммунитет. Противопоказаний нет, т.к. является частью нашей родной иммунной системы.
Сообщение было удалено
Какой вы пьёте в случае простуды? Классик или эдванс или ТФ плюс?
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,как?
Кто подскажет,какой фирмы бад самый лучший?
Всем здравствуйте!! ТФ это очень серьёзный препарат по воле Аллаха!! Столкнулись с ним после того как врачи отправили маму умирать домой,сказав что жить ей осталось около недели и что они больше ничего сделать не могут,но когда сталкиваешься с такими вещами,то пытаешься ухватиться за любую надежду. Про него я слышал от нашего терапевта,но так как цена его не маленькая, то как то думали обойдёмся официальной медициной. Но тут выхода не было и пришлось попробовать. И по воле Всевышнего ТФ превзошёл все ожидания. Это было в 2014 году. И мама до сих пор ещё жива. Хотя уже 2019 год. Так что препарат проверенный мною лично. Если хотите могу скинуть телефон. Всем удачи и будьте здоровы
А почему ТФ компании 4 Lief такой дорогой? Чешские, американские препараты стоят в разы дешевле и концентрация трансфер факторов в них выше. Что за ценовая политика у них?
Сообщение было удалено
Здраствуйте а сколько вы его пили при вашей болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здраствуйте прочитала ваш отзыв у меня тоже тот же диагноз как он вам помог и сколько надо пить пожалуйста напишите
Сообщение было удалено
Здраствуйте хотела пообщаться с вами мой номер 87076782563 тоже начала принимать этот припарат надеюсь что с помощью аллаха🙏 он мне поможет
Принимаю уже 15 лет! И моя семья. Я счастлива, что у меня есть возможность беречь здоровье самых близких и дорогих людей и помочь тем, кто обращается ко мне за помощью с разными проблемами.
Сообщение было удалено
Аналоги Трансфер Факторов из разных стран много-много дороже, эффективность их при этом МЕНЬШЕ!! Что касается цены, технология производства ТФ очень сложная! И слава Богу, что цены вполне обеспечивают ДОСТУПНОСТЬ этого замечательного продукта Всем! В отличии от аналогов. Проверено ГОДАМИ!!!