мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
Сообщение было удалено
Покупаем в сервисных центрах. В Москве один из таких - Чистопрудный бульвар 5, Оф.402. (при запросе они дают заверенную копию сертификатов качества на каждый продукт)
Или если не хотите никуда идти, закажите доставку на дом i4life.ru . Менеджер зарегистрирует как постоянного покупателя и даст скидку 350р с каждой баночки.
Сообщение было удалено
Я беру обычный экстракт эхиноцеи(аптечной) как только чувствую простуду и на следущий день ни каких симптомов.Много слышала о трансферах и купила бы но считаю очень дорогим препаратом,а на деле ещё не известно.....была бы возможность испытать на себе и семье но тогда нам нечего будет есть кроме этих капсул🙄
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня РА , можно узнать как ваши результаты при употреблении ТФ ? Если не сложно , ответьте пожалуйста, мой меил belosnezhka88@yandex.ru. спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а кто вам составляет схемы приема ТФ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно поподробнее про ваш опыт ТФ и ревматоидного артрита
Здравствуйте. А был ли у кого опыт применения ТФ при неспециф.язвенном колите (НЯК). У меня ремиссия год при помощи висцирального массажа и диеты (никаких гормонов и салофалька). Но если ТФ так круто приводит в норму иммунитет хотелось бы инд.схему,но менеджеры ТФ (они же не врачи) предлагают разные схемы друг от друга сильно отличаются, это не серьезно.
ответ..стыдно должно быть вам..недаром у вас ник ЖАБА..вы всех съесть готовы от злосьти...какая секта? божде мой сколько негатива в вас ЖАБА...что за глупости вы пишите...?смешно читать..вам сколько лет? трансфер фактор -это не БАДы...это молекула для нашей иммунной системы...когда вы начинаете приниматьТФ ,он начинает восстанавливать нашу иммунную систему и иммунная система потом уже начинает восстанавливать наш организм....если вы плохо проинформированы о ТФ,то прежде чем писать о нём гадости,проконсультируйтесь и посмотрите в ютубе ,там куча видео о ТФ..и в инете много информации уже есть...Трансфер фактор является средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарством от какого-то конкретного заболевания. Именно иммунная система, восстановившая свою способность к распознанию и уничтожению всего чужеродного, сама диагностирует пропущенные ранее заболевания и приступает к их ликвидации. ...Другими словами, Трансфер фактор восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению. ...С ТФ работают врачи...а вы сходите с начало в школу,чтобы нормально разговаривать и излогаться...и прежде чем говорить,что ТФ НОЛЬ,вы его попробуйте и потом уже пишите гадости... и ни кто ни у кого не выкачивает деньги..каждый сам решает быть ему здоровым или нет..а вы ЖАБА,как я поняла мало проинформированы о системе работы нашего организма....я бы вам много чего написала,но не хочу зря тратить время на негативных людей....
ИзлОгать... А может это вам нужно сначала в школу?
Отличная рекламная акция развернута везде, распространители этого Г***а с большой буквы заполонили все форумы , одумайтесь трансфер фактор не лечит рак не лечит гепатит он даже герпес вам не вылечит это не лекарство продающееся в аптеках это гребаннный бад и все истории типа вот у моего папы был рак он попил ТФ и все прошло и даже простудой не болеет это сказки алчных распространителей которые готовы за бешеные деньги хоть козий навоз впаривать при этом они имееют смелость и наглость писать про лекарства назначенные от гепатита С врачом скажем что вот оно вас скорее всего не вылечит а вот тф вылечит только нужно обязательно весь курс пройти Мошенники!!!!! ни чем не лучше тех кто просто тырит кошельки в транспорте или обчищает чужие квартиры . Т.к. эти люди наживаются в первую очередь на тех кто пытается вылечиться от какой-нибудь болезни !
Естественно это не лекарство это бад! Информацию почитайте как работает этот бад!!!! Не имея информацию не пишите бред! Он активирует вашу иммунную систему и имунка начинает сама бороться с болезнями! Все болезни из за сбоя или отсутствия имунной системы! Конечно если все запущено то это сложная работа для трансфер фактора, но узная информацию и тысячи благодарных отзывов вы поменяете свое глупое мнение.
Я пробовала много Бадов....конечно это лучше чем пить таблетки...но пропив в одной фирме Бад очень сильно заболели ноги и руки.....был поставлен диагноз полинервопатия....сбита вся информация в организме...не стал распозновать свой белок...преращаю пить все...и только мед и помог...каждый день утром и вечером по 1 ч.ложке с водой и травяной чай....вот и вся система...это мой папа посоветовал..ему 92...а не дашь столько лет( молиться...делает утреннюю зарядку..танцует.пишет частушки.)это ему профессор посоветовал ...в 40 его уже хоронили...столько болезней было....так что думайте сами...
Здравствуйте. Как можно с вами связаться?
Всем здравствуйте!! ТФ это очень серьёзный препарат по воле Аллаха!! Столкнулись с ним после того как врачи отправили маму умирать домой,сказав что жить ей осталось около недели и что они больше ничего сделать не могут,но когда сталкиваешься с такими вещами,то пытаешься ухватиться за любую надежду. Про него я слышал от нашего терапевта,но так как цена его не маленькая, то как то думали обойдёмся официальной медициной. Но тут выхода не было и пришлось попробовать. И по воле Всевышнего ТФ превзошёл все ожидания. Это было в 2014 году. И мама до сих пор ещё жива. Хотя уже 2019 год. Так что препарат проверенный мною лично. Если хотите могу скинуть телефон. Всем удачи и будьте здоровы
Напишите Ваш контакт
У меня васкулит кожной формы, пол года искала причину васкулита, ну не верю я что просто так возникает он. Нашла- паразиты, опистархоз плюс инфекция хламидиоз. В моем случае из за них. Потравила опистархоз, все начало проходить само собой. Хламидиоз лечила- но ощущение что не вылечила. Смотрела лекции профессора Бейсембаева, купила трансферыактор классик, пью 5 дней, уходят последние пятна. Никакого дискомфорта и аллергии вроде. Добьём всех гадов!!! И я буду здорова.
Какой из трансфер факторов помогает при аллергии? какая схема приема и как долго? кому-то помог?
помогает классик от аллергии в лор заболеваниях. Пили 2-3 месяца по схеме от 3-6 капсул в сутки я и дети (9 и 12 лет) . Сосудосуживающими каплями теперь не пользуемся вообще,раньше часто,постоянно нос закладывало по ночам . Перестали болеть ,даже если захватит вирус ,то все проходит через пару дней на фоне температуры 36,9 без соплей,чихов,заложенности носа, просто как то организм "колбасит "как будто заболеваешь,а нет-проносит. Сейчас еще добавили коктейль и трай с плюсом.
помогает классик от аллергии в лор заболеваниях. Пили 2-3 месяца по схеме от 3-6 капсул в сутки я и дети (9 и 12 лет) . Сосудосуживающими каплями теперь не пользуемся вообще,раньше часто,постоянно нос закладывало по ночам . Перестали болеть ,даже если захватит вирус ,то все проходит через пару дней на фоне температуры 36,9 без соплей,чихов,заложенности носа, просто как то организм "колбасит "как будто заболеваешь,а нет-проносит. Сейчас еще добавили коктейль и трай с плюсом.
Мне необходима информация об аллергических проявлениях на коже у взрослых....
Не верю. Это обман. Знаю все про ревматоидный артрит. От него умерла моя мама. Пытались вылечить лучшие профессора. Начнем с того, что это заболевание во всех странах мира официально неизлечимо, а во-вторых оно является аутоимунным, т. е. , говоря простыми словами иммунитет работает сильнее, чем надо. А вы лечили эту болезнь подстегиваним иммунитета?! Как и со многими бадами, это рынок, где ради наживы раскручивает людей на деньги, обещая им панацея от всех болезней. Потратьте свои деньги на сто-нибудь действительно полезное и приятное!
Здравствуйте, у меня трехмесячный ребёнок принимал и мне очень понравилось, хороший препарат, помогает даже когда ставишь прививки менее болезненно проходит
___
принимаем уже несколько лет всей семьей -- но самостоятельно не рекомендую пить -- нужно пройти обследование и коснультацию у врачей иммунологов-гомеопатов, практикующих электропунктурную диагностику -- они назначат дозировку которые подойдут именно вам... по врачам практически не ходим - на все случаи жизни ТФ (ТФ кардио, ТФ глюкоуч), сейчас новый ТФ - ТрайФактор - сильнее в несколько раз
Мне интересно, где люди берут на него деньги. При з/п в 20 тысяч или как тут пишут все матери одиночки это нереально. Курс минимум 30 тысяч в месяц стоит
Здравствуйте! Подскпжите , где покупали и по какой цене. Я из яульяновска, в частноы клинике предложили, думаю с хорошей наценкой, а у меня пенсия 10т.р. 56 лет, гипертония ,отсюда вытекающие, был 9 лет назад малый иш.инс. ромогает при головн болях мексидол. Вопрос извините: мне заказать ТФ+ или... спамибо ,емли ответите 8 902 005 19 88 Неля( вотцап,вайбер) .здоровья!!!
Прочтите отзывы здесь. Самый первый отзыв Вам всё расскажет.
Мне интересно, где люди берут на него деньги. При з/п в 20 тысяч или как тут пишут все матери одиночки это нереально. Курс минимум 30 тысяч в месяц стоит
Кто Вам сказал такой бред, что нужно по 30 тыс в месяц. У моей матери сахарный диабет 20 лет, это аутоиммунное заболевание. Она пенсионерка и начала пить Трансфер по одной банке в месяц, на 5 или 6-й месяц отказалась от инсулина. а когда принесла инсулин и отдала его своему эндокринологу, чтобы та передала его нуждающимся, то врач не поверила, что к тому времени мать не делала инсулин 100 дней. Потом еще приносила несколько раз и когда она уже без инсулина обходилась 300 дней, то врач стала интересоваться что же такое мать пила. Потому что аналогичных случаев у нее не было. Другой знакомый обратился с сахарным диабетом в тайне, потому что как человек военный не хотел, чтобы его комиссовали из армии. Ему подобрали схему и через 2 месяца сахар стал в норме. Правда он на Трансфер тратил по 14 тыс. в месяц, но у него уже началось отслоение сетчатки глаза и другие проблемы. Позже он поругался с руководством и хотел уйти по инвалидности и тогда его врач сказала, что кто ему даст инвалидность при нормальном сахаре. И он перестал принимать Трансфер, чтобы сахар поднялся, но ему все равно не дали инвалидность. Так что иногда люди сами не знают чего хотят.
эта огромная сеть мошенников наживающихся на бедах людей которым вы несете свои деньги, да вы можете идти к гомеапату но как вы потащите грудного ребенка с воспалением легких чтоб он сьел пустышку и умер? уже доказано, что иммуномодуляторы убивают свою систему и вы будете постоянно болеть, 4life огромная пирамида расчитанная на то, что ты приведешь еще таких же дурней, запаривание мозгов поработаешь полгода получишь бмв и тд. ничего кроме денег их не интересует и хорошо еще если получите пустышку а не ГМО и тд. Занимайтесь спортом, отдыхайте вовремя и правильно питайтесь и все будет замечательно пейте парацетомол вместо колдрекса дешевле и безопасней, зачем платите бешенные деньги за ***** наивно полагая что дорого значит помогает
Не знаю, как Вам, но мне помог. Не один врач с традиционными лекарствами не помог. А БАД помог. У меня ХАИТ и на этом фоне гипотериоз. Обычная медицина не умеет это лечить и люди живут с этой болезнью, а щитовидная железа постепенно разваливается. Я пила в течении 2-х лет. Результат ХАИТа нет, с учета снята , могу показать свою карту. Живу и радуюсь. Так что не надо говорить за всех. Всем здоровья.
Я не думаю,что Вам придётся его пить постоянно. Просто поддерживать свой иммунитет на том уровне, который будет сопротивляться Вашим болячкам. Естественно отказаться от Тф Вы вероятно полностью не сможете, тогда придётся вернуться к антибиотикам. Но я считаю, что лучше это безвредное средство, чем химия. Я уже писала , что очень долго боролась с герпесом, перепробовала всё, обращалась к разным врачам- ничего не помогало. А вот Тф помог, уже в течение почти трёх лет этой проблемы нет. Но я раз в полгода пропиваю баночку для профилактики, а когда чувствую, что сильно замёрзла или появляются признаки простуды, тут же пью целый день по1 кап через час-два. И на следующий день никаких признаков болезни. Поэтому не бойтесь , что Вам придётся его пить постоянно. Просто имейте при себе всегда баночку на всякий случай и прислушивайтесь к своему организму, не давайте ослабевать своему иммунитету.
За продвижение на форумах много платят? За мошенничество с больными Бог накажет.
Всем здравствуйте!! ТФ это очень серьёзный препарат по воле Аллаха!! Столкнулись с ним после того как врачи отправили маму умирать домой,сказав что жить ей осталось около недели и что они больше ничего сделать не могут,но когда сталкиваешься с такими вещами,то пытаешься ухватиться за любую надежду. Про него я слышал от нашего терапевта,но так как цена его не маленькая, то как то думали обойдёмся официальной медициной. Но тут выхода не было и пришлось попробовать. И по воле Всевышнего ТФ превзошёл все ожидания. Это было в 2014 году. И мама до сих пор ещё жива. Хотя уже 2019 год. Так что препарат проверенный мною лично. Если хотите могу скинуть телефон. Всем удачи и будьте здоровы
свяжитесь пожалуйста со мной 89672766656, у отца онкология легкого, не хочу применять химию,потому что как врач понимаю все ее противопоказания для моего отца ,уцепилась за соломинку в надежде на трансферфактор .
Не знаю, как Вам, но мне помог. Не один врач с традиционными лекарствами не помог. А БАД помог. У меня ХАИТ и на этом фоне гипотериоз. Обычная медицина не умеет это лечить и люди живут с этой болезнью, а щитовидная железа постепенно разваливается. Я пила в течении 2-х лет. Результат ХАИТа нет, с учета снята , могу показать свою карту. Живу и радуюсь. Так что не надо говорить за всех. Всем здоровья.
Можно ваш контакт? Такая же проблема. Думаю
У меня аналогичное заболевание. Хотелось бы с вами пообщаться и узнать по какой схеме принимали ТФ.
Мой вотсапп 89261540088
Отличная рекламная акция развернута везде, распространители этого Г***а с большой буквы заполонили все форумы , одумайтесь трансфер фактор не лечит рак не лечит гепатит он даже герпес вам не вылечит это не лекарство продающееся в аптеках это гребаннный бад и все истории типа вот у моего папы был рак он попил ТФ и все прошло и даже простудой не болеет это сказки алчных распространителей которые готовы за бешеные деньги хоть козий навоз впаривать при этом они имееют смелость и наглость писать про лекарства назначенные от гепатита С врачом скажем что вот оно вас скорее всего не вылечит а вот тф вылечит только нужно обязательно весь курс пройти Мошенники!!!!! ни чем не лучше тех кто просто тырит кошельки в транспорте или обчищает чужие квартиры . Т.к. эти люди наживаются в первую очередь на тех кто пытается вылечиться от какой-нибудь болезни !
Я не принимаю ТФ, я не работаю сетевиком, но вот история моей дальней родственницы:
Ее дочь в три годика заболела анемией. Это был аврал. Бесконечное лечение, нескончаемые химии, побочки, ребёнок умирал. При этом мать видела или слышала, как убирали дети с тем же диагнозом.
В отчаянии, она схватилась за соломину в виде Трансферфактора. Ребёнку 10 лет сейчас, активная, жизнерадостная девочка. Пишу и у меня потекли слёзы, потому что то, что пережила та семья, та мать, я не пожелаю никому...
Я совершенно не заинтересована в ТФ, но это случай родственницы.
Не верю. Это обман. Знаю все про ревматоидный артрит. От него умерла моя мама. Пытались вылечить лучшие профессора. Начнем с того, что это заболевание во всех странах мира официально неизлечимо, а во-вторых оно является аутоимунным, т. е. , говоря простыми словами иммунитет работает сильнее, чем надо. А вы лечили эту болезнь подстегиваним иммунитета?! Как и со многими бадами, это рынок, где ради наживы раскручивает людей на деньги, обещая им панацея от всех болезней. Потратьте свои деньги на сто-нибудь действительно полезное и приятное!
Добрый день, не совсем это так, иммунитет не сильнее начинает работать, а он учиться правильно работать, если простыми словами.
Купила для своей годовалой дочки трансферфактор на 6месяцев, эффекта ноль, продолжает болеть от дуновения ветра. У меня у самой аллергия на сладкое,как сказали,чтобы вылечиться от аллергии мне нужно пропить тф на сумму 28 тысяч,но,раз у дочи иммунитет не повысился,то и мне тф от аллергии одавно не поможет. Не рекомендую!
Вы бы лучше проверили, а у кого вы купили... покупайте с официального сайта 4Life, тогда и качество и результат
Сама не пила ТФ, но в 2014 году у папы обнаружен был рак. Не в онкологии, но женщина, дважды пережившая онкологию, и открывшая Хоспис, посоветовала купить как вспомогательное ТФ, алвит и масло репейное. За 2 года лечения папа ни разу (!) не болел, даже стал ругаться - все болеют, я нет. На сегодняшний день сняты все диагнозы по онкологии.
Моя родная тетя также заболела онкологией, но жаль выявили уже на последней стадии. в марте 2015 года выписали умирать домой, но лекарство помогло дожить до июля.
Подруга дочери купила ТФ детский, так как она вдова, работает, а ребенок не может в детсад ходить, часто болеет. в ту зиму ребенок не болел ни разу.
и еще есть случаи, но писать долго
Это из истории моей.
детского ТФ не бывает
Подскажите, пожалуйста, какой трансфер фактор Вы принимали и по сколько штук в день? Irinas1981@yahoo.com. заранее благодарю за ответ
Покупала тут https://transferfaktory.ru/
Мой ребенок заболел диабетом..мы сразу стали соблюдать диету и вскоре начали принимать трансферы!могу сказать одно.если бы не они я незнаю как бы мы жили!принимаем классик и глюкоуч!они творят чудеса!когда людям рассказываешь про трансферы..они не верят..что у нас хороший сахар и что мы не болеем простудами совсем..дада совсем..!а мне их становится жаль,потому что они теряют возможность бытть здоровыми!вы попробуйте..просто попробуйте и убедитесь сами ..они не могут не помочь...компания не процветала бы так .если бы их продукты были фуфло как вы говорите
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы едете принимаете трансфер, без инсулина?
В общем, что я вынесла из этой темы. То, что нужно спрашивать про результат биодобавок только реальных друзей и знакомых. Интернет перестал быть источником объективной информации, т.к. стал доступен всем.
Тут же набегают продавцы чудесных снадобий и фабрикуют положительные отзывы с душераздирающими "примерами чудесных исцелений". Узнаю стиль. У сетевых продавцов и всяких иеговистов он один и тот же.
А кто такие "иеговисты"?
У моего молодого человека 6 лет назад появились акне,да такие огромные,что глаз мог заплыть,как после укуса пчелы.И переливания крови,травники,дерматологи,болтушки .... 3 года ничего не помогало,пока его родственница не посоветовала ТФ+,2 баночки за месяц единожды...С тех пор уже 3 года кожа у него идеально чистая.У меня у самой был жуткий псориаз на тот момент.2 года не могла из дома выйти,комплексовала.Как только увидела на нем результат,тут же пропила 2 баночки сама,и всё прошло.Теперь пью раз год весной 1 баночку для профилактики,приятный бонус -исчезают синяки под глазами,кожа становится светлая,лицо светится изнутри.Я обычный человек,не сетевик,никакого отношения к распространителчм не имею,уже 3 года работаю проводником в РЖД)Спасибо ТФ!Всем здоровья!
У меня предвзятого отношения изначально не было, так как мне никто Трансфер не предлагал. В разговоре со знакомой я узнала, что она вылечила многолетний цистит и уже, на тот момент, 5 лет живет спокойно. Я сама расспросила ее о том чем она вылечилась и решила его попробовать. Какое-то время я его пила, потом перестала. Спас он меня в тот момент, когда я потратила десятки тысяч на официальную медицину, а становилось только хуже. Плюс в больнице мне занесли внутрибольничную бактерию и кандиду. Никакие аптечные препараты их не брали, от всех антибиотиков инфекция только крепла. Трансфер фактор Плюс каким-то образом обезболил, а затем и вывел эти инфекции. На одну ушло 4 месяца, на вторую 5-6 примерно. Это долго, но и ситуация была тяжелая, организм был полностью заезжен. Пила я не высокую дозировку, чуть больше стандартной. Из моих друзей и знакомых пробовать не хочет никто. Но они, в целом, и чувствуют себя нормально. Чего-то невероятного у них со здоровьем нет. Если что-то случается, обращаются к врачам и пока все обходится. Обычно решаются уже только те, кого откровенно прижало и других выходов нет.
У меня васкулит кожной формы, пол года искала причину васкулита, ну не верю я что просто так возникает он. Нашла- паразиты, опистархоз плюс инфекция хламидиоз. В моем случае из за них. Потравила опистархоз, все начало проходить само собой. Хламидиоз лечила- но ощущение что не вылечила. Смотрела лекции профессора Бейсембаева, купила трансферыактор классик, пью 5 дней, уходят последние пятна. Никакого дискомфорта и аллергии вроде. Добьём всех гадов!!! И я буду здорова.
Привет а как вы травили описторхоз?
Кто Вам сказал такой бред, что нужно по 30 тыс в месяц. У моей матери сахарный диабет 20 лет, это аутоиммунное заболевание. Она пенсионерка и начала пить Трансфер по одной банке в месяц, на 5 или 6-й месяц отказалась от инсулина. а когда принесла инсулин и отдала его своему эндокринологу, чтобы та передала его нуждающимся, то врач не поверила, что к тому времени мать не делала инсулин 100 дней. Потом еще приносила несколько раз и когда она уже без инсулина обходилась 300 дней, то врач стала интересоваться что же такое мать пила. Потому что аналогичных случаев у нее не было. Другой знакомый обратился с сахарным диабетом в тайне, потому что как человек военный не хотел, чтобы его комиссовали из армии. Ему подобрали схему и через 2 месяца сахар стал в норме. Правда он на Трансфер тратил по 14 тыс. в месяц, но у него уже началось отслоение сетчатки глаза и другие проблемы. Позже он поругался с руководством и хотел уйти по инвалидности и тогда его врач сказала, что кто ему даст инвалидность при нормальном сахаре. И он перестал принимать Трансфер, чтобы сахар поднялся, но ему все равно не дали инвалидность. Так что иногда люди сами не знают чего хотят.
Здравствуйте!! А по какой схеме и какой именно Тф пила ваша мама ?? Мне после короны привёл в норму организм ТФ+, но начал болеть желудок ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все бывают сыты от еды. Только всем нужны разные порции. Для решения проблемы надо насытить организм необходимыми элементами.
Конечно, у всех разное состояние организма. Мне 68 лет, только через 3 месяца приема Трансфер Фактора, стало реально снижаться давление, и надо еще точно не меньше 9 месяцев пропить, так как иммунная система полностью обновляется только за этот период. И потом раз в квартал пропивать для поддержки. Но это мы пьем продукт (ТФ) без побочек и не лекарство, а считайте это еда, которая помогает привести иммунную систему в порядок, чтобы она реально нас защищала, тем более в таком возрасте. Без имунной системы человек жить не сможет.. его сьедят враждебные микроорганизмы - это я Вам как биолог пишу. Продукт БАД единственный из всех БАД, который имеет клинические испытания и рекомендован МИНздравом с 2004 года, Зарегистрировать , такой продукт в РФ проще как БАД, а не как лекарство. Зачем производителю идти по длинному и тяжелому пути? И оттягивать и удорожать продукт? Нам потребителям не все ли равно как он будет называться БАТ или лекарственный препарат? Главное, что бы помогал. Тем более, что ни один аптечный работник Вам о нем не расскажет, как дистрибьютер и не гарантирует от подделки. Каждый волен выбирать, то что считает для себя необходимым, но предварительно изучите тему. Лично у меня, когда вижу , что начинают хаить продукт к нему повышается интерес и доверие. В какие времена мы живём? Конкуренты не дремлют... И еще раз: важно самому разобраться, а не верить, кто, что сказал. Найдите время и изучите вопрос, от этого зависит Ваше и здоровье родных. Нет время? Найдите человека кому Вы верите, кто на себе уже испытал действие. Да, понимаю, система продаж, которую выбрал производитель для нас отталкивающая. Но, она в то же время положительная потому, что гарантирует от подделок, которыми кишат аптеки. Выбор за каждым
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с такими побочками-как нарушение менструального цикла на приеме Трансфера? Задержка 3 недели. Беременность исключена, так как половой жизнью не живу. Пила его в минимальных дозировках. Заранее спасибо за ответ.
Пропила ТФ 6 месяцев (как порекомендовал иммунолог). До этого часто и долго болела, пила антибиотики. Что могу сказать... Пока эти 6 месяцев ТФ принимала, простужаться стала реже, хотя состояние все равно было слабое и болезненное. Единственное, что отметила, что любая простуда очень быстро вылечивалась. Но как я и боялась, как только срок приема ТФ истек, я заболела снова практически через 2 недели и вот уже 2-ю неделю не могу вылечиться. Так что для меня ТФ оказался лишь временной поддержкой. На мой иммунитет он никак не повлиял. И вообще мне почему то стало казаться, что вылечить иммунитет практически невозможно, его можно только поддерживать с помощью препаратов. А жаль...)) так хотелось чуда (о котором везде пишут, описывая ТФ).
Чтобы восстановить иммунитет нужно принимать Т Ф 8 месяцев по схеме а потом по 1 банке в месяц поддерживать прстоянно
Ещё не отъехала?