Гость
Статьи
БАД "ТРАНСФЕР фактор" …

БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?

мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?

автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
амина

У моей девочьке ставилакок поможет ли ей этот препарат

Татьяна
амина

Сообщение было удалено

Да может помочь, опишите вашу ситуацию подробней, лучше напишите на майл: tatyjana@gmx.de или Skype: t.gunina
У нас в Германии трансфер фактор рекомендуется министерством здравохранения и продается в аптеках. Я как медик давно изучаю его дейсвие. Обращайтесь, помогу чем смогу.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

По идее это было неверно, Трансферфакторы начинают (ВСЕГДА!) принимать с ТФ Классик, и только потом переходят на другие формы трансфер факторов по показаниям для данного человека (как известно - мы все индивидуальны) ТФ Плюс содержит в себе кроме Трансфер Фактора еще несколько видов грибов и кордицепс. При приеме ТФ Плюс спортсменами или людьми у которых НЕТ проблем со здоровьем, повышается выносливость, иммунитет и улучшается общее состояние организма.У раковых больных намного легче проходит химиотерапия и облучение. Но т.к. ни один самый замечательный врач не может знать, какие вирусы, бактерии или прочие микроорганизмы находятся канкретно в вашем организме в латентной форме (скрытой, спящей) и надо сначала принимать ТФ классик, по 1 - 3 р в день - тогда удается в мягкой форме, без кризисов иллиминироватьочаги возбудителей заболеваний и дать организму с ними справиться без подобных эксцессов, а потом уже переходить на другие форм ТФ. Только при острых состояниях берутся сразу высокие дозы, потому-что тогда ТФ используется организмом именно для борьбы с этим конкретным заболеванием. Теперь насчет побочных действий: у чистого ТФ побочных действий НЕТ, и быть не может, с 49 года не было выявлено ни одного случая и это документально подтверждается тысячами научных работ и методическим письмом министерства здравоохранения РФ 2004. ТФ можно принимать всем без исключения от 0 лет до конца жизни...

Нюшка

Интересно, а если серьезное аутоиммунное заболевание уже есть, и иммунитет наоборот сильно агрессивный, что приходится колоть серьезные иммуносупрессоры - генно инженерные препараты...как в этом случае? можно ТФ пить или нет? Врачи говорят, что иммуномодуляторы категорически нельзя..

Наталья

Не скажу что это панацея. Особенно как мамы ждут что малыши сразу перестанут болеть. Нет не перестанут с тф будут болеть легче и без антибиотиков. У меня сын пошел в садик и стал часто болеть. Мой педиатр посоветовала тф. Пьем уже 3 год в ноябре начинаем в мае заканчиваем. Результат - забыли про антибиотик, болели за эти пол года один раз и то я заразу с работы притащила (я лежала три дня не могла встать потом в больницу на скорой увезли с антибиотики дней через пять пришла в норм) ребенок 2 дня протемпературил и потом неделю сорливил и подкашливал. Сейчас перестали пить заболели ротовирусом дала тф по симптомам все намного легче чем болел раньше. Можно конечно сказать что ребенок растет из за этого меньше болеет. Дело каждого верить или нет. Я верю. Вижу соседей наших которые за год как минимум 3 раза антибиотики ребенку за год дают и верю. А если не верить то не одно лекарство в мире не поможет.

Наталья

Да кстати в этом году из экономии пили коллструм

Надежда
Оксана

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день, Оксана! В нашей семье мы около года принимаем трансфер факторы. Хотите результаты? Мой скайп: Nadezhda928, Париж, Франция, звоните, поговорим:)

Шолпан
Антон

Сообщение было удалено

Софья

У меня метеозависимость в тяжелой форме. Низкий иммунный статус. Бессонница, прикоторой снотворные препараты далеко не каждый день помогают. Знаю, что причиной этого являются проблемы с сосудами.
Прочитала все высказывания на этом форуме. Думаю, что новые сосуды, принимая этот Бад, не получу. Толкового врача иммунолога в нашей провинции (Сочи) нет. А специальность: аллерголог-иммунолог, это только для аллергиков. Аллергия меня не беспокоит. Значит самолечение Бадом?!

Ирина
анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, в 2013 году точно такой же отзыв был опубликован на 1 странице ветки... Повторяетесь, бот дал сбой :)))

АЛЕКСЕЙ
Анечка

Сообщение было удалено

АЛЕКСЕЙ

Я ВАМ ПОСОВЕТАЮ ЛАЗЕРНУЮ ТЕРАПИЮ.У МОЕЙ ДОЧИ ТОЖЕ АДЕНОЕДЫ И ДАЙТЕ АНАЛИЗ НА ВИРУС эпштейн барра И ЛЕЧИТЕСЬ.

Александра
автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте!
Скажите, помог ли ТФ кому то при лечении очаговой алопеции? Если да, напишите пожалуйста, какие именно ТФ принимали и в какой дозировке? На протяжении какого периода лечились?
Реально ли вообще вылечиться с его помощью от очаговой алопеции?

Анастасия

Если что, моя почта akuznecova1997@gmail.com

Елена
Софья

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Елена" message_id="57214663"]Софья
Я, переехала 1- лет назад с юга Росси в Москву. К местному климату привыкала долго. Особенно реагировала на перемену погоды, стоит тучкам набежать, как сразу голова давала о себе знать - боль в висках, тяжесть.. сонливость.. Головную боль решала болеутоляющими таблетками. 2 года назад стала регулярно использовать трансфер фактор кардио. Через месяц приема стало легче. еще через месяц заметила , что головушка моя не реагируют на переменчивость погоды. Продолжаю принимать и сейчас с перерывами. Будут вопросы , пишите. /quote]

Светлана

Я диабетик со стажем 11 лет, 3,5 на инсулине, цифры глюкозы крови были до16, инвалид 3 гр, начала принимать ТФ месяц хочу сказать что я очень довольна. Боюсь даже сглазить, настроена принимать до еще лучших результатов.

Хаус

Поинтересуюсь у скептиков - а что такое "НЕ выбросить деньги на ветер"? Оставить наследникам? Проесть или пропить? Купить железку на колесах с шильдиком подороже? Или домик "у моря" с радиацией? Ясно, что панацеи нет, НО и вашим здоровьем НИКТО очень-очень заниматься не будет,особенно при негативе. Так что - сами пробуйте, ищите, выбирайте - или готовьте совсем другие средства для заграницы - но там все повториться (если будет видно, что вы так относитесь) ...

Angel

эта огромная сеть мошенников наживающихся на бедах людей которым вы несете свои деньги, да вы можете идти к гомеапату но как вы потащите грудного ребенка с воспалением легких чтоб он сьел пустышку и умер? уже доказано, что иммуномодуляторы убивают свою систему и вы будете постоянно болеть, 4life огромная пирамида расчитанная на то, что ты приведешь еще таких же дурней, запаривание мозгов поработаешь полгода получишь бмв и тд. ничего кроме денег их не интересует и хорошо еще если получите пустышку а не ГМО и тд. Занимайтесь спортом, отдыхайте вовремя и правильно питайтесь и все будет замечательно пейте парацетомол вместо колдрекса дешевле и безопасней, зачем платите бешенные деньги за ***** наивно полагая что дорого значит помогает

Angel
Светлана

Сообщение было удалено

у моейм подруги мама болеет диабетом, у знакомой ребенок болеет диабетом они ездили на симпозиумы о новых разработках, и там нигде не было сказано о чудо пилюлях шарлатанских, вы купили бад за бешенные деньги, что вы можете сказать или признаться, что вы ду ра?

оля

Мой ребенок заболел диабетом..мы сразу стали соблюдать диету и вскоре начали принимать трансферы!могу сказать одно.если бы не они я незнаю как бы мы жили!принимаем классик и глюкоуч!они творят чудеса!когда людям рассказываешь про трансферы..они не верят..что у нас хороший сахар и что мы не болеем простудами совсем..дада совсем..!а мне их становится жаль,потому что они теряют возможность бытть здоровыми!вы попробуйте..просто попробуйте и убедитесь сами ..они не могут не помочь...компания не процветала бы так .если бы их продукты были фуфло как вы говорите

Хулан

У моей бабушки был рак печени и она пила трансфер фактор. Рак рос но она чувствовала хорошо. Не было боли! НО она умерла от рака без боли.

Альбина

скажите кто пил ТФ с диагнозом гломерулонефрит? если не трудно свяжитесь со мной по электронке.samkova71@bk.ru.

Kristina

У меня вот генитальный герпес вылазил каждый месяц, снизил иммунную систему так, что был иммунодефицит, начала болеть по два раза в месяц орви и гриппами, еще и цеплялось все подряд - и грибок и коньюктивит, чего только не было. Дошло до того, что после 10го орви я не могла уже подняться и решила попить трансфер фактор. Могу сказать что это лекарство спасло мне жизнь! Правда принимать его нужно мин 3 мес, поскольку иммунная система так быстро, как нам хочется не восстанавливается. У меня после первых дней приема тоже активизировался герпес, но потом все прошло и щас отлично. Решила больше не пить вообще никаких лекарств кроме этого. Правда я пила сразу трансфер фактор плюс и эдвенс

Kristina
оля

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Мне вообще ничего больше не помогло, у иммунолога полгода лечилась и без толку, пока не решили как последний вариант попробовать трансфер фактор

Kristina
Елена

Сообщение было удалено

Мне с иммунодефицитом в тяжелой форме справиться помогло, уверенна и вам поможет. А вот иммунолог мне не помог за полгода посещения врача. В итоге жалею что раньше не узнала о трансфер факторах

Юля

А где можно приобрести этот препарат? И чтоб не подбросили фальшивку. И какова цена?

Гость

Бад есть бад. проще пользоваться Циклофероном или Назофероном. Это тоже самое. Говорю как врач.

Роза
автор

Сообщение было удалено

Мне рекомендовали для лечения АРТРОЗА

Оксана

Никто не принимайте Трансфер Фактор !!! Это полнейший развод,вызывает безумную аллергию!

Оксана

Заявляю как врач:не покупайте эти БАДы!!! Врачам платят за рекомендацию Трансфер Фактора!!!!

Анатолий

Мне помог трансфер фактор вылечить простатит

[quote="таня"]
Я его принимаю 3 месяца.Результат хороший.Суставы стали лучше, варикоз уменьшился и сердце тоже лучше.Пью классик кардио и эдванс.Кто из питера интересуется,пишите -отвечу на вопросы.
Подскажите как с Вами связаться?моя почта Nekl85@mail.ru

Светлана

Аллерголок выписал дочери (2,1год) трансферфактор,после прививки АКДС и полиомиелит крапивница и аллергия на сладкое!Цена я вам скажу ООООчень высокая!Сегодня давала 1капсулу с утра и одну вечером!Сразу отметила энергия у нее бьет ключом!Если такой эффект и на иммунитет будет то денег не жалко!

Гость

Заинтересовалась препаратом ТФ классический, посмотрела состав- мальтодекстрин и все! Как вы можете наивно полагать что это повышает иммунитет, особенно его нельзя использовать при онкологии из-за повышенного уровня сахарозы и углеводов!

Гость

Да он как и полагается при приеме углеводов и сахарозы активирует выработку энергии, потому и широко используется в спортивном и детском питании. Но не более.

krevetka
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы пишете? Состав Трансфер Фактор классический: 1 капсула содержит
• Трансфер Фактор Е-XF™, концентрат 200 мг.
• Мальтодекстрин 80мг.

А вот Трансфер Фактор Е-XF™ это и есть молозиво коров, благодаря которому идет выздоровление

Tim

так можно ТФ при онкологи или нет?

Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Галина! Мне уже четвёртый десяток пошёл, а иммунитет у меня ни какой, до появления в моей жизни Трансфер Фактора, меня лечили 7 лет всякими таблетками и толку не какого, моё самочувствие ухудшалось, Трансфер Фактор себя показал в действии уже на первой неделе приёма, так что не бойтесь его принимать, он Вам поможет, я не сомневаюсь.

Tim

Сообщение было удалено

Конечно можно и нужно, пока оно Вас полностью не поглотило, надо уже сейчас начинать принимать, курс лечения не быстрый, но это стоит того.

Денис

г. Пермь. Денис Деркульский.
Принимаем Трансфер Фактор около 6 лет всей семьей. Берём только у 4Life, так как у них один из лучших в мире контроль качества, я лично общался с руководством компании. Так же лично знаком с сотнями врачей, которые назначают для профилактики и лечения данный БАД.
Что хочу сказать: люди путают колострум, ТФ, БАДы и пищевые добавки, мешают всё в одну кучу. Как правило тянут с лечением и вообще не занимаются профилактикой. Потом начитываются разных отзывов в интернете и, сломя голову, принимают 1е попавшееся средство, рекомендованное как панацея. При этом ожидают чуда здесь и сейчас.)))
Здоровье - это всегда комплексный подход, никогда вам не поможет только ТФ, только хороший БАД, только 1 препарат или какой-то способ выздоровления.
Однако на своей практике скажу, что в случаях, когда "поздно пить боржоми", Трансфер Фактор от 4Life творит настоящие чудеса.
НО - это далеко не средство от всего на свете, и, получив хороший результат, закрепите его правильным питанием, здоровым образом жизни, личностным ростом и активной гражданской позицией! ))
Могу направить на консультацию к хорошим специалистам, мои контакты здесь http://tfperm.usluga.me/

Александр

Если вы в Москве, то можно купить Трансфер Фактор у нас в офисе http://4lifedream.ru/.
По другим городам, отправляем наложенным платежом в день заказа.

Вика

Сама не пила ТФ, но в 2014 году у папы обнаружен был рак. Не в онкологии, но женщина, дважды пережившая онкологию, и открывшая Хоспис, посоветовала купить как вспомогательное ТФ, алвит и масло репейное. За 2 года лечения папа ни разу (!) не болел, даже стал ругаться - все болеют, я нет. На сегодняшний день сняты все диагнозы по онкологии.
Моя родная тетя также заболела онкологией, но жаль выявили уже на последней стадии. в марте 2015 года выписали умирать домой, но лекарство помогло дожить до июля.
Подруга дочери купила ТФ детский, так как она вдова, работает, а ребенок не может в детсад ходить, часто болеет. в ту зиму ребенок не болел ни разу.
и еще есть случаи, но писать долго
Это из истории моей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мальтодекстрин - 'это оболочка капсулы и что? А аптечные препараты у нас в других капсулах, но вы же их пьете и даже не спорите. Доктор прописал. Какого бреда я тут только не начиталась.Смешно даже стало. Трансфер Фактор не изобрел человек, это научное открытие 1949. А научных медециских работ более 6000, причем мирового уровня. Люди изучайте сначала тему, не по делетански кто что сказал, а по научным данным, а потом делайте умные выводы.И вообще если сомневаетесь в чем то , не пейте этот уникальный продукт. Он вам точно не поможет.Это я скажу вам уверенно,достоверно. Так как 13 лет пью этот продукт вместе со своей семьей. А сейчас и внук пьет, без единой прививки, развивается велеколепно, не болеет. Так что этот продукт точно не для вас. Не тратьте денег. Он вам не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще забыла. Сказать.У меня подруга пьет ТФ после мощнейшей химиотерапии.И врачи которые ее ведут просто удивляються, что она не похожа на онкологически больную. Ведет полноценный образ жизни. Да правда дозировки которые он пьет, а это по 50 тысяч в месяц, вам будут не по карману. Так что не обижайтесь, каждому свое:кому здоровье и полноценная жизнь, а кому жадность машины, шубы и т.д. Выбирать вам.

))))))))))))))))))))))
автор

Сообщение было удалено

___
принимаем уже несколько лет всей семьей -- но самостоятельно не рекомендую пить -- нужно пройти обследование и коснультацию у врачей иммунологов-гомеопатов, практикующих электропунктурную диагностику -- они назначат дозировку которые подойдут именно вам... по врачам практически не ходим - на все случаи жизни ТФ (ТФ кардио, ТФ глюкоуч), сейчас новый ТФ - ТрайФактор - сильнее в несколько раз