мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
Вещь обалденная!!!! Он конечно не для жадных и безмозглых людей.Что бы был 100% результат надо к лечению добавлять: расторопшу,хороший пробиотик,соду на гол. желудок,противопаразитарные ср-ва,витамины тенториум. Знаю более 15 человек которые легко вылечились им на 100% от серьезных заболеваний таких как рак до начала 4 стадии,диабет,и т.д.
Вы добавьте к лечению хороший пробиотик пр-ва США,соду на гол. желудок по Неумывакину и Тенториум(например экстрабефунгин)
чудо препарат, который лечит ВСЁ? ну ну... ДА ЭТО ЖЕ ЧУДО!... Блин вы серьезно что ли? нам гербалайфа хватило в свое время. ПЛАЦЕБО! а тут реклама реклама реклама. Че ж тогда его так дорого продают та и не выпускают гос.заказами для больниц?
Сообщение было удалено
Да потому что лечатся нормально только те у кого есть денеги а в гос больнице вам помогут только скопытится побыстрее!
Пропила зтот препарат в течении 2х лет. Да, простужаться почти не стала. Но главное-гипертиреоз остался на месте.
Пользовалась, мне понравились трансфер-факторы, стала искать-нашла более крутого, так что пишите, кому интересно, Продукт не имеет аналога в Мире! — Продукты, которые действуют сразу. Запатентованная нанотехнология удивит немедленным эффектом!
Сообщение было удалено
оно противопоказано диабетикам
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/bad-transfer-faktor - вот ссылка, почитайте, там, где написано, как нас разводят на деньги
рас это так помогает, то почему не все врачи его назначают пить ??? что те кто назначают они умные а кто нет ***** ??? если она действительно так хороша то почему обычный врач не назначает а назначают только те кто работает с ними. это значит что это полная ерунда. деньги на ветер . я думаю что обычные витамины которые стоят гораздо дешевле и не вредны для здоровье и так же помогают как обычные витамины .....
Вот у меня к вам вопро деятели! Эсли этот ТФ такой до фига эффективный почему его официально не продают в серьезных аптека? Есть сеть аптек Рига и там его нет лично для меня это показатель! А знаете почему его там нет потому что это сетевой маркетинг и точка они набирают кучи людей заставляют их купить своей продукции в среднем от 1000-5000$ и потом говорят идите и продавать! Так вот представьте армию таких вот идиотов не чем не уступающую той армии что есть у компании Эйвон и Амвей которых пытаються толкнуть свое фуфло! Отзывы можете даже не читать их пишут они сами! И ребята включительно мозг курс на месяц этого чуда стоит от 3500р до 5000р а тут эти ребятки пишут что пьют его годами!))) клоуны )) к слову сказать чудес не бывает панацей тоже нет! Практически все можно вылечить но не глупостью а при помощи адекватных специалистов знающих свое дело! И если у вас в бесплатной поле клиники сидит врач идиот это не значит что везде такие! И к слову спасение утопающих дело рук самих утопающих! Научитесь читать состав лекарственных средст вникните в вопрос и вам очень скоро станет ясно что к чему!
Подскажите где можно купить или по какому сайту заказать подешевле Трансфер Фактор?
Тамара, пройдите по этой ссылке http://4lifestars.com/ru/ru/main/?5431300 Магазин внушает доверие, является официальным дистрибьютором. Я у них заказывала. Пила все начиная с классического и заканчивая кардио. Результатом довольна. Организм начинает работать как часы. Я даже немного лишнего веса скинула.
Сообщение было удалено
Не несите чушь!
Сообщение было удалено
Тамара, пройдите по этой ссылке http://4lifestars.com/ru/ru/main/?5431300 Магазин внушает доверие, является официальным дистрибьютором. Я у них заказывала. Пила все начиная с классического и заканчивая кардио. Результатом довольна. Организм начинает работать как часы. Я даже немного лишнего веса скинула.
Спасибо за ссылку, мне бы хотелось попробовать Tru Faktor из Америки, читала что он поэффективнее, чем тот который у нас в России.
Я врач с большим стажем работы с ТФ: ответ на Ваш вопрос - ДА!
Подробнее могу ответить по майлу:)
Дозы надо принимать другие - в моей практике нет безрезультатных случаев.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, мне бы хотелось попробовать Tru Faktor из Америки, читала что он поэффективнее, чем тот который у нас в России.
У нас он называется Эдванс. Я пила и из Америки тоже. Не помню чтобы состав отличался:)
Отдам 4 баночки TF Эдвенсд за пол цены,брали тяжелому онкобольному,к сожалению уже не понадобились:( oliveoil1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тамара,есть 4 баночки эдвенсд,упаковка неповрежденная,сроки хорошие,если вы в Мск могу за пол стоимости вам отдать его,мы брали онкобольному,но уже не успели к сожалению.
Сообщение было удалено
Тамара,есть 4 баночки эдвенсд,упаковка неповрежденная,сроки хорошие,если вы в Мск могу за пол стоимости вам отдать его,мы брали онкобольному,но уже не успели к сожалению.
Купила бы, но живу я в Ростовской области.
Сообщение было удалено
В первую очередь надо заняться кишечником, тогда и ТФ от аллергии поможет
Сообщение было удалено
Доставка у них 49 долларов за каждые 400 долларов заказа, недешево но это EMS Express с доставкой курьером на дом и в пересчете на сетевые цены всеравно очень выгодно! Мне в день достваки звонят на сотовый и договариваются буду ли я дома, один раз принесли на работу - было удобнее.
Сообщение было удалено
buytransferfactor.com
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то положительный опыт примения ТФ при генитальном герпесе?
Сообщение было удалено
В моей практике тоже все результативно, вопрос времени и дозировок. Если человек еще и выполняет самые простые рекомендации по питанию и образу жизни, то получает то, о чем другие и мечтать не смеют.
Татьяна, здравствуйте! У меня очень серьёзное, неизлечимое заболевание. ТФ принимаю полгода. Спустя месяца три после начала приёма, у меня посыпались болячки, которых никогда и не было: цистит, молочница, герпес. Одна за другой и со страшной периодичностью. ТФ пить не прекратила, думая, может это все гадости выходят? Или не так? Может, вы что-то подскажите по этому поводу.
Сообщение было удалено
Я принимаю, у меня мигрень, боли были почти через день, сейчас болит голова очень редко, за три месяца один, два раза. Я считаю, что мне он помог. Купила в Москве.
Сообщение было удалено
рекоммендую buytransferfactor.com - родной американский, в Web specials там 4 банки Плюс за 204 долл. и доставка
Я занимаюсь Т.Ф уже несколько лет, есть случаи излечения рака, раньше его давали правительству под названием колострум..
я 35 тыс за 3 месяца выпила и ждала,когда чудо произойдет,но не дождалась,как болела,так и болела всё ,часто простывала...очень часто 2-3 р в месяц,но помог мне спустя 7 лет другой препарат,но бады 4-лайф
но не бады 4 лайф
Сообщение было удалено
Меня сейчас отправляют на операцию полностью удалить щитовидку узлы большие с двух сторон , как вы думаете поможет? оперироваться не хотелось
Сообщение было удалено
Трансфер Вам точно поможет, не беспокойтесь. Если не в щитовидке, то в других местах. Важно следующее: Если ваши узлы связаны с нарушением работы иммуной системы, например имеют инфекционную природу, то он решит эти проблемы. Начинайте с малых доз, например пропейте "Трансфер-Классик". Если начнутся высыпания или ещё что-то, то временно остановитесь сделайте перерыв, пока не стихнет. Но на этом этапе сделайте для себя вывод - что-то он зацепил и процесс пошел. Не обязательно будут высыпания, может начаться удушье(раз у вас щитовидка), может начать болеть голова, потечь сопли, болеть почки, там где есть патология, там и начнет болеть. Но боль эта будет связана с активацией вашего собственного иммунитета. Это большой плюс!!! Важно не останавливаться. Пропив "Классик" купите более тяжелую артиллерию Транфер Эдванс и Трансфер Плюс, стоит не дешево, но в 10 ку уложитесь. Пропиваете, может Классик пройти, но на более тяжелой артиллерии может заболеете, тогда так же если будет нестерпимо, то временно делаете паузу, на 2-3дня и продолжаете. Также имейте ввиду что есть понятие профилактической дозы, а есть понятие терапевтической дозы. С Вашими узлами необходима терапевтическая!!! По поводу Классика пьёте как написано на банке. А вот Плюс пьете по три три раза в день. Эдванс по 2 или по три трижды. В течении месяца. Потом на следующий месяц продолжаете Эдванс и Плюс. Классик уже не пьете. Итак попроьбуйте с полгодика, а потом на Узи щитовидки.
Я только собираюсь пить ТФ по рекомендации нутрициолога.
Ищем партнеров, которые работали или принимали Трансфер Фактор.
В свете усилившегося кризиса обучаем как увеличить высокий,
стабильный ежемесячный процентный доход с международного рынка
(70 стран и более) в партнерстве с переводчиками.
Работаем только с теми кто терминирован, переподписание не приемлем.
Дистанционный, индивидуальный экспресс курс из 8 коучингов.
Принимаются так же люди с опытом сетевого и традиционного вида бизнеса.
Собеседование 20-30 минут по скайпу или при личной встречи.mir4life.ru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Действительно о чем спор? Бады - это не лекарство и мгновенного выздоровления вы не почувствуете. Внимательно почитайте , что Трансфер Фактор - это иммуномодулятор, он корректирует иммунную систему, это чудо природы, вы постепенно почувствуете, что реже ходите в аптеку, а то и вообще забудете туда дорогу. Я знаю много примеров, когда Трансфер Фактор помог многим людям, просто никто в это не верит и жаль. По всему миру больницы переполнены онкологическими больными и многие об этом не задумываются?
У меня подруга его и пьёт, и продаёт.Всех своих знакомых агитирует.И многие поддаются.Кроме меня)).Я-то хорошо помню, как у неё началась страшная аллергия от этого бада.
Хотя у нас его продают в гомеопатической аптеке.
Что люди не верят - то неправда.Как раз большинство склонно верить, особо если им умело распишут про всякие волшебные свойства.
У неё знакомых очень очень много.Сама косметолог.
Из её знакомых только 4 человека не поддались.При том двое из них - практикующие медсёстры в больницах, третья - жена богатого человека, а четвёртая - я.Человек привыкший сперва думать, потом делать.
Сложилось впечатление, что люди которые начинают его пить, и особенно распространители пьют потом его по каждому чиху. Вроде безвредно, а вроде без него жить уже не могут, свой иммунитет уже наверно не работает совсем. Наступает полная зависимость от трансфер фактора. Это разве нормально?
еще одно внимание на москитные сетки и их крепеж качественный www.oknaekb66.ru в Екатеринбурге и области в Ханты-Мансийске
Трансфер Фактор-это не панацея,не чудо,это всего лишь выход для людей с болезнями связанными с плохими ИММУНИТЕТОМ.Если у вас ноги нет она от тф не вырастет,а рак вылечит.Только не от одной таблеточки,а от полного курса.В тф содержится молозиво,которое содержится в грудном молоке,необходимом для человеческого организма.
Сообщение было удалено
его вообще то постоянно пить нужно,а не когда диагноз ставят.Я это вам,как человек с высшим медицинским образованием говорю)
Сообщение было удалено
на какой майл написать-пообщаться
Сообщение было удалено
Алла, какое у вас заболевание? И как сейчас обстоят дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас я разрушу бизнес фанатиков))) http://cellnutrition.ru/blg/transfer-factor/analogs аналог трансфер фактора по цене в три раза дешевле.
Кто нибудь пил Биобран? Отпишетесь пожалуйста, очень нужно, хочу просто для профилактики пропить!?
Сообщение было удалено
1
врач посоветовала мне для укрепления иммунитета пить трансфер фактор плюс по 1 капс. утром в течение 3 мес. Через 2 недели приёма началась бессонница, перевозбудимость, произошёл гормональный сбой (сдавала анализы), увеличилась миома. Есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для приёма ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ и ИММУНОКОРРЕКТОРОВ, которые не указываются в инструкции к этому БАДу.