Гость
Статьи
БАД "ТРАНСФЕР фактор" …

БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?

мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?

автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маришен
Галина

Сообщение было удалено

трансфер фактором навредить не возможно, надо подбирать дозировки и схему

Лана

Что я могу сказать о Трансфере-что прям моментальное чудо-вряд ли у моей дочки серьёзное аутоиммунное заболевание,лечимся химией,как и полагается,которая нам очень слабо помогает,иммунитет повышать ничем нельзя,простуды лечить ничем нельзя,сезонную аллергию,которая у неё с детства-теперь лечить гистаминными препаратами то же нельзя,прививки делать нельзя.Вопрос-как жить теперь вообще?Пьём только Трансфер классик,другие нельзя-результат-простудой не болеем,первый раз в нашей жизни весна без аллергии.Это уже сильно хорошо в нашем положении,один только минус-дорого,если учесть,что на химию у нас и так уходит в месяц около12-15 тысяч рублей,вывод-бросать пить Трансфер нельзя никак,если ещё прибавятся к нашей другие болячки-будет полная труба.Пьём дальше,молимся и надеемся,а вдруг всё таки и от основного заболевания поможет,переучит наш иммунитет работать заново и он перестанет убивать собственный организм.

Лана
Бенелли

Сообщение было удалено

И не Гербалиф,а Гербалайф между прочим,я вот про него недавно от одногрупницы узнала,её одна умная врач в Моске на нём за полгода вывезла от тяжёлого заболевания,хотели оперировать,теперь бегает счастливая и здоровая.Нам обещала с этим врачом созвониться,подобрать программу,да видно та бесплатно работать с нами на расстоянии не захотела,а жаль-может и по нашей болячке,что-нибудь из Гербалайфа подобрала грамотно,а так самостоятельно подобрать трудно,всё таки врачи работу всех систем организма лучше нас знают.

Гость

Узнали про этот БАД чисто случайно. Мама разговорилась с женщиной на автобусной остановке, когда таскала по вет.клиникам собаку(ветеринары говорили рак), эта женщина и посоветовала "чудо-добавку". Решили раз уж всё и так плохо, почему бы не попробовать, вдруг поможет. В итоге - пичкали собаку трансфером довольно долго, начитавшись хвалебных отзывов исцеления, в том числе и от рака, собака пошла на поправку (с учетом того, что была проведена операция). Мама тоже поверила в чудо и дифирамбы, поющиеся трансфер фактору и сама стала принимать добавку, на фоне проблем с глазами. Прошёл год и у мамы к имеющимся проблемам добавилась дегенерация сетчатки глаза! При этом никаких чудесных исцелений от других болезней не произошло. Прошёл ещё год и собака начала угасать буквально на глазах, врачи кое-как поставили диагноз и удалили селезёнку, и попутно была обнаружена дегенерация сетчатки глаза! Странное совпадение или закономерность после применения трансфер фактора...? Хочу предостеречь всех, кто принимает или только хочет приобрести эту добавку, кстати за немалые деньги (около 2 000 руб), так как на просторах интернета исключительно хвалебные оды этому БАДу. Трансфер позиционируют как мощный иммуномодулятор, но вот как отреагирует организм на это... возможно аутоиммунными заболеваниями, о чём и предостерегают врачи. Очень жалею, что не узнали раньше о возможном вреде трансфера и подобных ему препаратов с иммуномоделирующим действием. Обходите стороной такую панацею.

гость из будущего

да , вот это отзыв так отзыв !
есть кому что сказать ?

Все это брехня. Ни толку,ни пользы. Зарабатывают люди на чужих проблемах,якобы этот "препарат" излечит все и вмиг,не сказка ли? Не ведитесь на эту глупую рекламу! Обращайтесь за "нормальной и человеческой" медициной. Лечебный эффект приходит скорее всего от самовнушения.

Кристина
kiss_of_britney

Сообщение было удалено

К медицине обращались - не помогла даже внушением, а этот препарат помог. Вот такие дела)))

Кристина
kiss_of_britney

Сообщение было удалено

Понятно, что человек может себе внушить, а собачка видимо тоже обладает такими способностями)))))

людмила
ваша надежда

Сообщение было удалено

спасибо, что напомнили про мед. а травки какие завариваете? как сейчас себя чувствуете?

Гость

У меня нашли кисту в голове частые головные боли . поможет кто знает?

Вика

У моей мамы рассеянный склероз. Как будет действовать ТФ на ее организм чтобы ее вылечить?

Павел

Тр фактор не продаю и не подписан. Отзыв исключительно из собственного опыта и не более. Итак, в 8 лет поставлен диагноз "Ювенильный ревматоидный полиартрит". За пару лет были поражены многие суставы. Лечения (обезбаливание не в счет) в то время не существовало. К 27 годам добавились проблемы со щитовидкой, горлом, печенью. Знакомство с трансфером началось по сути от безысходности, просто никто ничего не мог предложить действенного. Врач, которая посоветовала ТФ, сказала, что из ее опыта при моей болезни принимать нужно крайне осторожно, начиная с 1 капсулы, и только классик. Далее, смотря по результатам, дозу можно увеличивать. Помимо ТФ обследование и лечение проходил в мед. центре на оборудовании компании Имедис (2 первых месяца). Короче, результат: 2 года приема ТФ - суставы не беспокоят вообще, даже на смену погоды, снизилось (слегка) АД. Да и вообще качество жизни значительно улучшилось. В случае лечения тяжелых аутоимунных заболеваний курс может длиться многие годы. Уверяю на 100%, что далеко не у всех положительный результат, сам лично видел, что людям не помогает, эффекта 0. Но есть и те, для которых это оказалось действенным средством. Здесь, наверное, нужно подходить, как с точки зрения выбора обычного лек. средства, кому-то подходит, а кому-то нет. Сам бы никогда не решился его попробовать из-за дороговизны, но когда загнан в угол, хватаешься за любую соломинку...

Екатерина

Пьем всей семьей в качестве профилактики, я перестала болеть с температурой 40 - уже как 5 лет! но сейчас у мамы обнаружили рак - я купила аж 3 банки, будет пить по 12 таблеток. У папы гепатит С - пьет курсами - болезнь замерла, анализы улучшились

Екатерина

Хочу добавить, что результат будет не сразу! Месяца через 3 не раньше!

Татьяна

Два года назад облучалась по поводу рака кожи.Имунка села капитально- простуды несканчаемые.В марте этого года решила принимать трансферфактор.Начала с ТФ+ .Пропила две упаковки.Силы прибавились прошла усталость хроническая.Далее начала принимать Эдванс, Кардио и Глюкоуч утром натощак по две капсулы каждого -итого шесть капсул в сутки.Подведу итог-жару переношу легко каждый день поездки на работу и обратно общественным транспортом,сквозняки и кондиционеры в офисе и дома,холодные напитки и мороженное все лето, но нет проблем с простудами и ангиной.Принимать буду и дальше,мне помогает и нравится быть здоровой и бодрой в свои 60 лет.

Кристина
kiss_of_britney

Сообщение было удалено

Согласна, что БАДы это не решение проблем, но сегодняшнюю медицину "нормальной" и уж подавно "человеческой" назвать просто язык не поворачивается, поэтому о чём вы говорите?

Наталия

Трансфер фактор пьет моя мама уже 6 месяцев, она на протяжении 20 лет страдает дерматитом покрывается иногда с головы до ног (отек квинке лица), чем только не лечили за эти 20 лет, помогал только дипроспан уколы, но мы понимали, что увлекаться этим лекарством нельзя искали другие методы, помогала гомеопатия. Как то один знакомый (врач) посоветовал Трансфер фактор принимать 1-2 таблетки в день и знаете помогло, мама уже принимает 4 месяца, бывают высыпания небольшие, но не как раньше (хоть скорую вызывай, жили в постоянном страхе), но смотришь проходит 3-5 дней и опять все в норму приходит. У мамы как мы заметили обострения на аптечные лекарства, консерванты, помидоры, химия (как мы на все чем сейчас богаты в отрицательном смысле наши продукты питания. Мы довольны. Да и забыла сказать давление у нее перестало скакать (нормализовалось).

Алла
Лана

Сообщение было удалено

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Лана, ответьте, пожалуйста, как дела у вашей дочери, есть ли положительная динамика за это время. У меня аутоиммунное заболевание, пью ТФ 7месяцев, динамика минимальная, увы...

Гость

Сообщение было удалено

имя тебе соответсвует

Гость

http://irecommend.ru/content/transfer-faktor-vovse-ne-panatseya-medlenno-deistvuyushchii-yad-i-dlya-lyudei-i-dlya-zhivotn

Сравните этот текст с постом 111. Как это понимать ? Тоже заказ на обсёр ? Или возмущение порядочного человека ?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Все кто принимает ТРАНСФЕР почитайте о нем, из чего его делают и вы поймете, что он не может совсем не помогать. Да это не панацея от всего. Но .конечно, смягчает болезни. И если есть материальная возможность, то нужно пить.

Александра

А я давала грудному ребенку, когда у него была аллергия. На ребенке живого места не было сначала ни лице, потом вниз поползло. Помог очень хорошо. Слышала, что есть подделки. Видимо, тем,кому не помогает, попался именно такой препарат. А по поводу того, что это БАД, так кальций тоже БАД, однако его принимают и он помогает. Мы вообще много чего употребляем, не догадываясь, что это БАДы

гость
гость

Сообщение было удалено

прекрасно! А что делать с 2 летним ребенком который за неполный год уже в 19 раз болеет, тут уж во что угодно поверишь)))

mil-5555@yandex.ru
Валентина

Сообщение было удалено

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Трансфер фактор замечательный препарат подробно на сайте Трансфер фактор 4life http://transfer-factor-sterlitamak.ru/

Дильбар
Татьяна

Сообщение было удалено

Хотела Вам написать- но адрес некорректный пишет.

Алла

Хотела бы узнать, Лана, как дела у вашей дочери. Я писала о себе и своей проблеме. Пыталась вылечиться или хотя бы добиться стойкой ремиссии с помощью ТФ. Пила по схеме, взятой из метод. письма Мин.здравоохранения РФ. Вчера получила анализы крови, показатели ухудшились, выросли ЦИК (осн. показатель эффективности лечения), самочувствие плохое (у меня серьезное аутоиммунное заболевание). Не знаю, что и делать... Пью 10-й месяц, заказываю на сайте США.Очень верила в эффективность этого препарата, терпела боли, отказалась от гормонов (я плохо их переношу).Наверное ТФ помогает при несложных патологиях, которые и так пройдут))) Не панацея, увы...

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

А не подскажите где найти такого иммунолога , который пропишет трансферактор?

Эля
Динара

Сообщение было удалено

Динара, у моих знакомых есть неплохой результат. Знакомая страдает ревматоидным артритом - у нее разрушается тазобедренный сустав и она давно уже не ходит. На фоне приема трансфер фактора снизила дозировку гормональных препаратов в 2 раза за месяц. По какой схеме принимает - не знаю, но могу спросить или связать вас.

Алла
Эля

Сообщение было удалено

Динара, на этом форуме есть сообщения от людей с таким же заболеванием, например Павел(126), попробуйте с ним связаться. У меня тоже тяжелое аутоиммунное заболевание, пью ТФ 10-й месяц, хуже не стало, но и значительного улучшения тоже (я надеялась на ремиссию). Заметила, что ОРЗ стали проходить быстрее и без осложнений)).Решить продолжить лечение ТФ до 12 месяцев, если не будет результата, придется опять сесть на гормоны((. Схему лечения вашего заболевания можете посмотреть в письме Мин. здравоохранения России (есть в нете, не знаю насколько подлинный). Удачи и здоровья!

33

слишком агрессивный маркетинг

Майя

Нам этот преропат назначил педиатр как только начили пить сильно начили болеть и еше на антибиотиках пропали два месяца и опять по новой болеем больше двух недель опять на антибиотиках так что не верте

Maria
Алла

Сообщение было удалено

Трансфер - не лекарство. Не стоило отказываться сразу от стандартной терапии, на мой взгляд. Со временем приём ТФ мог бы помочь снизить дозировку препаратов медикаментозного лечения. Все врачи, кто сколько-нибудь серьёзно занимается ТФ, скажет Вам, что приём ТФ производится НА ФОНЕ основного лечения. А там уже наблюдать за самоувствием: можно ли попробовать снизить дозировку или нет.
Я понимаю, что ТФ преподносится как чудо и панацея. Сама попалась на эту удочку. В этом ошибка и проблема сетевого маркетинга.
Заказываю тоже с Америки. Мой результат от его приёма крайне неустойчивый. Видимо, дело в дозировке и схеме приёма. К сожалению, неоднократные обращения к распространителям ТФ с просьбой рекомендации схем и дозировок остаются без внимания, либо просят за это деньги.
Пока занимаюсь другими способами поддержания здоровья.
Желаю каждому здесь быть здоровым!

Алла
Maria

Сообщение было удалено

Спасибо, Мария! Я полностью с вами согласна...Видимо я слишком понадеялась на чудодейственные способности данного препарата. Неделю назад произошло сильное обострение основного заболевания Пришлось перейти на гормоны. Я пила ТФ почти 11 месяцев, но даже герпес не прошел (те частота высыпаний осталась примерно такая же, что и до лечения ТФ).Возможно какие-то положительные сдвиги в состоянии здоровья и были (скрытые), но я их не заметила))). Очень жаль, я читала много положительных отзывов на форуме (кому-то ТФ помогает). А как вы поддерживаете здоровье?

Татьяна

Вместе с внучкой пьём, трансфер фактор, уже почти месяц, заметно улучшился иммунитет. В семье 5 человек , переболели гриппом, а мы держимся. Не верила, не в какие бады, ! ТЕПЕРЬ ВЕРЮ! Дороговато конечно, но здоровье дороже. Я простой обыватель. Не торгую и не рекламирую, просто делюсь.

Ирина

А я случайно нашла информацию про ТФ,купила попробовать,ради эксперимента,что будет.А когда заболели с ребёнком 2вух лет вирусной инфекцией,то сразу начали принимать по две капсулы два раза в день первый день,и по одной капсуле три раза в день последующие несколько дней,пока не кончилась уп в 30 капсул.При этом на третий день приёма уже не было никаких симптомов простуды,практически не успевшей начаться,температура 38 прошла на второй день.Не знаю,как у кого,но меня впечатлило.Мама с онкологией пьёт Тф,боли стали намного меньше,но она пьёт большие дозировки,у неё третья стадия,что дальше,пока не знаю.

Светлана
Василий

Сообщение было удалено

пептиды НПЦРИЗ? http://www.ozdorovlenie-peptidi.ru/p/blog-page_13.html

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

хм.. почему когда кто-то говорит, что он вменяемый человек, Вы сразу думаете, что это он о том, что Вы - невменяемый? ;) (так, чисто мимо проходила)..

Наталья

какой курс нужно пропить для лечения гайморита подскажите пожалуйста и сколько это будет стоить??есть ли представительства в Крыму??

Катя

Такая же проблема!!!эти витилиго!!!оно все больше и больше...

Гость
живинна

Сообщение было удалено

зухра тагироваz

у меня грыжа межпозвонковая как быть посоветуйте

Гость
зухра тагироваz

Сообщение было удалено

Обратиться к хорошему хирургу и сделать операцию

Манефа
Наталия

Сообщение было удалено

А где лучше покупать ТФ? Может в этом причина , что кому то помогает , а кому то - нет?! Подскажите , пожалуйста, речь идёт об американских препаратах или сделанных у нас ? Это важно!

гость

моя семья забыла ,что такое ГРИПП и ПРОСТУДЫ

доброго дня всем
есть хорошее средство избавиться от гриппа и простуды навсегда и без дорогостоящего препарата, стоит столько, сколько стоит корень имбиря в том магазине, который вы посещаете ))))
отрезать от корня имбиря кусок толщиной 1-1,5 см(начать можно с тоненького), положить его в рот и «рассасывать» (слегка надкусывая, чтобы дать сок) до тех пор, пока не останется от кусочка «тряпочка», делать это каждое утро.
Дополнительный бонус – очищение желудка, избавление от неприятного запаха во рту и т.д.
Удачи всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

По[quote="Наталия " message_id="41275947"]Глупо спорить с тем, кто не хочет слышать. Я тоже не лежу на диване, регулярно хожу спортклуб, каждый вечер с мужем ходим на прогулку в парк, в выходные выезжаем за город. У нас довольно активная семья. Но вот подхватила я вирус герпеса, пришлось лечить 15 лет . Никто не помог. А вот благодаря Трансфер Фактору второй год не страдаю этой проблемой. А вирус от внушения не зависит. Рада за Вас , что Вы здоровы. Дай бог и дальше проживёте в здравии. Но в жизни случается всякое.[/Пожалуйста ответьте у меня таже проблема,вы какой трансфер фактор пьете. Спасибо

владимир
Ирина

Сообщение было удалено

читаю и конкретики никакой ненахожу.
кто нибудь сдавал до и после приема иммунограмму?

владимир

многие пишут что герпес лечится около года тф!
конечно все зависит от иммунитета и типа герпеса, но стандартные способы лечения герпеса 10 дней и как правило все вылечивается)

владимир

если иммунолог назначает тф без иммунограммы значит эффект сомнительный, так как коррекция иммунитета делается только после анализа на иммунитет. это мое субъективное мнение.