мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
Сообщение было удалено
Если это правда и это такая классная штука ну напишите кто нибудь телефон с реальными людьми которые не продают а принимают.
"[quote="Оксана"]Если это правда и это такая классная штука ну напишите кто нибудь телефон с реальными людьми которые не продают а принимают.[\/quote]\n
Пожалуйста, мой телефон 89172 720 608 Наша семья принимает его уже 5 лет. Как таковой продажей я не занимаюсь, но поскольку мне он нравиться я с удовольствием рассказываю о своих результатах.Поэтому и сама записалась дистрибьютером. во-первых чтобы брать без наценки . а во-вторых мне нравиться, что это действительно сетевая компания в чистом виде, которая основной упор делает не на продажу а на распространение знаний об этом препарате .\n
"
Сообщение было удалено
Записывайте телефон и звоните, мы консультируем бесплатно и помогаем людям! Трансфер Фактор способен решить любую проблему, если применять ГРАМОТНО ! 0631138302
Сообщение было удалено
Я согласен с вашем недоверием к БАДам , но Трансфер Фактор действительно работает, хотите Вы этого или нет. Его нужно грамотно применять его. Записывайте телефон и получайте у нас бесплатную консультацию грамотных специалистов, а не шарлатанов! 063 113 83 02 Игорь
Сообщение было удалено
063 113 83 02 Этот препарат я знаю давно, и с удовольствием расскажу Вам его все плюсы и минусы !!!
Ну я смотрю, здесь давно никто не писал.
Наш пример.
Муж сам врач хирург, доктор Мед.наук.
на протяжении последних лет 5 начиная с осени и до лета жутко мучил
хранический полиартрит. Распухали и руки ноги, причем почти все суставы
одновременно. Дальше - больше. Дорогая импортная Аркоксия не помогала, Все нестероидные противовосполительные уже не помогали. Плюс вторую осень подряд - вначале грип, затем пневмония и плеврит. Последний раз попал в больницу в Октябре 13г. Оказалось - сердце увеличено почти в 2 раза и пережимает легкое, в легком жидкость. Гипертония 3 ст., Сердечная недостаточн.3й ст. и куча всего. Мужу 67 лет.
На следующий день после выписки из больницы принесла Трансферфактор
Плюс .Пил по схеме. + пил Q10 . * ТФ+ 2 дня по 2шт, 2дня по 3, 2 дня по 4, 2 дня по 6, 2 дня по 8 и 2 дня по 10 в день. Плюс пил Хондроитин-Глюкозамин-МСНю
Улучшение пошло на 4-5 день. Прошло 4 месяца. Суставы больше не болели
ни разу. Сердце не болело, давление в норме,легкие в норме, ни одной простуды или вируса. В январе для профилактики пропил еще 1 баночку ТФ+.
Так что кому то больше нужно , кому то меньше. Но ТФ работает хорошо. И в результате мы сэкономили кучу денег, которую ежегодно тратили на лекарства и больницы.
Другой вопрос, что зачастую люди не все делают что положено делать и не соблюдают схемы.
Сейчас пью сама и пьют еще 3е знакомых через 3 недели напишу ниши результаты.
Добрый день!У меня диагноз ревматоидный артрит!Собираюсь с 1 февраля начать пить Трансфер фактор!Пожалуйста напишите отзывы те,кто принимал с таким же диагнозом,есть ли прогресс?не будет ухудшений?Заранее спасибо.dinara2328@mail.ru
В общем, что я вынесла из этой темы. То, что нужно спрашивать про результат биодобавок только реальных друзей и знакомых. Интернет перестал быть источником объективной информации, т.к. стал доступен всем.
Тут же набегают продавцы чудесных снадобий и фабрикуют положительные отзывы с душераздирающими "примерами чудесных исцелений". Узнаю стиль. У сетевых продавцов и всяких иеговистов он один и тот же.
Сообщение было удалено
Правильно, не надо слушать всех подряд.И в интернете получать информацию нужно очень избирательно. А что касается Трансфер Фактора слушайте лекции врачей , на ютубе сейчас их очень много.Я в своё время даже искала фамилии этих врачей в мед. учреждениях , где они работают. Так-как думала, что это подставные люди. И представляете нашла. А такие люди репутацию свою не будут портить из-за какой-то ерунды.
вранье это все, если бы был полезен, весь мир пил бы этот трансфер. такие же компании Тяньши, гербалиф. Вижн. итд итп. все старо как мир, без лоха - жизнь плоха.
Сообщение было удалено
Вся наша страна пьёт Орбидол , пользы на ноль но пьём, так-как огромная реклама везде. Ну что ж каждому своё. Просто пока сам не удостоверишься, что это ерунда -хаять ничего нельзя. Да и Трансфер уже пьют во всех странах.
Решила и я написать. НЕ являюсь дистрибьютором. Проблемы по гинекологии, постоянные воспаления. а инфекции не обнаруживаются. Проблемы с менструальным циклом. Из-за этого и решилась попить. по рекомендации знакомой, у которой во всей семье пьют и результаты есть. Полтора месяца пью трансфер фактор классик и эдванс, а так же заказала комплекс именно для женщин, Rite Start.При начале приема тут же высыпал герпес, я была в шоке, пью такие препараты, а герпес появился. а не было почти 2 года! Расстроилась ужасно, выделений стало больше, я еще больше расстроилась.... Врач мне прописала свечи, антибиотики 3 таблетки, я все пропила и сделала, как сказал врач, но продолжала пить трансфер, уж купила-допью)) и подумала, что иногда начинаешь лечиться и все усиливается, может это была причина появления герпеса. потом мне многие сказали, что так часто бывает при приеме ТФ, особенно с герпесом. он "выходит" наружу. И вот уже прошло полтора месяца, поэтому не могу сказать о каких-то результатах и эффектах. Единственное, что заметила- десна перестали кровоточить, стоматолог тоже заметил и удивился, раньше очень сильно было, особенно при чистке зубного камня, а в этот раз- крови практически не было. так же вокруг все болели, с мужем вместе на одной (в одной) кровати спали. у него температура, кашель, насморк- неделю он болел, я ничем не заболела, даже намека на заболевание, а обычно заболеваю, когда много времени провожу с болеющим. Это плюсы на сегодняшний день. Если наладится менструация и через несколько месяцев по анализам будет видно, что воспаление уменьшилось или ушло- обязательно отпишусь! Так как это будет чудо, конечно, для меня! пить гормоны я не готова и очень надеюсь на эффективность препарата...
Пропила ТФ 6 месяцев (как порекомендовал иммунолог). До этого часто и долго болела, пила антибиотики. Что могу сказать... Пока эти 6 месяцев ТФ принимала, простужаться стала реже, хотя состояние все равно было слабое и болезненное. Единственное, что отметила, что любая простуда очень быстро вылечивалась. Но как я и боялась, как только срок приема ТФ истек, я заболела снова практически через 2 недели и вот уже 2-ю неделю не могу вылечиться. Так что для меня ТФ оказался лишь временной поддержкой. На мой иммунитет он никак не повлиял. И вообще мне почему то стало казаться, что вылечить иммунитет практически невозможно, его можно только поддерживать с помощью препаратов. А жаль...)) так хотелось чуда (о котором везде пишут, описывая ТФ).
Сообщение было удалено
А по-моему Вы зря расстраиваетесь. То что у Вас появился , хоть и маленький результат -это уже хорошо. В нашей семье 6 человек и результаты были у всех разные. Я пью Тф уже три с лишним года, первое время лечила герпес , Когда через 6 месяцев он всё равно повторялся -я думала, что это всё ерунда, герпес я не смогу победить. А потом стала замечать, что пошло сокращение времени высыпания " пузырьков", уменьшение их количества, постепенно всё прекратилось, но это заняло год с лишним. И вот уже давно не помню, когда он у меня был. Хотя Тф сейчас пью только изредка, когда чувствую, что сильно простыла. Но самое главное я сейчас даже в 25-градусные морозы сплю с открытой форточкой и ничего, простуды не бывает. Моя свекровь после инсульта пьёт Кардио, правда регулярно я его ей покупаю, а там Трансферов самое минимальное количество, в отличие от других баночек ( 50) , но недавно она мне говорит - " Наташа, все мои подруги в этом году переболели, а я нет, хотя с ними общалась и посещала всех больных." Так что думаю -это тоже действие Трансфер Фактора. Так что не отчаивайтесь. Если Вы свой иммунитет подрывали столько лет, то и время восстановится ему тоже нужно побольше. Значит Вам 6 месяцев недостаточно.
Тигра, согласна с Вами. Чудес не бывает, а из ТФ в интернете действительно делают какое то чудодейственное снадобье, причем от всех болезней сразу. Теперь уже могу полагаться на свой личный опыт, пропив целых 6 месяцев (это все таки приличный срок), я опять с заболела и снова не могу вылечиться. Еще и грудь стала болеть, думаю надо бы к маммологу сходить. А то немудрено и "подсесть" на эти таблетки. Мощная маркетинговая кампания. Страшно становится. Люди, будьте внимательны!
Сообщение было удалено
Ирина, Чудес действительно не бывает. И врачи. которые занимаются этим препаратом и не обещают быстрого выздоровления. ТФ -это не лекарство. это Аминокислоты, которые есть в нашем организме, это просто чужие иммунные клетки, которые помогают вашим иммунным клеточкам перестроиться на правильную защиту своего организма. А это , если ваш организм зашлакован , процесс не очень быстрый. Те Врачи , которые серьёзно занимаются этим продуктом, не отрицают классического лечения Трансфер Фактор просто помогает быстрее вылечиться. А проверить действие ТФ просто, пойдите к иммунологу и сдайте Анализы. А может у Вас в городе есть американская компания " Нускин" , у них есть биофотонный сканер, который определяет уровень содержания антиаксидантов очень быстро. На нём кстати проверялся даже Зинетулла Биллялиддинов, бывший тренер нашего "Ак-Барса" , а теперь главный тренер нашей хоккейной сборной. Так вот на этом сканере у меня при приёме Тф . за полтора года индекс каротиноидов вырос с 32 до 54.
Наталия, я высказываю свое мнение. У меня нет намерений Вас переспорить, у Вас на каждый хотя бы близкий к отрицательному отзыв о ТФ тут же находится миллион аргументов с примерами "исцелений" незнакомых мне людей. Такая уж у вас работа - продвигать этот БАД. Здесь открытый форум, и я написала свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Какая мне разница, на сколько поднимаются индексы каротиноидов, если они никак не влияют на мое здоровье. Сидеть на этих таблетках всю жизнь я не хочу. Реальной же пользы от 6 месяцев приема препарата у меня нет. Главное теперь, чтобы и вреда не было.
Начала пить тф классик,через неделю стало плохо,ужасная слабость,головокружение,тахикардия.Почему?Я на него так надеялась.
Сообщение было удалено
Ирина, я никогда не пишу о результатах каких-то "мифических " Людей, а только о себе и о своей семье. И мне совершенно неинтересно "впихивать" Вам этот продукт, тем более сидеть на нём всю жизнь. Хотя на таблетках мы часто сидим .Меня не интересует Тф как бизнес, Я просто с таким же рвением могу отстаивать "Сосудистый доктор" Это -БАД , но наш. Но благодаря ему я избавилась от ночных судорог на ногах. А до этого мой доктор рекомендовал мне три препарата, которые я должна была пропивать каждую весну и осень . А пропив 8 месяцев " Сосудистый доктор" я уже два года о судорогах не вспоминаю. Поэтому этот продукт я тоже всегда защищаю. Да кому-то может он не подойдёт, но ищите свой. Моему мужу например он снимает головную боль, а на подругу не действует. У каждого свой организм и свои причины болезни. Да, ТФ вам не помог за 6 месяцем, тут много причин-почему , можете задать этот вопрос врачу :wilson31@mail.ru Всегда, ведь интересно узнать причину.
Сообщение было удалено
Позвоните или напишите в Валеологический центр " Вита" в петербурге . Я всегда так делаю, когда у меня возникают вопросы. Их телефон -(812) 346-40-07 или346-40-15 Но я знаю, что у некоторых после начала приёма возникают проблемы, даже которые никогда не были.
очень хороший препарат, у меня рассосались кисты и узлы на щитовидке, я пропила эдванс и плюс в паре,мне выписал иммунолог-гепатолог,проверено рекомендую.
В нашей семье тоже много положительных примеров. Адванс хорошо помог оставновить Ревматоидный артрит. Кстати аналог русского эдванса в америке назывется Tri-Factor а плюс это Plus Tri-Factor. Если у вас есть счет в пэйпал то можете купить напрямую из америки. Я теперь беру там. Много других вариаций трансфер фактора, есть даже для домашних питомцев)) Сайт buytransferfactor.com
Они отвечают по-русски через обратную связь. Цены меньше чем у сетевиков. Доставка через emspost курьером на дом!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за 4-года можно оздоровляться до младенца.это что за лекарство что пить надо четыре года.люди очнитесь.а сколько же надо платить за такой срок?если один тюбик стоит около3-х тысяч
Я давала внучке ТВ в течение 3-х месяцев.Результат.Пока пьет нет аллергии.Только забыли дать тут же рецидив.Вывод пить всю жизнь.Похоже присели.Надо обследование.Жаль такие деньги отвалила.Аеще не известно последствия приема ТВ .
Сообщение было удалено
У моей дочери аллергия на цветение какого то растения в начале лета. При обследовании так и не смогли выявить, весь этот период ( месяца два) не могла выезжать за город, из носа текло, горло першило, глаза красные. После первого приёма трансфера , месяца два- симптомы уменьшились, ну а потом период этот закончился. На следующий год я просто стала давать трансфер заранее, месяца за два до периода цветения, симптомы были слабыми , но были. На третий год повторили так-же , весь этот период провела на даче за городом, всё было прекрасно, если чувствовала, что что-то не так -вечером пила сразу 2-3 Классика. Но она довольна. В этом году тоже собирается пропить по этой схеме. Всё-таки лучше, чем постоянно сидеть на противоаллегических.
Я не знаю, что у Вас за аллергия у внучки, вполне возможно, что трёх месяцев недостаточно. лучше посоветоваться с врачами, пройти у них консультацию.
Ну, а насчёт оздоровления до младенчества, то это Вы зря смеётесь. Во-первых мы не пьём Трансфер Фактор постоянно, а только по необходимости, во-вторых я действительно сейчас чувствую себя лучше, чем пять лет назад, а в третьих мы не употребляем антибиотики,В 4-х не болеем простудными заболеваниями. За последние 3 года никто из нас не был на больничном. Недавно моя подруга простыла, пошла к врачу, а потом жалуется мне, что отдала в аптеке 3000 руб. Ей прописали кучу всякой химии, от которой потом тоже надо будет лечить или кишечник, или желудок.
Трансфер отличьный препарат!!! Пользовался более четырёх лет. Младший сын принимал со второго дня после рождения! Результаты и личный опыт могу описывать долго. Проблема началась сфевраля сего года. В УКраине нет настоящего трнсфера!!! Киев всегда торговал подделкой а с этого года к нему присоединилась и одесса. Очень жаль .
Сообщение было удалено
Антон, спасибо за наводку - попробовала заказать - посылка пришла за 10 дней. Настоящий американский))
Сообщение было удалено
Вот здесь уйма отзывов:
http://transferfactors.by/pages/rezultatyi_primeneniya/
и инструкция по применению есть)
Здравствуйте уважаемые.Хочу поделится своим опытом использования трансферфактора.Я сама врач,нахожусь в постоянном контакте с пациентами,довольно часто стала болеть вирусными инфекциями.О трансферфакторах узнала 4 года назад,коллеги посоветовали принимать препараты и назначать пациентам.Решила сначало опробовать сама пропить препараты.В течение 6 мес принимала,эффекта никакого не увидела,как болела вирусными инфекциями -так и продолжала болеть,улучшения со стороны других органов и систем не заметила,возвращалась к антибиотикам ,противовирусным препаратам,жаропонижающим.Очень сожалела о потраченных деньгах.Но для себя открыла очень хороший иммуностимулятор-бассейн,морсы из смородины и брусники с чайной ложкой меда(купленного на пасеке,настоящий мед) и болезни все сразу отступили.Хочу дать всем совет,если врач вам назначает бад-значит он просто хочет на вас отмыть деньги.Здоровья вам.Берегите себя.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где купить этот чудо препарат , во всех аптеках города спрашивала, никто никогда о таком не слышал(((
Через интернет.
".избавилась от псориаза...исчезли бородавки и подозрительные родинки...прошла гипертония...боли в желудке...бактериоз..судороги..."
Да я покляжу вы заново родились! Забавно будет на вас посмтреть, когда вам все это с удвоенной силой вернется. Сказки читайте внимательно, там этот случай описывался. Хотя вам точно будет не до смеха.
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна, за надежду! Вряд ли вы сейчас читаете этот форум (2 года прошло), но если читаете, ответьте, пожалуйста, когда появилась динамика в лечении вашего РА данным препаратом. Я пью уже 3-й месяц, темп. держится, боли тоже.
[quote="Марит"]Ну я смотрю, здесь давно никто не писал.
Наш пример.
Муж сам врач хирург, доктор Мед.наук.
на протяжении последних лет 5 начиная с осени и до лета жутко мучил
хранический полиартрит. Распухали и руки ноги, причем почти все суставы
одновременно. Дальше - больше. Дорогая импортная Аркоксия не помогала, Все нестероидные противовосполительные уже не помогали. Плюс вторую осень подряд - вначале грип, затем пневмония и плеврит. Последний раз попал в больницу в Октябре 13г. Оказалось - сердце увеличено почти в 2 раза и пережимает легкое, в легком жидкость. Гипертония 3 ст., Сердечная недостаточн.3й ст. и куча всего. Мужу 67 лет.
На следующий день после выписки из больницы принесла Трансферфактор
Плюс .Пил по схеме. + пил Q10 . * ТФ+ 2 дня по 2шт, 2дня по 3, 2 дня по 4, 2 дня по 6, 2 дня по 8 и 2 дня по 10 в день. Плюс пил Хондроитин-Глюкозамин-МСНю
Улучшение пошло на 4-5 день. Прошло 4 месяца. Суставы больше не болели
ни разу. Сердце не болело, давление в норме,легкие в норме, ни одной простуды или вируса. В январе для профилактики пропил еще 1 баночку ТФ+.
Так что кому то больше нужно , кому то меньше. Но ТФ работает хорошо. И в результате мы сэкономили кучу денег, которую ежегодно тратили на лекарства и больницы.
Другой вопрос, что зачастую люди не все делают что положено делать и не соблюдают схемы.
Сейчас пью сама и пьют еще 3е знакомых через 3 недели напишу ниши результаты.[/quote
Подскажите, пожалуйста, где можно взять схему лечения с помощью ТФ фактора.
Принимаю ТФклассик год, нормализовала состояние щитовидной железы, снизились АТТГ с 800 до 320(аутоиммунный тиреоидит), с помощью ТФ эдвенсд спасаюсь от герпеса 2 типа, хотя от герпеса лечилась с 2008года, кучу денег тратила на современные противовирусные препараты (панавир, валавир и,т,д) и то, пока принимаешь тот же валавир высыпаний и болей нет, перестала, ч/з месяц опять. А применяя ТФ эдвенсд рецедивов нет по несколько месяцев, я его принимаю периодически даже если нет обострений. Заказываю в Киеве или Одессе, очень довольна.
напрягает наличие маркетинга
Сообщение было удалено
Иммунная система полностью обновляется как раз через 9 мес!
Сообщение было удалено
Какие деньги и как отмыть?! Я сама бады не принимаю принципиально, но некоторые когда пишут, то натурально полный бред. Врач в одной поликлинике, заказываешь сам на сайте, где связь?!
Сообщение было удалено
А их стописят схем, и все самые правильные. ))) Мне советовали с пн по пт по 1 табле три раза в день, сб, вс выходной, а на сайте есть просто гигантская схема аж из четырех компонентов.
Сообщение было удалено
Советую давать ваше дочке ВЕТОМ 1.1, продукт Новосибирского научно-исследовательского института. Это пробиотик. Вырабатывает в организме альфа интерферон, а это основа иммунитета любого живого существа. Мы давали нашему сыну с самого рождения и до 3 лет он не болел.
Сообщение было удалено
Вы еще не знаете как вас разводят фармацевтические компании, когда вам за большие деньги продают пустышки, или тот же дешевый аналог продают в три раза дороже. И кто тогда *****?
Сообщение было удалено
Антон, подскажите, пожалуйста. Сколько доставка Вам обходится?
Если уж помогли продукты ТФ, купленные здесь, то эффект от продуктов ТФ, купленных напрямую, должен быть ощутимее. Ведь содержание ТФ в американских продуктах больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
МОЕЙ КОЛЛЕГЕ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОМОГЛО
Верно сказано:
конечно отрицательных отзывов нет, сама проверяла. у них жесткий маркетинг всю грязь сразу удаляют, а вот покапаться в разных группах и на форумах много чего можно узнать об этом баде, очень жалею что повелась лучше бы эти 15 тыс с пользой потратила. потом уже советовалась с опытными врачами так они у виска покрутили типа если деньги девать не куда то конечно лечитесь этими бадами((((( ........ну если бы они и в правду лечили все болезни и рак так давно бы только их одни и пили)))))) это все сетевой маркетинг и выкачивание денег!
А сейчас налетят рьяные защитники тф,ахаха,идиоты-смешно смотреть)
Сообщение было удалено
"Репутация" сейчас пустой звук, когда речь идёт о деньгах. Врачи подсажены на проценты как у продавцов БАДов, так и у определённых аптек, куда они выписывают рецепты, приговаривая "только в этой аптеке берите, там все проверенное".