Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
Сообщение было удалено
Светлана ,вам не тяжело т.есть не противно сосать оливковое масло ? Я например не могу себя заставить .
Я сосу всегда подсолнечное и то иногда подташнивает .
Сообщение было удалено
261 гость .Не многовато ли ,что вы 3 раза в день делаете эту процедуру .Это же тоже как бы нагрузка для уха ,горла и носа .Вот и пропал у Вас голос .
Был токсикоз и не могла ничего есть.стала рассасывать масло и сразу стало лучше.аппетит появился. Теперь каждое утро начинается со столовой ложки масла, потом чистка зубов,языка ,после стакан воды с лимоном. А потом завтрак.Причём масло использую самое обычное, рафинированное
Я чувствовала себя отвратительно, все время болела и кружилась голова, и проблемы с ЖКТ, сосу уже пол года, по началу старалась как можно чаще и 5 и больше раз в день, плюс к этому голодала раз в неделю(сейчас не голодаю)-через некоторое время голова стала болеть не выносимо и много слизи выходило и сейчас регулярно выходит через нос-типа насморк.Но жить стало намного легче, голова так не болит.Но это все очень долго длится,и состояния бывают ужасные,понимаю,что еще и дальше будет долго, но оно стоит того.
Секрет эффективности процедуры с маслом состоит в том, что растительное масло содержит в большом количестве полинасыщенные жирные кислоты – витамин F, который способен переводить холестерин в растворимые соединения. Токсины трихомонад также жирорастворимые. И содержащаяся в растительном масле в большом количестве линолиевая кислота является фактором роста трихомонад. Поэтому нерафинированное масло в данном случае служит еще и приманкой для паразитов. С его помощью человек может освобождаться не только от трихомонад, но и от их токсинов. Таким образом, происходит снижение интоксикации в ротовой полости, и ядовитые вещества из нее уже не будут поступать в желудочно-кишечный тракт. Трихомонада может обитать и обнаруживаться в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, в тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаления гланд. В результате вначале возникают такие заболевания, как кариес зубов, парадонтит и пародонтоз, ангины, а позднее – рак или саркома.
Кто-нибудь знает можно ли сосать масло не на голодный желудок? Ведь когда мы что-то сосем выделяется соляная кислота в желудке в большом количестве, отсюда и обострение желудка и газообразование. У меня по крайней мере желудок начал болеть, налет на языке усилился, появился запах изо рта. Может можно сначала легкий перекус, а потом сосать масло?
Можно не на голодный, я сосу когда есть свободное время и до и после результат есть..не плохой!
Я тоже хочу поделиться своей маленькой победой,сосу масло,иногда с чесноком,у меня очистились глазки,по утрам белое собирались в уголках глаз,да и в течение дня тоже,несколько лет.Прошло.Хочу избавиться от астмы,аллергии
Сообщение было удалено
Зачем столько долго масло сосать, Его всего 2 недели сосут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сосание помогло мне ещё 30 лет назад---была доброкачественная опухоль---исчезла я даже не заметила когда.Сейчас вот опять проблемы нарисовались,но уже в другом месте,начинаю опять процедуру сосания,верю что исчезнет проблема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Моему сыну 14 страдает от угрей и прыщей.
Сообщение было удалено
Подскажи, пожалуйста как приготовить настойку от давения. У меня мама давлением мается ...
Сасу масло уже 10 лет, чувствую себя отлично.
Подсадил своего кота и овчарку, заодно и всех соседей, теперь тоже сасут
ПРОСИЛИ рецепт ОТ ДАВЛЕНИЯ. Помог мне и моим знакомым.
Купить аптечные настойки: боярышник, пион, валериана, пустырник (каждая по 100 мл), эвкалипт 50 мл, мята 25 мл. Слить все в бутылку темного стекла. Закрыть, настоять 2 недели в темном месте, взбалтывая!
Пить: 1 месяц, 10 дней перерыв(обязательно!) и так далее, пока не появится результат. Количество капель подобрать индивидуально. Я начинала с 15 капель 3 раза в день, разбавив в трети стакана теплой воды, за 15-20 минут до еды.
Потом можно пить только при перемене погоды. Вы все почувствуете, наблюдая за своим организмом. Потом пила по 25-30 капель 3 раза в день, когда организм привык.
ЭТО РЕЦЕПТ ОТ: шума в голове, неврозах, аритмии, венозного застоя, тахикардии, понижает внутричерепное давление, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ тромбоз, ВСД, варикоз, склероз, инфаркт, восстанавливает зрение, омолаживает организм.
У кого глисты, можно в настойку добавит 10 шт. гвоздики. Гонит паразитов (будут боли в печени).
Я оставила таблетки от давления и кардиомагнил, которые довели меня за 3 месяца до кровотечения из носа, и перешла на этот рецепт. Это рецепт советских врачей. Пусть помогает всем. Выздоравливайте!
Положительный опыт нашего 81 летнего соседа, вдохновил и нас с мужем. Вот уже чуть больше месяца сосем масло 1 раз в день, не всегда утром, но обязательно не ранее чем через 3 часа после еды. Хочу поделиться своими наблюдениями за организмом.. сразу скажу - бунтует! У мужа обострилась астма, справились немного с помощью ингаляций. Слизью захлебываемся, летят пробки и белого и землистого цвета, постоянно слюна как белая пена сплевывается. Дня три назад возникла тупая боль в правом подреберье и запор сильнейший, словно что то мешает эвакуировать содержимое кишечника. Боль немного притупилась, почти прошла уже, а вот запор пока наблюдаю. Головная боль проходит моментально во время сосания масла. Так что работает как то этот метод, по-видимому. Продолжаем сосать...
Кто то писал про кисту челюстную, попробуйте пиявки. Они на раз два убирают эти проблемы.
Кто то писал про кисту челюстную, попробуйте пиявки. Они на раз два убирают эти проблемы.
Мне масло очень помогает от аллергии. Сосу его около месяца натощак (по 10мин 2 ложки подряд). Иногда не довожу до 20 мин тк в горле скапливается слизь. Слизи вообще очень много отходит в течении всего дня. Я аллергик с 15-летним стажем, и только сейчас я могу летом находиться на природе!! Утром натощак масло, потом пробежка, потом вода. За пробежку использую всего пару платков, хотя раньше и пачки не хватало.
Пока частенько болит горло (у меня оно вообще проблемное), надеюсь все-таки высосу оттуда эти противные бактерии...
Сообщение было удалено
Зачем пить то тогда 7 лет?)))
Сообщение было удалено
Да я. тоже уверенная то вы врете! Сосу масло 2 день, так у меня после первого сосания прошёл стамотит. Запах со рта пропал, полость рта на ощущение очень чистая. Планирую вылечить хронический тонзиллит и ринит хронический. На второй день в носу пазухи уменьшились, а то постоянно распухшие дышать тяжело. Так что вы злыдня.
какой курс, как долго можно это делать без перерыва?
Сосу дней 8 ,примерно на 4день несильные боли в поджелудочной и изжога,потом уменьшились. Сомочувствие улучшилось,я курю, так сигареты стали ужасные на вкус уже со второга раза сосания-надеюсь поможет бросить.вообще метод супер,жир стал уходить с тех мест с каких только уходил до 25( сейчас 39).
Сообщение было удалено
Это мой отзыв хочу дополнить,вчера вечером как обычно пососала масло ,легла спать,но стало очень холодно и начали неметь руки и ноги и были белого цвета,температура подскочила до 39.5,звонили в скорую сказали принять анальгин с асперином,до 5 утра наблюдали за температурой,балансировала от 38 до 39 то в жар при понижении температуры то в холод при повышении. Очень много пила воды всю ночь,сбили до 37. Уснула на пару часов проснулась ,темперанура 36,отлежала руку что немогла ей шевелить,ее не чувствовала,испугалась вызвала скорую-приехали поставили орви,какой то кишечный вирус. Никогда так не болела и не температурила,максисум 38.5. Очень страшно до сих пор,думала умру. не знаю масло этому причиной,мне казалось что с ним я худею и лучше себя чувствую. Да,сосала я в этот вечер масло дольше обычного минут 35,обычно минут 20-25. В общем начинать надо плавно и с питания,а не как я жрала всякую дрянь при очищен ии.
Сообщение было удалено
Во всех так у моей мамы тоже так
Уважаемые форумчане сосущие масло. Прошу совета. Начала сосать чеснок,потом следом масло( из за жжения языка). На второй день поднялась температура и болела спина . По жизни проблемы со спиной серьёзные протрузия каждого позвонка,две грыжи. Это обострение?
Я думаю, что это обострение у вас
Сообщение было удалено
Если я не позавтракаю - к обеду могу в обморок упасть от голода , какое еще голодание, не все такие орешки крепкие как Вы.
Сообщение было удалено
Вообще то камни это одно из главных противопоказаний этой процедуры. Пришла она из Индии из аюрведы, одна из Шаткарм, чисток организма. Я не специалист но думаю причина в том что процедура гонит слюну тем самым чистя лимфу, скорей всего она так же и гонит желчь. И если там уже камни есть возможно желчь не выходит и тем самым появляются новые камни или как то так. К тому же опасность что эти камни двинутся. Возможно надо сосать масло меньше, а лучше попробовать что то другое из чисток. Например смотрение на горящую свечу :) Или контрастный душ.
Добрый день. Скажите пжлт, а при глаукоме может помочь
Сообщение было удалено
С мая прошло несколько месяцев (с перерывом на месяц) , результаты :горло перестало по утрам болеть, но по-прежнему отходит утром много слизи, жёлтого и белого цвета, до и после масла.
В целом, для меня масло это уже стала стандартная процедура, как зарядка. За это время ттт не болела. Был момент с наступлением холодов начала подкашливать, но с маслом за 2 дня прошло
Сообщение было удалено
Боль уходит через боль, любое заболевание уходит через боль, если обострения нет, то нет и выздоровления.
А по моемому тут дело в нагнетаемом давлении во рту,от сюда наверное и происходит интенсивное движение лимфы со всеми вытекающими последствиями.По моемому стоит попробовать,ведь какая ни кая движуха.Но меня волнует другой вопрос:как это всё отразится на пломбах и штифтах?? Для тех кто не вдоумении,как это масло сосать,да тут всё просто:гоните её во рту сквозь зубы,тяните,выдавливаете её туда-сюда,как бы создаётся давление во рту,стоит только начать потом подхватите,поймёте.
масло просто чистит зубы, отсюда и все "чудеса"
Сообщение было удалено
Это было моё сообщение.Во рту как бы при этом делаете сосательное движение,типо пытаться,что то постоянно высасывать во рту.
Хотелось бы ещё добавить на счёт давления,оно у меня всегда пониженное 95/65-90/60.И вот наблюдаю,сегодня с утра делал эту процедуру во второй раз и давление себе насосал аж 121/79(золотой стандарт),а у меня такого практически не бывает и по самочувствию заметно оно классное.Может рано делать выводы потому как у меня не плохо работают эффекты плацебо.
Вообще эта процедура понижает давление))
Сообщение было удалено
Видимо у кого то снижает у кого то повышает,ведь в основе происходит какой то патологический процесс.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае на голодный желудок лучше идёт отток ненужной слизи и отверстия в ротовой полости лучше проводят дренаж лимфы,а Ваши замечания бред
Сообщение было удалено
Гоняйте масло по деснам со всех сторон. Но не агрессивно, а легонько.
Сообщение было удалено
Две стадии : сначала густеет, потом становится жидким. Смотря сколько длится процедура
Здравствуйте, подскажите можно ли пользоваться данным методом при поликистозе (почки и печень, наследственное)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стаж две недели. Почему то у меня начали болеть уши.
Сообщение было удалено
да поможет , у меня 20 лет назат небольшую злокачественную кисту нашли , назначили срочно операцию , я испугалась . потом про метод узнала . стала сосать масло , но сосала год целый , после года сосания масла . пошла на узи . кисты не оказалось , прошла , вот чудо., я была в шоке , но сосала долго год .
Рассасываю Масло недели 3 . На тощак , сначала появилась зелень на корне языка , через 2-3 дня зелень почернела . Ещё 2-3 дня опять зелень . Прошла метеозависимость . Боли в обл поджелудочной прошли .
У сына подростка было усыпано лицо прыщами ( переходный возраст ) не помогали ни какие умывашки . После 2-3 недель лицо чисто