Гость
Статьи
Сосание подсолнечного …

Сосание подсолнечного масла.

Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?

гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катя

Доброго времени всем. Прочитала форум от корки до корки. Впечатлили результаты. Об этом методе знаю давно. Соседка сосала масло и всем рекомендовала. Она была врачом терапевтом. Умерла в возрасте 89 лет, ничем не болела, была стройной активной до последних дней.
А я тут потому что у меня уже как две недели воспаленные подчелюстные лимфоузлы, при надавливании болят. Увеличились гланды. Болит голова, лицо отекло и чувствую себя отвратительно. Перед этим день проходила с замерзшими ногами. А еще неделей раньше очень активно делала массаж и упражнения для подтяжки овала лица. (мне 49 лет). Ну вот это все, наверно, и дало "эффект".
Начала полоскания горла и делала одну ночь на лимфоузлы солевую повязку. Очень с этим неудобно было спать - мучение. Но лимфоузлы уменьшились. На этом я и успокоилась. Через пару дней опять увеличились и болезненные. Верю в метод солевых повязок - но уж очень не хочется опять перебинтованной с мокрой тряпкой на шее ложится спать.
Вчера три раза сосала масло по 10 мин. (Почему-то дольше не получается). Вечером очень болела голова. Но сон был крепким. С утра почувствовала себя лучше, и - о радость! - припухлость в районе лимфоузлов еще есть, но при прощупывании не болит и как то мягче стали. Сосу дальше...

Вот так

Я делаю так называемое писание растительного масла, но! не выплевываю жидкость... И никаких последствий...

Светлана

Последнее сообщение вообще не понятно. Что вы делаете?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И будешь баобабом 1000 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не барбариску 😇

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Слышал про одно 100 % излечение от лиабета . Не знаю правда или нет. Но рецепт простой я его помню.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

😂 не могу ответить на вопрос . Не поняв его.👍🏻😂😂😂

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что тут не понятно. Писание растительного масла.

Тоже слышала про этот метод. Рассасываю ложку подсолнечного масла утром натощак. Замечательно себя чувствую. Но нужно нерафинированное сыродавленное масло. В рафинированном витамин уже никаких не осталось, его нет смыла рассасывать.

Светлана

Кто нибудь знает, про кисту на зубе. Может помочь метод??

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Сосать не больше 24 минут,начинать с 7

Гость

Про этот метод лечения знаю давно, лечилась так мама. Не помню, конечно, сколько по длительности, но долго. Через недели две, а сосала масло она по три раза в день, жутко стало болеть всё тело. Ещё через неделю- две боль, начиная снизу, стала постепенно уходить. Позднее, по её рассказу, тело стало лёгким, ничего не беспокоило и вот тогда она уже перестала проводить эти процедуры. Но и сейчас время от времени проходит курс сосания масла, где-то по месяцу. Метод лечения помогает.

Елена

Сосу масло почти пять месяцев.
Слизи выходит много.
Десна болят меньше. До сих пор обострения, головные боли ещё не прошли.
Может я что-то ни так делаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в день вы делаете эту процедуру? Спасибо!

Гость

Сосу масло вторую неделю, обострился геморрой, вылез герпес на пол губы, а сегодня ещё и под верхней губой какие то белые прыщи. Страшно, что дальше. Хочу избавится от аллергии и увеличенный лимфоузлы под подбородком

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А потом будет прекрасное здоровье.. Ради этого можно и потерпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха. Врач, наверное))

Нана

Сосу две недели сыродавленно подсолнечное масло,эффект такой-выходило много слизи после сосания,первые дни кусками просто,на сегодня гораздо меньше,буду продолжать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже больше месяца пользовалась маслом ,а потом такие же проблемы желудка,печени теперь буду знать спасибо

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Потому, что все правильно делаете. Я читала, что масло должно в конце стать жидким, как вода.

Гость

Сосу масло по утрам неделю, второй день немного побаливает голова.. У кого-нибудь было так же?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Лечусь маслом три недели. Была до лечения боль в правом подреберье, через две недели все прошло. В начале лечения был кашель с одышкой, который длился месяц, прошёл на третий день лечения, выходило много слизи,периодически бывает боль в голове, но терпимо, язык обсыпало, какими то волдырями, что радует прошла сонливость, сил стало больше

Раиса
Irina

Сообщение было удалено

Гана

Я начала сосать подсолнечное масло три месяца назад, поначалу набирала в рот столовую ложку и сосала до 40 мин, потом когда уже процессы ускорились стала набирать в рот чайную ложку. В начале уходила слизь, очень долго и противно, потом кое-где на теле стали образовываться и проходить островки с сыпью. Последний месяц вместе с полосканием стала практиковать голодание раз в неделю и началось что-то не вооброзимое. Распух и покрылся волдырями у основания язык, причем так сразу увидеть не возможно, только сильно оттянув язык вниз еще и придавив сверху ложкой можно увидеть эти волдыри, высыпало на животе, на спине, на внутренней стороне рук по всей длине и все это чешется. Я знаю что бы выздороветь нужно пройти через это, но скажите кто-нибудь долго еще это продлится?

Светлана

Я не знаю долго ли это продлится и кто это может сказать вам, все всегда индивидуально.. Самоё главное вы понимаете, что это обострение и очищение.. Могу посоветовать пить много воды 30мл на 1кг веса, сорбенты и правильное питание.

Света
Гана

Сообщение было удалено

Хочу вас подбодрить, это нормально, у меня тоже язык обсыпало, лицо, на руке появились красные пятна. На руке прошло дня через 3,а вот сыпь-с месяц и до сих пор чуть зудит,, зато бонус, ушли жировые отложения на животе и похудела на 3 кг

Гость

Третий день сосу масло, сегодня очень сильно начала болеть печень. Боюсь. Проблемы со здоровьем серьезные- гемморагический васкулит. Посмотрим как подействует.

Лиса
Irina

Сообщение было удалено

Все правильно делаете,жидкость в конце должна быть белая и жидкая

Света
Лиса

Сообщение было удалено

У меня бывает и 20 мин, и 24, и 40? От чего зависит, пока станет жидким? Кто знает?

Елена
Света

Сообщение было удалено

Я читала, что зависит от интенсивности сосания.

Прохлада
Ирина

Забыла о немаловажной информации о том что повторять фразу (аффирмацию от Луизы Хей) от изжоги чем чаще тем лучше. Эффект будет устойчивее. В этом и принцип лечения аффирмациями..

правда, не Уже как неделю, один за другим потоже сосу масло недели 3, являются большие гнойные прыщи. Может ли это быть связано с применением масла (другой причины не вижу) и стоит ли продолжать. Мне уже 56 лет и ходить с прыщами как-то не хочется.

Ольга
Катя

Доброго времени всем. Прочитала форум от корки до корки. Впечатлили результаты. Об этом методе знаю давно. Соседка сосала масло и всем рекомендовала. Она была врачом терапевтом. Умерла в возрасте 89 лет, ничем не болела, была стройной активной до последних дней.
А я тут потому что у меня уже как две недели воспаленные подчелюстные лимфоузлы, при надавливании болят. Увеличились гланды. Болит голова, лицо отекло и чувствую себя отвратительно. Перед этим день проходила с замерзшими ногами. А еще неделей раньше очень активно делала массаж и упражнения для подтяжки овала лица. (мне 49 лет). Ну вот это все, наверно, и дало "эффект".
Начала полоскания горла и делала одну ночь на лимфоузлы солевую повязку. Очень с этим неудобно было спать - мучение. Но лимфоузлы уменьшились. На этом я и успокоилась. Через пару дней опять увеличились и болезненные. Верю в метод солевых повязок - но уж очень не хочется опять перебинтованной с мокрой тряпкой на шее ложится спать.
Вчера три раза сосала масло по 10 мин. (Почему-то дольше не получается). Вечером очень болела голова. Но сон был крепким. С утра почувствовала себя лучше, и - о радость! - припухлость в районе лимфоузлов еще есть, но при прощупывании не болит и как то мягче стали. Сосу дальше...

У меня аналогичная история - точь в точь) начала сосать масло, с первой процедуры чувствуется облегчение, но желчный начал болеть, делаю массаж живота по Огулову и лимфатический массаж по Шишовой.

Гостья
Юлия

Хочу поделиться своим опытом сосания масла, мне порекомендовал ЛОР, так как у меня тонзиллит и миндалины были кандидатами на удаление. Делала массаж маслом во рту, только не подсолнечным, а кокосовым, в течении 4-***** месяцев, утром и вечером, когда пришла на прием к ЛОРу, оказалось, что миндалины здоровые, пробок больше нет, они даже уменьшились в размерах. После чего, маслом массаж продолжала только утром, пришла на прием к гастроэнтерологу, (у меня еще язва желудка и 12-типерстн кишки), он тоже был приятно удивлен, сказал, что слизистая просто идеальная, по мимо этого всего, улучшилась работа кишечника, зубного налета и камней нет. Так что я теперь каждый раз заказываю кокосовое масло!

Здравствуйте. А как вы делали массаж на миндалины?

Гость
Рита

Я тоже хочу поделиться своей маленькой победой,сосу масло,иногда с чесноком,у меня очистились глазки,по утрам белое собирались в уголках глаз,да и в течение дня тоже,несколько лет.Прошло.Хочу избавиться от астмы,аллергии

Рита,как ваши успехи с астмой?

Гость
Прохлада

правда, не Уже как неделю, один за другим потоже сосу масло недели 3, являются большие гнойные прыщи. Может ли это быть связано с применением масла (другой причины не вижу) и стоит ли продолжать. Мне уже 56 лет и ходить с прыщами как-то не хочется.

Две недели сосу масло.На лице кожа стала как пергамент и вся покрылась мелкой подкожной сыпью, шея тоже местами сыпь.Наблюдаю, что будет дальше. Обострение гемороя .

Эля

Неделю сосу масло, пытаюсь вылечить тонзилит пробки в гландах. После первой же процедуры с маслом горло перестало стрелять от боли. Обострился гемморой, периодически болит печень. На языке был толстый слой жёлтого налёта, теперь его нет. Зубы были в чёрных от кариеса точек их уже почти нет. После сосания успокаиваюсь, чувствую себя легко, из головы уходят дурные мысли. Посадила на масло маму и сестру. У мамы после начала сосания Обострился желчный пузырь у неё застой желчи. Но она продолжает и уже получше стало. Я верю в масло, буду продолжать.

Гость
Светлана

начиталась отзывов,сосу оливковое масло пока 1 неделю,хочу избавится от фиброзно-кистозной мастопатии,отпишусь,если будут результаты

Здравствуйте! Меня зовут Гуля, я из Казахстана, пожалуйста если есть результат, напишите мне на ватсап, просьба. У меня тоже в груди опухоль. Если у кого есть результаты, прошу напишите мне , +77077016868 номер телеф, заранье благодарю!!!

Здравствуйте. Две недели назад начала рассасывать масло. Вначале подсолнечное, но потом перешла на кокосовое. Слизь стала выходить с первого дня. Ещё из необычного, это жар в теле. Внезапно и не во всём сразу, а как-то местами. Но отзыв решила оставить вот почему. Примерно на 12 день угри на лице (так называемые "чёрные точки") очистились! Я уже три дня под впечатлением. Вчера ходила в баню, так пот через поры на лице просто "вытекал рекой". Т.е. поры очень хоршо прочистились. Обязательно используйте этот метод. Не сомневайтесь. Правда я воды тоже много пью. И стараюсь есть больше овощей и фруктов, немного рыбы, редко птицу. Зарядку для лимфы. Возможно эффект общий.

Гость
Наталья

Рассасываю масло во рту уже больше двух месяцев. Постоянно высыпают прыщики и очень зудят.. Мазала их и йодом и зеленкой - не помогает, потом еще и остаются следы от них, темные пятна. Что это за прыщики, что делать????? Может у кого-то было такое?

Возможно стафилококк золотистый

Гость

30 минут ,дозировка 2 ложки столовые,приходит с опытом.результат есть.несоветую с лекарствами вытягивает все,даже никатин после курения,сново хочется курить)

Гость
Милана

Скажите,а снижает ли оно действие антибиотиков?

Масло вытягивает все лекарства и никатин. Проверено на себе.

НАСТЯ Я
Таня

а у кого-то есть опыт сосания масла при колите? а то в книге пишут,что обострения на протяжении месяца,а потом улучшения. месяц уже прошел,а улучшений нет

Я только начала( Тоже колит. Татьяна, подскажите, Вам помогло?

Ната
Юлия

Хочу поделиться своим опытом сосания масла, мне порекомендовал ЛОР, так как у меня тонзиллит и миндалины были кандидатами на удаление. Делала массаж маслом во рту, только не подсолнечным, а кокосовым, в течении 4-***** месяцев, утром и вечером, когда пришла на прием к ЛОРу, оказалось, что миндалины здоровые, пробок больше нет, они даже уменьшились в размерах. После чего, маслом массаж продолжала только утром, пришла на прием к гастроэнтерологу, (у меня еще язва желудка и 12-типерстн кишки), он тоже был приятно удивлен, сказал, что слизистая просто идеальная, по мимо этого всего, улучшилась работа кишечника, зубного налета и камней нет. Так что я теперь каждый раз заказываю кокосовое масло!

Вы кокосовое масло рассасываете и выплевываете?

Гость

Да, мне сейчас 75 лет. На протяжении своей жизни я много раз пользовалась этой методикой, как сами понимаете , для того, чтобы как-то оздоровиться. Проводила я это курсами, пока состояние моего здоровья не улучшалось. Как только становилось лучше, я сразу же о лечении забывала и забрасывала его до следующего недомогания. В детстве и в молодости я вечно болела, и меня это ужасно доставало. Так вот скажу вам: это здорово помогает. Организм очищается. Бактерии и грибки очень, видно, любят подсолнечное масло, и, как мотыльки на свет, устремляются к маслу. Только надо всё правильно делать. Вовремя всю эту мерзость сплюнуть в унитаз, тут же его промыть , и очень тщательно и добросовестно прополоскать рот. Чтобы не наделить всю свою семью этой мерзостью. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.

Гость
Гость

Да, мне сейчас 75 лет. На протяжении своей жизни я много раз пользовалась этой методикой, как сами понимаете , для того, чтобы как-то оздоровиться. Проводила я это курсами, пока состояние моего здоровья не улучшалось. Как только становилось лучше, я сразу же о лечении забывала и забрасывала его до следующего недомогания. В детстве и в молодости я вечно болела, и меня это ужасно доставало. Так вот скажу вам: это здорово помогает. Организм очищается. Бактерии и грибки очень, видно, любят подсолнечное масло, и, как мотыльки на свет, устремляются к маслу. Только надо всё правильно делать. Вовремя всю эту мерзость сплюнуть в унитаз, тут же его промыть , и очень тщательно и добросовестно прополоскать рот. Чтобы не наделить всю свою семью этой мерзостью. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.

Добрый день.а помогает в чем?

Гость

А если пьешь витамины?масло нейтрализует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

сосу масло уже лет 7-8, результата не вижу, это не панацея. даже не верю что от морщин помогает, как тут пишут. букет болячек как был так и есть

Поменяйте масло на другое

Гость
людмила

моя мама сосет масло более 20 лет по утрам ,совсем перестала обращаться в больницу,без этого у нее не начинаеться день,единственое не проходит гипертония,ей будет 69 лет,Я тоже начала 5 день,

Магнитный браслет на правое запястье и гипертонии не будет

Гость
Александра

У меня были проблемы с пищеварением, плюс к тому - камни в желчном пузыре.
Начала сосать подсолнечное масло.
С тех пор прошло более 20-ти лет.
Проблемы с пищеварением остались.
Недавно сделала опять УЗИ - кроме камней в желчном пузыре, на печени ПЯТЬ КИСТ ! ...
Но... сосу дальше масло...

Дополнительно раздельное питание.

Гость
Ирис

Александра, вы что, сосёте масло 20 лет и в течении этого времени у вас появились камни и кисты?
Что-то не очень понятно, поясните, пожалуйста.

От употребления Мясо млекопитающих спасения от болезней нет