Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
Стаж чуть больше месяца. К подсолнечному доступа нет, нашлось оливковое. Через неделю начался фарингит, как говорят, от сосания - начинают вылазить залёжаные болячки (лет 7 назад переболел ангиной, а может и фарингит там был... Сейчас уже никто не вспомнит. Доблестные врачи, сначала, 3 дня не могли ее продиагностировать (3ое суток температура 41 несбиваемая), а после лечили два месяц детскими дозами антибиотиков. в итоге выжали организм по полной и похоже что болячка просто залягла. Ибо, на протяжении всего времени,после того, при любой нагрузке на горло - пропадал голос)
В результате сосания - через 2 недели был пик обострения и примерно с того момента начала выходить слизь, Через неделю в лёгких появилось булькание при вдохе (хрипение) и вот 4ая неделя начался интенсивный выход слизи, особенно, Утром! Утром минут за 10-12 сосания в горле собирается комок, который не дает возможности продолжать (выплевываю белесое масло, а затем выходит стрёмный ком слизи (пугающий):) Затем, беру второй раз, и всё повторяется.. Через 10-15 минут второй ком (не меньше размером). Но самое интересное, что и на третий раз случилось то самое. Дальше, просто, не было времени продолжать. Завтра утром попробую повторять до победного, пока слизь не перестанет идти.
К сведению, вечером такого количества слизи не идет, видимо, потому-что лучше всего идет на полный тощак. Думаю, если совместить с голоданием, то будет вываливать целый день.
Внешний вид, морды лица, переменно меняется от хренового к очень хреновому, местами удовлетворительный)) Уверен, что связано это с тем что яды всплывают и концентрируюсь в одном месте - очень сильно отравляют организм (интоксикация). Помогаю ему интенсивным употреблением воды. 2-3 литра в день минимум. После утреннего слизегона, втечении часа выпиваю 1.2 литра.
Думаю, очень, важным замечанием будет-то, что если вы решили делать чистку, то ни в коем случаи не идите к врачам, если что-то воспалится или вылезет...
Закончится всё плачевно(
Стаж чуть больше месяца. К подсолнечному доступа нет, нашлось оливковое. Через неделю начался фарингит, как говорят, от сосания - начинают вылазить залёжаные болячки (лет 7 назад переболел ангиной, а может и фарингит там был... Сейчас уже никто не вспомнит. Доблестные врачи, сначала, 3 дня не могли ее продиагностировать (3ое суток температура 41 несбиваемая), а после лечили два месяц детскими дозами антибиотиков. в итоге выжали организм по полной и похоже что болячка просто залягла. Ибо, на протяжении всего времени,после того, при любой нагрузке на горло - пропадал голос)
В результате сосания - через 2 недели был пик обострения и примерно с того момента начала выходить слизь, Через неделю в лёгких появилось булькание при вдохе (хрипение) и вот 4ая неделя начался интенсивный выход слизи, особенно, Утром! Утром минут за 10-12 сосания в горле собирается комок, который не дает возможности продолжать (выплевываю белесое масло, а затем выходит стрёмный ком слизи (пугающий):) Затем, беру второй раз, и всё повторяется.. Через 10-15 минут второй ком (не меньше размером). Но самое интересное, что и на третий раз случилось то самое. Дальше, просто, не было времени продолжать. Завтра утром попробую повторять до победного, пока слизь не перестанет идти.
К сведению, вечером такого количества слизи не идет, видимо, потому-что лучше всего идет на полный тощак. Думаю, если совместить с голоданием, то будет вываливать целый день.
Внешний вид, морды лица, переменно меняется от хренового к очень хреновому, местами удовлетворительный)) Уверен, что связано это с тем что яды всплывают и концентрируюсь в одном месте - очень сильно отравляют организм (интоксикация). Помогаю ему интенсивным употреблением воды. 2-3 литра в день минимум. После утреннего слизегона, втечении часа выпиваю 1.2 литра.
Думаю, очень, важным замечанием будет-то, что если вы решили делать чистку, то ни в коем случаи не идите к врачам, если что-то воспалится или вылезет...
Закончится всё плачевно(
С января рассасываю масло по утрам.Слыизи много выходит. Ся стала лечиться маслом для детей. В январе после осмотра и лечения у стоматолога.В мае на повторном приеме стоматолог сказал что уже совсем неплохо.Думаю это заслуга масла.Но к сожалению уже неделю ларингит голос пропал.Лечить антибиотикамиполоскания ми и голосовым режимом.Начала рассасывать по три раза в день.Надеюсь избавились от этого ларингита раз и навсегда.Маслоготипы растительное рафинированное.У нас невозможно найти Но рафинированное. Только видела рыжиковое Но рафинированное. Но не стала брать так как сказали подсолнечное.Надеюсь излечить десны и ларингит .
С января рассасываю масло по утрам.Много слизи выходило.Начала лечение после осмотра у стоматолога.У меня проблемы с деснами.В мае на повторный прием пошла.Стоматолог сказал уже не так плохо.Но вот начался ларингит.Пропал голос.Уже неделю лечусь. Начала рассасывать 3 раза в день масло.Хочу избавится от аллергии в мае-июне от проблем десен и от ларингита.
С января рассасываю масло по утрам.Много слизи выходило.Начала лечение после осмотра у стоматолога.У меня проблемы с деснами.В мае на повторный прием пошла.Стоматолог сказал уже не так плохо.Но вот начался ларингит.Пропал голос.Уже неделю лечусь. Начала рассасывать 3 раза в день масло.Хочу избавится от аллергии в мае-июне от проблем десен и от ларингита.
Сообщение было удалено
Вышеперечисленные сообщения - троллинг анонима. Можно было бы еще десять раз повторить одно и то же, только сути в сообщении мало.
Граждане ., судьи . может ли при ежедневном сосание быть рецидив как воспаление слюнной железы с левой стороны. Или это другая причина?
Сообщение было удалено
Я думаю, что стоит все таки найти нерафинированное масло, может хоть заказать по Инету.
Ибо рафинированное масло это такая бяка, вы даже не представляете. Если коротко, то семечки вываривают в растворе-аналоге бензина. Потом получившуюся жидкость "очищают" щелочью. Потом "обогащают" какой-то химией. Представляете, что там на выходе получается?
Такие дела.
собрал все положительные отзывы с 1 по 6 страницу.
получилось 15 вордовских стр 12 шрифтом (47-50 отзывов).
отрицательных отзывов только 2-3 (может 4), и то они больше на троллинг похожи (типа: "я уже 7-8 лет практикую, и ни от чего не излечился").
эти отзывы могут пригодиться, если придется кого-то убеждать из близких, я думаю.
на людей в первую очередь действует именно чей-то позитивный опыт, вероятнее всего.
подборку положительных отзывов из этой темы можно скачать здесь (после yadi. нужно убрать пробел, иначе этот сайт не пропускает):
https://yadi. sk/i/jES5uU9jtZVnu
Отвечаю на многочисленно схожие вопросы в теме:
"Всё что восполяется после начала сосания масла - всё вяжите к тому, что процесс чистки пошел в работу. "
Главное, не боятся и продолжать начатое.
Мой предыдущий отзыв № 257.
На сегодняшний день два месяца успешного стажа)
Как писалось ранее, на протяжении первого месяца сосания - выходило непомерное количество слизи, постоянно красные глаза и начавшийся фарингит. Состояние здоровья не сказать, что улучшалось (очевидно. что приличные пласты закопаных залежей токсинов начинали расшевеливаться, всплывать и отравлять организм. Тот в свою очередь просил много воды 2.5-3.5литра в день и поменьше еды. (Считаю, что как только вы начнёте дружить со своим организмом и вместо издевательства над ним, в виде кормления его колбасами, начнете ему помогать чистится - Он обязательно начнет с вами разговаривать и подсказывать, что ему нужно)
В следствии 6ти недель сосания масла, периодичность была увеличина до 8-10 раз на день, так-как сгустки слизи выходили непомерным количеством, уже после первых 10мин. В результате, процедуру повторял 3-4раза утром, 2раза днем,3 вечером (продолжительность - до захлеба слизи, в районе 10мин) масло белело, но в молоко превращаться не успевало.
По итогу нагрузка на лимфу, не сказать, что самое здоровое состояние и острое желание помочь организму (но не понятно каким способом). Порывши интернет пришел, только, к одному варианту... Сухое голодание...
Страшно! Но, заднюю включать поздно...
(Обязательно, внимательно изучить правила и метод, если надумаете практиковать)
На седьмой неделе зашел в сухую голодовку... (находясь при этом в командировке)
Протянул 4ро суток, так как дальше силенки покинули совсем, а работу работать нужно)
(А выход должен быть в два раза дольше дней голодовки и плавным)
(Скажу, что мероприятие не для слабых духом)) И в процессе скорей всего будут посещать мысли о том, что это явно не на пользу и вот вот отбросятся коньки, посему нужно бросить эту глупую затею...
(Но! Что самое странное, что почему-то такие мысли очень редко приходят в голову людям в ночь с 31го-1е январи и мало кого останавливают аж до 14го)))
Результат?)
Сказать, что поражает - ничего не сказать))
Восстонавливаешься после сего мероприятия, довольно-таки, быстро..
Шкура повсюду стала новая, глаза приняли здоровый вид, а организм наконец-то вздохнул с облегчением... Результатом ооочень доволен!
Фарингит начал розоветь (принимать более здоровый вид).
И самое интересное, что теперь масло можно сосать и до 30минут, оно превращается в молоко и никаких сгустков больше нет. (посему, перешел на режим 1-2 раза в день, утром)
Двигаемся дальше... Здоровеем))
П.С. Хочется сказать, что всеми нами любимые праздники оставляют неизгладимые воспоминания и последствия))
Мало кто постится, зато разговлятся все в припрыжку)))
А потом можно всё и на экологию спихнуть))
Всем Здоровья!)
Ларингит вроде вылечила нужно было беречся. Но не получилось.опять горло голос сиплый. Раздражает сильно.Одна надежда на масло.10 дней перерыв был.С сегодняшнего дня начну заново.Хочу три раза в день.Это кажется самое оптимальное.
Сообщение было удалено
Поделюсь своим опытом сосания масла.
Года 3 назад заболела ангиной, гланда левая сильно увеличилась в размере. Горло на просвет не видела. Участковый врач прописала антибиотики, пропила 7 дней как и положено. Немного полегчало, но до конца не выздоровела. Вспомнила про метод рассасывания масла. Раз дома сидела на больничном делать нечего, стала рассасывать по 5-6 раз на день. На пятый день рассасывания случилось обострение, воспалился лимфоузел в левом ухе, голоса не было. Боли были дикие, хуже чем при ангине. Глотать было очень больно. Но стала сосать масло еще чаще, чтобы быстрее прошло. Состояние обострения длилось сутки, потом стало спадать, дня через три стало совсем легче. Недели через две на суставе кисти шишка появилась (раньше тоже вырастала, потом исчезала, очень болезненная) Появилась резко за 1 ночь, болела, потом стала уменьшаться. И совсем исчезла. С тех пор не появлялась. В итоге масло сосала полгода- в результате никакими ЛОР заболеваниями вообще не болела, а до этого по три раза в год случались ларингиты. Зубной налет исчез (ни один врач так не чистил зубы), зубы беленькие. Нормализуется стул, кишечник работает как часы. Так что результаты очень положительные!
Елена как сейчас себя чувствуете? Масло рассасываете? Какое масло рассасывали? У меня проблема ларингит.Хотела бы избавится от него.Почитала вас появилась надежда.Я сосу не рафинированное то что продаётся в магазинах другого к сожалению нету.С января месяца пару раз делала перерыв.
Я тоже сосу масло. Выходит слизь. Очень напоминает эффект Евгения("периодичность была увеличина до 8-10 раз на день, так-как сгустки слизи выходили непомерным количеством, уже после первых 10мин. В результате, процедуру повторял 3-4раза утром, 2раза днем,3 вечером (продолжительность - до захлеба слизи, в районе 10мин) масло белело, но в молоко превращаться не успевало.") Жду, что вот-вот слизь прекратится, а она каким-то наверное микробом вырабатывается. Буду продолжать.
Когда мне было лет 13 у меня были проблемы с щитовидной железой ( увеличенные с обоих строн дольки, узи делали), мне прописали лекарства, есть морскую капусту. Лекарства я не пила, а сосала масло по утрам ровно один месяц. Через месяц мы с мамой поехали на очередной узи с предыдущими снимками, врач был очень сильно удивлен, он ничего не обнаружил, щитовитка была идеальная! И вот я сейчас читаю оказывается эта процедура в первую очередь излечивает щитовидку. Мои мама и бабушка так избавились от радикулита.
Вот с сентября рассасываю не рафинированное подсолнечное масло.Нашла наконец то .Слизь выходит но мало сосу около 20 минут.Пару дней десна начали болеть и зубы периодически. Я писала раньше сосу масло с января только оно было рафинированным обычным. Надеюсь вылечить десна избавится от тонзилита и ларингита.
Подскажите пожалуйста, можно ли рассасывать масло кормящим, ребенку 1.5 г.?
Можно я сама кормлю ребёнка.Начала рассасывать масло когда ребёнку было год и месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо
Добрый день. А у вас какие проблемы с деснами?У меня киста на зубе, зуб под удаление. Вот тоже начала сосать, надеюсь поможет. Раньше прибегала к этому методу, температуру снижает не хуже парацетамола.
Если искренне верить в то, что делаешь, то обязательно положительный эффект будет. Я тоже занималась рассасыванием подсолнечного нерафинированного масла. Замечательный способ. Он помог мне избавиться от сильной аллергии, которая проявилась после использования краски для волос. У меня уши покрылись коркой, сильно чесалась кожа... Масло помогло. Еще я пила свежевыжатый морковный сок.
У меня парадантоз.Кровили и воспалялись десна. Лечил а вектором.И вот с января решила маслом пролечится.
Можно ли при помощи рассасывании подсолнечного масла избавиться от аллергии(АМБРОЗИИ) Если кто знает подскажите пожалуйста..
В начале форума есть сообщения где пишут что при рассасывания масла аллергия проходит легко .Скорее всего поможет. Просто надо рассасывать постоянно.И не менее важно пить достаточно чистой воды.Чай кофе уменьшить. Они моче горные. Один врач написал что недостаток воды ведет к аллергии.Скорее всего правда.Так что пробуйте.
Добрый день! Метод реально помогает. Не сомневайтесь!. У меня был аллергический фронтит. Голова болела. Начала рассасывать, боли поначалу усилились, даже очень. Хотелось уже бросить и обратиться к врачу, но постепенно становится лучше и лучше. Надеюсь избавиться от кисты на зубе.
Сообщение было удалено
:)))
Два месяца назад воспалились слюнные железы.Сначало лечили не от того и пошли осложнения.Эксудативный отит, лимфоденит, а сейчас ещё и грипп и ангина.Вторую неделю сосу масло.Вроде улучшения.Отбелились зубы и пропали зубные камни.
Моя тетка сосала масло еще с 80х годв и до сих пор ей уж85 и на здоровье не жалуется нагинается ладошкамт до пода достает.
Был грипп, поднялась температура, сосала масло целый день. В результате на следующий день температуры не было и гриппа тоже...
Всем привет. Сегодня только узнал о таком методе и сразу же решил попробовать. У меня вопрос. Как только взял масло в рот началось слюноотделение и по истечении 24 минуты был полный рот жидкости еле во рту держал. Твёрдо решил продолжать. Скажите это нормально, что полный рот слюны???
Нормально.В первое время всегда так даже раньше приходится сплевывать масло потому что слизь начинает интенсивно выходить.У меня вопрос у меня периодически ноют зубы которые лечили и пломбы чувствуются.Это нормально?Масло рассасываю год правда бывали перерывы.Но с сентября постоянно.Помогает однозначно но зубы беспокоят.И в последнее время тахикардии. Надеюсь это маслово лечит.
второй день пробую метод но с кокосовым маслом! болит поджелудочная! у меня хронический панкреатит! поможет ли?
Сосу масло около недели ,утром и вечером , появились запоры , ужасная горечь во рту, у меня камни в жёлчном пузыре, не знаю , стоит ли продолжать
Сосу масло с сентября не рафинированное у меня набор проблем с жтк но самое слабое место горло.С ноября как начала пить воду 2 литра и делать зарядку в Купе с маслом не болела вообще в марте расслабилась все кроме масла забросила началось горло болит суставы начали болеть.Начала опять пить воду и начну зарядку.Одно масло ничего не сделает.Все в комплексе нужно.
Подскажите, может что -то неправильно делаю , рассасываю масло в утренние часы, стала отекать , появилась выраженная слабость и сонливость , очень хочу надеяться , что это все пройдёт и масло мне поможет
Соня, есть ли у вас пониженное давление по утрам, то масло его еще больше понизит. Я гипотоник, сосу вечером . когда давление в норме. Либо- это обострение.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую проводить процедуру вечером . Скажите одного раза в день достаточно рассасывать масло и надо ли пить воду или адсорбенты типа полифепама, фильтрума?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте в стакане долго--долго мешать масло и оно тоже станет белым.
Я делаю в основном один раз, потихоньку все улучшается..Мне кажется надо все делать в комплексе: и воду пить , и сорбенты, и т.д. на одно масло надеяться не стоит, если только у вас нет проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Как долго вы сосали ?
Сообщение было удалено
Как долго вы сосали ?
Масло начала сосать неделю назад, перестало течь из носа. Все время хочу спать. Цель и интерес - поможет ли при варикозе и тромбофлебите! Узнала об этом методе в книге Хатха-Йога. Даже интересно что будет.
Сообщение было удалено
Любовь, а как вообще понять- сосать масло? я думала набрать ложку масла в рот и держать просто а тут все пишут, что его надо сосать... что это значит...
[quote="гость" message_id="60768935"]Любовь, а как вообще понять- сосать масло? я думала набрать ложку масла в рот и держать просто а тут все пишут, что его надо сосать... что это значит...[/quote
Метод оздоровления "Сосание растительного масла"
Этим способом можно избавиться от большого количества болезней, не прибегая к лекарствам. Этот способ является и профилактическим. Острое заболевание проходит в течение трёх дней. Лечение устаревших, хронических болезней может быть длительным, иногда годами. Этим способом можно освободиться от болезней: головные и зубные боли, тромбофлебит, заболевание крови, паралич, радикулит, экзема, эпилепсия, опухоли, заболевание желудка, кишечника, печени, сердца, лёгких, женские заболевания, энцефалит и др. Этот способ оздоравливает весь организм и одновременно предупреждает и устраняет начальную стадию злокачественного заболевания (опухоли) и инфаркта. Метод прост, безвреден, эффективен и испытан при различных расстройства здоровья. Временное обострение является результатом рассасывания очагов болезни. Способ оздоровления: растительное масло ( подсолнечное или др.) в количестве не более столовой ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется как конфета, глотать масло нельзя. Сосание делается легко и свободно, без напряжения 15-20 минут. Сначала масло делается густым, затем жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой, как молоко. После сосания прополоскать рот и выплюнуть в унитаз, так как эта жидкость инфекционна. Эту процедуру нужно делать один раз в день, лучше утром натощак. В выплюнутой жидкости огромное количество возбудителей многих заболеваний. Во время сосания усиливается способность организма активизировать жизненные процессы, налаживается обмен веществ и человек выздоравливает.
Скажите,а снижает ли оно действие антибиотиков?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лучше подсолнечное, эффект от того что именно его больше всего любят эти бактерии.
Просьба к практикующим данную технику оздоровления: опишите очень подробно что из себя представляет этот процесс "сосания " масла.
Мне совершенно не понятно как можно сосать жидкость.
Я могу сосать конфету, сосульку, палец наконец.
Но как сосать жидкость - это за пределами моего понимания.
Объясните, пожалуйста.
Хотел бы тоже заняться этим делом.
Сообщение было удалено
После сосания масла ,не забудьте пожалуйста ,язык почистить .Целый слой грязи откладывается на языке .
Да , действительно ,я тоже отхаркивалась легко и не принуждённо .
И что я замечала у себя , у меня очистился и половой орган (прекратились всевозможные выделения ) .