Гость
Статьи
Нейродермит,кто чем …

Нейродермит,кто чем вылечил ?

собственно весь вопрос,мучаюсь уже 2 месяца...ничего не помогает...

monikaB.
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Гормональное что-то если так быстро действует?

Ольга
Диана

Сообщение было удалено

Гормон там тоже есть - бетаметазон, но помимо него еще масса компонентов. Клотримазол противогрибковый, антибиотик гентамицин. Все действует место, так что в кровь особо не проникает. Я лично им уже третий год пользуюсь. Сначала мазь покупала - там вроде концентрация действующих веществ больше, сейчас крем беру - стоит немного дешевле.

Миришка

Акридерм хорошая вещь. У меня как-то от химозы по рукам аллергия пошла жуткая, дерматолог тоже его назначал. За два дня краснота и воспаление прошли. За неделю все чисто было.

Гость
Гримль

Сообщение было удалено

Здравствуйте)) Очень хочу спросить у Вас точное название препарата от нейродермита. Сама учусь на врача, но как вылечиться не знаю( Очень жду Вашего ответа

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна) Подскажите пожалуйста, Вы все таки нашли Апис 400 или лечились другим препаратом?) Очень жду Вашего ответа

Я спасаюсь мазью нафтадерм, она зуд и воспаление очень хорошо снимает. Если не забывать и регулярно этой мазью пользоваться, то высыпания проходят довольно быстро. Еще стараюсь не переутомляться, гипоаллергенную диету соблюдаю, синтетику не ношу, но это, конечно, больше профилактика, а не лечение.

Гость

Хорошие результаты по нейродермиту и псориазу дает коллоидный кремний silica,много хороших отзывов, особенно из Европы. Рекомендуют пропить 3-4 месяца.Укрепляет иммунитет, улучшается состояние волос, ногтей. пишите мне на почту, вышлю фото до и после. Выпускается в Германии и в России.

Роза

У меня после родов началось такое, аж страшно было в зеркало ходить! Аллерголога лечение прошла, не помогло, пошла к дерматологу, положили в больницу, прокапали, не помогло...
Начиталась кучу литературы, всяких профессоров, и нашла себе лечение! Напишите в личку, я вам распишу подробно

Кристина

Добрый день!
Страдаю нейродермитом уже более 10 лет, во время очередного обострения уколола Дипроспан по совету знакомых, помог моментально!
Но через месяц снова обострение и снова укол... и так на протяжении полугода. Кто то колол этот препарат и как можно от него отказаться?!?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И тишина:)

Анна
д

Сообщение было удалено

У меня так же протекает бяка эта.Стоит понервничать и сразу высыпает руки,такие же прыщики,водичка,потом подсыхают и отшелушиваются.При этом зуд присутствует.Не передаётся близким,мучаюсь год.Что это,из за чего?🤷🏽‍♀️Толком ни кто не говорит

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день. Не совсем поняла с каким лекарством вам вводили укол?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, добрый день. Напишите, пожалуйста, ваше лечение. Minisa@inbox.ru

Солнце
Роза

Сообщение было удалено

Добрый день. Помогите мне

ЖамиЖами

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Мне 24, вроде ничем не болела, но в один день вылезла эта фигня, все тело чешеться краснеет, на коже выходит опузлость потом проходит. Дерматолог сказал аллергия, назначил укол, таблетки, плюс мазь. А в то время у меня уже год как болел отец (рак) и вы сами понимаете стресс, я папу по бльницам возила, с ним оставалась его документами занималась мы лечились в турции, а так как я знаю язык, здесь все на мне было на мне, семья нам деньги отправляла на жилье лекарства, по вожзможности сестры приезжали,но стресс был очень сильный и летом ко всему этому приближалась моя свадьба. В общем дерматолог пообещал что через месяц пройдет - нифига! В целом стало чуть по легче, но вот уже 9 месяцев сижу на кларитине, потому что это уберает чесотку, реакция на коже не прошла. Проверилась на печень, жкт, гормоны, витамины все в норме и сказали это даже не аллергичное. Дерматолог сказал пить кларитин и ждать. вот так прошли 9 месяц у меня видимо на фоне стресса (отец через два месяца умер) синдром развился (ничего страшного вроде как, но пришлось проверять сердце) кардиологи выписали успокоительные. И наш знакомый врач терапевт мне сказал сходи к психотерапевту, пусть что надо по своей части назначит. В итоге психотерапевт назначил антидеприссант, пропила его месяц и если раньше кларитин я пила раз в 2-3 дня, то с антидеприссантом начала пить раз в недели (кларитин зуд убирал). Пошла к психотерапевту в турции (я здесь учусь) он назначил антидеприссант по сильнее, сказал все пройдет и зуд прошел вообще! зуд прошел и кожа больше не опухает, только красные следы. Короче наверное буду пить пару месяцев посмотрим что будет дальше, но нету зуда и - это такое счастье! сижу чешусь, хожу чешусь вроде как не аллергическое, но некоторые продукты зуд обостряли и т.д..

Соня
Ксеня

Сообщение было удалено

Болею уже второй год ничего не помогает надеялась что после родов всё пройдёт,но нет делали уколы с витаминами,мази практически все использовала зуд уменьшает но всё появляется вновь сильно страдают ладони вечные раны это ужасно даже в Москву ездили сдавать кожу на исследования никаких бактерий нет отчаяние

Анжелика
Гримль

История из собственного опыта. Болел с 12 лет. Сейчас 18. Перепробовал кучу лекарств. Результат был только временным. Обычно болезнь пропадала зимой и обострялась весной. Лечил и нервы и глистов, ничего не помогало (глистов не надо лечить, они и так здоровы). Как вылечил? Однажды в гости приехала докторша, и сказала что вылечит. Лечил гомеопатией. Маленькие белые шарики, как сахар, только круглые. Называлось АПИС 400. Раз в 3-5 дней принимал 5 шариковых и на стакан простой воды. Долго мешающего и пил. Результат появился на 2 день после 1 приема Апис. В целом пил это 6 раз и все. По нынешний день. Кожа чистая))) Как бы мне кто-то сказал, что такое возможно я бы никогда не поверил. А так переконанвся на собственном опыте. Извиняюсь что 2 раза написал. Русского не знаю, переводил гугль. 1 раз оно покривили текст.

А где этои апис приобрести?

Гого
kk

Ой очень долго с ним мучалась. Раны были жуткие- 30%-40% всего тела, иногда помогал флуцинар и дипросоне, но на очень короткое время. Короче промучалась пару лет и прошло всё -когда сменила обстановку на более спокойную..Прошло само собой... Вообщем нужно меньше нервничать

Болею уже два года .....Прошу помощь ,,,,,,,

игорь
Марго

У меня атопический дерматит с детства. Мученье ужасное. Несколько лет назад даже в больнице лежала. Врач обьяснила мне,что это из-за сухости кожи. Каждый раз после душа надо намазаться увлажняющим кремом или лосьеном и не ложиться сразу в постель,а дать впитаться. Лучше это делать днем в нерабочие дни. Спросите в аптеке о специальном креме.Я сейчас пользуюсь лосьеном Эуцерин (немецкий).Но долго тем же кремом пользоваться нельзя. Надо менять. Если есть обострение,то без гормональных мазей не обойтись. Я пользуюсь Элоконом.

Алина 25 лет

У меня началось в виде зуда кожи лица во время написания диплома, вот как сейчас помню чешется бесперебойно, значения не придавала пока ситуация не обострилась, столько денег было потрачено впустую купишь баночку еще хуже станет купишь другую и так по сей день, надо было с первым звоночком идти к врачу а не заниматься самолечением, затем во время беременности прошло, но возвратилось после рождения второго ребенка когда начался реальный ад на кистях и на лице, все часалось и кровоточила ужас, депрессия во время декрета не выйти не отдохнуть постоянные ссоры с мужем, затем я все бросила и с детьми уехала в деревню, руки сразу очистились видать вода без хлора помогла, лицо стало более менее без ранок но общее состояние было неудовлетворительное, нервы успокоились стала смотреться хоть на зеркало но локальная сухость и шелушение не пропадала, сейчас муж к нам приехал и временами бывают срывы на нервной почве, ночные приступы чесания не могу никак убрать днем еще контролирую, руки до сих пор целые, все делаю в перчатках, кожа лица реагирует абсолютно на все, очищаю мицеляркой биодерма она только не щиплет и потом водой смываю, пользуюсь бепантеном сначала было эффективно чувствовала что кожа начинает быть мягкой и гладкой, но постепенно заметила что поры стали огромными, никогда не страдала расширенными порами, сейчас перешла на горм мазь пытаюсь только в крайнем случае использовать, пью полисорб и апилак, очень хорошо от нервов помогает новопассит, от афобазола голова болит, берегитесь от хлорной воды и горячей, хочу на море говорят помогает, дети растут может полегче станет когда обстановка сменится... Всем желаю удачи!!! Пусть ваши родные поддерживают вас!!!

Гость

Я болел всю жизнь, сколько себя помню. После лечения голоданием в Московской больнице, понял, что нейродермит лечится. Вылечился САМ (с помощью не профильной медицины) после сдачи анализа на дисбактериоз. Оказалось оно, дисбактериоз. Перепробовал с пяток бифидум препаратов. Помог Хилак Форте. Это не реклама. Вам может помочь другой. Но проверка на дисбактериоз обязательна. Болел 50 лет и 9 лет здоров. Даже не верится что когда- то был диагноз дифилярный (обширный) нейродермит.

Гость
Гость

Я болел всю жизнь, сколько себя помню. После лечения голоданием в Московской больнице, понял, что нейродермит лечится. Вылечился САМ (с помощью не профильной медицины) после сдачи анализа на дисбактериоз. Оказалось оно, дисбактериоз. Перепробовал с пяток бифидум препаратов. Помог Хилак Форте. Это не реклама. Вам может помочь другой. Но проверка на дисбактериоз обязательна. Болел 50 лет и 9 лет здоров. Даже не верится что когда- то был диагноз дифилярный (обширный) нейродермит.

Добрый день! Как можно с вами связаться . Очень важно

Гость

Я вылечил полностью, даже забыл о нем. Болел с рождения и до 50 лет. Сдал анализ на дизбактероз, сам, врачи отговаривали. Оказалось чего-то очень много, а чего-то наоборот очень мало. Сам же себе прописал препараты, не пошел к врачам-они считают дизбактериоза не существует. Довольно долго перебирал разные: бификол,бифидум, линекс... улучшения были, но болезнь вобщем-то продолжалась. Но я продолжал искать. Дело в том, что я от нейродермита лечился голоданием в больнице. Все прошло, кожа полностью очистилась. И это было зимой! Я думал вылечился. Но осенью болезнь вернулась. И я понял главное-нейродермит излечим и болезнь связана с пищеварением. Так я пришел к дизбактериозу. Анализ подтвердил это. Поэтому продолжал искать препарат. Мне помог хилак-форте. Если бы и он не помог принимал бы другие. Те препараты, которые первоначально принимал, возможно тоже внесли свою лепту. Небудь их может и хилак-форте бы не помог. Больше анализов на дизбактериоз я не сдавал. Я не рекламирую хилак-форте. Вам возможно понадобиться другое лекарство. Просто обязательно сдайте анализ на дизбактериоз. И сейчас живу без диет и ограничений в еде. О нейродермите уже забыл, а ведь в детстве так чесалось-до крови, хотелось кожу с себя снять лишь бы не чесалось. Попрбуйте. Убежден, что мой опыт вам поможет.

Гость
Гость

Чертовски сильно извиняюсь-не любитель сидеть на сайтах. Можно конечно связаться по телефону, но добавить к написанному нечего. Могу поподробнее расказать как пробовал лечиться с помощью точе, облучением ультрафиолета, как много читал специальной литературы. Короче как я хотел сильно вылечиться ичто для этого делал? Если вам не помог мой способ, ищите другой. Я не медик и посоветовать что-то не смогу. Если же вас интересую я какпотенциальный герой рекламной программы, извините как нибудь сами.

Гость
Гость

Забыл добавить. В процессе медицинского самобразования между строчек прочитал одну важную вещь : ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ КРОВИ-ЛИБО ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЛИБО ДАЛЕНИЕ. Давление не где-то в районе локтя, а в конкретном заболевшем органе.

Инна

Вегетрокс от зуда и нервов, мазь тридерм или акридерм, правильное питание. Тут важно лечиться комплексно!

Гость
Гость

у меня псориаз сейчас обострился, были очаги но ноге, а сейчас на кистях повылезал и на лице, даже незнаю что делать, зараза

прижигайте кварцом, мне помог

Гость
Elena

U moei dozeri neurodermit.Pomogli tolko peremena klimata. Na morskom poberegje i na kavkaskix mineralnix vodax bolesn proschla sovsem.
Vtoroi primer s mamoi; nazala zesatsja.Sdala kal i obnarugili preobladanie bakterii, kotoraja aktivisirovalas w resultete stressa. Pila antibiotiki v dva kursa i wse proschlo.

Можно узнать-какая бактерия активизировалась.

Гость
Гость

Можно узнать-какая бактерия активизировалась.

пожалуйста напишите dodiez5@mail.ru

Гость
Надя

хочу поделиться своим способом.

Вообще до 22 лет никаких проблем у меня не было, но потом сначала просто начала чесаться спина, а я этому значения не придала, а потом как разрозилось, ужас, я не знала, что делать, чем только не мазала...

но в итоге поняла, главное - успокоиться, выдохнуть и расслабиться, нужно стараться побольше баловать себя, больше спать и больше заниматься спортом

+каждое утро контрастный душ (но мылом и с вправду лучше больше не мыть проблемные места)

+диета (лично я ем все овощи, но отказалась полностью от соли и сахара, ну и мучного поменьше)

+можно попробывать всякие бады

а вообще меньше чем за месяц результат на лицо, а главное это верить, что все проходит и что не всегда все будет так, как сейчас...

Не поверите,я с раждени мучилась 17 лет,так получилось обратилась к "бабушке" она смешала зубной порошок и камфорный спирт,сказала мазоть не смотря не на что,через 3 недели все прошло как будто небыло,беды нк знала 20лет после этого,сейчас началось ,истратила кучу денег пока вспомнила,мажусь опять зуд уже прошол.

Гость
Роза

У меня после родов началось такое, аж страшно было в зеркало ходить! Аллерголога лечение прошла, не помогло, пошла к дерматологу, положили в больницу, прокапали, не помогло...
Начиталась кучу литературы, всяких профессоров, и нашла себе лечение! Напишите в личку, я вам распишу подробно

Напишите пожалуйста для всех тут всем надо.

Гость
ЖамиЖами

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Мне 24, вроде ничем не болела, но в один день вылезла эта фигня, все тело чешеться краснеет, на коже выходит опузлость потом проходит. Дерматолог сказал аллергия, назначил укол, таблетки, плюс мазь. А в то время у меня уже год как болел отец (рак) и вы сами понимаете стресс, я папу по бльницам возила, с ним оставалась его документами занималась мы лечились в турции, а так как я знаю язык, здесь все на мне было на мне, семья нам деньги отправляла на жилье лекарства, по вожзможности сестры приезжали,но стресс был очень сильный и летом ко всему этому приближалась моя свадьба. В общем дерматолог пообещал что через месяц пройдет - нифига! В целом стало чуть по легче, но вот уже 9 месяцев сижу на кларитине, потому что это уберает чесотку, реакция на коже не прошла. Проверилась на печень, жкт, гормоны, витамины все в норме и сказали это даже не аллергичное. Дерматолог сказал пить кларитин и ждать. вот так прошли 9 месяц у меня видимо на фоне стресса (отец через два месяца умер) синдром развился (ничего страшного вроде как, но пришлось проверять сердце) кардиологи выписали успокоительные. И наш знакомый врач терапевт мне сказал сходи к психотерапевту, пусть что надо по своей части назначит. В итоге психотерапевт назначил антидеприссант, пропила его месяц и если раньше кларитин я пила раз в 2-3 дня, то с антидеприссантом начала пить раз в недели (кларитин зуд убирал). Пошла к психотерапевту в турции (я здесь учусь) он назначил антидеприссант по сильнее, сказал все пройдет и зуд прошел вообще! зуд прошел и кожа больше не опухает, только красные следы. Короче наверное буду пить пару месяцев посмотрим что будет дальше, но нету зуда и - это такое счастье! сижу чешусь, хожу чешусь вроде как не аллергическое, но некоторые продукты зуд обостряли и т.д..

Осторожно с антидепресантами к ним привыкаешь а после отмены ломка .

Гость
Светлана

Гримль, ищу апис 400. Есть только апис 200, можно его заменить двойной дозой? Можете назвать производителя?

Здравствуйте, подскажите, нашли ли вы апис 400?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, нашли ли вы апис 400?

Серьезная болячка но проходит если оказать помощь щитовидной железе.

Гость
мадонна борисовна

Автор, это у вас на нервной почве однозначно. У меня тоже был такой период в жизни и тоже ставили такой диагноз, но помогло только то, что я пришла в себя наконец-таки, ни мази, ничего не помогало, только душевное равновесие, когда удалось восстановить - все и закончилось.

Я совершенно согласна,пока нет душевного равновесия,никакое лечение не помагает,знаю ,пол года мучалась,это психосоматика,надо убрать причину,и постепенно все пройдет

Гость
Гость

прижигайте кварцом, мне помог

Спасибо

snejanaswitchkar

Всем привет!
У меня нейродермит с 19 лет, сейчас 25. Об диагнозе узнала пол года назад, лечила атопический и себорейный дерматит(это был ужас, без шапки на улицу не выйти, на коже головы чешуя как у крокодила была.). Кололи Тиосульфат + Делор на поврёжденные участки. Всё прошло + на море поехала.
Пять дней назад посыпало на половину тела, наверное, из-за того, что пила игристое вино, мазала тело парфум. лосьёнами плюс ПМС, тревога, ПА, конец октября, и вот оно обострение - экзема на руке увеличилась, веки тяжёлые постоянно, взгляд усталый, синяки под глазами возраст добавляют, хотя сама по себе в прошлом модель, выгляжу нормально. Врач прописал колоть Дексаметазон (гормон)

+ Алерзин пить три дня - проходит.
Никакую диету никогда не соблюдала, обожаю вино, ем всё, что хочу от чипсов до Мака (потом страдаю от экземы). Понятно почему ничего не проходит у меня. Трындец. Попробую соблюдать диету и не пить вино.. а то, страшно, от всех этих симтомов. Мечтаю жить на берегу океана)) и вообще всем нам, с нейродермитом показана жизнь на берегу моря или хотя к морю пару раз в год! За счёт экономии на вредных вкусняшках. Всем здоровья!

Есть вкусняшки , пить вино и есть практически все алергены поможет красное море и всё включено ! Сегодня вернулся , делал что хотел и кожа чистая и загорелая ...

Гость
Кристина

Добрый день!
Страдаю нейродермитом уже более 10 лет, во время очередного обострения уколола Дипроспан по совету знакомых, помог моментально!
Но через месяц снова обострение и снова укол... и так на протяжении полугода. Кто то колол этот препарат и как можно от него отказаться?!?

Вся современная медицина заточена что бы лечить больных . Не вылечивать , а лечить и желательно не дешево . Когда заболевший подсаживается на лекарства это сами понимаете ...
Если хотя бы половину вылечить в медицине наступит кризис как после пандемии у турфирм . В два раза меньше больниц , врачей , поликлиник , производства лекарств , аппараты для того для сего , доставка всего этого , разработки , заводы , сырьё и тд и тп . Колосальные многомиллиардные убытки и куча безработных . Наши болезни очень выгодны экономике ( не буду говорить чьей) .

Гость
Гость

Осторожно с антидепресантами к ним привыкаешь а после отмены ломка .

Да , зависимость от чего то очень выгодна кому то ... Если врачу пожить хотя бы одни сутки в шкуре заболевшего нейродермитом ( в период обострения ) он бы задумался о том как вылечиваеться этот ад . А если месяц то я думаю нашлось бы что то действительно эффективное ... Те кто не прошел через это мучение не смогут нас понять . Жалеть , делать на нас деньги , ставить опыты ( новые технологии и тд ) это смогут .
Есть такое понятие - общая цель . Когда два или более человек решают одну задачу эффективность качество и скорость её решения повышаеться многократно . Научно установленный факт ( и многократно провереный ) . По одиночке мы не сила а так ... Болезнь наш общий враг , для победы нужно всё как на войне - сила ( воли ) храбрость , объединение. У нас не только физиологическая потребность победить , но и психологическая , эмоциональная и чувственная . Да и финансовая то же . ( Я на себе всё это испытал и могу понять как это есть на самом деле . а не так как кажеться со стороны )

Гость
Гость

Да , зависимость от чего то очень выгодна кому то ... Если врачу пожить хотя бы одни сутки в шкуре заболевшего нейродермитом ( в период обострения ) он бы задумался о том как вылечиваеться этот ад . А если месяц то я думаю нашлось бы что то действительно эффективное ... Те кто не прошел через это мучение не смогут нас понять . Жалеть , делать на нас деньги , ставить опыты ( новые технологии и тд ) это смогут .
Есть такое понятие - общая цель . Когда два или более человек решают одну задачу эффективность качество и скорость её решения повышаеться многократно . Научно установленный факт ( и многократно провереный ) . По одиночке мы не сила а так ... Болезнь наш общий враг , для победы нужно всё как на войне - сила ( воли ) храбрость , объединение. У нас не только физиологическая потребность победить , но и психологическая , эмоциональная и чувственная . Да и финансовая то же . ( Я на себе всё это испытал и могу понять как это есть на самом деле . а не так как кажеться со стороны )

Как я понял из своей практики борьбы с этой тварью бить надо сразу одновременно по всем фронтам , это стрес , дипресняк , ( психологическая сторона ) , потом чувства ( тут сами всё понимаете какие чувства возникают при жлании раздеться на пляже и думаешь , что на тебя могут смотреть как на прокаженого , заразного и будут на всякий случай стороница ) чувства стыда , вины и хрен знает чего ... . Дальше эмоции - когда вспотеешь и от чесотки рук не оторвать , когда с головы и тела идет снег отмершей кожи . Физическая боль когда половина тела в этой гадости добивает окончательно .
Как мужчина не сможет понять , прочувствовать , испытать - месячных , беременость , роды , так и те кто нас лечит не сможет пережить всего " кайфа " нейродермита .
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫХОДА НЕТ !

Гость
Гость

Как я понял из своей практики борьбы с этой тварью бить надо сразу одновременно по всем фронтам , это стрес , дипресняк , ( психологическая сторона ) , потом чувства ( тут сами всё понимаете какие чувства возникают при жлании раздеться на пляже и думаешь , что на тебя могут смотреть как на прокаженого , заразного и будут на всякий случай стороница ) чувства стыда , вины и хрен знает чего ... . Дальше эмоции - когда вспотеешь и от чесотки рук не оторвать , когда с головы и тела идет снег отмершей кожи . Физическая боль когда половина тела в этой гадости добивает окончательно .
Как мужчина не сможет понять , прочувствовать , испытать - месячных , беременость , роды , так и те кто нас лечит не сможет пережить всего " кайфа " нейродермита .
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫХОДА НЕТ !

Торфяная вода помогла мне так хорошо , что врачи не могли даже найти намека на нейродермит . Очень удивлялись , объясняя мне , что эта болезнь никогда полностью не вылечиваеться ( впрочем их так учили в институтах ) .
Плучилось всё случайно. Я очень люблю вечером полежать в ванной и почитать , пол часа , час , когда как . Пришлось построить свой первый зимний дом в Дунае ( 30 км от спб ) , ( обстоятельства так сложились , я познакомился с девушкой , она ушла от мужа , а я от жены . Жить где то надо , а денег у меня хватало на то что либо купить комнату в коммуналке, либо построить небольшой домик ) .Зимний водопровод был из колодца , а там везде торфяник . Вода буро коричневая . А когда пропускаешь через бойлер так ещё и воняет . Лёжа в ванной тела собственного не видно ( моя девушка конечно была в шоке ) . Потом правда ополаскивался питьевой водой или если был снег то снегом обтирался . Короче избавился полностью !

Гость
Гость

Торфяная вода помогла мне так хорошо , что врачи не могли даже найти намека на нейродермит . Очень удивлялись , объясняя мне , что эта болезнь никогда полностью не вылечиваеться ( впрочем их так учили в институтах ) .
Плучилось всё случайно. Я очень люблю вечером полежать в ванной и почитать , пол часа , час , когда как . Пришлось построить свой первый зимний дом в Дунае ( 30 км от спб ) , ( обстоятельства так сложились , я познакомился с девушкой , она ушла от мужа , а я от жены . Жить где то надо , а денег у меня хватало на то что либо купить комнату в коммуналке, либо построить небольшой домик ) .Зимний водопровод был из колодца , а там везде торфяник . Вода буро коричневая . А когда пропускаешь через бойлер так ещё и воняет . Лёжа в ванной тела собственного не видно ( моя девушка конечно была в шоке ) . Потом правда ополаскивался питьевой водой или если был снег то снегом обтирался . Короче избавился полностью !

Скорее всего это был лишь один из факторов решения проблемы , хотя и решающий .
Смена обстановки , свежий воздух , тишина ( ночью высыпаешься обалденно , причем спали в такой холодной комнате , что иногда пар изо рта шёл) , сильная любовь , полное отсутствие стресса ( до этого в городе я занимался недвижимостью , а в девяностые и нулевые разборки с бандитами и ментами было обычным делом в этой сфере ) . Вообщем психологически и эмоционально я полностью восстановился , даже больше того ...

Гость
Гость

Скорее всего это был лишь один из факторов решения проблемы , хотя и решающий .
Смена обстановки , свежий воздух , тишина ( ночью высыпаешься обалденно , причем спали в такой холодной комнате , что иногда пар изо рта шёл) , сильная любовь , полное отсутствие стресса ( до этого в городе я занимался недвижимостью , а в девяностые и нулевые разборки с бандитами и ментами было обычным делом в этой сфере ) . Вообщем психологически и эмоционально я полностью восстановился , даже больше того ...

Когда мы смотрим на себя ( в зеркало , руки или ноги ) и видим шелушение , красноту , а то и сукровицу ( у меня было , что глаза не мог открыть , лицо прилипало к наволочке , а простынь к телу ) мы на этом концентрируемся , думаем об этом переживаем чувственно и эмоционально . И конечно же притягиваем то о чем думаем ( особенно мысли замешаные на чувствах и эмоциях ) . Кто смотрел фильм " секрет " тот поймёт о чем я
. Когда всё чешеться не думать об этом не возможно ! Получается замкнутый круг ... Когда голова болит , съел таблетку и хоть на какое то время отвлекся . В нашем случае это не прокатывает . Моментального эффекта нет . И тогда мне в голову пришла " бредовая " мысль - как можно использовать болезнь себе во благо ? В бизнесе это называеться - " сделать из лимона - лимонад " ( в прошлом приходилось частенько выполнять этот трюк ) . Дело в том , что мы переехали в город и торфяные ванны закончились , а в подсознании крутилась мысль - как бы опять всё не началось . Вообщем решил я поставить дело так , что бы летать раз в месяц на море . Вступил в группы " попутчики " и получилось ! Пусть это были трешки на завтраках , и вылетать приходилось порой через 12 часов после покупки тура , зато цена ! Бывало за 10 - 11 тысяч с человека ( это когда доллар был по 30 рублей)...

Гость
Гость

Когда мы смотрим на себя ( в зеркало , руки или ноги ) и видим шелушение , красноту , а то и сукровицу ( у меня было , что глаза не мог открыть , лицо прилипало к наволочке , а простынь к телу ) мы на этом концентрируемся , думаем об этом переживаем чувственно и эмоционально . И конечно же притягиваем то о чем думаем ( особенно мысли замешаные на чувствах и эмоциях ) . Кто смотрел фильм " секрет " тот поймёт о чем я
. Когда всё чешеться не думать об этом не возможно ! Получается замкнутый круг ... Когда голова болит , съел таблетку и хоть на какое то время отвлекся . В нашем случае это не прокатывает . Моментального эффекта нет . И тогда мне в голову пришла " бредовая " мысль - как можно использовать болезнь себе во благо ? В бизнесе это называеться - " сделать из лимона - лимонад " ( в прошлом приходилось частенько выполнять этот трюк ) . Дело в том , что мы переехали в город и торфяные ванны закончились , а в подсознании крутилась мысль - как бы опять всё не началось . Вообщем решил я поставить дело так , что бы летать раз в месяц на море . Вступил в группы " попутчики " и получилось ! Пусть это были трешки на завтраках , и вылетать приходилось порой через 12 часов после покупки тура , зато цена ! Бывало за 10 - 11 тысяч с человека ( это когда доллар был по 30 рублей)...

Летать раз в месяц на море ( пусть даже на 4 дня ) этого вполне хватает , что бы не допустить обострения . Время выкроить для этого можно . Остаеться финансовый вопрос . К стати вам уже не придеться тратить деньги на таблетки , мази , врачей и тд . Помимо сэкономленых финансов , появиться и сэкономленое время . Вот это и нужно перетрансформировать в капитал для путешествий .
Кто летал на море тот знает каким бодрым и энергичным возвращаешься . И плюс это опять перетрансформируеться в идею как сделать денег для следующего путешествия . На кону не только здоровье , но и личная жизнь , по скольку я на себе знаю как мучительно думать , что о тебе скажет вторая половинка когда начнеться ночю чесотка ... ( я имею в виду когда предстоит первая ночь ) . Моя троюродная сестра ( ей уже за 40 из за этого так и осталась девственностей ) вам оно надо ?

Гость
Гость

Летать раз в месяц на море ( пусть даже на 4 дня ) этого вполне хватает , что бы не допустить обострения . Время выкроить для этого можно . Остаеться финансовый вопрос . К стати вам уже не придеться тратить деньги на таблетки , мази , врачей и тд . Помимо сэкономленых финансов , появиться и сэкономленое время . Вот это и нужно перетрансформировать в капитал для путешествий .
Кто летал на море тот знает каким бодрым и энергичным возвращаешься . И плюс это опять перетрансформируеться в идею как сделать денег для следующего путешествия . На кону не только здоровье , но и личная жизнь , по скольку я на себе знаю как мучительно думать , что о тебе скажет вторая половинка когда начнеться ночю чесотка ... ( я имею в виду когда предстоит первая ночь ) . Моя троюродная сестра ( ей уже за 40 из за этого так и осталась девственностей ) вам оно надо ?

Аппетит рос ( оказалось дейсьвительно , что если у тебя есть четкая цель за которую ты готов глотку любому мешающему перегрызть , вселенная поворачиваеться к тебе лицом , а не задом ) . Уже пошли четверки ., потом всё включено, потом пя терки , далее Доминиканы , Эмираты , Израили и тд.Бизнес как то саи подтягивался к мои расходам . Доходило до того , что я уже иногда в мыслях благодарил эту долбаную болячку ! ( за то , что она меня привела к такой райской жизи ) . Друзья думали , что я с жиру бешусь постоянно летая за границы . Да ещё и ходил и ездил на мащине , велосипеде , мопеде по пояс голый ( если погода позволяла ) скрывать то теперь не чего ! Вы так же можете все свои минусы перевести в плюсы . Для начала нужна дикая злость на проблему и смелость начать с ней не примеримую войну , до полной и безоговорочной капитуляции . Ни каких переговоров и других дипломатических игр .

Гость
Гость

Аппетит рос ( оказалось дейсьвительно , что если у тебя есть четкая цель за которую ты готов глотку любому мешающему перегрызть , вселенная поворачиваеться к тебе лицом , а не задом ) . Уже пошли четверки ., потом всё включено, потом пя терки , далее Доминиканы , Эмираты , Израили и тд.Бизнес как то саи подтягивался к мои расходам . Доходило до того , что я уже иногда в мыслях благодарил эту долбаную болячку ! ( за то , что она меня привела к такой райской жизи ) . Друзья думали , что я с жиру бешусь постоянно летая за границы . Да ещё и ходил и ездил на мащине , велосипеде , мопеде по пояс голый ( если погода позволяла ) скрывать то теперь не чего ! Вы так же можете все свои минусы перевести в плюсы . Для начала нужна дикая злость на проблему и смелость начать с ней не примеримую войну , до полной и безоговорочной капитуляции . Ни каких переговоров и других дипломатических игр .

Когда началась пандемия , первое что меня очень огорчило , это закрытие границ ( то что бизнес пострадает беспокоило меньше ) . Была уже куплена путевка а ОАЭ , но пришлось лететь в сочи ( в конце мерта того года ) . Море +10 , зато на солнце 25 . Слава богу потом турцию открыли , летал туда регулярно как на работу ( кроме лета ) . В этом году решил плпробовать обходиться без моря ( ну просто интересно стало , вдруг уже всё в порядке , кожа то чистая ! ) Вообщем ни фига ( то ли от антибиотиков , весной клещ укусил на рыбалке было подозрение на барелиоз , то ли от стресса, бизнес всё таки немного занесло , пришлось вытягивать , то ли от отсутствия моря , а может от всего вместе ) . Съездил на Алтай , мараловые ванны, слышали наверно . Мне не помогло . По тихоньку чувствую начинаеться на коже прежняя *** ... Пока была жара летом лететь вообще ни куда не хотелось ( дача на ладоге условия почти морские , только вода пресная ) . А к сентябрю расцвел так , что пришлось себя пинками гнать к Мармарису ( Турция ) . Вообщем возобновил ежемесячные путешествия и всё стало великолепно !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда началась пандемия , первое что меня очень огорчило , это закрытие границ ( то что бизнес пострадает беспокоило меньше ) . Была уже куплена путевка а ОАЭ , но пришлось лететь в сочи ( в конце мерта того года ) . Море +10 , зато на солнце 25 . Слава богу потом турцию открыли , летал туда регулярно как на работу ( кроме лета ) . В этом году решил плпробовать обходиться без моря ( ну просто интересно стало , вдруг уже всё в порядке , кожа то чистая ! ) Вообщем ни фига ( то ли от антибиотиков , весной клещ укусил на рыбалке было подозрение на барелиоз , то ли от стресса, бизнес всё таки немного занесло , пришлось вытягивать , то ли от отсутствия моря , а может от всего вместе ) . Съездил на Алтай , мараловые ванны, слышали наверно . Мне не помогло . По тихоньку чувствую начинаеться на коже прежняя *** ... Пока была жара летом лететь вообще ни куда не хотелось ( дача на ладоге условия почти морские , только вода пресная ) . А к сентябрю расцвел так , что пришлось себя пинками гнать к Мармарису ( Турция ) . Вообщем возобновил ежемесячные путешествия и всё стало великолепно !

Вчера посмотрел цены на авито в египет , нашел даже по 6 и 10 тр . Горчщие на 5, 6 дней !

Гость

Всем привет. Вылечить невозможно только контралировать или успакоить. Лично мучался лет 12 наверное. 1.5 года уже живу только с мазью. Которую делаю сам. Добавил на телеграмм кому интерестно заходите https://t.me/superkrem

Гость
Солнце

Добрый день. Помогите мне

В начале января полечу на красное море ( скорее всего в Шарм Эль Шейх ) . Цены смешные , за 5-6 дней всё пройдет ! Гарантия 100% ! Было бы здорово собрать несколько человек , и не скучно , и подлечились бы !

Гость
Гость

В начале января полечу на красное море ( скорее всего в Шарм Эль Шейх ) . Цены смешные , за 5-6 дней всё пройдет ! Гарантия 100% ! Было бы здорово собрать несколько человек , и не скучно , и подлечились бы !

89214445430