Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …
Сообщение было удалено
Добрый день!Описываемая симптоматика больше тендирует к опухоли мозга,что только с мрт исключается.
Поэтому мрт необходима!
Сообщение было удалено
И у меня такой дом!!!!
Сообщение было удалено
Вы наверное пьете гармоны? У меня от них так тоже.
Тоже самое уже лет 5...Что только не перепробовал...Мне кажется это какое-то эмоциональное выгорание... Когда раньше много трудился, надеялся, стремился, верил в свои идеи, планы, а потом раз и ты понимаешь, что нах...р ничего никому не нужно и мир поменялся, а твои приоритеты -это никому ненужный иллюзорный мирок...и ты начинаешь разочаровываться во всём: в приоритетах мира, в людях, во времени в котором живешь, в ценностях этого мира...и тебя обрубает, тушит что-то...и ничем себя невозможно завести...никаким спортом, никаким свежим воздухом, никаким любимым хобби (потому что хобби становится обязанностью, которая вошла в принцип и привычку и ты ещё больше ненавидишь хобби) вытянуть себя за волосы из этого болота не получится - это просто физически нереально, как советуют здесь некоторые оптимистичные умники со своим "заставь себя", "пересиль себя", "займись спортом" и прочее *** блять! Вы даже не представляете наверно о чем идёт речь. Ваши советы бессмысленны абсолютно, это всё равно что подойти к человеку без ног и с оптимизмом и улыбкой предложить ему надеть кроссовки и совершить пробежечку на свежем воздухе, а когда он откажется сказать ему "не ленись, вставай, борись, улыбнись, не будь унылом говном"... всё становится полным дерьмом и так оно и есть.
Сообщение было удалено
ВСД, симпатоадреналовый криз.
Генерализованное тревожное расстройство с дереализацией.
Хоть так, хоть так верно!
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку..может быть гипотериоз,на сахарный диабет и возможно вегето сосудистые дистония...или невроз..надо к эндокринологу для начала
Сообщение было удалено
У меня точно также только мне 30 лет и не принимаю алкоголь
Сообщение было удалено
Привет!ты нашел причину,у меня такая же проблема!
Частенько у меня похожие проблемы...+ агрессия. Нервопатолог прописала офигенные таблетка Мемоплант и Армадин! ***** как мне стало лучше!! Просыпалась бодрая,жизнерадосная ходила! Но, 1,5 месяца....Изначально прописали от ужасной головной боли после нервотрепок.Спустя пол оода пробовала пить по отдельности. От Армадтнв легко стала засыпать и просыпатся. После мемопланта стала более позитивной. НО пила по 1 табл. В жень хотя советую по инструкции по 3 в день. На второй раз не комплексно,а отдельно эффект держался 2 недели.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже 2месяца,от нерв ещё волосы полезли пачками(( сейчас поменьше
Я тоже так плохо себя чувствую, не знаю что со мной. Симптомы одинаковые, я даже разговаривать и видеть ни кого не хочу. Что это ?
Сообщение было удалено
Советую проверить щитовидную железу..это из за нее все. По системам вижу..у меня так же было..
Советую проверить щитовидную железу..по симптомам вижу..у меня так же было 4 года не знала что со мной
Советую проверить щитовидную железу..из за нее все..по симптомам вижу..у меня так же было 4 года не знала что со мной
Я так пол года мучился.Идти к психотеропевту и ложиться в неврологическую больницу.
Мне 40 ,началось год назад,вся эта х....ня ,скаконуло давление 160/90 ,пульс зашкаливал ,и после этого понеслось ,но до всего этого был сильнейший стресс ,длинною 8 лет ,сама по себе ещё оч мнительна ,оч ранима и все близко к сердцу принимаю ,лежала в неврологии ,все анализы в норме ,сказали «лечить психосоматику « .От антидепрессантов отказалась ,может зря ,не знаю ,а в этом году опять накрывает ,да ещё и все болячки разом поползли ,хотя МРТ ,УЗИ ,анализы все в норме ,много читала на эту тему ,начиная от того что человечество входит в др измерение и нас якобы чистят высшие силы (отсюда и панически атаки и болезни при норм анализов ) до чуть ли не порчи (тоже возможно ) ,а вообще тенденция какая то идёт в этом направлении ,слушала Лекции на темы панич атак ,можно набрать в поисковике ,если интересно ,можно пообщаться ,я из Кисловодска , давайте как то сообща решать что нам делать ,может просто изменить отношение к миру ? С удовольствием пообщаюсь с такими же ищущими ,или кто нашёл выход только реально ,делитесь , можно общаться по телефону или на Почту snegros@mail.ru
Сообщение было удалено
Я согласен мне 37 завут Василий почта. sinitsyn-81@bk.ru
Физические упражнения, физические нагрузки, массаж, занятие сексом. Работы по хозяйству, когда можно сделать работу и порадоваться результату! :-). Добра и любви вам :-)
Сообщение было удалено
У вас все прошло
Мне 11 лет у меня слабость и всегда хочу спать ударила шею сзади после этого болит все помогите что надо делать пью актовигин ценаризин незнаю что со мной
Сообщение было удалено
Тобі Шо помогло в мене те саме незнаю Шо робити напиши смс якшо шось знаєш чим помогти бо я вже невидержую 0978457464
Сообщение было удалено
Дайте телефон или адрес этого биоэнергетика пожалуйста на почту irchik2103@gmail.comИ мне пожалуйста очень прошу!!! Я не могу справиться очень тяжело бывает жить! n.bogdaniuk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Теже самые ощущения постоянно злой, тяжело так жить четыре года мучаюсь
Сообщение было удалено
Здраствуйте,у меня точно такое( страшно очень и ничего мне не помагает(
Сообщение было удалено
Ну в целом вы правы!
Сообщение было удалено
Порча)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничему и никогда не надо удивляться, тем более укоризно осуждать, даже в мыслях, потому, что это "самое" и вернулось, но уже к Вам... По этому есть в писании золотые слова: "не суди судимого, да судим не будешь" ,это к Вам косвенно .., но мой совет на будущее: - жалейте других, сочувствуйте им, хотя бы в душе..
Сообщение было удалено
Девченки! Я думаю это всесвятское переутомление.. Мы слишком много на себе тащим.. А получаем гроши в сравнение с нашиии верховными властями и не можем себе позволить поличиться, /медицина недоступна/, сьездить отдохнуть в отпуск хотябы раз в год ну и конечно дисбаланс в питании.. Голова забита решением проблем сегодняшнего и завтрешнего дней вот тут и "собака зарыта"..
Сообщение было удалено
Напишите мне ваш Вотсапе, у меня все тоже самое , хочу поговорить
Сообщение было удалено
Уменя опестархоз и киста пазухи носа плюсоМ протрузия дисков хожу как пьяный кочяет сонливость вялость иногда олергический шарик на руке вылазиет голова болит
Сообщение было удалено
Пиши вацап
Сообщение было удалено
Пиши ном
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно Вашу электронную почту? Можно нам выложить результаты моей мамы 57 лет?
Сообщение было удалено
Отличная идея
Сообщение было удалено
Татьяна мне 39 лет.я так чувствую себя почти всю жизнь.головокружения.дурнота в голове.страхи.сил уже нет.по анализам все нормально .ну есть шейный остеохондроз но так себя люди не чувствуют годами. Пошла к биоэнергету она мне сказала что чакры работают на выход энергии и что родовое проклятие.я вообще не очень во все это верю но когда годами плохо и ничего не помогаешь поверишь во что угодно.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и уже много лет.и не могут найти причину.мне 39 лет.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу, если хотите справится без таблеток, но это будет долго. Если к психиатру, то назначит таблетки. Советую по своему опыту)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое состояние
Помогите пожалуйста медицина ноль
Идите в детские дома.Повозитесь со стариками брошенными в домах престарелых.Попейте белка.Включите мозги.Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Со мною тоже самое но ещё ко всему этому прыступы не понятные,боюсь умереть))
Сообщение было удалено
Дорогая щитовитка, попьешь гормон щитовитной железы и сразу станет легче.
Сообщение было удалено
Как найти стимул, у меня хондра, чувствую скоро депрессия
Сообщение было удалено
скажите пожалуста вы нашли в чём причина
У меня тоже самое
Такое ощущение что из меня высосали всю энергию
Чувствую постоянную слабость, постоянно хочется спать
Очень загоняюсь по этому поводу .
Во всем виню родителей, потому что эта проблема идёт из детства
Родители любили выпить ,доводили меня до истерик, были драки. Уже тогда я чувствовала себя не такой, не живой. Учеба давалась не легко. Мозг не включался, не хотел думать. Чувствовала себя ущербной
Сейчас мне 20, всего лишь 20 а жизнь меня помотала конкретно
Живу с этим состоянием уже много лет . Хочется просто взять и проснуться, все как во сне.
Недавно потеряла маму и состояние ухудшилось, становится хуже когда вижу как все мои ровесники чего то добиваются в жизни, с ними рядом близкие а я одинока
У меня есть молодой человек ,бабушка, а чувствую себя пустым бездушным и одиноким телом
Детей не хочу , боюсь что не смогу полюбить ребёнка и дать ему что то
По ночам плачу чтобы никто не видел, слезами тут не поможешь
Хочу взять себя в руки, пытаюсь чем то заниматься постоянно но интерес быстро пропадает
Жить не хочется
Ни с кем своё наболевшее не обсуждаю потому что никто не поймёт меня да и лучше не станет
На работу вставать каждое утро пытка, заставляю себя , желания что то делать и вообще выходить на улицу в люди не хочется
Работаю с людьми и это очень тяжело даётся
Просто в какой то момент не хочется жить
Очень хочу выбраться из этого состояния но не знаю как
Понимаю что все это просто нытьё что люди живут и хуже что у меня есть любящий парень заботливая Бабушка но это состояние тянет меня вниз.........боюсь куда либо обращаться вдруг в дурку ещё закроют
Сообщение было удалено
Даже не думайте к Паулюкасу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! Здоровья нам всем!
Сообщение было удалено
Такая же фигня,сдала биохимию алат асат в 5 раз повышены,грешу на это теперь,пью гепатопротекторы
Сообщение было удалено
Я хотела бы с вами познокомится
Сообщение было удалено
Алим ✋все точно такое как у тебя .не работать ничего не могу.А ты сейчас как ?вылечился или все тоже.