Гость
Статьи
Что со мной такое? …

Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать

Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …

аВТОР
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Валерий/Врач
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день!Описываемая симптоматика больше тендирует к опухоли мозга,что только с мрт исключается.
Поэтому мрт необходима!

Гость
Света

Сообщение было удалено

И у меня такой дом!!!!

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Вы наверное пьете гармоны? У меня от них так тоже.

Лео

Тоже самое уже лет 5...Что только не перепробовал...Мне кажется это какое-то эмоциональное выгорание... Когда раньше много трудился, надеялся, стремился, верил в свои идеи, планы, а потом раз и ты понимаешь, что нах...р ничего никому не нужно и мир поменялся, а твои приоритеты -это никому ненужный иллюзорный мирок...и ты начинаешь разочаровываться во всём: в приоритетах мира, в людях, во времени в котором живешь, в ценностях этого мира...и тебя обрубает, тушит что-то...и ничем себя невозможно завести...никаким спортом, никаким свежим воздухом, никаким любимым хобби (потому что хобби становится обязанностью, которая вошла в принцип и привычку и ты ещё больше ненавидишь хобби) вытянуть себя за волосы из этого болота не получится - это просто физически нереально, как советуют здесь некоторые оптимистичные умники со своим "заставь себя", "пересиль себя", "займись спортом" и прочее *** блять! Вы даже не представляете наверно о чем идёт речь. Ваши советы бессмысленны абсолютно, это всё равно что подойти к человеку без ног и с оптимизмом и улыбкой предложить ему надеть кроссовки и совершить пробежечку на свежем воздухе, а когда он откажется сказать ему "не ленись, вставай, борись, улыбнись, не будь унылом говном"... всё становится полным дерьмом и так оно и есть.

Доктор
Дмитрий

Сообщение было удалено

ВСД, симпатоадреналовый криз.
Генерализованное тревожное расстройство с дереализацией.

Хоть так, хоть так верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидку..может быть гипотериоз,на сахарный диабет и возможно вегето сосудистые дистония...или невроз..надо к эндокринологу для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также только мне 30 лет и не принимаю алкоголь

Гость
Alim

Сообщение было удалено

Привет!ты нашел причину,у меня такая же проблема!

Таня

Частенько у меня похожие проблемы...+ агрессия. Нервопатолог прописала офигенные таблетка Мемоплант и Армадин! ***** как мне стало лучше!! Просыпалась бодрая,жизнерадосная ходила! Но, 1,5 месяца....Изначально прописали от ужасной головной боли после нервотрепок.Спустя пол оода пробовала пить по отдельности. От Армадтнв легко стала засыпать и просыпатся. После мемопланта стала более позитивной. НО пила по 1 табл. В жень хотя советую по инструкции по 3 в день. На второй раз не комплексно,а отдельно эффект держался 2 недели.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже самое уже 2месяца,от нерв ещё волосы полезли пачками(( сейчас поменьше

Кафафи

Я тоже так плохо себя чувствую, не знаю что со мной. Симптомы одинаковые, я даже разговаривать и видеть ни кого не хочу. Что это ?

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Советую проверить щитовидную железу..это из за нее все. По системам вижу..у меня так же было..

Марийка

Советую проверить щитовидную железу..по симптомам вижу..у меня так же было 4 года не знала что со мной

Марийка

Советую проверить щитовидную железу..из за нее все..по симптомам вижу..у меня так же было 4 года не знала что со мной

Гость

Я так пол года мучился.Идти к психотеропевту и ложиться в неврологическую больницу.

Снежана

Мне 40 ,началось год назад,вся эта х....ня ,скаконуло давление 160/90 ,пульс зашкаливал ,и после этого понеслось ,но до всего этого был сильнейший стресс ,длинною 8 лет ,сама по себе ещё оч мнительна ,оч ранима и все близко к сердцу принимаю ,лежала в неврологии ,все анализы в норме ,сказали «лечить психосоматику « .От антидепрессантов отказалась ,может зря ,не знаю ,а в этом году опять накрывает ,да ещё и все болячки разом поползли ,хотя МРТ ,УЗИ ,анализы все в норме ,много читала на эту тему ,начиная от того что человечество входит в др измерение и нас якобы чистят высшие силы (отсюда и панически атаки и болезни при норм анализов ) до чуть ли не порчи (тоже возможно ) ,а вообще тенденция какая то идёт в этом направлении ,слушала Лекции на темы панич атак ,можно набрать в поисковике ,если интересно ,можно пообщаться ,я из Кисловодска , давайте как то сообща решать что нам делать ,может просто изменить отношение к миру ? С удовольствием пообщаюсь с такими же ищущими ,или кто нашёл выход только реально ,делитесь , можно общаться по телефону или на Почту snegros@mail.ru

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Я согласен мне 37 завут Василий почта. sinitsyn-81@bk.ru

Леха

Физические упражнения, физические нагрузки, массаж, занятие сексом. Работы по хозяйству, когда можно сделать работу и порадоваться результату! :-). Добра и любви вам :-)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас все прошло

Гость

Мне 11 лет у меня слабость и всегда хочу спать ударила шею сзади после этого болит все помогите что надо делать пью актовигин ценаризин незнаю что со мной

Гость
Alim

Сообщение было удалено

Тобі Шо помогло в мене те саме незнаю Шо робити напиши смс якшо шось знаєш чим помогти бо я вже невидержую 0978457464

Наталья Б
ирина

Сообщение было удалено

Дайте телефон или адрес этого биоэнергетика пожалуйста на почту irchik2103@gmail.comИ мне пожалуйста очень прошу!!! Я не могу справиться очень тяжело бывает жить! n.bogdaniuk@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теже самые ощущения постоянно злой, тяжело так жить четыре года мучаюсь

Лола
М

Сообщение было удалено

Здраствуйте,у меня точно такое( страшно очень и ничего мне не помагает(

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ну в целом вы правы!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Порча)))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

tamara
Гость

Сообщение было удалено

Ничему и никогда не надо удивляться, тем более укоризно осуждать, даже в мыслях, потому, что это "самое" и вернулось, но уже к Вам... По этому есть в писании золотые слова: "не суди судимого, да судим не будешь" ,это к Вам косвенно .., но мой совет на будущее: - жалейте других, сочувствуйте им, хотя бы в душе..

tamara
Мария

Сообщение было удалено

Девченки! Я думаю это всесвятское переутомление.. Мы слишком много на себе тащим.. А получаем гроши в сравнение с нашиии верховными властями и не можем себе позволить поличиться, /медицина недоступна/, сьездить отдохнуть в отпуск хотябы раз в год ну и конечно дисбаланс в питании.. Голова забита решением проблем сегодняшнего и завтрешнего дней вот тут и "собака зарыта"..

Гость
ненька

Сообщение было удалено

Напишите мне ваш Вотсапе, у меня все тоже самое , хочу поговорить

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уменя опестархоз и киста пазухи носа плюсоМ протрузия дисков хожу как пьяный кочяет сонливость вялость иногда олергический шарик на руке вылазиет голова болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши вацап

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Пиши ном

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно Вашу электронную почту? Можно нам выложить результаты моей мамы 57 лет?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Отличная идея

Гость
Kera

Сообщение было удалено

Татьяна мне 39 лет.я так чувствую себя почти всю жизнь.головокружения.дурнота в голове.страхи.сил уже нет.по анализам все нормально .ну есть шейный остеохондроз но так себя люди не чувствуют годами. Пошла к биоэнергету она мне сказала что чакры работают на выход энергии и что родовое проклятие.я вообще не очень во все это верю но когда годами плохо и ничего не помогаешь поверишь во что угодно.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и уже много лет.и не могут найти причину.мне 39 лет.

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Сходите к психологу, если хотите справится без таблеток, но это будет долго. Если к психиатру, то назначит таблетки. Советую по своему опыту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое состояние
Помогите пожалуйста медицина ноль

Гость

Идите в детские дома.Повозитесь со стариками брошенными в домах престарелых.Попейте белка.Включите мозги.Все что нас не убивает делает нас сильнее.

Лола

Со мною тоже самое но ещё ко всему этому прыступы не понятные,боюсь умереть))

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Дорогая щитовитка, попьешь гормон щитовитной железы и сразу станет легче.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Как найти стимул, у меня хондра, чувствую скоро депрессия

Гость
Alim

Сообщение было удалено

скажите пожалуста вы нашли в чём причина

Никто

У меня тоже самое
Такое ощущение что из меня высосали всю энергию
Чувствую постоянную слабость, постоянно хочется спать
Очень загоняюсь по этому поводу .
Во всем виню родителей, потому что эта проблема идёт из детства
Родители любили выпить ,доводили меня до истерик, были драки. Уже тогда я чувствовала себя не такой, не живой. Учеба давалась не легко. Мозг не включался, не хотел думать. Чувствовала себя ущербной
Сейчас мне 20, всего лишь 20 а жизнь меня помотала конкретно
Живу с этим состоянием уже много лет . Хочется просто взять и проснуться, все как во сне.
Недавно потеряла маму и состояние ухудшилось, становится хуже когда вижу как все мои ровесники чего то добиваются в жизни, с ними рядом близкие а я одинока
У меня есть молодой человек ,бабушка, а чувствую себя пустым бездушным и одиноким телом
Детей не хочу , боюсь что не смогу полюбить ребёнка и дать ему что то
По ночам плачу чтобы никто не видел, слезами тут не поможешь
Хочу взять себя в руки, пытаюсь чем то заниматься постоянно но интерес быстро пропадает
Жить не хочется
Ни с кем своё наболевшее не обсуждаю потому что никто не поймёт меня да и лучше не станет
На работу вставать каждое утро пытка, заставляю себя , желания что то делать и вообще выходить на улицу в люди не хочется
Работаю с людьми и это очень тяжело даётся
Просто в какой то момент не хочется жить
Очень хочу выбраться из этого состояния но не знаю как
Понимаю что все это просто нытьё что люди живут и хуже что у меня есть любящий парень заботливая Бабушка но это состояние тянет меня вниз.........боюсь куда либо обращаться вдруг в дурку ещё закроют

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Даже не думайте к Паулюкасу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Романтик Счастливый

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!! Здоровья нам всем!

Екатерина
Евгения=)

Сообщение было удалено

Такая же фигня,сдала биохимию алат асат в 5 раз повышены,грешу на это теперь,пью гепатопротекторы

Гость
Ирина Амина

Сообщение было удалено

Я хотела бы с вами познокомится

Гость
Alim

Сообщение было удалено

Алим ✋все точно такое как у тебя .не работать ничего не могу.А ты сейчас как ?вылечился или все тоже.

Следующая тема