Гость
Статьи
Что со мной такое? …

Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать

Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …

аВТОР
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

если есть интернет избався хатябы на неделю

М

У меня немеет лицо, я плохо его ощущаю и язык тоже. Слабость,голова кружится,на улицу уже не могу нормально выходить. Постоянно тяжелые веки,глаза будто сами закрываются, аж до тошноты,в голове все сдавлено.У кого то есть подобное?

Владимир

Добрый день. Львиная доля случаев описаных ввше , это гормональный сбой в щитовидной железе . Не стоит паниковать , обратитесь к врачу и все будет отлично.

Александра

добрый день!значит я не одна такая,мне 28 лет,2 детей,младшему год,как родила так все и началось,постоянно плохо,берет озноб,бросает в жар то в холод,болит постоянно голова,страх смерти,сто сейчас упаду и умру или случится инсульт.а сейчас вообще началось все хуже и хуже,стало подниматься давление,учащённое сердцебиение,бывает АД доходит до 180-100,сразу начинаю паниковать,плакать.была у невропатолога,поставила диагноз шейный остеохандроз.сдавала анализы на гармоны щитовидной железы и общий анализ,все в норме.терапевт говорит все он нервов и ставит всд.ну не может же почти каждый день подниматься давление из-за нервов.я просто уже не знаю что со мной.очень страшно.

М
Александра

Сообщение было удалено

Вам нужен костоправ,возможно пережаты артерии в шейном отделе.Как и у меня.Мне помогло.Но пошла в больницу к остеопату,и этот урод накрутил шею.Жду опять ,чтобы поехать к костоправу.Он врач от Бога.Если есть возможность пройдите пиявок,я делаю,главное не бояться,они разжижают тромбы,и инсульта не будет у вас точно

Влад
Евгения=)

Сообщение было удалено

мне 16 и у меня такоеже но я после пар и после шк чуть ли не 2-3 года сидел с утра доночи за компютером и играл и походу ето все єти игры попробуйте перестать курить пить играть в игры и заняться любимым делом бывает помогает но всёровно всё как в тумане а всё началось после курорта там влюбился в одну девочку пол месяца встречались но потом розехались и я ниделю грузтил курить жостко начал и потом проблемы начались горло слабость жить не охота всё надоело. А болезни это такое если бы было что то серйозное то уже бы знал ))). Всем удачи и выздоравливайте

Екатерина
зоя

Сообщение было удалено

Сивара

У меня всегда болить голова и ещё болить левый глаз и анимияи .Что мне делать?

Ольга

Здравствуйте! Где то месяц назад начало немного тянуть от козелка уха вдоль пазухи. Лор отпрааил на кт пазух все норм.Отправил к неврологу. Та что то прописала- не помогло. Но дальше симптомы начали нарастать тянущие и давящие ощущения начали отдавать в заднюю часть головы, вески и шею. Начался туман в голове. Дедала мрт гол.моз с мр артерий все норм. Пошла к другому неврологу. Напрвила на узи сосудов шеи. Плохой отток венозной крови от головы. Из симптомов еще появилась тошнота, потеря аппетита и начала просыпаться в районе 3х часов ночи и не могу уснуть, трясет, Бросает то в жар, то в холод. На голове словно каска все зажато в плоть до челюсти. Была так же у окулиста смотрели глазное дно и у кардиолога. У обоих все норм. Один раз ночью была ПА всю ночь не спала, после этого симптомы бывали но кратковременные. Подскажите что со мной может быть? Какие еще обследования пройти? Спасибо.

Лариса
Женя

Сообщение было удалено

О господи!! научитесь писать!!!

Маргарита

Арина как у вас сейчас состояние?Как долго у вас все проходило и что делали?

ненька
Гость

Сообщение было удалено

ненька

Лет 15 страдают этакой проблемой .Все началось после родов когда находилась в декретном отпуске.стала меньше работать.носить ребёнка на руках(тяжесть)на фоне этого заработала остеохондроз.ходила по невропатологам терапевтам.делали ренген шеи сказали остеохондроз и т.д и т.п. что есть кое какие изменения и сказали что у всех такое и ничего страшного...Но года то идут. А мне все хуже и хуже если раньше головокружения были редко .то сейчас какой-то кошмар и я с этим живут мне так это надоело.в прошлом году опять делала ренген шеи и УЗИ позв.артерий .Так вот ( нестабильность С4-С6 и паталогия правой артерии)короче сдавление артерии и плохой кровоток .плохо очень и давление начало скакать сбиваю эналаприлом.Как лечить ?чем?

Ольга
Alim

Сообщение было удалено

Считается, что именно кишечник -основа нашего здоровья и иммунитета, отчего питание всего тела, при колите воспаленный кишечник спазмирует и постоянно бурлит, а самое неприятное- он не усваивает должным образом витамины из пиши, ваше тело недополучает важный серотонин - гормон спокойствия, не получает другие витамины, от чего пониженное настроение и низкий вес. Лечите колит- это не шутки и желательно пропить антидепрессант- ингибитор обратного захвата серотонина ( не потому что вы в депрессии, нет, потому что он у вас не усваивается) Удачи!

Гость

А мне каждый месяц ставят уколы модитендипан. У меня биполярное расстройство. Я лежу целыми днями , сил нет подняться. Постоянно хочется плакать. Зачем мне такая жизнь ?! Почему я не умерла ?! Врачи не помогают. Кляну свою жизнь и плачу !!!

🙏🙏🙏 очень важно
Вадим

Сообщение было удалено

ярик

с вами уже все хорошо а то у меня тоже самое не хочется жить порсто

Мамамарта
аВТОР

Сообщение было удалено

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

та же ситуация,не знаю что делать....страх такой

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

У меня такие же симптомы(((постоянно что то болит до ужаса,все анализы сдавала,говорят здоровая....а я живу как в последний день,думая что не проснусь(((может и мне кто то что то подскажет?

пери

[quote="Alim"]сделайте хиджаму(кровопускание)поможет.найдите хорошего опытного хаджама который делает хиджаму.

Света
Вадим

Сообщение было удалено

св

Натали

Вот и у меня так же. Утром еле встаю, сплю до 11-00, с 16-00 я уже впадаю в спячку. Вечером бывает появл,ются силы. Мне 33, а чувствую себя как бабулька. Была в больнице сдавала анализы гемоглобин 9. Пила таблетки. Сейчас снова пью только шипучие таблетки. На следующей неделе запишусь к эндокринологу буду проверять весь гормональный фон

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня

Попробуй заниматься йогой, мне помогает утром проснутся комплекс ( приветствие солнцу) в Гугле нашла,и доска евминова, и старайся думать о хорошем, здоровья вам всем

светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Людмила
Евгения=)

Сообщение было удалено

юр
Елена

Сообщение было удалено

юр

,посмотрите в интернете Павла Федоренко - лекции, семинары и т.д. Мне помогло

Инесс
Анжелика, 37

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, вам удалось справиться? То же самое уже почти 3 года. ..

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это панические расстройства, я сейчас вот снова с ними борюсь, нужно научиться расслабляться, но страшно так, что я уже и молюсь и заговоры читаю. Пошла впервые в больницу, навыписывади такой каким что от них ещё хуже, но все, все врачи говорят что это ВСД и панические атаки, аутотренинга слушаю, пью Адаптол, нужно искать позитив, от их таблеток я отказалась, только ухудшают состояния, решила для себя найти хорошего психолога, что бы разговорами выходить из этого, простым языком это испуг , страхи.
Тоже температура второй месяц, оббегала всех врачей, тоже есть камешки песочки, но кровь хорошая, нужно ещё за питанием следить, кушать вовремя, отдыхать и только позитив!!!
Будем выходить из этого кошмара. А у меня ещё и руководящая должность, а мне сейчас видеть никого не хочется!

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже полтора месяца лечила Вегето сосудистую уколы, капельницы успокающие, прошла все анализы и на гормоны Узи щитовидки, томографии головы, и все говорят все нормально. А как нормально если я постоянно хочу спать я за месяц набрала 10 кг. Постоянно плачу уже нет сил. Подскажите пожалуйста кто стаким сталкивался?

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

У меня было точно такое же состояние , пью уже третий год антидепресант и всё в порядке , восстановился ( как новенький теперь )сходите к психотерапевту и он вам назначит адекватное лечение !

Зоя

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,гепатит может влиять на общее состояния,каждый день начинается без настроения,тело все болит начиная с головы и до ног,настроения может меняться каждую минуту,все раздрожают,и дома и на работе,планов много,но не могу не чего сделать чтоб начать их воплащать!

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Найдите настоящую бабку! У меня тоже так было! Оказалось соседка порчу наводила. И всю мою энергию себе забирала. Поэтому все время спать хочется! Без эненргии люди умирают. С вас кто то высасывает все силы и живет припеваючи, пока вы тупо сюществуете. Мне бабуся сдела откат! Теперь силы возвращаются! А та с*ка , которая с меня высасывала получила удар на себя обратно! И ходит как развалина и постарела сразу! А я ведь два года ходила в таком дерьмовом состоянии! А эта гадина в этот промежуток времени забеременила и родила в 42 года! За счет моих сил, тварь такая. Вот так вот девочки! Враг никогда не будет казаться вам врагом!

Ангел

Найдите себе настоящую бабку! Мне чудом повезло! Я была в таком состоянии два года! Оказалось соседка сделала порчу насмерть! Пока я в течении двух лет существовала, эта гадина с меня всю энергию выкачала и забеременила в 42 года и родила! И все за счет моих сил! Мне бабка сделала откат, иначе я бы умерла. Без энергии человек просто умирает, силы покидают тело и сердце останавливается! После отката, та тварь стала выглядеть херово, и хромать стала на ту ногу, которая у меня тогда заболела по ее милости. Не затягивайте с этим девочки! Просто так в молодом возрасте без причин не может быть так, что не было сил. Ищите своего врага, кто то вам гадит и не иначе. Ищите себе бабку, которая не берет деньгами, а только продуктами.

Ангел
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя, добрый день! Почитайте мой комментарий ниже. Я все описала! Советую не тратить время в пустую! В данном случае, каждый день на счету! От гепатита так не бывает! Чесно! Я тоже думала что что то от чего то.. В итоге потратила за пол года около 250 тысяч рублей на врачей, обследования , анализы, лапароскопию, колоноскопию и все что только можно! Показывает все отлично, а-ля здорова как бык.. А у самой все ломило и жгло! Сил не было вообще! А врачи мне не верили и хотели мне голову лечить. От того что мне не верили, а я в таком состоянии, мне хотелось все побить.. Я была очень зла и агрессивна все эти два года, и меня никто не понимал, никто не верил. Помогла мне бабка. Читайте ниже

Ангел
keti

Сообщение было удалено

Найдите себе настоящую бабку! Мне чудом повезло! Я была в таком состоянии два года! Оказалось соседка сделала порчу насмерть! Пока я в течении двух лет существовала, эта гадина с меня всю энергию выкачала и забеременила в 42 года и родила! И все за счет моих сил! Мне бабка сделала откат, иначе я бы умерла. Без энергии человек просто умирает, силы покидают тело и сердце останавливается! После отката, та тварь стала выглядеть херово, и хромать стала на ту ногу, которая у меня тогда заболела по ее милости. Не затягивайте с этим девочки! Просто так в молодом возрасте без причин не может быть так, что не было сил. Ищите своего врага, кто то вам гадит и не иначе. Ищите себе бабку, которая не берет деньгами, а только продуктами.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3917320/3/
© Woman.ru

Ангел
Мармилашкина

Сообщение было удалено

Найдите себе настоящую бабку! Мне чудом повезло! Я была в таком состоянии два года! Оказалось соседка сделала порчу насмерть! Пока я в течении двух лет существовала, эта гадина с меня всю энергию выкачала и забеременила в 42 года и родила! И все за счет моих сил! И кстати, мне тоже было не до секса. Мне бабка сделала откат, иначе я бы умерла. Без энергии человек просто умирает, силы покидают тело и сердце останавливается! После отката, та тварь стала выглядеть херово, и хромать стала на ту ногу, которая у меня тогда заболела по ее милости. Не затягивайте с этим девочки! Просто так в молодом возрасте без причин не может быть так, что не было сил. Ищите своего врага, кто то вам гадит и не иначе. Ищите себе бабку, которая не берет деньгами, а только продуктами.

© Woman.ru

Ангел
М

Сообщение было удалено

© Woman.ru

Вячеслав

Ребят, у меня все тоже плохо было, я проверил спинку, и начал решать медвежие вопросы со здоровьем! Занимаетесь спортом, ну если очень лень, просто полежите 5-10 мин. в день на полу на коврике ...

Гость
Alim

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Впервые появилось за рулем,что то накатило. Вот уже четвертый год мучаюсь. Потихоньку некоторые симптомы уходят. Появился какой то страх ,оставаться одной и ездить за рулем. Очень устала от такого состояния. Всех врачей обошла,все в норме. Один терапевт сказал что это астено-невротический синдром. Но волнует ещё и остеохондроз.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

да у меня тоже самое

Гость

Сходите к эндокринологу. Я тоже страдала слабостью и панические атаки мучали. Оказалось, что в меня гипотериоз. Начала пить таблетки эутирокс, стало лучше. До сих пор конечно не идеально, но лучше. Жалею, что несколько лет ходила с этим гипотериозом и мучилась. Всем здоровья!

Виктория

У меня кашель в горле стоит. Голова кружится. Дышать тяжело. Постоянно вздыхаю. Состояние никакое, делать ничего не хочется. Нет настроения. Все время думаю, что со мной происходит. У врачей проверялась. Ничего не находят. Только сказали, что нервы надо успокаивать. Побольше гулять, отдыхать. Я уже до невозможности устала от своего этого состояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Может это порча? Все симптомы налицо.

Сашулька
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте!я тоже родила сыночка!ну после этого моё сочувствие не то что было раньше.

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Ну что евгения, вылечилась нет? Такая же фигня уже 6. Лет происходит, хрен знает что делать, на улицу не могу нормально выйти

Любовь

Очень повышены антитела.Не могу ничего делать.Такое чувство что схожу с ума.Хрошо мне только во сне.

Следующая тема