Гость
Статьи
Что со мной такое? …

Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать

Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …

аВТОР
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амина вы правы.меня это все мучает уже 3года.страхи о смерти .очень дурные мысли.вот например.собака завоет.а я вот наверное со мной чтото случится.я потеряла работу .продала квартиру чтобы отдать долги.у меня было 2 квартиры.как только вторую купила квартиру и все началось.поддержки ни от кого нет.

Гость
лёна

Сообщение было удалено

если не секрет .а какой вы национальности?

Гость
Alim

Сообщение было удалено

89288002513 НАПИШИТЕ мне срочно.

Гость

тоже самое. помогите! если вы решили проблему- подскажите,пожалуйста ,как? Михаил.89052045294.устал уже. врачи не помогли,на грани суицида.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я мучаюсь с такой же проблемой.это нервозность. Я обращался к специалисту и даже был результат .но денег на лекарства не хватает.сейчас много пью и теперь вообще хреново.И сколиоз есть и постоянно мучают боли ребер живота.а страх умереть это панически атаки . Как говорят специалисты это самовнушение. Надо чем-то отвлекать ся . Иначе будет не невролог потом помогать а психиатор

Лечи
Максим

Сообщение было удалено

все проще русак ты бухаешь как идиот и просто русский сыкун все вы словяне такие уроды и морально и физически.конченые вы

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

НЕНАВИДЯЖИЙ И СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидящий и сябя не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил сдайте кровь на сывороточное железо и ферритин из вены. Если показатели ниже нормы ( а они у большей половины из написавших тут будут пониженными, судя по симптомам), то препараты железа Вам в помощь. Не тяните, идите завтра же в Гемотест или Инвитро, сдавайте анализ. Как получите результат - дайте мне знать. Ещё отзыв прочтите на этом же форуме от Екатерины ( от 20 января 2017 года, номер 263). Все в точку. Бог Вам в помощь!

Олеся

У меня такое самочувствие бывает при орви. Я принимаю АнтиГриппин от НатурПродукт в виде шипучих таблеток, после этого средства мне легчает и ломота проходит и температура снижается, нос лучше дышит. Я предпочитаю сразу при орви начинать действовать, что бы быстрей в себя прийти.

Окси

Мое мнение этот недуг передается половым путем. Это какой то скрытый вирус.

Гость

Тоже постоянно себя плохо чувствую. Голова практически каждый день кружится, то болит ( но это не так часто как головокружение) бывает слабость в ногах и руках, когда хожу меня просто шетает(не всегда) отблески в глазах бывают, бывает в разных местах тела дергает в разных местах. А в последнее время стало тяжело дышать в груди, как-будто распирает(сплю и лежу вроде хорошо, а встаю начинается тяжело дышать, головокружение, слабость и в челюсти как-будто слабость). Незнаю что такое, к врачам ходила назначали разные таблетки, на какое-то время становилось легче но потом опять тяжелее становилось. Мне 17 лет.

Елена

Тоже очень плохо,давайте общаться .Может легче будет.

Павел
Татьяна

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидку

Павел
Татьяна

Сообщение было удалено

И мрт шеи сделайте. Могут так давать шейные позвоники. У меня тоже такие симптомы помагает мануалка

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, как приехала жить в Россию. Последние два дня кружится голова. Постоянно болит голова. И затылок что делать???

Ульяна

Как я вас понимаю. У меня тоже Самое ((

Оля

Как на ваш сайт подписаться?

Оля
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна как вы с этим боретесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** один в один состояние это походу почки невывозят

Может быть что угодно, сейчас например солнца мало, соответственно витамина Д не хватает, так что актуально будет его восполнить, я вот с ребёнком бэбисан д3 пью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое,,как у вас сейчас дела?

Вам нужно пропить винпотропил, это просто волшебные таблеточки от усталости. Меня выручали неоднократно

Гость

Сообщение было удалено

Как вы с этим справляетесь,напишите пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как с этим бороться,уже сил нет.пожалуйста.

Кафафи

Сообщение было удалено

Алина а вам кто их прописал?напишите пожалуйста

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, здравствуйте. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С вами. У меня такая же проблема после родов и мучаюсь уже пятый год. Может через watsap 653606282 Антонина

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,у меня такие же симптомы. Вы вылечились? Напишите свою почту.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это шея

Ольга

Сообщение было удалено

Ищите хорошего остеопата,т.к из за шейного остеохондроза нарушается и затрудняется кровообращение. В 2014 нашла остеопата по совету мед.брата со скорой помощи(скорая приезжала по 2 раза на день), прошла 5 сеансов из 10( фин.проблемы т.к остеопат не дешевое удовольствие))) ,и этих сеансов хватило на 4.5 года жизни без ужасных симптомов. Собираюсь записываться на прием ,а то опять уже начало накрывать.

Наталья

Я вот тоже себя недавно плохо стала чувствовать, у меня оказалась простуда. Мне в такой ситуации всегда помогают шипучие таблетки АнтиГриппин от натур продукт, я если начинаю их пить, то вскоре прихожу в себя и выздоравливаю, да и все неприятные симптомы они хорошо снимают.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вам обязательно нужно срочно к врачу,,,,когда температура это воспаление

Гость

Что со мной не знаю, боли в голове и шеи. Боли и дискомфорт в левой части гр клетки. Слабость. Немеет левая рука особенно по утрам. Бывает присьупы какие не знаю

Гость

проверте гормоны щитовидной железы

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Здай анализ на хеликобактер, и витамин д

Гость

У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно лежала много раз в больнице и не кто не помог! Из за тошноты начались депрессия истерики страхи всю трясет не знаю что делать порой кажется что это порча чтобы человек страдал это тошнота меня загнала в угол не Лекарство от тошноты не народные средства не поступили может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Позвоните вацап Вайбере +79626841693

максим
морьяк

Сообщение было удалено

Что делали,как бородисб?
Что делали,как боролись,у меня та же ситуация,очень страшно.так как даже имен запомнить не могу.поговорить не о чем.запомнить чтл сказали и все что вы перечислили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе времени суток, поделюсь с вами своими симптомами, меня зовут Илона мне 24 года, я не рожала, абортов не делала, а такое ощущение что у меня 5 детей, и мне уже за 40(( ложусь спать только закрою глаза такое ощущение что я выпила много енергетиков , ужасно себя чувствую щимит между лопатками колит в рёбрах отдаёт в бёдра и ноги, голова раскалывается (( целый год бегала по врачам, уже сотый врач был сегодня, надеюсь лечение поможет , кучу денег выкинула уже, залезла в долги а здоровье так и не улучшилось (( вообще мысли у меня тоже очень плохие, но как то будет (

Гость
Полина

Сообщение было удалено

у меня даа

Салим

Доброго дня суток! У все идиинтично и у меня не понимаю ?

Салим
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же , но мне кого то не хватает, хочу поделиться но не скем, считают это безумием ,полная апатия, отвернулись все как будто то закрылись варота, хочу найти подобного человека друга и победить ради всевышнего этот негатив, хотя и почти у цели, борюсь в одиночку скоро уже два года , отправить на электронку sayfullin6060@yandex.ru

Салим
Гость

Сообщение было удалено

Башкирский хахол(мусульманин) Мы все равны перед всевышним, главное чтобы вера была, атеизм поглотил человечество поэтому тяжело о чем то с кем то делиться, позитив оборачивается в негатив

Салим
Лечи

Сообщение было удалено

Нужно любить всех как брат брата,нельзя хамить, бумеранг всегда возвращается, и желать только добра, как и себе.

Салим
Салим

Сообщение было удалено

Все будет хорошо ! Инша Аллаh!!!

Я меч во тьме

Примите горячий душ около 5 минут,сразу полегчает.Потом пожрите что нибудь сытное(такое может быть от длительного голода).Если вас что-то беспокоит эмоциональное (например вы насильно расстались с вашим любимым увлечением) то вы должны своему организму дать взамен этого что нибудь другое приятное вам, например сходить выпить ваш любимый чай или прочитать интересную книгу.Если симптомы не проходят идите к врачу (ортопеду,неврологу,кардиологу).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я меч во тьме

Если вам трудно заснуть ,помечайте о чем нибудь.Мечты о приятном быстро унесут вас в сон,вы не заметите как уснете.

Я меч во тьме

Ах да,чуть не забыл. В моём случае это было отравление поэтому после полисорба,активированного угля я сразу стал как огурчик.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А ели да

Гость
Марина

Сообщение было удалено

100 проц.от невроза и не такое может быть.

Следующая тема