Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …
если чуство боли, дискомфотра, в облисти от шеи и до головы сзади, то идите к мануальному или косоправу, пусть разомнет там все и посавит на место. мне помогло.
И все же я пришла ещё к одному выводу( но это сугубо моё мнение(я много вычитывала информации по своим симптомам и они расхожы (точнее ближе все-таки психика( мнительность и понеслось)просто есть люди которые умеют отключать голову а меня несёт.здоровья всем
Сообщение было удалено
проверьте щитовидку
здраствуйте.вы долны знать что депресия проходит и даже если повторяется то обязательно пройдёт опять.Самое главное это вера в Бога и в то что Господь не поступит с нами плохо если мы к нему обращаемся.я мусульманка и живу в марокко и хочу сказать что в жизни всех людей в какие то периоды сложностей возникает депресия и я заметила что верующие люди проходят эти периоды легче и даже без антидеприсантов. 1.Это вера в Бога и обращение за помощью к нему и знайте что господь никогда не оставит пустыми руки которые обращаются к нему. 2.Это чтение Корана(лучше в переводе Кулиева) . 3. Здоровое питание,лучше всего овсяная и ячменевая каша они содержат почти все витамины групы B а натощак принимать пажитник 1 чайную ложку залить вечером кипячёной водой а утром натощак сьесть и выпить воду.пажитник увеличивает апетит и выроботку серотонина. 4.Дыхание специальное,потому что когда депрессия люди не дышат полной грудью изза этого мозгам не хватает воздуха.Сядьте ровно и наберите как можно больше воздуха и задержите дыхание сколько можете и выдохните .начните с 10 раз вечером и увеличте до 20 и вы заметите что сон будет лучше и самочуствие лучше.И вы должны знать что свет в конце тунеля обязательно будет только чуть чуть терпения и обращения к нашему Создателю.который создал нас и только он знает что у нас в душе и как мы страдаем и он ждет просбь к нему и обязательно отвечает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читаыте Библию по чаше молитес И уповаыте на Бога.
Сообщение было удалено
Наталья и все остальные ребята ! Есть замечательная книга Курпатова Панические атаки и невроз сердца.Это единственное что помогло от всех этих состояний .И для начало по под таблетки фенебута утром и вечером .
Девочки! Может кому-то поможет мой опыт. Много лет так же плохо себя чувствовала. Щитовитку проверяла, анализы на все гормоны сдавала, кровоток в шее смотрели (рентген и еще резинки какие-то к голове привязывали) - ничего не нашли, все в норме. Ну иногда гемоглобин был понижен. Я таблетками до нормального уровня его поднимала, становилось чуть легче. А поскольку кровь на анализы я сдаю регулярно в одном и том же месте, мне из лаборатории позвонили и пригласили принять участие в исследовании железодефицитной анемии. Только благодаря этому исследованию я узнала о таком показатели как ферритин. Это как внутренний запас железа. И даже когда гемоглобин у меня в крови поднимался, ферритин все равно оставался низким. Мне сделали капельницу хорошим препаратом, уровень ферритина поднялся. Наверное улучшение состояние пошло сразу. Но месяца через два я уже сама была шокирована своим самочувствием, даже не знала что могу настолько хорошо себя чувствовать. Теперь слежу за уровнем гемоглобина и ферритина, и уже почти год функционирую на новом уровне :-) Чего и вам желаю!
Здраствуйте.прошлой неделе у меня был грипп.температура,боль пояснице.а щась уж както проходить.но мне все время хочется спать ,все время тошнить,нечего не хочу кушать.даже 1 яблока еле заканчиваю.голова кружится.думала что беременна оказывается нет.так как вчера пришли месячные.не знаю
Короче у меня таких проблем нету , но мне кажется вам нужно пойти в парк , погулять , осмотреть город и спать ровно 8 часов .( я где то читало что это сильно влияет на усталость) не больше не меньше . И да я думаю что не нужно бояться идти к врачу . Или просто найдите страничку врача и просмотрите рейтинг ,отзывы . Старайтесь больше уделять времени себе радуйтесь , покупайте сладкое .Попробуйте делать зарядку по утрам по немногу увеличивая ее темп . Короче надеюсь я вам помогла
[quote="Никто"]
Короче у меня таких проблем нету , но мне кажется вам нужно пойти в парк , погулять , осмотреть город и спать ровно 8 часов .( я где то читало что это сильно влияет на усталость) не больше не меньше . И да я думаю что не нужно бояться идти к врачу . Или просто найдите страничку врача и просмотрите рейтинг ,отзывы . Старайтесь больше уделять времени себе радуйтесь , покупайте сладкое .Попробуйте делать зарядку по утрам по немногу увеличивая ее темп .Может на массаж сходите .Короче надеюсь я вам помогла
Сообщение было удалено
Может порча или сглаз .На себе те же симптомы испытала, ничего не помогало,потом сняли как бабка отшептала.Про все болезни через несколько дней забыла.
[Евгения добрый день! Сегодня попалась на глаза ваши коментарии по поводу вашего самочувствия. В каком городе вы живете? То что вы описываете это ВСД. Такие симптомы были и у меня . Пока врач невролог не направил меня к вегетологу, а вегетолог положил меня в клинику неврозов. Муж все смеялся надо мной, что типа в дурку попала, ни чего подобного, там подбирают лекарства что бы вы могли как то жить дальше. Да, лекарства антидипресанты ну уж лучше я буду их пить и жить полной жизнью, чем свет не мил
и бы не мои родители,тоя давно бы ушла из этой жизни..А так я понимаю,что они не переживут моего ухода...Мне их жалко и поэтому я живу....[/quote]
[quote="валентина" message_id="59395751"][Евгения добрый день! Сегодня попалась на глаза ваши коментарии по поводу вашего самочувствия. В каком городе вы живете? То что вы описываете это ВСД. Такие симптомы были и у меня . Пока врач невролог не направил меня к вегетологу, а вегетолог положил меня в клинику неврозов. Муж все смеялся надо мной, что типа в дурку попала, ни чего подобного, там подбирают лекарства что бы вы могли как то жить дальше. Да, лекарства антидипресанты ну уж лучше я буду их пить и жить полной жизнью, чем свет не мил
Сообщение было удалено
Это болезнь от гиподинамии развивается и поэтому организм радуется всему новому, и движению, можно поменять квартиру но проблема вернется. Заставляйте себя уходить из дома работайте и путешествует побольше, не ешьте много соли, не передайте, заведите себе собачку и гуляйте.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Ничего не хочу, не секса с мужем, не играть с ребенком. Лежать бы целый день в кровати. Давление повышенное, спина болит, голова кружится ( не могу делать гимнастику) вернее даже боюсь, вдруг скрутит а дома никого не будет. Что мне делать, может что то надо попить?
А Я На Это не обращаю Внимания
Постоянные головокружения уже год
Сообщение было удалено
конкретнее узнайте что с спиной, шею проверте, возможны зажымы артерий или вен и кровь поохо циркулирует к голове или от головы, и изза етого бывают всякие боли давления итд. мануальщик может поправить хребет все на место поставить, и все зажимы разойдутся. зарядка разминка легкие упражнения могут помочь...нада найти причину, а потом лечиться. Удачи!
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое уже 6 лет,началось после сильного стресса и последующей депрессии, уже шесть лет существую, а не живу,до этого я был нормальным парнем, занимался спортом, немного алкоголя по праздникам. Иногда становится лучше,но не надолго. Мучает поверхностный сон,очень слабый и редкий аппетит, чувство стеснения или какбудто напряжение в животе и солнечном сплетнии, естественно постоянно слабость,были па, но вроде смог с ними справиться, хотя изредка бывает ощущение нехватки воздуха. Ещё спина и шея достаточно сильно спазмированы, но нет боли,хотя раньше часто болела и шея и спина. Вообщем помогает любовь, настоящая, проверено! мышцы расслаляются, аппетит появляется, появляются силы и настроение. Но, увы, с любовью покачто не повезло...
Если кто-то захочет пообщаться пишите мне на емейл LIS-s2005 cobaka YANDEX.RU или в вк Игорь Лелс. Живу в Саратове.
Если кто-то захочет пообщаться, пишите мне в вк Игорь Лелс. Живу в Саратове, если кто-то живёт здесь, можно встретиться и пообщаться, поделиться опытом борьбы с неврозом и всд.
У меня тоже ужасное состояние пол года!ушла с работы)лежала в больнице)ни чего не помогает))но научилась это контролировать!!это панические атаки и ни что иное!отмените все таблетки,занимайтесь спортом через силу,ездите в деревню и не нервничайте,просто ложите на все большой болт!мне сейчас намного легче,но все равно все не прошло)
извинаюс за граматические ошибки русскы мои второи язик.раскажу вам мою историю.мне 28 лет все началос когда мне било 21 сначало просто немного кружилос голова,потом както на пахмалее иа випил пиво и тут все пашло поехало,ы мена подниалос довление не знаю на сколко мне не сказали но било очен странное чувство в груди адреналина как будто на атракционе каталса ието чуцтво остовалос многие годи,очен кужилос голова,как будто я бил не здес,не мог вити из дома.иа вциакие анализи и ехоскопии и все кароче делал,все било в норме иногда врачи даже смеялис.потом иа нашол психиатра и о чудо она мена вилечила ,я опят стал человеком.но гдето через год всо началос заного ну не так силно но всеравно,в етот раз начали болет кишки ну не силно с 10 балнои системи болел гдето на 2.я решил опиат курс проити,но в етот раз от таблеток стало ешо хуже и иа бросил их.вот сижу шас и не знаю что делат,точнее знаю но не могу поборот себя.постаианно мисли что у мена рак кароче жит не хочетса :(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, как выхожу на улицу шатает, голова боли, спать хочеться. Мне 20 лет((((( А у меня сесия что-бы добраться до учебы я доползаю(( прооходила лечения в нервопатолога сказали что остеохондроз шеи, всд....,непомогли таблетки. Пошлана масажи не помагают. Уже незнаю что делать. Вы как-то решили эту проблему? ответьте мне..
Сообщение было удалено
Вот вот. у меня такие симптомы. и тоже оказалась порча. токо буду снимать через неделю. немогу дождаться. уже ходить не могу шатает . головокружения.
Просто я все перепробувала и никакого результата , и оказалась порча.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо идти на прием к психиатру. Он назначит андипрессанты,которы подойдут именно вам,а так же определит нужную дозировку. Естественно для профилактики,сдать кровь на гормоны щитовидной железы,гормоны надпочечников. Самы лучший метод восстановится-это активный отдых на природе,а именно, уехать на пару недель на море. Плюс, пропить витаминокомплекс.....и после можно потихоньку начинать разруливать свои проблемы.
Сообщение было удалено
И я слушаю музыку , чучуть отвлекает в общественых местах. Вы как-то справились с этой проблемоЙ?
Сообщение было удалено
Мне 2 все те же симптомы проверялась у врачей остеохондроз, лечение не помогло. теперь думаю к мануальщику или к бабке.
А вы как решили свою проблему?
Ну и конечноже,нужно быть круглым идиотом, думая,что причина такого подавленного состояния порча!!!.Мы уже пережили эпоху средневековья,где от того ,что люди не имели представления о химических и физических явлений в природе,а так же не знали анатомо-физиологические особенности строения человека,выдумывали всякую чушь про духов,нечистую силу,порчу....итд....В наше время,когда миром правят наука и инновации,говорить,что причина болезни порча,ну просто смешно! Люди включайте головы немного, Вас откровенно разводят. Лучше деньги потратить на отдых или что-то купить для души)
Сообщение было удалено
хорошо умничать когда проблема эта не у вас, а когда выкидуешь большие деньги на медицину и нечего не помагает, то люди кидаются куда угодно что бы помочь себе. Темболие не все берут деньги за снятие порчи ,Я знаю тех кто делает это а человек сколько может сколько и даст, хоть продуктами. А те кто большие деньги просит то шарлатаны . логично.
То есть сам факт,что снятие порчи-это все равно что сходить на прием к терапевту, вас не смущает!?...Очень логично...И знаете,тут никто не умничает. У каждого есть свои проблемы и трудности,но решать это таким,совершенно не эффективным способом не логично! По моему я обяснила логично)
[quote="Самоэлия"гр
[/quote]привет всем! Знаю как убрать выше описанные проблемы. Майнд мастер, лучшее средство от стресса и для повышения энергии. Пишите elena.absolyt62@mail.ru
Всем здравствуйте и доброго здоровья всем.. Я не маг и не колдун я такой как вы... Я 6 лет дома борюсь с остехондрозом - это ад все знают от него всё болит и жизни не рад.. Но решение есть любых ваших проблем .. Узнал 15 дней назад и в восторге.... уже сейчас можно в остановить любой ваш больной орган..Да да именно так.. 1000 примеров уже есть и Лейкемия тоже лечиться.. Я не мог ни как много лет уйти от спазмов шеи и спины.. Принимая чудо капли которые разрабатывались нашими учёными более 35 лет.. Так вот с первого дня уже к вечеру спазмы прошли...Сейчас это всё доступно для каждого.. думаю что народ откажется от лекарств которые не помогают... С любой болезнью пишите на почту vlad4120121@gmail.com Это не бады ... Это БИО РЕГУЛЯТОРЫ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ТКАНИ ОРГАНОВ помогу ,расскажу .. дам адрес складов в вашем городе.. мой скайп vlad41121 Добавляйтесь с пишите добавте меня для консультации о здоровье... С Ув. Владимир.
https://www.youtube.com/watch?v=sIFslWfg6HE
вот такое видео интересное, может и кому раскроет глаза.
смотреть до конца
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже мучаюсь, не могу выспаться, сижу в офисе рабочий день, потом еду на дачу, хожу как пьяная, в сон клонит до потери сознания, не могу уже даже бороться, пытаюсь побороть себя, начинается сильное головокружение, и легкая тошнота, возникают резкие головные боли, приступами, делали томографию головы сказали почти норма, сосуды проверила в голове, небольшое сужение с лева, но без поталогий. Так что же за состояние, у меня еще грыжа позвоночника ниже поясницы, и мне кажется что в шейном отделе наверное тоже, может в этом и проблема? В общем меня это пугает, я думаю, что скоро я не смогу побороть сон и прям вырублюсь где нибудь, или потеряю соснание.
Сообщение было удалено
Я сходила к неврологу. Понавыписывал кучу дорогих лекарств: фенотропил, мексибел. И сказал, что это вегетативная нервная система, но как-то не верится. Как не просила я томограф сделать - сказал, что нет показаний (раз с закрытыми глазами пальцем до носа дотрагиваешься - здоров (((((() Я все пропила, да, немного мне полегче - но это и не удивительно - это все стимуляторы мозгового кровоснабжения, их даже инсультникам дают. Но не сидеть же на них постоянно!!! Хочется еще детей родить! И все равно страшно, когда сидишь на работе вроде все хорошо и тут на тебя накатывает.....подскакиваю, и воду пью, и валидол, а мозги все мутнеют и мутнеют....я уже думаю а вдруг это спид какой или еще что похуже??!!??МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СВОИ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ГИПОКСИЕЙ МОЗГА? Чтоб без таблеток. Почему это случается с некоторыми людьми? Ведь раньше все было хорошо. Надоело жить, каждый день прислушиваясь к себе, и щипать за кожу, чтоб как-то просветлели мозги......
Здравствуйте !С детства у меня были проблемы с нервами где-то в 24 года поставили диагноз нерво-циркулярная дистония .Шас мне 55 и проблем столько, что не знаю с чего начать.Нет сил никаких что-то делать,по ночам беспокоит шум в ушах. как начинаю ходить пошатывает, мутнеет голова- захажу в магазин и не могу сконцентрироваться движения заторможены и с памятью проблемы все время хочется спать плюс к этому у меня сколиоз и и остеохондроз шеи часто болят суставы бывают покалывуния и кратковременные боли в разных местах мышц, немеют пальцы рук ходила к психиатру и поставил диагноз ,,депресия ''а неврологи говорят, что эти проблемы от остеохондроза и антидепресанты не надо принимать надо только лекарства для улучшения кровотока, и все равно не могу понять какие лекарства принимать и от чего все это у меня
Такая же фигня, сам водителем еще работаю понимаю что жесть. Денег на врачей много оставил, а результата ноль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте у меня проблемы меня постоянно тошнит уже 6 лет каждый День целоми днями с утра до вечера обследование все в норме может ли быть при неврозе быть такая тошнота?
Сообщение было удалено
Сходите обязательно к психотерапевту. Если в наличии признаки, о которых здесь многие пишут и еще вот это- утром и днем плохо, к вечеру хорошо, то вполне возможно у Вас депрессия.
Михаил,напишите мне!Свою почту или номер вайбера.У меня все такие же симптомы,я ужасно подавлена,уже не надеюсь на чудо
р