Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …
Сообщение было удалено
А у вас при головной боли бывает такое ; болят глаза и сильно в вески отдает?
Последние года 1.5 вообще никакая. Встаю правда в 7 утра но и засыпаю в 20:00-21 час. ничего с собой поделать не могу. прихожу с работы ем и сразу ложусь и все меня нету до 6-7 утра. хорошо себя чувствую где то часов до 16 дня. Ничего не хочу. Ни в гости к подругам. Ни гулять. Ни по магазинам, а последнее время даже не хочу чтоб ко мне гости приезжали которым раньше была всегда рада. Меня утомляют даже общение после 5 часов вечера. Мне сложно даже заварить чайник чая. В том году ставили гипотиреоз. пила таблетки но какого то ощутимого улучшения не было, но значительным плюсом было то что заросла залысина на голове с 5 рублевую монету. Потом пить таблетки перестала т.к. из-за жуткого графика не могу дойти к эндокринологу и спросить что дальше делать к которому талон надо брать через терапевта к которому тоже некогда ехать сидеть в очереди. Чувствую себя на столько плохо что просто тупо увольняюсь с работы где не плохая з/п 35 000 чтобы лечиться даже не останввливает наличие кредитов на 25 000 в месяц. Просто уже не могу так жить. Хочу как раньше. мне всего 28 лет... раньше я наблюдала за своей подругай которая каждый день мерила температуру и думала что ей нечем заняться что не может в 32 года человек так разваливаться чтоб со всех сторон были недомогания и температура каждый день, а это было всего 2-3 года назад...
Я тоже хочу спать
О Боже мой! Читаю и диву даюсь! Я ни одинока! С одной стороны это радует, а с другой стороны это печально. Женская эпидемия какая то!!!!! Я уже думала, что с ума потихоньку схожу. Думала в мозгу, что то происходит. Сердце болеть начало, панические атаки. Благо мои детки меня возвращаюсь в нормальное состояние. Ни дают мне совсем раскиснуть. Читаю и все про меня. И пеленать в глазах, и сны неприятные, и головокружения, и сонливость бесконечная. А еще недавно вышла на работу. Любимая моя работа, в моей сфере. Я ее знаю на изучить! И что? Я постоянно делаю какие то промахи и ошибки. Банальные! Глупые! Никогда такого не было!!!!! Я никогда ни косячила! А после второго декрета вышла на работу и боюсь как бы меня ни поперли из-за нарушения кассовый дисциплины. И ничего не могу с этим поделать. Если раньше я еще колебалась на счет обследования, то теперь точно надо провериться!
Это или шейный остеохондроз! Или Рассеянный склероз! При этих заболеваниях пальцем спокойно к носу попадаешь! По- этому МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника обязательно!!!
Здравствйуте. У меня уже 1,5 не пойми что. Переодически так плохо, чувство будто сейчас упаду в обморок, тошнота переодически, в последнее время шум в ушах, ноги (в верхней части бедра) отказывают, как ватные, голова болит жуть, страшно...МРТ-головы норма,анализы тоже в норме. Что делать? Я устала..
у меня так же.Определили депрессию.Медикаменты очень помогают.Их прекратить нельзя,иначе вернётся такое состояние с большей силой.
Советую-будешь опять здоровым ,сильным и жизнерадостным и обаятельным человеком
Мне 12 лет. Вечно болит голова , высокая температура, постоянно хочу спать. Что такое?
Сдайте анализы на паразитов.
Или в аптеке посоветуйтесь и пропейте от всяких червяков.
Симптомы похожи на реакцию организма на токсикацию от паразитов.
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку ,все признаки щитовидной гипетериоза
Доброго времени суток.
Меня мучает тоже самое.
Непонятное состояние.
Построчные мысли.
Думки.
Под вечер разум становится нормальным,но днём как в тумане,затуманен или накрыт.или как во сне.
Думаю это связано с головой.и то что на это состояние влияет сильный стресс.
Всё хочу обратится к психологу или психиатру но не решаюсь.
[quote="Анастасия"]И у меня так же ... Мне 20, всего 20! Раньше была радость в жизни, спорт, постоянные тусовки, ездила везде, интересовалась, любила работу свою! Вышла замуж, переехала из Москвы в Люберцы, потом был долгий безденежный период, затяжная депрессия, хотя и раньше я была не менеедепрессивным человеком. Чувсвтую себя
отвратительно каждый день, туманное состояние, ничего делать не хочу, постоянно что-то болит![/
У меня такое состояние вот.
Сообщение было удалено
И что вам прописали?можите конкретно описать своё состояние?
Тоже самое, ужасное состояние! Трясёт не по детски, внутри дрожь ужасная, слабость, никаких сил, паника постоянно, голова кружится, ноги руки холодеют, потеют, не знаю что это такое и что думать! Я уже думаю, что пришёл конец мне просто ужасно себя чувствую, проверяла сердце сказали всё хорошо, теперь надо сдать на гормоны щитовидки и узи сделать, но состояние у меня ужасное ещё и температура понизилась!!! И ещё сплю ужасно просто, из за это плохо себя чувствую.
Сообщение было удалено
евгения Здравствуйте, как у вас состояние? Прошло все?
Сообщение было удалено
ето мир такой когда ты хошь чтоб за тя другие всё делали)) пришла в магазин за тя всё расставили на полки , пришёл к врачу он должен сразу помочь. сказал подруги другу про проблему он должен помочь и тд ... ето состояния твоего мозгу ему так выгодно я с етим борюсь уже 8 лет была толстый, худой, читала работала .... и тока когда надо и некто те не поможет вкл защита организма и всё проходит, а потом когда опять ктото есть начинается..... так что тряпку в руки и мыть пол ))) или готовить и тд чтоб тя ценили ....
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У меня состояние точно как вы описали уже год
Началось все с головных болей где то неделю и потом накрыло
Была у кучи врачей сейчас на дневном стационаре в неврологии
Ставят последствие герпесвирусной нейроинфекции...
Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна,посоветуйте биоэнергета,состояние ужас,где найти хорошего
Сообщение было удалено
Добрый день скажите пож вы нашли причину ,у меня что то подобное чем лечить неизвестно
Добрый день!мне 28 лет.Десять лет назад попал в такую же фигню и страдаю до сих пор.Тоже ставили и ВСД .Были и панические атаки.Но я с ними справился,просто когда они подходят,надо просто пускать это дело на самотек,не бояться,отключать как бы мозг.Да будет трудно ,но с каждым разом все легче.Мозг уже не будет так яро реагировать,со временем они скорее всего исчезнут.Щас остались только головокружения,дереализация,температура по вечерам 37.1,память плохая,мушки в глазах.Да некоторые симптомы у меня уходят на время,лечу так :Смесь петрова+ Милдронат (10 уколов),бывает витамину группы Б прокалываю еще.У меня наступает недели через 2-4,улучшение.голова становится ясной и память возвращается,проходят головокружения.Но потом опять где-то через полгода,наступает рецидив и приходится опять проделывать то же самое.Рецидивы происходят как я заметил от состояния моей шеи,хотя по Мрт она норм.Допустим,лежал зимой в больнице,Спать было не удобно в итоге рецидив.Всегда когда у меня ухудшение,всегда есть боли у основания головы,болевые точки.Думаю эти точки и действуют на состояние мозга и всего организма,типа пережимает что-то и мозг работает неправильно.Я сам прочитал кучи форумов и сайтов и могу дать советы только по 2 -м из них,где некоторые люди излечились(https://vk.com/vertbn и http://www.medhouse.ru/).Думаю что нету никакой ВСД на самом деле,просто наши врачи неучи,и им лень что-то искать.По -этому сам находясь и належавшись в кучах больниц,за эти годы,коплю деньги на лечении в Германии ,к примеру.Буду рад если кому-то помогут мои советы.
Сообщение было удалено
Если бывают дипрессии - рекомендую прочитать книгу "роскошь системного самопознания. Векторный психоанализ" Толкачева. Глава Аудиальный тип личности. Гарантирую - найдете ответы на многие вопросы.
Хочу поделиться своими симптомами и наблюдениями за собой.Произошло это давно а именно во времена буйной молодости. Было время когда выпивал часто. Сначала молодой здоровый организм справлялся без каких либо последствий но позже в один из таких дней наступило похмелье в полном его смысле. Проявилось незнакомо для моего не видавшего до той поры таких симптомов организма. Стало как то тяжело,не мог вдохнуть полной грудью, а в следствии этих незнакомых ощущений испуг учащенное сердцебиение и еще больший испуг. В общем в один прекрасный день тоже с похмелья довел себя до того что начало сводить руки и стал задыхаться как будто астматический приступ. Даже пришлось вызывать скорую. В общем после всего этого я взял себя в руки и перестал употреблять спиртное и сигареты раз и навсегда. С тех пор как бросил прошло 11 лет. Симптомы эти прекратились. Да и были они в основном после того как переберу спиртного а на утро вспомнишь как было плохо и испуг стресс и повторение приступов.После продолжительное время было все нормально никаких приступов и ничего такого. Но в один прекрасный день а именно очень жарким летом 2010 года когда все горело и наш город задыхался в смоге тлеющих торфяников мне стало как то не по себе. И тут сработал мой таившийся в голове страх когда то приобретенный и подсознание вызвало ощущение того что вдруг может случиться так как было когда то плюс еще добавляется страх того что ты в данный момент один и нет никого рядом кто бы помог. Внутренняя паника выброс адреналина и усиление плохого самочуствия. И вот тут начинается самобичевание мыслями себя. Я же не пью больше! А это было только когда выпивал!Вот тут срабатывает испуг который усиливают все последствия даже небольшого недомогания. Которое переходит в шоковое состояние усиливая все возможные и невозможные проявления. Но стоит вам обратиться к человеку который знает причину и умеет поговорить по душам. И у вас на 50% все сразу отступает и вы ощущаете облегчение и начинаете улыбаться.
Я уверен кто читает эти мои строки и если вдруг ему было плохо то сейчас уже намного лучше. Просто потому что он нашел свои симптомы и понял что многие беды идут от нашей головы. А именно от наших нездоровых мыслей ))) Решил я все это написать потому как сегодня я снова испытал похожие ощущения. А именно на жаре стало не уютно и поперли мысли а вдруг станет нехорошо ну и так далее. в итоге получил то о чем подумал-нехватку кислорода,сонливость,слабость,слабое соображение,оскомину во рту и сухость пальцев рук. Думаю все это еще сопроводлось сужением сосудов. В общем я пришел к выводу что я схватил фобию если так можно выразиться. И схватил давно. Дело только в том что схватить легко а вот избавиться очень сложно. Доходит до того что все в порядке а выходя из дома боишься что вдруг накатит вот так снова и ведь с этими мыслями идешь! И ведь накатывает!!! Когда больше когда меньше, Но накатывает волной,после отступает и как только мысли и страхи начинают в голове кружить так снова накатывает. Вплоть до паники! В общем вывод такой! Все беды от нас самих от наших мыслей страхи от страхов паника от паники плохое самочуствие. Самое незначительное недомогание можно усилить до грандиозных масштабов. Идти к врачу с этой проблемой бесполезно. Найдут десятки болячек каких и не было а то что есть не скажут. А все потому что каждый врач это тоже человек но не каждый лекарь человеческих душ,не каждый психолог даже если он психолог и не каждый будет вас так тщательно разбирать по вашим внутренним ощущениям. Врачу гораздо проще поставить видимый диагноз ну или выдумать что то подходящее )))
В общем попытайтесь разобраться в себе сами. Буду рад если кому то помог своей писаниной. простите что много и может нудно. просто хотелось как можно подробнее описать свои ощущения и то что я понял. Будем вести здоровый образ жизни. побольше положительных эмоций,поменьше самоугнетающих мыслей. И я думаю что все будет хорошо. И запомните. Поймать стресс и приучить себя к плохим мыслям можно в одну минуту. а вот отвыкнуть и прийти в норму возможно понадобится не одно десятилетие!!! У всех по разному. На этом закругляюсь. Всем желаю здоровья и всего самого наилучшего. Будем помогать друг другу и поддерживать. И все у нас будет хорошо! Главное верить и не отчаиваться! )))) Всем здоровья и добра!
У меня тоже такая фигня...не могу уже голова каждый день болит...
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста а судорог или онимения конечностей не наблюдается???
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста чем именно лечились?
Добрый день,подскажите пожалуйста,чем лечились?
У меня началось все с того что мне неправильно намерили давление и я очень сильно испугалась даже мне вызвали скорую а скорая еамерила давление 150 ну это видимо от страха тогда у меня случилась первая панич.атака.и вот уже 4года я живу в пастояном страхе.чего только у меня небыло.экстрасистолы перебои.сейчас я чувствую громкое сердцебиение.кардиологи ничего ненаходят.непонятный какойто страх на сердце бывает.както внезапно происходит.очень устала от этого состояния врачи наши только смеются.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня все те же стмптомы. Оч надоело так жить.(((( ничего не хочется. Иногда такие мысли проскакивают что становится страшно, что только из успокоительных я не пила. Мне постоянно плохо.
Сообщение было удалено
А смысл при таких проблемах пить успокоительные? Вы только себе хуже делаете. А вдруг у вас с сосудами проблемы? Так и до инсульта недалеко. Просто у меня тоже одно время долгое время голова болела, так диагностировали проблемы с сосудами. Я тогда около трех месяцев Вазобрал принимала, улучшил он мне самочувствие на 5+: и мозговое кровообращение он нормализует, и обменные процессы в мозге, и кровь, обогащенная кислородом, лучше к голове, к мозгу поступает. Так что смотрите... Я бы на вашем месте самолечением не занималась
Здраствуйте! Мне 27. Прочитал тему и нашел много похожего. Я был здоровым сильным выносливым радосным.гулял с друзьями, занимался туризмом ходил в горы, плавали в озерах, катались на велике... никогда не уставал сильно даже после копания огорода мог позволить себе велик, тренажорку...вобщем здоровый был.
Устроился на новую работу,официант на лайнере, работа в океане, каждый день без выходных по 10-12 часов, платили очень хорошо. Но у меня появились симптомы усталости на работе гдето на 4-5 месяце, потом очень сильно начал уставать, похудел, работать ставало постоянно все трудней изза етого уставал все больше + стресы,хотел все успеть. на 6-7 месяце так измотался что начал терять концентрацию, скорость, реакцию, стало трудно даже думать, память начала ухудшаться,трудно стало работать. Даже есть не хотелось, апетита небыло, плохо питался.. На 8 последним месяце сильные страхи начались, депресия, день ели отрабатывал, постоянно после работы хотел просто уложиться и спать что и делал. сил почти не осталось.Еле делал работу, мышци очень сильно зажались, и болели: на ногах руках в плечах везде короче, еле выдержал 8 месяцев.
приехал домой. первые 2 недели ел спал, никуда ходить не хотел, ни с кем встречаться, страхи какието, депресия, суета, страх смерти, боязни(даже на улицу выйти), ничево не хотел делать,неувереность в себе, память очень плохая стала, почал забывать куда иду и что собирался делать, переключался с одного дела на другое, потом забывал что хотел зделать, возвращался... постоянные сомнения во всем, иди или не ити, делать чай или не делать, купить или не купить еду итд. ето из психических симптомов.
а физичиские : сильныая головная ноющая боль каждый день постоянно, сутулость и ощущение дискомфорта в области шеи, постоянно хочеться разомнять шею и там постоянно хрустит когда разминаю, кручу головой в разние стороны,и мышцы трапеции твердые. Боли в суставах, утром немеют руки то возле плеча то в кистях, иногда и ноги. мышцы на ногах, и руках болят, даже если просто утром на ноги стаю - боль в икрах, напрежение и боль как будто они постоянно зажаты, такое ощущение что нервы в мышцах постоянно "напряжены" чтоль или чтото с ними не то и мышцы не могут розслабиться. уже не могу делать никакого физического труда только легкий, типа приготовить еду, чай, пойти кудато прогуляться. если чтото делаю потежелее сильно устаю, как будто нет сил. постоянная усталость уже с утра. короче жизнь стала кошмаром.
ходил к терапевту, здавал кровь био-хим. кардиограму, все в норме, сказали сдать на гормоны щитовидку, потом на вирусы, но я чтото сомневаюсь в етих докторах так и не здавал.. думаю ето скорее психичнское перенапряжение чтото типа ВСД или НЕВРАСТЕНИИ.
помогло когда пошол к мануальному терапевту, он разминал мышцы(акупресура) которые болели(боль испытывал неимоверную но полегчало потом), вправлял хребет, шею. немного поотпускало зажатости мышц. и голова перестала так сильно болеть иногда болит, но уже не так часто и сильно. мануальный помог. но все равно мышцы рук слабые, немеют руки днем и по утрам. ноги немного отпустило уже могу кататься на велосипеде.
ну и верные друзья помогают, с ними весело, чтото делаем вместе помогаем одни одному и так легче, забываеш обо всякой ерунде что в голову лезет.
уже так 3 месяца. думаю что б все прошло нада года з 2 лечения и ничиво неделания...пичаль
это обычная ВСД
Девочки , мучаюсь год. тоже самое. пониженное давление, не могу выспаться. еле встаю утром. полгода перепробовала все что можно. Анализов делала кучу. Толку ноль. все впорядке врачи говорят. решила для себе найти способ повышать давление. Прихожу с работы ем щепотку соли (она повышает давление) затем бегаю вокруг дома км 2. и сплю потом очень хорошо. дня три меня не беспокоит. Когда чувствую что опять понижается давление. каждый вечер бегаю. Только физ. нагрузки помогают мне.
Те, кто страдает хронической усталостью или просто плохо себя чувствует. заведите кошку. она заберет часть негатива на себя. мне помогло
.. думаю ето скорее психичнское перенапряжение чтото типа ВСД или НЕВРАСТЕНИИ.
помогло когда пошол к мануальному терапевту, он разминал мышцы(акупресура) которые болели(боль испытывал неимоверную но полегчало потом), вправлял хребет, шею. немного поотпускало зажатости мышц. и голова перестала так сильно болеть иногда болит, но уже не так часто и сильно. мануальный помог. но все равно мышцы рук слабые, немеют руки днем и по утрам. ноги немного отпустило уже могу кататься на велосипеде.
ну и верные друзья помогают, с ними весело, чтото делаем вместе помогаем одни одному и так легче, забываеш обо всякой ерунде что в голову лезет.
уже так 3 месяца. думаю что б все прошло нада года з 2 лечения и ничиво неделания...пичаль[/quote]
Вас клещи кусали, слепни или комары в мсиахтсклплеия клещей? Онемение конечностей и зажатость мышц шеи и головы, депрессия, апатия, это признаки нейроборлноза могут быть в 3-ей стадии. Это трудноизлечимо но 4-я стадия вообще не лечится.....уже...
Если такое с человеком нездоровье , это одно это не медицинское. Надо к бабке она зачертит и человек просто выздоровеет
У меня такое уже 2 месяца. Все анализы в норме. помогите, кто как от этого избавился? завтра на март поеду.
уменьшелись значительно: головная боль, спазмы мышц, и онемения рук ног.
помогли мануальный терапевт(10 сеансов), померные физ. нагрузки, велик, зарядка по утрам, стабильное питание и крепкий сон по 8-10 часов(хотя10 ето много но организм хотел) никаких таблеток и лекарств, позитивный настрой и не думать про болезни.(5 месяцев прошло)
На Востоке считают, что самый главный орган у человека это почки, а не сердце. Вся энергия человека находится именно в этом органе. И что бы человек был бодр, энергичен и живой, а не как ватное одеяло, нужно запустить в почки энергию. Восток знает как это делать! Не тревожите врачей, они Вам в этом помочь не смогут и кофе не взбодрит...
У меня тоже самое напишите мне на почту, есть чем поделиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас я расскажу свою ужасную историю! С мая этого года мучалась головной болью, утомляемостью, много спала-постоянно хотела спать! Похудела кг на 4 не понимала что со мной! Пошла по врачам ну типа отвечают: отдохни, устала, я ушла отдыхать на месяц: и все хуже и хуже! Я с утра просто не могла встать, болела голова, давило на глаза, встать не было сил я постоянно лежала! Сделала сама мрт головы слава богу все хорошо но попался кусок шеи и там грыжа( естественно все связали с ней) меня прооперировали в августе, самое интересное впереди!СИМПТОМЫ ОСТАЛИСЬ я ВШОКЕ!а теперь мне говорят:Ваши эти стмптомы не связаны с потологией позвоночника! Мне диск с грыжей удалили и имплант вставили на шурупах крепится к позвонкам в шее! дорогие врачи я ещё молодая а теперь вы мне говорите что это не связанно с позвоночником! Зачем вы меня положили на сложную операцию! Вот с этими мыслями я хожу по врачам! Обидно, больно, страшно! Это моя история! Лечусь сама чем могу
Сейчас я расскажу свою ужасную историю! С мая этого года мучалась головной болью, утомляемостью, много спала-постоянно хотела спать! Похудела кг на 4 не понимала что со мной! Пошла по врачам ну типа отвечают: отдохни, устала, я ушла отдыхать на месяц: и все хуже и хуже! Я с утра просто не могла встать, болела голова, давило на глаза, встать не было сил я постоянно лежала! Сделала сама мрт головы слава богу все хорошо но попался кусок шеи и там грыжа( естественно все связали с ней) меня прооперировали в августе, самое интересное впереди!СИМПТОМЫ ОСТАЛИСЬ я ВШОКЕ!а теперь мне говорят:Ваши эти стмптомы не связаны с потологией позвоночника! Мне диск с грыжей удалили и имплант вставили на шурупах крепится к позвонкам в шее! дорогие врачи я ещё молодая а теперь вы мне говорите что это не связанно с позвоночником! Зачем вы меня положили на сложную операцию! Вот с этими мыслями я хожу по врачам! Обидно, больно, страшно! Это моя история! Лечусь сама чем могу
Евгения напишите пожалуйста мне на почту! У меня один в один стмптомы bolshakova_natashenka@list.ru
Морьяк) напиши пожалуйста мне на почту! Один в один все!bolshakova_natashenka@list.ru