Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мария

У меня тоже вопрос возник.. До гинеколога не дойду никак...

Сауна и баня могут как-то повлиять на эффективность кольца? Или нет, т.к. кольцо внутри тела и там совершенно другая регулировка?

Мария

День добрый!

Можно ли забеременить в период четвертой недели, когда кольцо вынуто??

ЛИРА

Вот по поводу сауны и бани тоже не знаю, сама задумывалась.Но пока вроде туда не собираюсь, поэтому вопрос остро не стоит))))

ЛИРА

Оля я думаю что всё обойдется!!!

Дарья
Мария

Сообщение было удалено

нет, смело можете не предохраняться!

Светлана

Понимаю, что надо идти к врачу, но что-то ноги пока не идут. Может, у кого было так? Кольцо стоит третью неделю, уж вытаскивать скоро, а мазня все не прекращается. Правда, так же долго у меня происходило привыкание к спирали Мирена...

Анастасия

Подскажите пожалуйста,начала применять Новаринг первый месяц,остановилась менструация и болит низ живота.Это норма?

Alina

Девочки, я посоветововаться!

Мне врач посоветовал применять Новаринг. Вот я и думаю, подойдет ли он мне. Насколько он не чувствуется внутри. Я, например, не могу пользоваться тампонами - ужасный дискомфорт. И постоянные позывы к мочеиспусканию. А кольцо сильно мешает?

Мария

Девочки,у меня довольно глупый вопрос,но все таки решилась вам его задать

получается с применением кольца,мой партнер может спокойно в меня кончать,верно?

и еще? может ли оно выпасть во время полового акта?

Анастасия

2Alina. Я кольцо не чувствую. Участившихся позывов к мочеиспусканию не заметила. Во время ПА я его не ощущаю, партнер немного чувствует кольцо.

2Мария. Если ты до использования кольца (в пред.цикле) не использовала горм.контрацепцию, то партнер может кончать в тебя только после 7-дневного использования. Теоретически кольцо не должно выпадать при ПА. Если все таки выпало, то ополаскиваем водой и обратно) В инструкции все подробно описано.

Мария

Спасибо большое)

Никогда не использовала

Сегодня была у своего гениколога, она посоветовала их использовать

Посмотрим как оно в действии

Гость

а если менструаподобные выделения начались, то беременность не наступила 100%?

мила

вставила кольцо в 1-ый день Менстр.цикла,мес.шли как из ведра 7дней....после их окончания вылезли на лице 2красных,огромных прыща......у меня прыщей никогда не было.зато грудь округлилась!!!

La_No4ka

Здравствуйте!!Всегда были проблемы с циклом,обратилась к врачу,тот назначил контрацептивы.Выбрала кольцо.Но врач сказал,что каждые полгода контрацептив необходимо менять.Перешла на таблетки,через полгода-опять кольцо.В кольце меня и моего партнёра(мужа) устраивало всё-только главное не забыть его вытащить или поставить))).Месячные шли,как по расписанию,даже характер выделений знала-на первый день не слишком обильные,на второй- как из ведра!А третий и четвёртый дни-почти не было.Сейчас тоже задумались о ребёнке,кольцо после недельного перерва больше не поставила.Но опять чтали выделения(без температуры правда).Пока выделения не сильные,так сказать,мазануло немного.Но всё равно страшно,вдруг опять НМЦ будет,и всё тут((((

дана

подскажите пож-та,можно ли курить и принимать алкоголь если пользуешься кольцом ново-ринг????????

аня

пользуюсь 2 месяца.. постоянно плохое настроение, молочница, отёк половых губ.. смазка не выделяется..после секса у мужа все чешется.. еще периодически выделения как вода.. просыпаюсь в луже..УЖАС!!!!!!!подскажите пластырь евра лучше??

VIKI-VIKI

ДЕВОЧКИ А НА СКОЛЬКО ГЛУБОКО НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ?Я ПЫТЮСЬ НО ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА,НО КАЖЕТСЯ ЧТО ОНО ВОТ СОВСЕМ НЕ ГЛУБОКО!!!

нэля
Лилия

Сообщение было удалено

Та же фигня, и тоже в первый месяц - не знаю то ли сразу менять, то ли еще подождать...

нэля

...а вы не задумывались,что волосы ещё и по другим причинам выпадают? по-моему смешно валить всё на препрат... обратите внимание на ваше питание....сезон...настроение. да и дипрессия на ровном месте может хоть у кого появиться. меньше накручивать надо и не прислушиваться к себе навязчиво. тут что угодно может вылезти.[/quote]

Сколько угодно можно себя уговаривать и искать причины "в другом", успокаивая себя - но это от горомонов, причем ОТ большинства и У большинства... Я тоже искала причины и от выпадения (всех трихологов в городе обошла), и от депрессии - до сих пор по психотерапевтам хожу, и вес " все не понятно от чего рос" и парня своего не хотела "потому что он недостаточно хорош"... 5 лет уговаривала себя, меняла препараты...пока мне гинеколог прямо не сказал: либо прыщи (из-за них начала принимать ОК либо все это в купе!

так что либо смириться либо менять защиту, другого не дано

мила
дана

Сообщение было удалено

я курю и иногда пью(по праздникам)и нечего,нормально все!!!правда прыщи замучали.......

мила

девченки,скажите у кого прыщи от Новаринга были,они вообще пройдут?и как скоро?пользуьсь первый мес. они лезут один за другим,один проходит,другой вылазеет....и долго красное пятно остается после прыща,хотя их не давлю.......

Инна

Сегодня купила колечко первый раз , но пришлось отложить (надо пить антибиотики ). С хранением всё в порядке-лежит в холодильнике . Девочки , если кому-то надо-продам за 700 рублей . Живу в Новосибирске. 89130056956

Ирина

Пользуюсь Новаринг примерно 1,5 года, все было отлично. Четыре дня назад начались мажущие выделения, как в конце месячных. До самих месячных еще больше недели.

Что это может быть? Гормональный сбой? Можно ли заниматься сексом?

Сходить к врачу пока возможности нет.

Ская

Пользовалась кольцом полтора года, все замечательно, никакого обострения мололочницы, депрессий, прыщей и пр.. И сексу не мешает совсем. НО!!! Только одно НО((( Желание со временем угасет. Совсем угасет. Просто не хочется секса. Раньше меня особенно в определенные дни так клинило!!! А тут как старая баба- не хочу. У милого уже и подозрения всякие стали появляться пока случайно в нужный день Новаринга не оказалось ни в одной из ближайших аптек. Купила на замену пластырь Евра (пользовалась им ло кольца) и перемены были мгновенными! Все вернулось. А на следующий месяц купила снова кольцо и ничего не стало((( Я и поняла то не сразу, только когда месяца через полтора мужчина мне сказал что вот мол, недавно ты такая страстная снова была, вот тут и дошло, аккурат в момент без кольца. Так что выбирайте..

Татьяна

Врач посоветовала Новаринг,девочки,как же мне плохо,я-это не я,не понимаю,что со мной происходит,постоянная депрессия,страх и раздражительность,болят груди по очереди,тошнота,головная боль,а там все сухо как в пустыне и вобще никакого желания!!!Через 2 недели после того как вставила,пошла к врачу,сказала,что больше не могу,оно сводит меня с ума...Врач сказала,что надо доходить до 21 дня,а потом только можно вытаскивать.Я очень расстроилась,дни считаю,когда же наконец я смогу его вытащить и все станет,как раньше.Внутри я его не чувствую,во время секса вытаскиваю,все равно,я абсолютно ничего не чувствую во время секса,за время его использования ни разу не кончила(извиняюсь за подробности),но это меня бесит больше всего и моего партнера тоже.Отношения стали накаливаться.Я пытаюсь объяснить,что это из за кольца.Но он считает,что у меня просто пропало к нему желание,а остальное все отмазки.Вобщем ужас!!!Как пережить последние 7 дней-незнаю...Гормональные контрацептивы попробовала в первый раз и поняла,что это не мое.

Анастасия

Татьяна, от раздражительности попробуйте попринимать успокоительные БЕЗ зверобоя (персен, персен форте). Мне помогло почти избавиться от смены настроения на фоне горм.контрацептивов.

Поля

Может уже спрашивали, тогда повторюсь, можно ли при использовании колечка ходить в бассейн, например? Если оно не очень глубоко "сидит". Кто знает как это на него влияет.

Поля

Кстати, 3 месяц - все тьфу-тьфу хорошо. Желание увеличилось, кожа, волосы, все хорошо. Парень его чувствует, говорит - мешает, но я его извлекаю перед, и все нормально.

elena

Куда угодно с ним можно идти и в солярий тоже и в сайну и в спортзал и в бассейн.

Tatiana

Девочки, подскажите.НоваРинг использую первый месяч. цикл у меня 28-30 дней , поставила без перерыва второе кольцо(нужно на неделю отложить месячные)Грудь немного болит и выделения желтовато-кремовые. Как вы думаете, могут пойти месячные на фоне второго кольца или так и будет мазаться? нужно ли проколоть диценон?

Не могу понять,как оно там сидит кольцо то это?лежит колбаской там что ли?или оно действительно как кольцо встаёт??

Не могу понять,как оно там сидит кольцо то это?лежит колбаской там что ли?или оно действительно как кольцо встаёт??

Гость

Мне кажется, у меня как кольцо расправилось

Мария
Мика

Сообщение было удалено

одевается на шейку матки. в общем, вдоль одной из стенок влагалища. и действительно расправляется.

Мария
elena

Сообщение было удалено

спасибо! а откуда информация, кем подтверждена?

Саша

скажите пожалуйста,я пользуюсь кольцом давно и ни разу не сбивалась с режима,а сейчас забыла вынуть его... ношу на три дня дольше уже,только сейчас вспомнила. как быть? вытащить его и через какое время вставлять снова?

Юлия Т.

Девочки пользовалась кольцом 5 мес, решила сделать перерыв...месяц не пользовалась...цикл не сбился..сейчас снова хочу вставить...вообще каков перерыв должен быть при длительном применении?Кстати очень довольна ,что пользовалась..

Мария

Сообщение было удалено

мда..на шейку матки говорите?очень смешно

Мария
Саша

Сообщение было удалено

вытаскивай, после чего перерыв либо неделя, либо меньше - ничего страшного. у меня кольцо оставалось на 4 недели, после этого без перерыва вставляла новое - чтобы пропустить месячные - так гинеколог рекомендовала делать - все нормально.

Мария
Мика

Сообщение было удалено

почитай инструкцию внимательней ;)

Ангелина

девушки, глупый задам вопрос, но меня он очень беспокоит: можно ли забеременеть с новарингом?

Мария
Ангелина

Сообщение было удалено

все может быть.. вероятность минимальная, но есть.

причинами могут быть неправильное хранение кольца, окончание его срока годности, подделка.

также индивидуальные особенности организма, выпадение кольца, пауза при ношении более 3 часов, прием конфликтующих лекарственных препаратов (например Новопассит категорически запрещен - он убивает действие гормонов)...

но видишь - многие люди пользуются и все у них в порядке :)

главное соблюдать осторожность и правила. при назначении каких-либо лекарств внимательно читать инструкции. вот!

Виктория

Пользуюсь гормональной контрацепцией впервые. Сегодня 4-й день использования НоваРинг, ввела на 2-й день цикла. Никаких изменений не наблюдаю, чувствую себя как обычно, колечко вообще не ощущаю. Естественно все индивидуально, но все равно, прочитав отзывы, очень внимательно прислушиваюсь к себе.

Tatiana

Ответьте, плиз,кто вставлял второе колечко без перерыва!!! у меня на втором кольце мажущие выделения.Какова вероятность, что пойдут настоящие месячные. Гормональные переношу хорошо. на ярине можно было оттягивать менструацию, а вот кольцо первый месяц. У меня соревнования в выходные. Ну никак нельзя, чтобы месячные пошли. У кого-н так было??

Ангелина

у меня задержка 10 дней, сделала 3 теста - результат положительный. Но ... думаю, разве можно с кольцом забеременеть. Сегодня вечером пойду к врачу.

Мария
Tatiana

Сообщение было удалено

я вставляла. только первое оставляла на 4 недели, а не на 3 (мне так гинеколог говорила). Нормально все... Но со вторым дня за 4 до вытаскивания тоже чуть-чуть подмазывало.Совсем капельку.

А вообще в инструкции написано что в этом ничего страшного. Вероятность что пойдут настоящие месячные минимальна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tatiana

Мария, спасибо большое, но у меня подмазывает коричневым. я колю второй день дицинон...знаю , что вредно.Но в выходные невозможно быть с ними.А подмазывало сразу после постановки второго кольца? Я его поменяла на 19 день, а не на 21-й. после этого цикл потом нормально восстановился?

Виктория
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, скажете потом результат

Tatiana

Ангелина

Когда у меня была подобная ситуация, то на УЗИ был сильно утолщенный эндометрий только виден. Гинеколог сказала. что точно может сказать беременна или нет только после 3- недель беременности + анализы сдавать надо. А кольцо могло храниться неправильно...

Ангелина

Вот я и сижу вся на иголках и жду, что мне скажет врач. До этого у меня такого никогда не было! А так хочется, чтобы врач сказала: "Поздравляю, скоро вы станете мамочкой!" :-)