Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
У меня такой же вопрос, являются ли полноценной менструацией эти менструальноподобные выделения в период перерыва? Получается, следующих ждать через три недели, в очередной перерыв? Неужели цикл так меняется
Сообщение было удалено
А у меня за неделю до вытаскивания кольца уже кровянистая мазня , что будет ,когда я его вытащу ? Еще месячные ?
Скажите пожалуйста , при использовании новаринга , когда это кольцо в тебе , щас беременности какой если МЧ в тебя ...... Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите
Порекомендовал врач после спирали , боюсь что гормональная и поправиться от них ? одскажите кто пользунтся новоринг влияет на вес ?
Сообщение было удалено
Лично у меня перемен в весе нет. Мне кажется, все очень индивидуально, если есть склонность к полноте-то гормоны поспособствуют, но это мое мнение) Я не была худой никогда, и при Нова-ринге вообще ничего не поменялось..ни вес, ни самочувствие! Желаю удачи
Вынула кольцо через 21 день как написано в инструкции месячные должны начаться на 2-3 день, уже 4,а месячных нет, подскажите что с этим делать и может ли это просто быть т.к. пользуюсь первый месяц?
Всем привет) скажите, а как на счет секс, я в шоке , не могу заниматься сексом, инородное тело, то есть, кольцо очень мешает, а у вас как?!
скажите,а когда его вставляешь оно на сколько глубоко должно быть???я пользуюсь первый раз и у меня не получаеться глубоко запихнуть(боюсь что не правильно вставляю...подскажите
Пользуюсь уже 4 месяца. Удобно. Но все хуже становится с нервной системой. Последнее время начались истерики почти на пустых местах. Может ли это быть из-за новаринга? Были ли у кого-нибудь еще такие сильные перепады настроения?
Сообщение было удалено
Не мешает совершенно. Партнер так же не чувствует. Но это очень индивидуально
Сообщение было удалено
не так уж и глубоко. Пальцем легко нащупать. Там по анатомии далеко и не вставишь
только начала использование,никаких проблем не было,через 5 дней проснулась от колющей -режущей боли,с кем нибудь было такое?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: новарингом пользуюсь первый раз, кольцо вставила на шестой день менструального цикла а именно 10 августа, но вся проблема в том, что на шестой день они уже кончились а то есть их уже не было, сегодня уже 31 августа,прошел 21 день, я вытащила кольцо. И теперь не знаю как мне быть, ставить кольцо через 7 дней или поставить его как в первый раз только уже на первый или второй день менструального цикла, так как от предыдущего не было пользы? Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой... Заранее большое спасибо
Добрый день! Новарингом пользуюсь несколько месяцев-довольна. Вот назрел вопрос- а защищает ли он в недельный перерыв.Дело в том, что сегодня был незащищенный ПА, а завтра доставать кольцо на недельный перерыв-есть ли вероятность забеременеть?Спасибо
Сообщение было удалено
Вставить после 7ми дневного перерыва
Сообщение было удалено
ты неправильно поставила,и у тебя начался цистит,инфа 100%.сама только что пролечилась,во втором цикле все норм стало. но пару тысяч на таблетки угрохала
Такое дело. Как-то я замоталась по делам и забыла поставить кольцо и даже купить. Перепугалась, но решила не вытаскивать.Утром проснулась пошла в аптеку, купила, пришла домой и поставила. Гинеколог сказала, что ничего страшного нет. Почитав, что если нарушить инструкцию можно забеременеть. Сегодня вытащила кольцо и целый день нет месячных, а в то время пока стояла в последний раз был ПА и порвался презерватив (молодой человек очень боится преждевременной беременности). Вопрос номер 1: нарушила ли я инструкцию? Вопрос номер 2:нормально ли то что месячных нет целый день после извлечения кольца?
Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу на женском форуме, не знаю где еще спросить. Моя девушка использовала НоваРинг, потом прошла неделя и перерыва и она говорит что вставила второе. Говорит можно мне кончать внутрь, но я не уверен, стоит ли это второе кольцо у нее внутри. Как это можно проверить? Когда она использовала первое кольцо, то я пальцами его чувствовал, когда засовывал их туда. Но второе кольцо не могу нащупать. Она говорит, что оно прошлый раз было неправильно расположено, было близко к "входу", а второй раз она его правильно поставила. Но я не уверен что оно там вообще есть, может быть она хочет просто забеременеть? Я в процессе полового акта постарался проверить там как можно глубже, но все равно ничего не нащупал. Есть ли какие-то иные способы определить носит она это кольцо или нет? И на сколько глубоко оно может там находиться? Спасибо
использовала кольцо 1 месяц по рекомендации врача для подготовки к внутриматочной инсеминации, по ее словам- чтобы выровнять фоликулы, плюс цикл очень нерегулярный. в первый же день введения поднялась температура и весь месяц держится 37,3-37,4. сильно болела грудь, тошнило и рвало, но это все ладно- сегодня 5-й день, как вынула кольцо, а менструации нет! я в панике, на 4-5 день этого цикла надо было уже стимуляцию начинать, а у меня похоже все пропало, безвозвратно, как это раньше было, ч,то делать? я когда нибудь забеременею или нет? температура так и держится и начались какие то приливы, ужас, похоже этот НР приводит к климаксу!
Сообщение было удалено
Мой муж чувствует колечко только пальчиком, а при ПА оно ему не чувствуется вообще. Может у вашей девушки такая физиология..и вы не можете его нащупать...
Такое дело. Как-то я замоталась по делам и забыла поставить кольцо и даже купить. Перепугалась, но решила не вытаскивать.Утром проснулась пошла в аптеку, купила, пришла домой и поставила. Гинеколог сказала, что ничего страшного нет. Почитав, что если нарушить инструкцию можно забеременеть, я занервничала. Сегодня вытащила кольцо и целый день нет месячных, а в то время пока стояла в последний раз был ПА и порвался презерватив (молодой человек очень боится преждевременной беременности). Вопрос номер 1: нарушила ли я инструкцию? Вопрос номер 2:нормально ли то что месячных нет целый день после извлечения кольца?
Кстати месячных нету 2 дня.
Ну почти каждая пишет про изменение настроения. У меня тоже самое, всего неделю пользуюсь. И за эти 7 дней , со своим МЧ расставалась на 10 раз))))
Истерики без причины, припоминаю ему все с ..30 годов))))
Вобщем эмоциональные девчонки! Держитесь!!! Удачи Вам милые!))
Девочки, у кого-нибудь началась гиперпигментация на лице от Новаринга? Я начала покрываться темными пятнами, не знаю как с этим бороться. Помогите, поделитесь опытом!!!!
Нова ринг супер!Пользуюсь 6 лет,ни каких проблем!
подскажите, а в перерыв между кольцами секс считается безопасным? и в первые дни использования нового кольца?
буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Таня, я тоже задавалась этим вопросом. Но как говорится пока на себе не попробуешь-ничего не узнаешь. В первый перерыв мы с мужем предохранялись, а уже во второй-нет. И ничего, менструация идет как часы. Чем дольше пользуешься кольцом-тем организм больше привыкает, и этот 7-дневный перерыв безопасен.
Девочки, мне отменили Новаринг, но осталось одно кольцо. Храню в холодильнике, срок годности не просрочен, упаковка не нарушена. Отдам за 500р. Можно пересечься в метро. Удобнее было бы на Нагатинской или Киевской или между ними. Пишите emotion-kat@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста)) Вообще, очень плохо разбираюсь в подобных вещах! Гинеколог мне посоветовала Новаринг, вот жду конец месяца- начало нового цикла. Буду пробовать! А вопрос вобщем то такой(весьма деликатный): Во время секса, если партнёр кончает(извините за нескромность, не знаю, как это поцевильнее назвать) в тебя, возростает ли риск беременности? Или это нормально?) спасибо заранее за ответ)
Сообщение было удалено
Так кольцо и предназачено, чтобы был открытый секс и при этом контрацепция. Смело вставляйте, все по инструкции, и живите себе в удовольствие.
Девочки, скажите, а если я опоздала в семидневный перерыв с введением кольца в 7 часов, эффект снижается и есть вероятность забеременеть? Вытаскивала утром часов в 7, а вставляла после перерыва уже в 13 дня...
Здравствуйте! Я наверное повторюсь в своем вопросе но уж очень переживаю. Начала использовать НГ по назначению генеколога 2 недели назад в первый день месячных ( до этого гормональной контрацепцией не пользовалась). Менструация прошла как обычно 6 дней и спустя пару дней после нее начались мажущие выделения, извиняюсь за подробности коричневого цвета и продолжаются до сих пор, то есть 7 дней. Значит ли это что кольцо мне не подходит или просто привыкание организма?
Его вынимать уже через неделю и я не знаю стоит ли новое вставлять после 7 дневного перерыва....
Спасибо большое за совет!
девочки, может, я чего-то не понимаю
если новагинг вынимается на неделю и в течение целой недели отсутствует, то значит, часть эффекта теряется.
а чтобы эффект снова начался, когда вводится новое кольцо, то нужно подождать неделю, а значит, снова предохраняться дополнительным методом?
и так каждый месяц?
Добрый вечер.У меня хронический аднексит(уже лет 6).Постоянные боли внизу живота,особенно в середине цикла.Гинеколог назначила лечение+рекомендовала Новаринг,но сомневаюсь,что он поможет.У кого была такая же ситуация?
Пользуюсь нг.как всегда перерыв 7дней.Можно забеременеть в первый день введения кольца (секс был через 3часа после введения)???
Сообщение было удалено
Женя, это нормально, не переживайте. Кровотечения, особенно в первый раз применения-это не страшно, однако если они будут продолжаться достаточно долго (еще неделю-две)-обратитесь к врачу. Но пока причин для волнения я бы не увидела (по себе сужу)
Добрый вечер.Девушки у меня вопрос,если кто знает,нужно ли вынимать кольцо при МРТ?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я использовала один раз кольцо Новаринг, вытащила, и потом я могу вставить то же кольцо? или оно уже не будет действовать?
Первый месяц все было нормально. а на второй появилась регулярная тошнота поэтому вытащила на 2 недели раньше. надеюсь последствий тяжелых не будет
Сообщение было удалено
Екатерина, в инструкции четко как раз написано, что использованное кольцо необходимо выбросить, так что лучше не рискуйте, оно как раз на один прием и рассчитано!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что будет если произвести ПА на 6 день после ввода кольца?
Сообщение было удалено
У меня был ПА на 2-й день после ввода, и ничего страшного не произошло. А вообще в инструкции написано, что в течение 7 дней "рекомендуется" дополнительно использовать презерватив.
Добрый день всем!Скажите пожалуйста партнер может кончать внутрь без опасений при использовании этого кольца?????????
Ох, блин, тоже стремно. Первый раз не предохраняетесь с момента ввода кольца (.2 недели) и все равно боязно так:(((
Сообщение было удалено
ДА! Пользуюсь уже третий цикл-и все как по маслу-я не думаю о последствиях, нет страхов, ничего!!!!
А если его ставить на 21 день (попробывать) будут ли эти побочные эффекты типа либидо или нервного состояния...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,здравствуйте.пожалуйста подскажите,у меня кровинистые выделения коричневого цвета,постоянно,уже надоело ходить с прокладками.кольцо поглубже засунула на скока смогла.в душ иду всегда вытаскиваю его изза любопытства,споласкиваю и вставляю обратно. Я так переживаю. А посоветовала его мне врач,после операции, удалили кисту лупнувшую в левом яичнике. Сказали что надо чтоб яичники отдыхали и пользоваться гормональными препаратами,вот и выбрали кольцо
но иногда тянет в животе,прыщи на подбородке..это ужас кауойтл,скажите что ни будь мне(( помогите советами(
Сообщение было удалено
У меня было точно также-всё пройдет когда вставите второе кольцо.Организм привыкает к гормонам и это нормально. Потерпите ещё немного,а потом всё будет хорошо! Прыщи пройдут,цикл нормализуется! Новаринг очень удобное во всех отношениях ПС.Единственное,что во время полового акта, я его вынимаю (можно не более чем на 3 часа). А так всй-ОК!
Подскажите пожалуйста, а в 7-дневный перерыв действие гармонов продолжается, или нужно дополнительно предохраняться?