Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
первый месяц у меня была мазня,нал живот и была депрессия,на второй меся вообще ничего подобного нет,самочувствие прекрассное,месячные после изьятия кольца шли два дня и безболезненно(хотя раньше ни одни месячные без кетанова не проходили),я давольна! А те,кто пишет,что не принимайте,не пользуйтесь,я бы на их месте придержала бы такие советы присебе! Все индивидуально,если одному не подошло,это не значит,что никому не подойдет.
Девочки, у меня такая проблема. Мне 15 февраля сделали операцию, был разрыв кисты. Прописали НР, первый раз поставила в апреле, было все нормально, Не считая незначительных побочных действий. Второй раз поставила 22 апреля и 3 мая у меня началась мазня. Во додержала кольцо положенный срок, чтобы цикл не сбился и вынула его. Мазня так и не прошла после его изъятия, но как положено на 3 день пошли месячные. В больничку я не ходила, так как совершенно нету времени да и ничего не беспокоит, разве что раздражает эта мазня. Чего мне дальше ждать? Это все пройдет в срок окончания месячных или так и будет мазать?
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас тоже была такая ситуация как у меня. Я вот к гинекологу пока не хочу бежать, у меня мазня идет с 3 мая, кольцо я не стала убирать, а додержала срок, что бы цикл не сбился. Мазня конечно так и не кончилась, но после извлечения кольца у меня на 3 день как и положено пошли нормальные месячные. Чего дальше ждать? В понедельник опять ставить кольцо нужно по срокам. А если до понедельника это все не пройдет, все равно ставить кольцо? И когда же это все кончиться? Объясните мне все подробно. Кольцо ставила всего 2 раза, сейчас 3 будет. Заранее спасибо.
Я не против ГК,т.к. самой приходилось прибегать к ОК и т.д.,(в том числе в лечебных целях),но считаю так-если есть возможность не принимать ОК,не использовать кольцо и т.д.,нужно этой возможностью воспользоваться и отказаться от такого метода контрацепции.ГК однозначно снижает иммунитет-это известный факт.Если здоровье лошадинное,всё может пройти достаточно гладко.А если какие то проблемы (а это большинство),на фоне пониженного иммунитета может всё что угодно повылезать.Я уже не говорю о серьёзных гормональных сбоях и т.д.Согласна с утверждением,что гормоны не бывают безопасными,остальное-дело анамнеза восприимчивости конкретного организма.
ПС Хочу дать совет против мазни и кровотечений.Отвар крапивы вам в помощь.
Пользуюсь Новарингом уже два года, оказалось очень удобно, хоть изначально было страшно и непонятно как это может защитить. Но возвращаться к презервативам, уже ну очень не хотели, ни я ни муж, а к таблеткам я всегда относилась скептически, да к тому же с моей памятью, мне только будильник надо заводить чтоб пить их во время ;) Короче у доктора спросила, он одобрил. Поначалу тоже иногда была мазня, но это совершенно нормально, организм привыкал к гормональному средству. Щас все нормализовалось. Пользуюсь. Нравится нам обоим ;)
Я пользовалась нова рингом 2 месяца, первый месяц у меня постоянно были головокружения и диария, я испугалась , но после вставки на во второй месяц было все очень хорошо , кожа стала мягкая , набрала в весе пару кило) но мне это даже в пользу, стала лучше выглядеть , лучше спать ) все мега круто ! Но потом поехала заграницу и там не смогла приобрести его , пришлось сделать отмену. Теперь в печали , прошел уже год , хочу дальше им пользоваться . В прошлый раз я просто вставляв не сдавая анализов, скажите какие нужно сдавать анализы , мне гинеколог посоветовал сдать анализы еще в прошлый раз , не помню какие
Сообщение было удалено
а мазня сама прошла или какими-то методами ее устраняли?
Сообщение было удалено
После отмены все стало как и было , сама прошла
Сообщение было удалено
После отмены сама прошла, и все стало как и было
Сообщение было удалено
У меня тоже первые 3 дня была жуткая сыпь и не приятная на ощупь, а сейчас19-й день аллергия прошла , но по всему телу дикое количество прыщей, бесит до жути, что делать ума не приложу, либо это привыкание организма либо ему реально херово, самочувствие тоже скачет ото дня в день.!!!!!!
Девушки, подскажите пожалуйста. мне мой гинеколог тоже назначила Новаринг т.к. появилась киста небольшая. Она сказала вводить кольцо с 1го дня менструации. Это правильно? так и надо? не после месечных, да?
хаха)) Мазня от инородного тела)))) Насмешили)
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, что модно вводить кольцо с 1 по 5 день менструации.
можно вводить с 1 по 5 день, привыкание к новарингу и гормоном так сказать может происходить в течении 3 месяцев.. надо набраться сил и прыщики пройдут и половое влечение появится, проверено на себе :)
Мне врач порекомендовал новаринг. Пользуюсь месяц. Первые впечатления негативные. Депресняк, все время хочется есть и спать, есть ощущения дискомфорта от этого кольца внутри. Сексом заниматься с ним невозможно. Доставать, вставлять его каждый раз неудобно. На мой взгляд оооочень индивидуальное средство контрацепции. Скажем так "на любителя". Ивообще пугает последняя тенденция гинекологов. Каждый сейчас за постоянную менопаузу. Мне вообще сказали что организм женщины не должен менструировать это вредно, что в европе все давно пьют гормоны без перерыва чтобы не было месячных вообще. А я что то пришла к выводу что вообще не хочу пить гормоны и ничего вставлять себе. Сейчас дождусь месячных и нафиг все эти кольца и ок.
Здравствуйте. Я пользовалась НР уже как 2 года назад. До этого был опыт с другими ОК -в виде таблеток. Эпизодически. В лечебных целях. Тошнота, головная боль, дурное настроение - этот неполный перечень побочек мне знаком и ранее. Но! Вот уже как 2 года после отмены всего 3-месячного курса НР я стала совсем "инвалидом" по-женски(( И уже собираю результаты и у других. Начался доселе незнакомый мне диагноз - Аденомиоз, и я не единственная после НР. Что происходит именно при таком вот способе - местном - введении гормонов в женский организм.
Да...врачим стали все чаще говорить о том, что женщина(вот раньше к примеру) - была все время беременна(как они раз за разом рожали...) И что да - действительно не норма это -месячные всю жизнь))И правда и нет. Сейчас многие не могут рожать постоянно, а часто и одного не могут. Что делать им?
я бы с удовольствием пила ОК долго - но не переношу. А в Европе - это истинная правда, десятилетиями пьют. Где бы узнать - может у них ОК все же получше -раз они переносят их так хорошо и долго?
Сообщение было удалено
Наталья, как сейчас Ваши дела??Ответьте. При НР у меня кроме "обычных" побочек при ОК тоже была НЕВЕРОЯТНАЯ СЛАБОСТЬ! Я даже пролежала все три месяца, почти ничего не делала. Темперетура у меня была когда то ан ДИАНЕ-35, это тоже одна из побочек, зависит от подходимости этого ОК именно Вам.
Что касается кисты - это как понимаю обычная фоликулярная, они бывают зреют и лопают сами, состояние при этом действительно плохое.Разливается она и воспаление, нужно пользоваться разными рассасывающими свечами в этот момент.
Здравствуйте. Гинеколог посоветовала поставить Новаринг (до этого гормонами не пользовалась). Очень удобная штука. Но вот у меня есть дополнительная долька молочной железы( с 17 лет, уже и родила и откормила с ней). Перед применением кольца делала узи-все ок. Но вот 2 недели ношу кольцо и место. где долька начало болеть. Вот и думаю. это привыкание или кольцо категорически нельзя? Хочется услышать ваше мнение, к врачу все равно пойду.
Девочки, скажите пожалуйста, мне вот тоже врач посоветовала НоваРинг. Собираюсь купить, проштудировала кучу форумов, кучу инструкций. И вопрос: вот я не сомневаюсь, что протолкнуть подальше я его смогу (т.к. мне напугали рассказы о том, что он при сексе выпадает) А вытаскивать тогда как я его буду? Если от души его туда пихну?) Сорри, если вопрос глупый, просто я не использовала его еще, только собираюсь, всякие страхи в голову лезут..
Сообщение было удалено
Спасибо))) Тут истории прочитала, что выпадают )) поэтому и решила, что бы подобных конфузов не происходило, лучше подальше)))
Вытаскивать его немного не удобно, но постараться надо будет. Вот чего Вам действительно надо бояться, что оно может не подойти Вам . С первой отрицательной группой крови категорически запрещено его использовать. Удачи!
У меня вторая отрицательная. А гинеколог ничего не сказала про это. Даже группу крови не уточняла.
Девченки, кто знает, можно пить лимфомиазот, если пользуюсь новарингом?Не снижается эффект контрацептива?
Пользуюсь Новорингом первый месяц, со второго дня сильная молочница, не могу справиться уже неделю:( ничего не помогает. Подскажите каковавероятность, что молочница от кольца? А то не хочется отказываться.
Хожу с кольцом уже 13 дней. Буквально на 7-й день кожа стала чище и не такой жирной как раньше. Кольцо совсем не ощущаю, никаких выделений и болей. Спортом заниматься не мешает. Такое впечатление что его там вообще нет. Настроение не "скачет" и желание никуда пока не пропало. Надеюсь так будет и дальше. Только один вопрос (так как пользуюсь первый раз и очень страшно) - оно точно действует и уже можно дополнительно не предохраняться при половом акте?
Да
Сообщение было удалено
То что у вас нет доменантного фолликула, это говорит за то, что новаринг действует, так как во время применения яичники одыхают, а следовательно фолликулы не зреют-это норма. Иногда при заболеванияхяичника-функциональные кисты яичника назаначают ОК, чтоб фоликул не зрел...
Подскажите пожалуйста , было у кого то такое ? К меня болит в районе печени , вставила кольцо 5 дней назад , сейчас что то жжет в груди , страшно блин , еще и диария, не знаю связано ли это с кольцом
Пользуюсь Новарингом, очень удобно, моему МЧ очень нравиться, до этого пользовалась им почти год, после извлечения, цикл восстанавливался 2 месяца, и все стало на свои места. Так что девочки, очень рекомендую!!
Здравствуйте, девочки. Мне назначили НР для лечения кисты яичника. Мне 38 лет. Может кто-то лечился таким способом? Поделитесь опытом. Очень переживаю.
Девочки, скажите, во время недельного перерыва нужны ли дополнительные средства контрацепции во время па?
Сообщение было удалено
У меня тоже безумно выпадают волосы после отмены, вы могли бы свою почту написать?
Девочки , кто нибудь пользуется нова рингом с мастопатией ? У меня соски опухли на 8 день после начала пользования
Добрый вечер , при приеме нова ринга первую неделю мучалась жутко , и вытащила , на 7 день . У кого что было после такого ? Должны месячные прийти или что ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина, делюсь своим опытом , вытащила на 4 день я. месячные продолжались до 10 дней, а точнее это было кровотечение , сейчас месячных нет уже второй месяц , думаю сходить к врачу, потому что это не дело если яичники не хотят работать (((
[quote="Лина"]Здравствуйте Ирина, делюсь своим опытом , вытащила на 4 день я. месячные продолжались до 10 дней, а точнее это было кровотечение , сейчас месячных нет уже второй месяц , думаю сходить к врачу, потому что это не дело если яичники не хотят работать ((([/quote. Блин это невероятная глупость вытащить конечно , но мне было просто так плохо ! А сейчас еще хуже . Да пожалуй ко врачу надо и мне и вам .
ко врачу - одназначно!!! Но некоторые писали тут - что после длительного применения не было месячных до 4 месяцев
Сообщение было удалено
Убрала через 7 дней.Месячные повторились.Следующие пошли дннй через 25.Прошло месяца с момента прощания с кольцом.Все отлично.Больше его пробовать не буду.
подскажите, пожалуйста. По графику второе кольцо надо вставлять в эту субботу, но месячные пришли раньше на 2 дня, и закончатся в пятницу. Кольцо вставлять как положенно по графику или раньше? Или его обязательно только в первый раз во время месячных вставлять, а в последующие нет? И второй вопрос, у мужчины может быть на него аллергическая реакция в виде красных точек на головке члена и покраснений?
Скажите, пожалуйста, про глубину введения! написано - глубоко, чтобы если вставить палец ,оно не ощущалось. А у меня ощущается? вот неделю как поставила первый раз. Не страшно если первый раз не получилось глубоко? это не влияет на его свойства?
Сообщение было удалено
Вставляете по графику,независимо от месячных (кроме первого раза)
Сообщение было удалено
Пальцем все равно будет ощутимо.Кольцо принимает форму тела внутри.Если Вам неудобно,то извлеките,промойте и вставьте еще раз.
Сообщение было удалено
Хорошо! Я не стала ждать , начиталась тут всяких ужасов и понеслась к гинекологу , она сказала мне что ничего страшного нет в этом должно помазать через дня два после того как вынули , собственно , что у меня и началось . А месячные придут как и должны только дня на два раньше , объяснила как это происходит и все ) успокоилась меня . Хочу сказать всем девушкам читающих этот форум ! Не читайте ничего ! Я начиталась , испугалась , ночь не спала , трясло как осиновый лист ) если хотите что то узнать топайте к гинекологу! И все
Сообщение было удалено
Так я тоже после произошедшего пошла к гинекологу.Притом,у меня либидо упало до нуля.Кошмар.Гинеколог сообщила,что нет такого способа способа предохранения,при котором все хорошо.Проще всего презервативы.А за кольцо и все его побочки она не ручается.А сама мне его рекомендовала.С врачом не повезло.Вам удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый, девочки! Мне врач объяснила, что каждый месяц созревает яйцеклетка, а беременности нет, она лопается и оставляет рубец на яичнике, и так по12 раз в год, отсюда и рак яичников . А нова ринг не дает созревать, тем самым снижает риск заболевания. У меня сейчас второе кольцо, результат аппетит хороший:-), намёк на геморрой, а из хорошего грудь увеличилась , приподнялась, красотища :-). Главный плюс не страдает печень и жкт , а так посмотрим. Главное слушать себя :-)
использовала НР 1 месяц, вытащила, прошло уже 3 дня, мес нет... но в животе тянет..можно ли рассчитывать, что они придут в ближайшее время?
Девочки, привет! Опыт использования 2 месяца! 21 вытаскивать и перехожу на ОК! Удобно, но мне кажется, не гигиенично, я его по 2 раза в день вытаскиваю и мою, молодой человек чувствует и оно ему не нравится, я тоже ощущаю при сексе, который бывает теперь крайне редко, и кольца не нужно!НАПРОЧЬ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ!!!Молодой человек при намеке на секс никаких чувств, кроме дикого раздражения у меня не вызывает! Не контролируемые вспышки гнева, недавно так орала на брата, что не смыл унитаз, что вся покраснела, рыдала как потерпевшая, после того, как успокоилась, вся покрылась красными пятнами!Успокоительное не помогает! Вообщем, не мой это метод, буду пробовать Джесс.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.если Новоринг убрать на два дня раньше.чтобы месячные пришли на два дня раньше.Что будет. и потом что делать?????