Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ольга

Скажите а как кольцо влияет на имеющийся Эндоментриоз и можно ли принимать Нитроксалин и офлоксацин одновременно с нова рингом?

лена

а у меня такая проблема - вставила новаринг еще в прошлый четверг первый раз, т.е. во время месячных, сегодня уже вторая суббота, а кровь все мажет и мажет, это нормально? у меня еще аднексит.

Катя

Вопрос во время недельного перерыва контрацептивный эффект сохраняется?можно не предохраняться???

катя
вероника

Сообщение было удалено

Честно скажу,сама много читала про всяческие средства,консультировалась с гинекологами. каждое очень индивидуально и подходит не каждой. Мне например новаринг очень подошел,вообще никаких проблем и побочек. Мне собственно его гинекологи и посоветовали, сказали что наиболее безобидное и самое не сложное в применении. И мне кажется что по сравнению с таблетками все равно в меньшей степени и в меньшем количестве проявляются побочки. В общем на мой взгляд если вам посоветовали врачи таблетки или новаринг, лучше новаринг. В крайнем случае если вам не подойдет сразу прекратите.

Милочка

Девочки,подскажите,может у кого было:Назначили Новаринг на 3мес для лечения гиперплазии,прошел первый месяц,ноет и ноет правый справа,пошла на узи(завтра кольцо вытаскивать),эндометрий хороший,т.е помогло колечко,а вот на правом яичнике киста 33*27мм(((Что теперь делать,врач назначил на 3мес,прошел только 1 цикл...у кого -нить была такая ситуация??

Диана
Лилия

Сообщение было удалено

-------мне врач прописал это лекарство из-за функциональной кисты..,и казала что его НУЖНО промывать чтобы не накапливалась слизь...,но месячные начнуться еще только в 10х числах..,так что я еще не пробывала это колечко...,да и вообще не каких контрацептивов не пробывала..,кроме презервативов...так что сама в предвкушении использования этого..,немного страшно..,ведь я спортсменка и не повлияет ли это на мою физиологию и результаты в спорте..,ведь как говорят перепады настроеня и все такое..,так чтокак то так..,но еще раз повторюсь врач сказала что промывать нужно!

Пумпон

Девушки, у меня проблема: я не могу похудеть и думаю, что это из-за новаринга. Вес у меня всегда был подвижный, за зиму я набирала до 6 кг, весной без труда их сбрасывала просто перестав есть после 6. Но в этом году это не сработало! :'( Более того, никакого влияния не оказывают диеты и спорт. Единственной причиной этому я вижу новаринг. Скажите, была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Изменилось ли что-нибудь после отмены препарата? Или сразу идти к эндокринологу? Принимаю 10 месяцев, в начале никакого влияния на вес не было.

owl

Девушки, нужна помощь. Раньше я все время пользовалась презервативами, но они мне все время тёрли и постоянно был дискомфорт. Таблетки не решаюсь принимать - боюсь набора веса. Мне посоветовали новаринг -сказали- вряд ли наберешь вес, кожа станет лучше и ничего не мешает, никакого дискомфорта. Пользуюсь две недели - либидо упало, прыщи повыскакивали, настроение вообще депрессивное. У кого была такая ситуация? Это из-за того, что первый раз и в дальнейшем все пройдет или лучше сразу вытащить и больше к ним не возвращаться? Подскажите пожалуйста! заранее благодарна

Настасья
owl

Сообщение было удалено

Добрый день!У меня все вышло также.Убрала кольцо,так как лучше не придумать-отличное предохранение,когда нет ни желания,ни ощущений.Писала об этом в форуме выше.Некоторые советуют потерпеть месяца 3.А потом читаешь,что и через год у девушек сплошные проблемы.Убрала кольцо,месячные повторились через неделю,а следующие были строго по расписанию.Либидо нормализовалось недели через 2.Спираль не хочется.Презервативы надоели,одна надежда была на кольцо.Таблетки мы с мужем сразу не рассматривали,так как родные лечатся от их последствий годами.

Гость

подскажите сняла новаринг не прошло и две недели и после этого сразу был секс и на следующий день уже без препората занималась сексом есть вероятность забеременнить

owl
Настасья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ) думаю, откажусь я от этой штуки...как только предохраняться не знаю... какой вариант самый удобный и безопасный

Алиса

Девушки, такой щепетильный вопрос: у кого-нибудь был запор от новаринга?

Как избавиться от этого? какие средства лучше?

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Полностью согласна,депрессия ужасная,в общем полный набор побочек!Не используйте его!!!

Екатерина

Девочки, а модно пользоваться тампонами, если кольцо внутри?

Екатерина

В смысле моЖно ли пользоваться тампонами при новаринге?)

Настасья
owl

Сообщение было удалено

owl

Спасибо большое за Ваш ответ) думаю, откажусь я от этой штуки...как только предохраняться не знаю... какой вариант самый удобный и безопасный

owl

найдете вариант-пишите.у нас трое детей.мне 27.надо этих вырастить малышей.имплант гинекологи не рекомендуют.что же делать?

Наталья
Юлия.

Сообщение было удалено

Юлия.

Здравствуйте. Пользуюсь новарингом первый месяц, а точнее 1,5 недели. В день, как только вставила, тут же через 1,5-2 часа поднялась температура и до сих пор держится 37,1-37,4. Это может быть от него?

Наталья

Прошла неделя. как начала пользоваться новарингом. Врач выписала, чтобы не появялись новые кисты и как средство предупреждения рака. Температура каждый день 37,4, кружится голова, болит и невероятная слабость. Слезы и раздражение. Хочется это кольцо просто выдернуть и кажется плохое состояние сразу пройдет, но страшно, может перетерпеть это состояние. Месяц назад у меня на УЗИ определили кисту и назначили операцию, киста операции не дождалась и сама лопнула. Такая была боль ужасная, лихорадка началась, приступ продолжался час, я думала, что умру. Больше повторения не хочу. Так, что не знаю, как поступить. пользоваться этим кольцом или нет. Очень плохое самочувствие от него!!!!

Мари

Подскажите пожалуйста, я кольцо купила.. А ставить боюсь..Начиталась. Если вдруг начнутся какие то побочные действия - можно ли кольцо вынуть сразу? И чем это грозит? Начнутся месячные или нет?

И если будет мазня...то что-терпеть ее?

И в инструкции написано что 4 недели можно с ним ходить и эффект сохраняется? Так ли это?

Мари
Екатерина

Сообщение было удалено

В инструкции написано что можно)))

Настасья
Мари

Сообщение было удалено

Писала выше.Убрала кольцо раньше срока.Месячные повторились.Сейчас уже следующий цикл.Все нормализовалось.Кольцо мне не подошло.

Екатерина
Мари

Сообщение было удалено

Спасибочки.)

Катрин

У меня ситуация такая.До беременности и родов очень хорошо переносила ОК.

Никаких побочек,напротив-с ними намного лучше себя чувствовала и расцветала внешне.НО...После родов,по всей видимости,поменялся гормональный фон,и,после того,как мне врач прописала очередные ОК,началась жуть-тошнота,проблемы с кожей,целлюлит.Пошла к врачу,поменяли ОК-тоже самое.Больше всего мучила тошнота.На всякий случай прошла обследование-все впорядке.Врач,в качестве последней инстанции,порекомендовала попробовать НР,дабы обойти ЖКТ (если тошнота связана именно с этим) Вспоминая последние мучения,очень долго не решалась и вот вчера,наконец поставила кольцо.Сегодня проснулась от чувства тошноты.А еще бледность и слабость.Как во время беременности.Девочки,кто нибудь был в похожей ситуации?Здесь кто то писал,что первый месяц было похожее привыкание,а после все нормализовалось.Моего врача расстраивает то,что я стала плохо переносить гормоны,т.к. мою ситуацию с женским здоровьем они могли бы улучшить.

Что касается целлюлита-здесь кто то спрашивал,исчезает ли он после отмены гормональных контрацептивов.У меня после отмены ок-исчез без дополнительной помощи.Не сразу,конечно,понадобилось несколько месяцев.Правда,я сама по себе очень худая.

вероника
катя

Сообщение было удалено

поставила я этот новаринг,даже не знаю(((сегодня третий день хожу, живот что то тянет , не приятные ощущения, может думаю пройдет со временем,но уже решила что прохожу минимум как мне прописали три месяца,и все. у меня девушка знакомая у нее тоже самое было как и у меня и так же прописали ОК , но она решила не принимать,по ее словам " и так только один яичник функционирует, не буду и второй усыплять". ничего уже года 4 прошло, все у нее хорошо,так что я уже начинаю думать может и не надо было. но все равно конечно все индивидуальное, у кого как. видимо мне новаринг не подходит(

Екатерина

Еще вопросик, спортом можно заниматься с новарингом???

Гость

Пользовалась новарингом 2 года,никаких побочных эффектов,прибавке в весе и т.д,очень удобно!А главное, что когда я захотела лялечку,то после того как убрала колечко через 3 месяца забеременела и родила здоровую доченьку! Всем советую...:)

Катя-Катерина

не понимаю девушек, которые используют ОК для предохранения, только гробите свое здоровье! только для лечения!

ИМХО...назначили НР для лечения кисты, желания использовать нет никакого( после Ярины вылезла фиброаденома молочной железы..куда еще НР назначают не знаю, но и киста жизни не дает ((

Екатерина
Пумпон

Сообщение было удалено

Этого я очень боюсь.......... ((( Но деваться некуда, задержки по 2 месяца, врач прописала на длительный период. Страшно!

Ирина

Девочки привет, пользуюся новорингом первый раз, на протяжении всех трех недель "мазня". Скажите это нормально? На втором кольце все наладится?

Катя-Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, мне кажется этот вопрос лучше адресовать гинекологу. Хотя, скорее всего, он сам не знает ответ)

Настя
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Да что за глупости! Привыкание к кольцу происходит от 1 до 3 месяцев! Это инородное тело, реакция организма на него вполне нормальна! У меня все прошло на второй месяц) не бегите к гинекологу сразу, дайте организму привыкнуть!)

Катя-Катерина
Настя

Сообщение было удалено

причем здесь инородное тело и мазня? речь идет о гормонах и их влиянии на организм конкретного индивидуума, кольцо как предмет никакого влияния на мазню не оказывает.. может быть, действительно имеет смысл подождать второго цикла... на моей практике если не подходит с самого начала, то так и будет мазня

Настя
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Мазня - это не влияние гормонов. Это вы вставили неизвестное во влагалище и организм дает реакцию. Почитайте книги) Также возможны кровотечения в редких случаях, потому что организм отторгает инородный материал. Почитайте инструкцию и не пугайте людей)

Катя-Катерина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, давайте мы не будем учить друг друга) странно, что обычные тампоны у вас мазню не вызывают в таком случае))))))

ПыСы: какую книгу хоть почитать, где написано, что инородное тело может вызывать мазню?))) давайте уж конкретику)

Олли

Девочки, продам НоваРинг за 500 руб, купила и не стала пользоваться(. Кому нужно пишите, жалко, пропадает добро).

Катя-Катерина

Посмотрела инструкции по дозе этинилэстрадиола:

новаринг - 2.7 мг

ярина - в одной таблетке 0,03 мг х 21 день = 0,63 мг

второй компонент у них разный, конечно...

сложно точно судить

что-то есть сомнения, что НР низкодозированный)

Настя
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Боже, вы вообще инструкцию читали? В инструкции четко и ясно написано, что возможны кровянистые выделения и кровотечения в первые три месяца, после этого все должно пройти. А какая может быть реакция на гормоны? Она либо всегда есть, либо ее вообще нет. Если судить по вашим словам, то получается, что гормон постоянно у вас в крови и тогда бы все поголовно на протяжении использования кольца мучались бы от выделений и кровотечений.

Катя-Катерина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, стесняюсь спросить про ваш возраст и образование...) нельзя считать, что выделения из-за инородного тела)

мазня из-за привыкания организма к гормонам, также она бывает и от таблеток (не от кольца)... детский сад

Катя-Катерина

Настя, я, конечно, понимаю, что вы научились читать инструкции, но еще следовало бы научиться включать свой мозг прежде, чем кого-то чему-то учить и тыкать носом в инструкции)))) пожалуйста, не отвечайте больше мне... диалог не конструктивен

Рита

Тоже хочу поделиться, вставила кольцо все было ок, даже настроение приподнятое, месячные безболезненные я нарадоваться не могла, как вдруг у меня резко начало раздувать все лицо, все лицо покрылось жуткой сыпью размером с кулак это было страшно реально, я полетела к дерматологу, она сказала что это аллергия на это кольцо, я его вытащила и потом лицо лечила неделю, жуть!!!! Я теперь до дрожи боюсь пить ок, но надо т.к киста((

Рита

я читала что оно мало изученное, лучше не рисковать и пользоваться годами проверенными ок.

Ирина

Девочки, такое дело: во воемя секса кольцо мешает и выпадает... Как быть в такой ситуации? Если его вынимать на период секса не снижаются ли его свойства?

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

А может быть неправильно вставляете? Я пока не пользовалась НР, но мне гинеколог сказала, что оно не будет вылетать ни при сексе, ни при ходьбе, ни при чем.

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну вот при ходьбе и во всех остальных моментах его абсолютно не чувствую...:(

анна
Ирина

Сообщение было удалено

вынимать можно! потом водичкой моете и вставляете!

Ева

здравствуйте! нова рингом пользуюсь года полтора, сейчас начала принимать бисептол. скажите, пожалуйста, при приеме бисеатола как долго мне надо лополнительно предохранятся и надо ли след. кольцо вставить без перерыва??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Добрый день! подскажите пожалуйста, 13.05.13 ввела кольцо, 15.05.12 был половой акт. Есть ли вероятность забеременить?"

Лина

ой девочки((( Первый раз вставила и на 4 день вытащила кольцо,потому что тошнило ну и все остальные симптомы были....ну и кровотчение не прекращается 7 день,как можно остановить??! или бежать к врачу?(((

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Бегите скорее к врачу!

Катя-Катерина
Лина

Сообщение было удалено

у меня такое было, когда я решила бросить гормональные таблетки на пол пачки) ума палата))) лило как из ведра, побежала к гинекологу, выписали кровоостанавливающее... по-моему настойку горького перца... точно не помню уже, давно было