Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Анастасия
Луиза

Сообщение было удалено

Ни в коем случае так делать нельзя. Это большая нагрузка на яичники. Убирать позже на пару дней можно, но раньше нет.

Екатерина

Подскажите, пожалуйста, а купаться на море можно с новарингом, кто знает? И какая разница между введением кольца в 1-ый день менструации и, скажем в 5-ый?

Екатерина

И еще вопросик, кто знает, если мне назначили трансвагинальное узи, нужно снимать кольцо перед процедурой? Извините, если вопрос глупый, но все же...?

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Пишут, что разница есть. Но я когда вставляла в самый первый раз не учла этот момент и поставила в самом конце месячных есля мне память не изменяет или вообще после окончания их. Ну если честно, никаких изменений у меня не было. Все нормально))))

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

и купаться тоже можно))))

Мася

скажите а сколько в доларах оно стоит ?

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо бы у гинеколога узнать в чем разница.

Гость

Здравствуйте. Кто-нибудь знает: можно ли с Новаринг загорать в солярии?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно! Эти факторы никак не повлияют на ваши гормончики))) не переживайте)

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Лично я думаю, что нужно. Так как вам будут просматривать всю область влагалища и оно, возможно, будет мешать.

Гость

Девочку, ну как кольцо протолкнуть поглубже! Вытащила-купалась. а теперь нормально засунуть не можем. И я, и муж пробовали. Вроде не дискомфортно, но стоит прям у входа

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам нужно его протолкнуть глубже, если оно не предоставляет дискомфорт? Контрацептивный эффект не снижается если оно стоит прям рядышком, но если Вы все таки хотите что бы оно было глубже, просто займитесь сексом и оно в процессе само продвинется глубже. Только перед ПА убедитесь что оно Вам не предоставляет дискомфорт и Вы его не чувствуете.

Гость

Я боюсь, а вдруг выпадет. Занимались сексом-продвинулось на сантиметр))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы же говорите что уже занимались и оно продвинулось, так зачем сейчас переживаете что оно выпадет, если оно у Вас ни разу не выпадало?)) Все будет хорошо, не переживайте. Я тоже раньше боялась что оно выпадет во время ПА, что я или партнер будем его чувствовать, что партнеру будет больно. А оказалось совсем наоборот)

Гость

Спасибо за ответ:) Мне уже легче. Главное, что эффект сохраняется

Гость

Вставила кольцо 2 недели назад, и 2 дня назад вытащила. Это нереально!!!! Непрекращающийся ПМС!!! Срываюсь, ору, чувствую себя ужасно. Конечно как известно через несколько дней пришли месячные. Блин какое же это облегчение. Настроение и состояние сразу стало другим. Мне вообще притовопоказаны и ОК и вообще препараты имитирующие вторую фазу цикла. Я так с ума сойду. Ну нафиг, лучше буду все жизни презервативами предохраняться. Цикл у меня и до того был регулярный 30 дней и проблем по женской части не было.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А спрашивается зачем вы его вытащили, когда в любом случае как бы плохо не было, его нужно додержать положенный срок? Сейчас девочки начитаются и буду боятся что у них так же может быть, когда вина тут ваша, что вы его вытащили! Не пишите такие сообщения тут о своих побочных эффектах, когда Вы его вытаскиваете на много раньше положенного срока!!!

думай что говоришь

Анастасия, я смотрю Вы ярая поклонница этого кольца! Всем давно известно, что ОК следует только лечиться (и то эффект сомнительный).. а уж ради предохранения вообще не стоит их использовать. и это должен знать каждый, дабы не гробить свой организм!

Анастасия
думай что говоришь

Сообщение было удалено

Не надо строить из себя обиженную женщину, надо думать о том, что ты пишешь! Не зная моей истории, для чего я ставлю это кольцо, не надо говорить лишнего. А то вдруг у тебя такая ситуация случится и будешь всю жизнь его ставить. Я не поклонница этого кольца и у меня как и у всех есть побочные эффекты, но я о них молчу, что бы не пугать девушек. И ещё Вам на заметку: данное кольцо не относится к ОК!

Гость

Анастасия, милая девушка, мне уже 35 лет, двое детей и я прекрасно осведомлена как действует любой эстрогенносодержащий препарат, в моей практике было не только кольцо но и ОК и все это милое баловство заканчивалось либо дисфункцией яичников (что приходилось заново запускать их Дюфастоном просто после 21 одного дн пропадали месячные месяца на 2, и это при моей регулярнейшем до того цикле) либо состоянием вечного ПМС-са (как случилось и на этот раз в кольцом, а я лишь повелась на рекламу что кольцо выдает микродозу гормонов), потому и вам настоятельнейшим образом рекомендую восполнить пробем в своем самообразовании относительно препаратов, которые по сути подавляют овуляцию поддерживая организм как бы во второй фазе цикла, когда сама овуляция невозможна потому что эстрогены зашкаливают, а это сказывается на всем гормональном фоне женщины в том числе и на настроении. Вы думаете для меня было супер-открытием что вытащив кольцо раньше 21 дня у меня внепланово начнутся месячные? Вы кого тут вздумали учить?

Гость

Я с радостью вытащила это кольцо и перекрестилась, потому как хочу жить сноваполноценной жизнью не отравляя жизнь своим близким из-за диких перепадов настроения и диких головных болей. Я ужасно рада что начался цикл, и больше свят-свят чтобы меня угораздило подрывать свой гормональный фон подобными вещами. А вы, милая Анастасия, бросили бы свою пропаганду насчет кольца, форум публичный и здесь волен высказываться каждый. И если есть побочки то странно было бы их замалчивать. Кстати к НоваРингу идет внушительная инструкция и описания побочек занимает 80% от всего текста, просто наши дамы не привыкли вчитываться, им проще у подружек на форумах поспрашивать. Да и либидо мое мне дорого как память, а механиз приема дополнительно эстрогенов ведет к значительному снижению либидо. Анастасия я не знаю как вы, а я замужем и вполне благополучно чтобы вот так 21 день сидеть на воздержании, потому что тупо все раздражает и ничего не хочется.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам в удовольствие считать что я мало знаю об ОК и о кольце, ну считайте так. Это Ваше дело))) Просто Вы знаете свой организм и не удивляетесь что у вас раньше срока пошли месячные, зачем тут об этом писать, мол это из-за кольца? когда у вас от всех ОК такие проблемы.

И ещё, я прекрасно знаю что делают ОК и кольцо с яичниками и всеми комплектующими. Меня учить не надо!

думай что говоришь

Гость, вы посмотрите на нее... у нее побочное от НР! кидается на всех и каждого!

кольцо типа к ОК не относится, а доза лошадиная.. больше, чем в Ярине!!! производитель мозг всем запудрил... зла не хватает! по большому счету проблемы с гормонами можно решить при грамотном питании по дням цикла, только вот специалистов в этом вопросе очень мало...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных повторяю!!! Я ставлю это кольцо не просто так, для предохранения. Если бы с моими яичниками было все в порядке, я бы никогда ни прибегла бы к ОК и кольцу. Во вторых: я не считаю нужным читать о каких то побочных действиях на форуме, тем более переводить это на себя и внушать себе в голову что у меня будет тоже самое. Я прекрасно умею читать и мне не составило большого труда прочитать инструкцию по применению. В третьих: я не отвечаю на сообщения о побочках, а только на интересующие вопросы!!!! И ещ мне интересно, а почему вы сексом то не занимаетесь, когда кольцо ставите?))) Я вот не терплю по 21 день как вы и с нервами меня все в порядке, родные и близкие не страдают. Я вам сочувствую!(((

Гость

Анастасия. Внимательно читаем. Я вытащила кольцо именно для того чтобы НАЧАЛИСЬ месячные, потому что задолалась ходить с головными болями и ПМС. а сейчас у меня второй день месячных не поверите летаю на крыльях, настроение сразу улучшилось, головных болей больше нет. Даже желание появилось. Еще раз повторяю все эти мои заскоки с контрацепцией в очередной раз потерпели фиаско. Мне не нужно удовольствие без презерватива такой ценой собственного здоровья. Я хочу жить полноценной жизнью. У меня все ок с циклом и с гормонами, мне не нужно корректировать работу яичников с помощью ОК, как многим назначают гинекологи.

Анастасия
думай что говоришь

Сообщение было удалено

Девочки, я смотрю у вас недотрах)) Ну начнем с того, как расшифровывается аббревиатура ОК. ОК- оральный контрацептив. Оральный от слова рот. Простите Вы кольцо хоть по назначению применяете или все же в рот толкаете?))))

Гость

Анастасия. Вы вообще внимательно читали ветку? Каждая вторая пишет что после установки кольца напрочь пропадает либидо? Или вы сексом через не могу занимаетесь? Я так не умею, я занимаюсь, когда хочу, а когда стояло кольцо, то у меня желания вообще ни на что не было, как бы сказал мужик "у меня не стоял" вот и все. Мне вот мое либидо дороже. Если вам по показаниям прописали ОК, то на здоровье. У меня такой необходимости нет.

Гость

И не умничайте. Ваш НоваРинг мало по механизму действия отличается от ОК (просто он не перорально, а вагинально вводится). Знаете я тоже умничать умею и на моем фоне заумничивания вы нервно курите в сторонке. Так что утихомирьте свой пыл.

Я вам уже разъяснила принцип действия гормоносодержащих препаратов. Повторить?

Гость

Я трескала мерсилон с марвелоном когда многие из отписавнихся еще под стол пешком ходили, так что не учите ученого, разъясняя нам глЮпым что такое ОК и куда из засовываютЬ )))))

думай что говоришь

Анастасия, мне вообще побарабану как ОК расшифровывается... гормональное гумно оно хоть в рот, хоть в вагину остается гумном... зачем вообще на этом акцентировать внимание?)))

думай что говоришь

девочки, спасибо))) посмеялась от души)))

Гость

Анастасия, вы поймите что своими благими намерениями, тем что советуете тут молоденьким барышням при этом старательно замалчиваете о побочках (даже меня заткнуть попытались чтобы бедные не пугались), которые как видно не привыкли еще за советами к гинекологам ходить делаете мягко скажем медвежью услугу. Я не думаю что у большей половины присутствующих здесь и отписавшихся дам проблемы по гинекологии, когда необходима гормональная коррекция в виде гормоносодержащих препаратов, ну там дисфункция яичников, эндометриоз или на всем этом фоне трудности с наступлением беременности. Вы понимаете начитавшись здесь хвалебных отзывов и ваших рекомендаций многие из них могут значительно подозвать свое женское здоровье в будущем, когда действительно придется восстанавливать свой гормональный фон, ради того чтобы простите "трахаться без резинки". Ну согласитесь процентов 90 именно за этим и прибегают к ОК и аналогам. Я сама такая же была по младости лет. Поэтому не надо этого не берите грехх на душу, если нет прямых показаний нет проблем с гормональным фоном и циклом незачем деаушкам прибегать к подобного рода препаратам. Это ведь далеко не витаминки и даже не БАДЫ

Анастасия

Я тебе ещё раз повторю, раз ты конкретно тупая! Я ставлю ОК для устранения гормонального сбоя после операции! И я не отвечаю тем, кто ставит это кольцо для контрацепции. Либо по моей теме, либо на общие вопросы по поводу как его ставить, можно ли с ним купаться и тд. Если почти у всех либидо снижается, уж извините, у меня все с этим нормально. Напомню, что организмы у всех разные. Ещё, мне не интересно сейчас твоем мнение умничаю я или нет, ты находишься на своей волне и пытаешься мне вогнать свою точку зрения насчет этого кольца. Опять же повторюсь, я не считаю это кольцо чем то идеальным у меня тоже от него есть побочные эффекты. Я думаю о прыщах и усиленных выделениях тут все начитались достаточно, поэтому я и молчу. Думаю, что мне с тобой обсуждать нечего! Отличного здоровья тебе и дай Бог не прибегнуть к ОК или колечку!

Стася

Девочки, скажите, а можно ли, например, кольцо вытаскивать на время ПА, а потом сразу же вставлять обратно? МЧ мой просто чувствует кольцо каким-то волшебным образом и его это раздражает :с

Гость

Подскажите пожалуйста, а спиртое снижает эффект Новаринга?

Юля

Да конечно можно вытаскивать, но не более, чем на 3 часа

Анастасия

8 июня поставила кольцо новаринг первые 5 дней все было нормально но сейчас уже не выносимо жду не дождусь 29 числа чтоб вытащить (не хочу сбивать цикл)

часто тошнит и настроение упадническое + нервная стала (муж особенно заметил )

мне к сожалению не подошло попробую поставить внутриматочную спираль мультилоад (вроде как самая лучшая) для большей безопасности буду комбинировать со спермицидным гелем-смазкой

Гость

была невнимательна и кольцо пролежало неделю в комнатной температуре ....его действие может снизится после такого недельного хранения?

Гость

Доброе утро! Подскажите: идет вторая неделя, как вставила кольцо, спали с мужем голые, утром секс, и я нахожу в кровати кольцо, извините за подробности абсолютно сухое. Т.е. я не знаю, когда оно выпало-ночью или перед ПА. Как увидела сразу вставила. Что теперь?

Гость

Доброе утро! Подскажите: идет вторая неделя, как вставила кольцо, спали с мужем голые, утром секс, и я нахожу в кровати кольцо, извините за подробности абсолютно сухое. Т.е. я не знаю, когда оно выпало-ночью или перед ПА. Как увидела сразу вставила. Что теперь?

Вернее, это мой второй месяц использования кольца, а сегодня ровно неделя как я ввела второе кольцо

Ната

Добрый день! У меня киста и прописали сначала Джес- не подошел, теперь Новаринг, побочки ( мес шли дня 4-5 и еще мазали дня 4-5), набухла грудь, прищи появились, тянущие боли внизу живота, либидо какое-то непонятное... Подскажите прищи могут уйти с принятием кольца на второй месяц? Оч нужно знать!!

Гость

Я носила полтора года новаринг о чем сильно пожалела. Либидо и правда снижается, головные боли тоже правда.Теперь что в частности со мной происходило -я стала истеричкой, у меня итак характер не подарок, а тут с кольцом вообще дурдом то слезы, то смех, то ору, а сама как зомби ,не чувствовала красок жизни, во вторых меня таак раздуло, я поправилась на 10кг , ходила отекшая -видимо Новаринг задерживал жидкость в организме, поредели и потускнели волосы, испортилась кожа, от загара пошли белые пятна. В один прекрасный день глянула на себя в зерк вспомнила какой была всего 1,5 года назад и в тихом ужасе присела, осознала ошибку и убрала злосчастное кольцо.Уже прошел почти год, вес снизился чуток, но я невыгляжу такой опухшей как раньше и волосы перестали быть паклей, пятна белые тьфу-тьфу тоже прошли, даже целлюлит стал не такой явный. появилось желание, жизнь заиграла красками.

девочки прежде чем использовать новаринг и др гормональные препараты подумайте готовы ли вы принести в жертву свою красоту в обмен на то , что муж, мч будет кончать в вас спокойненько, без страха что вы забеременеете.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

очень похож на заказуху ваш коммент. у меня волосы стали сухой соломой и поредели именно в период Новаринга, фотки тех и до и после периодов это доказывает, а еще вес. нуне могут же у всех отписавшихся лезть волосы и расти вес от щитовидки, вы хоть думайте, что пишите!Или вы агитируете за новаринги и прочую дрянь чтобы все ходили толстые и лысые, гробили свое здоровье?!Ну да пожалуйстa!Главное те, кто предпочитают учится на чужих ошибках все поймут, именно для них эти посты от тех кто имел неосторожность с этим силиконовым кольцом новаринг

Оля

Это мой первый опыт в использовании противозачаточных средств. Гинеколог посоветовала после удаления кисты. Прочитала инструкцию, но не понимаю, как долго длится эффект защиты от беременности? Только эти 21 день или всё время пока пользуюсь? Расскажите пожалуйста...

Гость

Здравствуйте. Кто знает, можно ли использовать крема для депиляции, если стоит Новаринг?Не уменьшит ли это эффективность кольца?

Лина

Дорогие мои, поделитесь опытом -Секса вообще не хочется=(( после одного использования кольца месячные пришли через месяц, но как показал мой опыт, спустя три месяца я до сих пор не хочу секса (( Как скоро ключится хотелка и нормально ли это ?не хотеть больше и чувствовать безразличие ??? мне страшно (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Лина

Сообщение было удалено

Пользуюсь кольцом 9 месяцев, последние полгода секса не хочется вообще. Печаль. Я тоже не знаю,что делать. Я о нём даже никогда не думаю,а раньше была довольно темпераментной.

Мяу

Хелп!

Год с прошлого июля пила Джес, а в июне 21.06.13 перешла на Новаринг. Цикл 28 дней. На 7ой день была гениколога: все - ок. А на 9ый день был секс с мужем. Кончил он в меня. Но есть одна проблема - колечко ему по размеру не подходит, поэтому вынимать приходится на время па. Врач предупреждала, что на отмене ОК можно попасть даже с кольцом. Попадал кто-нибудь? И Сегодня оно у меня вывалилось на пару часов...

Мяу
Лина

Сообщение было удалено

А мне наоборот- ужасно захотелось! Первую неделю на стенку лезла от желания, а муж в этом месяце халявит по-страшному(( Да и сейчас хочу. Может, на отмене таблеток у меня так.

Мяу

И да. После кольца она снова хотела посадить меня на таблетки. Трястись и ждать? Муж - так себе. Если случайно будет - будет рад, а специально чтобы дитё делать сейчас совсем не хочет. Разрешите мои сомнения!..