Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Сообщение было удалено
Возможно, но теперь со вчерашнего дня "льет как из ведра" как обычная менструация, уже именно кровь а не коричневые выделения, муж ругается, переживает требует чтоб я вытащила кольцо.
Девочки, подскажите пожалуйста, после недели применения кольца НоваРинг, непонятное кровотечение - это нормально?? В инструкции написано что возможно..но как долго оно может быть?
Возможно, но теперь со вчерашнего дня "льет как из ведра" как обычная менструация, уже именно кровь а не коричневые выделения, муж ругается, переживает требует чтоб я вытащила кольцо.[/quote]
Не вздумайте вытаскивать, будет сбой и кровотечение на фоне отмены кольца. Надо перетерпеть этот период адаптации!
Девочки, а сколько кольцо может находиться не в холодильнике по времени?
Сегодня 1 раз попробовала.оно не чувствуется,но проверив я обнаружила что оно сползло.вопрос:мечячные начиная с сегодняшнего дня как обычно (у меня) будут 5 дней?но дальше возможна просто мазня?или как?
ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОТЕЛА БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ. Я ПОЛЬЗУЮСЬ НОВОРИНГОМ С МАЯ 2012 И ДО СИХ ПОР. ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ПОБОЧЕК НИКАКИХ. ПРАВДА У НАС В АПТЕКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ РАЗ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ПРИШЛОСЬ МЕС. ОТДОХНУТЬ. КАК ВСЕГДА ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.Я ПОСТАВИЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 4 ДНЯ ШЛИ ПОТОМ ПОТОП. ОБИЛЬНЫЙ..... ИСПУГАЛАСЬ. НА СКОРУЮ. ПОСТАВИЛИ УКОЛ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕГО. ПОТОМ ПРОЧИТАЛА: ЧТО ЭТО ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НОВОРИНГА НОРМАЛЬНО ТИПО ПРИВЫКАНИЯ. НУ КОРОЧЕ ДО КОНЦА МЕС. МЕСЕЧ. ШЛИ ПОТОМ ВСЕ ПРОШЛО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ГРАФИКУ. 21 ДЕНЬ СТОИТ КОЛЬЦО, УБИРАЮ 7 ДН. ОТДЫХ И ДАЛЬШЕ. В СЕМИДНЕВНЫЙ ОТДЫХ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮСЬ. ЕСЛИ В ПЕРВЫЕ СТАВИТЕ , ТО ЛУЧШЕ СО ВТОРОГО ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЬЦА МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.УДАЧИ!
неделю назад поставила кольцо,все нормально,ничего не мажет,только вот низ живота тянет и болиткак при менструации,это нормально? и как долго это будет продолжаться?
Девчата, привет! Вставила впервые кольцо, уже хожу с ним 20 дне, завтра вытаскивать, весь этот месяц - ужасные выделения!!!!! и в конце месяца они стали увеличиваться, К сексу правда уже не так тянет как раньше, я стала мужу выносить мозг сама не понимая за что, ору, нервничаю, завожусь с пол оборота... уже валерьянку принимать стала.... Появились симптомы похожие на молочницу, зудит... О сексе уже вообще не думаю, что делать???? подскажите, покупать ли опять кольцо? Я конечно надеюсь что это только первый месяц, но если так будет дальше, я просто не выдержу....
Пользовалась в течение 4 месяцев, выделения тоже беспокоили первые 2 цикла, потом все ОК, никаких побочных, кроме одного - САМОГО важного на мой взгляд! ЛИБИДО стало проооосто на нуле! Хотя раньше никогда не жаловалась. Сначала думала, что надумываю себе, но когда стало крайне мало естественной смазки выделяться (прошу прощение за откровение) поняла, что надо бить тревогу. Хотя мне 25 лет. Все, конечно же, индивидуально, у меня вот такие побочные были :((
Оболдеть, что бывает у людей!
Пользуюсь кольцом уже 5-ый год БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, но у меня никаких вообще симптомов не было и нет.
Даже страшно стало после прочитанного...
Девушки, что бы не задавать вопросов и не боятся, что у вас возможно, что-то не то происходит, лучше проконсультироваться с врачом. Это серьезное дело!
[quote="Ната"]Пользовалась в течение 4 месяцев, выделения тоже беспокоили первые 2 цикла, потом все ОК, никаких побочных, кроме одного - САМОГО важного на мой взгляд! ЛИБИДО стало проооосто на нуле! Хотя раньше никогда не жаловалась. Сначала думала, что надумываю себе, но когда стало крайне мало естественной смазки выделяться (прошу прощение за откровение) поняла, что надо бить тревогу. Хотя мне 25 лет. Все, конечно же, индивидуально, у меня вот такие побочные были :
Настя, про смазку вы верно подметили я у себя тоже такое явление заметила, и была удивлена на столько!!!! т.к. раньше даже в мыслях такого быть не могло"хлюпало"все само по себе, а теперь помощь из вне требуется...
=( сегодня иду к врачу! больше так не могу, узнаю что она скажет, ведь им я начала пользоваться без консультации....
Девочки, снижение либидо - это ну очень индивидуально. Думаю, что это вообще с применением Новаринга не связано. Пользуюсь Новарингом года 4, никакого снижения либидо / выпадения волос / уменьшения-увеличения груди / головных болей и пр. нет. Наоборот - были проблемы с обильными месячными до его применения - теперь все хорошо.
Сообщение было удалено
Да, насчет месячных - в точку. Никаких болей, одна прокладка за день даже не наполняется. Шик! И насчет либидо - у меня все нормально, мне кажется, что я наоборот активнее стала;)
Подскажите мне пожалуйста,можно ли удалить кольцо раньше времени на несколько дней? Будет менструация? Просто я хочу забеременеть,но в этом месяце вставила кольцо,поэтому интересуюсь можно ли его удалить раньше и пытаться забеременеть? Спасибо.
[quote="Нелли"]Подскажите мне пожалуйста,можно ли удалить кольцо раньше времени на несколько дней? Будет менструация? Просто я хочу забеременеть,но в этом месяце вставила кольцо,поэтому интересуюсь можно ли его удалить раньше и пытаться забеременеть? Спасибо. Оставьте лучше на 3 недели. Т.к. после того как вытащите начнётся кровотеч. отмены. Следовательно будет сбой. А в вашей ситуации это никчему)
Всем привет! Я пользуюсь кольцом уже лет 5. Без перерывов. И тут меня начал мучить страх, что такое затяжное пользование может впоследствии привести к трудностям если захочется забеременеть. Что скажите?
Добрый день!Мне врач порекомендовал кольцо после 3 родов.Сдала все анализы. Поставила.Очень меня привлекло отсутствие болезненных длительных менструаций.Это на самом деле так. Минусы: за первые два дня использования потеряла чувствительность. Либидо на нуле.Такого никогда не было. Будто меня обезболивающими накормили. Отличная контрацепция, когда голова думает о сексе, а само мероприятие не приносит удовольствия. Выбросила кольцо! Надеюсь, все придет в норму.Вес: я итак худышка, аппетит пропал совсем. Еще странность-не все запах ощущаю. Вообщем, мне этот метод не подошел. Спираль не хочется из-за протяженности менструации.
Добрый день! Мои проблемы идентичны Вашим. Что Вам рекомендует врач, если не секрет? Мой только спираль. Какая-то безвыходная ситуация. Спираль не хочу и не буду!!! :) Таблетки принесли моей маме уплотнения в груди.Что посоветуете?
Девчёнки, мне кажется что нельзя судить по двум дням. Не зря привыкание длится 3 мес. У меня вот третий месяц пошёл и всё приходит в норму) и либидо и проблеммы с настроением)
Сообщение было удалено
Если верить врачам, то проблемм быть не должно. Но опыта такого не имею. Вот после спирали заберем. в тот же месяц как сняла, но она былд не гормональная. Какое-то время наверное яичники могут находиться в спящем режиме, но не на всегда же)
Девочки милые подскажите! Принимаю Новаринг 1,5 года последние 3 месяца перед месячными за день или в этот же день дико болит голова, до слез, прям мигрень! я подозреваю что это возможно побочка! у кого было? это проходит? Прекращать пользоваться НГ совсем не хочется!!! Мы с МЧ очень к нему привыкли!!! Спасибо за совет и помощь!!!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше ко врачу сходили. Я на каком-то сайте читала про такую же проблемму, но у девочки она была изначально и там ей врач ответила, что кольцо ей не подходит.
Девочки подскажите пожайлуста!!! Пользуюсь кольцом 3 недели,началось жжние и зуд малых половых губ.Уже сил нет терпеть!!!До этого пользовалась спиралью,нечего такого не было.
Сообщение было удалено
Мне врач сказал снять,может конесчо это на подсознании,но зуд у меня прошел на 2день, мне стало. Как то легче что ли.... но врач сказал выбирай будешь пить или ярину или джес.... девчата,подскажите что выбрпть читала очень мно,аж,голова,аж. Кругом... единственно она дала месяц про контролировать цикл.... ну и время подумат да и мужу было не очень комфортно,он постоянно задивал его.
подскажите ДЕВУШКИ можно ли забеременеть после изятия кольца перед месечными??? там 2 дня перед ними!! подскажитееее.. хочу лялю может мне удалось таки)
Сообщение было удалено
нет не удалось! овуляция давно прошла! после отмены и месячных- реально!
Сообщение было удалено
просто пологаю что сперметазойды там посидели три дня месечных т.к. они хранятся неделю
Девушки, подскажите пожалуйста, я вставила кольцо 31 марта, начинается отсчет с 31?
Вытаскивать его на 21 день? т.е. 20 апреля?
Сообщение было удалено
Алиса,через 3 недели в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Девушки, подскажите пожалуйста! Многие пишут что после применения кольца улучшилась кожа, грудь набухла, и вообще красота так и прет. Через какой период это все наступает? У меня прошел месяц, пока вообще ничего.
здравствуйте, начиталась отзывов о вмс гормональной, не гормональном и нова ринге.
Вот думаю, что надежней, безопасней и удобней?
И неужели ни одна девушка пользуясь новарингом не забеременела ?
а что будет если его вставить первый раз с дополнительными контрацептивами не во время месячных ?
Сообщение было удалено
Если не во время месячных,то ждите сбой в менструальном цикле точно. С восприятием организму будет сложно.Можете себя плохо чувствовать. Я его раньше времени выбросила и менструация была странной.Обильно. По поводу беременности...я тоже очень сомневаюсь,так как при перевозке (к примеру,курьером) температуры могут отличаться от требуемых.Вообще,беда,кольцо не подошло,гормональные я сразу исключила,так как вокруг все лечаться от их воздействия....Осталась обычная спираль...Раздумываю о ней.Трое маленьких детей,экспериментировать с предохранением некогда.Мучаемся с презервативами.
Девочки хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!! использовала кольцо 1 месяц и резко прибавила в весе, а может и не из за этого, может от лени может от того что в личной жизни была не совсем счастлива, перестала им пользоваться и рассталась с парнем и очень быстро похудела и мне так идет, но теперь у меня новый молодой человек и я опять начала пользоваться кольцом и вот боюсь прибавить в весе!!!! у кого нибудь были такие проблемы с весом???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вынула нова ринг 6 день задержка.тест отр.модет ли это быть беременность? Или нет и ставить следующее кольцо?
Девочки, подскажите на какой день надо первый раз вводить НР? купила и поставила в первый день Менстр.цикла, два дня "мазня" была и месячные остановились... Теперь не знаю ,что делать? Вытащить кольцо или нет? (не совсем уверена, что это были вообще месячные, хотя цикл у меня не сбивался раньше, но они всешда обильные, а тут непонятно).
Сообщение было удалено
Добрый день! Все у Вас в порядке.В инструкции рекомендуется первое кольцо ставить именно в первый день месячных.Следующий раз уже будете отсчитывать недели.Месячные теперь будут менее обильными.Многие пользуются только ежедневками
Сообщение было удалено
Вот не знаю,как у других,у меня с новарингом начались просто потопы. Всегда были умеренные месячные, но вот уже полгода каждый месяц меняю прокладки каждые 3 часа..
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация, ответьте, кто знает - это нориально7
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация, ответьте, кто знает - это нориально?
Сообщение было удалено
У меня такое случилось, когда я от кольца совсем отказалась. Цвет ненормальный и потопы. Буду ждать, все должно нормализоваться
Сообщение было удалено
Вы лучше врачу покажитесь, а то можно дождаться чего-нибудь другого и пострашнее..
Сообщение было удалено
Лучше показаться врачу, ибо если есть беременность, то кольцо ставить противопоказано.
у меня во время секса кольца вылетает (( хотя вставляли прям глубоко (впервые и от души запихивали) и партнер его чувствует оооочень. в некоторых позах приходится его вытаскивать, тк ему больно.
Зато месячные еле текут, боли нет, грудь подросла )))
но вопрос: второй раз вставлять кольцо в тот же день, что и в первый раз? в то же время?
Сообщение было удалено
Вставляете в понедельник,через 3 недели убираете в понедельник в это же время.Через неделю вставляете новое в понедельник.Первое кольцо вставляете в 1-5 день месячных,следующие-по схеме,независимо от месячных
Девочки, рекомендуется вставлять НР в 1-5 дни месячных, подскажите можно ли вставить на 8-ой день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет. Пользовалась кольцом полгода, решила сделать перерыв, первый месяц месячные пришли с задержкой три дня, в этом еще не пришли, задержка пять дней, тест отрицательны. Что делать, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а кольцо каждый месяц новое нужно или все одним пользоваться?
после операции мне порекомендовали пить либо линдинет 20 либо новоринг, как обьяснили для профилактики образования кист и для восстановления яичника. начиталась тут и хорошего и плохого, даже не знаю что делать вся в сметении. может тут есть кто то с такой же ситуаций как у меня??ответьте пожалуйста, потому что я не знаю, может их вообще не принимать?
Сообщение было удалено
Каждый месяц новое