Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Сообщение было удалено
15 минут-за это время ничего не будет! главное про него потом не забыть!
Девочки, может кто подскажет! Пользовалась НР пол года, потом месячный перерыв, после этого еще год, решила на время отменить, прошло уже 33 дня, а месячных всё нет, еще и молозиво появилось из груди. Тест на беременность отрицательный. Что это может быть?
Девочки, Будьте осторожны!
Я позавчера на ночь вставила это кольцо, утром меня скрутило так - что я на работу идти не могла. Потом перерыла весь интернет в поисках отзывов и информации, собираясь идти к врачу и узнавать что же делать (мне он был назначен в качестве лечения, типа чтоб яичники отдохнули). Но в итоге нарыла ТАКОГО... что решила не связываться и вынула его тут же. Через час мне стало уже легче. сегодня я опять "в строю" и все хорошо.
Теперь по поводу того чего нарыла:
На странице тридцать какой-то одна девочка писала про судебные тяжбы на новаринг.. После комментировали типа это новаринг, а не нуваринг.
Так вот смотрите внимательно в инструкции торговое название:
НоваРинг (NuvaRing)
И действительно посмотрите что пишут на американских сайтах.
Он вызывает тромбы. По сравнению с ОК он на 90% более склонен вызывать тромбы в крови, которые могут вызывать разные осложнения вплоть до смерти.
Лично мне этого данного вдобавок к тому что здесь прочла - хватило.
Далее такая странность: Фирма нидерландская произведен в ирландии что ли (или где, сейчас не помню, коробки под рукой нет)
НО!!!! По штрих коду получается что произведен в России. Это как называется?
Вообщем будьте осторожны и почитайте про судебные тяжбы на счет НГ в США.
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ не бывает.
Здоровья всем!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,раньше я пользовалась новаринг 2 месяца,была в другой стране и перед уездно как надо было уже по времени я вытащила,но не вставила через 7 дней и после этого уже прошло 2 недели. Не знаю что мне делать.по-новому вставить или подождать критических дней и потом вставить? И скажите сколько дней после введения контрацептив начнет действовать?
Принимаю линдинет 20 хочу перейти на новаринг, читала что после 21 таблетки могу в 7 дневный перерыв вставить новаринг, нужно ли мне дополнительно предо хоронятся?
подскажите, пользовалась первый месяц, вытащила после 3 недель, вот уже 5 день, а месячные не начинаются. Что делать - через два дня уже новое вставлять.
А положение кольца как то влияет на эффект контрацепции?? А то переживаю, что не так вставила. Но я его не чувствую, ничего не мешает
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас проблемы с чем-то еще, а не с Новарингом. При заболеваниях щитовидки волосы очень сильно выпадают.
Гинеколог посоветовала предохраняться кольцом. Хотела бы уточнить: половой акт можно не прерывать?
Сообщение было удалено
Да, можно не прерывать и мужчина может кон-ть туда
Всем добрый вечер. Пользуюсь Новарингом уже 5 месяцев,всё замечательно..было. Так случилось,что я ПЕРЕПУТАЛА дни недели, и подумала,что уже четверг,мой ключевой день. а была среда. и я вытащила кольцо в своё обычное время. Что делать? вставлять кольцо в свой обычный четверг либо теперь в среду?
Просьба, не нагонять панику)
девчата, здравствуйте! подскажите пожалуйста мне, трусихе)) пользуюсь новарингом первый месяц, все по инструкции, сейчас идет первая неделя без кольца. на второй день после изъятия кольца пришли месячные, вот уже завтра буду вставлять новое. скажите, в первую неделю без кольца можно не предохраняться барьерами?знаю, что потом в перерывах смело можно не бояться, а вот в самый первый перерыв страшновато еще) может ли быть, что контрацептивный эффект еще не действует в эту самую первую неделю без кольца? жду ваших ответов с нетерпением, т.к. сегодня едем с парнем в гости с ночевкой))просьба не кидаться тапками))
Пользуюсь уже полтора года. Все отлично и прекрасно, только как только начала принимать стала заметно поправляться. За полтора года 25 кг. Думаю отказаться от этого препарата.
белочка, обязательно в первый месяц предохраняться...
яна, может не оно стало причиной, в нем минимальное количество гормонов... сдайте анализы...
виктория, вставляйте как обычно в четверг :)
Сообщение было удалено
сохраняется
Сообщение было удалено
Значит он вам не подходит, у меня подруга от таблеток поправилась на 15 кг, она правда сама себе их назначила без врача. Так уже не один год лечится, потому что не может забеременеть. Врач её очень отругала, она настолько перебила себе гормональный фон что теперь в организме бардак, цикл прыгает. Вам надо было сразу к врачу прийти когда уже почувствовали что набираете кг. Я набрала с НР 4 кг, врач мне сказала что до пяти это еще в норме, но если больше, то уже отменять обязательно.
Скажите, через сколько дней,после того, как вставила кольцо, можно не предохраняться? В инструкции сказано только про 7- дневный перерыв.
3 месяца промучалась с давлением до 190 на 110. Все что можно обследовала, думала щитовидка, почки, сердце. Оказалось-НовоРинг! Гинеколог, сказала, что есть такая побочка, но хотя бы 3 месяца попользоваться. Вытащила, еще недельку давление продержалось и спасло...
Светлана первый месяц надо предохраняться
не надо путать человека!
Светлана, предохраняться нужно только первую неделю.
И то,гинеколог мне сказала, желательно.
сорри,да там написано первые 7 дней :)
Пользуюсь давно, с перерывами... отличие от обычного цикла - тянет живот в средине цикла. В остальном комфортно ощущение безрпасного секса радует... Кроме того, у меня эндометриоз, доктор сказала, что только подобные контрацептивы могут замедлить ео развитие... либо новаринг, либо миррена...
Девочки, вставила кольцо в первый день цикла, обычно месячные идут 5-6 дней, а тут уже восьмой день, а еще чуть есть кровяные выделения. У кого было такое?
Пользуюсь кольцом 1 месяц - всё отлично! До него год пила Джесс. К Джесс было привыкание: мажущие выделения почти 3 месяца и отсутствие либидо, из плюсов: грудь увеличилась на размер, вес был 58, а стал 47, кожа стала ровнее, контрацептивный эффект 100%. НовоРинг тоже довольна! Никаких неудобств, вес в норме, кожа тоже, титьки классные! и либидо восстановилось ;)
Здравствуйте! Скажите можно ли принимать БАД Гарцинии камбоджийской совместно с Новорингом?
Пробывала пластырь такая рвота и диарея открылась чуть не померла.По пробовала кольцо новаринг вроде ничего но пока еще 2день.
Девочки, хелп! У меня уже депрессивное состояние на фоне НР... Вставила кольцо в первый день цикла, как только мазать начало, все прекратилось, месячные так и не пошли. Вот проходила с кольцом 3 недели, из побочек только грудь чувствительней стала и больше. Вот уже 2 суток как вытащила, а месячные так и не начинаются! Я уже с ума схожу от мыслей о беременности(использовала строго по инструкции) что со мной происходит? Нормально ли то что месячные закончились в первый день введения новаринга? И когда их теперь ждать..???????
Пользуюсь кольцом первый месяц. Вчера был 9й день, и мы первый раз решили не прерывать половой акт.. Сегодня у меня синдром беременной - мне все время кажется, что тянет низ живота, морозит, постоянные мысли об этом. Еще и парень прикалывается "Как ребенка назовем?" ;) Успокойте меня кто-нибудь))
Здравствуйте.Пользуюсь кольцом всего неделю вроде ничего.Только поясницу к вечеру тянет.Выпью кетанов проходит.Правда не знаю правильно это или нет.
Пользуюсь новарингом около года. На пару месяцев делала перерыв (так вышло). У меня всю жизнь проблемы с кожей на лице, в первый месяц как вставила кольцо, кожа заметно улучшилась, а те 2 месяца перерыва был ужас!! Так что я довольна. Раньше грудь болела за неделю до месячных, а сейчас она переодически побаливает и стала пышнее. Кожа на теле тоже стала бархатистей, либо я просто не замечала раньше... А насчет секса, все как раз наоборот, желание дикое! Единственный минус-мч чувствует кольцо, поиходится вынимать, так как ему больно
Девочки, хелп! У меня уже депрессивное состояние на фоне НР... Вставила кольцо в первый день цикла, как только мазать начало, все прекратилось, месячные так и не пошли. Вот проходила с кольцом 3 недели, из побочек только грудь чувствительней стала и больше. Вот уже 2 суток как вытащила, а месячные так и не начинаются! Я уже с ума схожу от мыслей о беременности(использовала строго по инструкции) что со мной происходит? Нормально ли то что месячные закончились в первый день введения новаринга? И когда их теперь ждать..???????
Можно ли кольцо вставить на 8-ой день цикла?
Хожу с кольцом вторую неделю, начались выделения коричневого цвета, с каждым днем мне кажется, что больше и темнее:( Мне как-то страшно, что это такое? Это нормально или надо бежать к врачу?
А я опять "попала" с этими гормонами. Три года назад так загнулась после Мирены, три года в себя приходила. Сейчас гинекологи посоветовали новоринг, не для предохранения, а полечить. сперва возобновилась изжога, стала болеть голова, поднялось давление, закончилось всё температурой 39.5 и поносом, который до сих пор лечу((( ведь читала в аннотации, что если в анамнезе есть панкреатит, это кольцо противопоказано. поверила врачам....а не надо было
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же ситуация. начались коричневые выделения
"Привет всем! пользуюсь нова-ринг 6 месяцев, всё прекрасно,кроме одного - случаются запоры..\n
сначала не обращала внимания, а теперь всё хуже и хуже..\n
стараюсь пить побольше воды,питаюсь нормально.\n
Посоветуйте,можно ли что-то сделать, либо придётся отказаться от кольца?"
"Eще перед кольцом я делала тромбоэластограмму, т.к. тромбоциты после Мирены уже три года повышены. врач сказал после начала применения новаринга сдать кровь повторно для контроля. сдала и ужаснулась вместе с врачом, кровь стала густой, выписали антикоагулянты.... короче "влетела" я опять с этими гормонами"
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то я паникерша жуткая, крови вообще боюсь, а тут такое:( Сначала были коричневые, а сейчас уже как месячные, только в меньшем количестве. Скоро вытаскивать, посмотрим, какие будут месячные)
Добрый день. решили с женихом перейти на открытый половой акт, но пока не время для детей. Сначала свадьба, а тогда дети. Вдвоем прокатались по 4-м гиникологам, чтобы у принять оптимальное решение. Сдала нужные анализы. Все в порядке. Купили Новаринг, 202 грн. Цена устраивает абсолютно, так как своя безопасность прежде всего. Первое использование припало на 1 марта. Месячные обычно идут 5 дней.с новаринг закончились уже 3 марта. Потом начались боли внизу живота, как при месячных. Длились 2 недели. + обсыпало лицо+ тошнота+ перепад настроение и жуткий упадок сил. Я вообще с кровати почти не вставала. На 3 неделю появился прилив энергии, все боли прошли, кожа чистая. Думала, что начну поправляться- так нет, худеть начала. МЧ , как и я, в восторге от возможности расслабиться и получать удовольствие в полном смысле этого слова.
а, забыла, еще грудь стала на размер больше, что очень радует)
в общем, я довольна. Главное, чтобы потом с беременностью проблем не было.
пользуюсь больше года. Никаких побочек не было совершенно. Либидо только увеличилось. но в последние два цикла чувствую себя как чувствовала перед месячными до кольца. Высыпает лицо, грудь наливается. Знаю, что надо идти к врачу, но скоро уезжаю. Скажите у кого что было такое, чтоб хоть знать что случилось
Сообщение было удалено
Пройдет только месяца через три. В эти три дня головной боли помогают только спазмолитики. Сама мучалась, даже хотела отказаться от нг...но все в норму приходит потом.
Сообщение было удалено
Первый месяц(весь) использования мазня - это норма! Главное вытерпеть.Зря вынули, это вовсе не значит, что вам не подходит. А как вынули - естественно началось кровотечение отмены.
Сообщение было удалено
Это норма(адаптация). Со вторым кольцом мазни быть не должно. Единственное что в этот период, на фоне повышенного содержания лейкоцитов в выделениях. может начаться молочница. Потребляйте достаточное количество лактобактерий (йогуртов, простоквашу), что-бы поддержать организм.
а если кольцо достать раньше времени, не на 21 день, а на 19,и потом через неделю вставить новое... будет что-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, девушки! У меня через неделю после введения кольца также начались коричневые выделения и с каждым днём (уже неделю) всё больше и больше! Вспомнила, что гинеколог говорила мне: После применения любого противозачаточного средства, нужно как минимум 3 месяца ждать, пока организм перестроится, а не прекращать его применение! И я вот думаю потерпеть и посмотреть, что будет на втором месяце!
"Девчонки, подскажите пожалуйста!\n
Впервые Поставила новаринг в первый день менструации вернее мазни. Дня 4 была мазня, причем коричневого цвета, потом вроде началась менструация но не как всегда а какая то скудная и опять же каричневая. Вот уже две недели так и продолжается. А уже через неделю кольцо вынимать. Что делать подскажите и нормально ли это? А когда выну по идее должна опять начаться менструация, а как же она начнется, если только закончиться, если закончиться.."
Всем приет! Использую Н.Р 1 месяц- Конкретно снижено либидо,НЕ ХОЧУ и ВСЕ!!!Вот жду месячные уже 3 дня ...пока нет.Больше пока недостатко не заметила.
Сообщение было удалено
Это была не менструация, а выделения на фоне гормонов. А когда вы вытащите кольцо через неделю, должны пойти норм месячные. У меня пошли)