Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
ЛИРА
Катя

Сообщение было удалено

Как мне врач объясняла что если вы заново хотите начать пользоваться контрацептивом пусть и тем же, то лучше сдать опять все анализы на гормоны и уже по результату начать пользоваться. С гормонами не шутят, у моей знакомой после таблеток было 2-е замершие беременности и 2 выкидыша, и вот уже лет пять-то точно они хотят дитё но не получается. Она сделал грубейшую ошибку сама себе назначила таблетки=((((И прекратила их пить только когда в весе стала при росте 170 80 кг, а была худая. Вообщем нельзя ей было эти таблетки. Так что дай бог Вам здоровья и лучше лишний раз перепроверить, это всё таки наше здоровье и ваши будущие здоровые детки.

Катя

Лира, спасибо!!! Сегодня же запишусь на прием!

Полина

Пользовалась кольцом 2 года. Никаких нареканий, перемен настроения, трудностей с введением, физиологических изменений, хотя, пожалуй, грудь увеличилась и еще одно изменение, которое я сначала отнесла к плюсам, снижение либидо, т.к. у меня с этим некоторый перебор и немного поумерить пыл было неплохо, однако со временем пыла не стало вовсе, пришлось отказаться. Все нормализовалось через 3 недели после отмены. А может просто время пришло отказаться. В общем я осталась довольна.

Вечер добрый. Решила попробовать новаринг, втавила вчера, но кольцо постоянно сползает, т.о. большую часть времени находится практически у самого входа во влагалище...кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать и не снижает ли это контрацептивный эффект?

Катя

Вот сегодня доктор сказал что при сбое после постинора лечиться нужно низкодозированными гормонами и колечко-самое то) вот так вот)!

Мария

Первый раз когда поставила кольцо сильно налилась грудь и болела. Так же я немного прибавила в весе 1-2 килограмма, а потом буквально за неделю все пришло в норму и грудь и вес) Месячные приходили на второй день после изьятия кольца, а вот сейчас пришли правда на 4 день, но думаю в этом нет ничего страшного. Либидо не снижалось, но часто пропадал аппетит, так что это не то гормональное средство из-за которого вы будете постоянно хотеть есть)

С кожей и волосами тоже ничего не происходило, надеюсь сейчас отменю и тоже будет все окей. В сексе никакого дискомфорта не ощущалось вообще,оба довольны.

Пользуюсь Новарингом уже 4 месяц и вот сейчас планирую перестать из-за сильных и резких перепадов настроения, а так же приступы паранойи, еще плачу из-за пустяков, постоянно думаю о какой нибудь жести, растраиваюсь, раздражаюсь или вообще ничего не хочу делать в жизни, снижается даже самооценка на фоне постоянного плохого настроения. Вообще появилось ощущение, что я не я. Будто другой человек.

Кстате, для тех кто использовалась экстренную контрацепцию и думает повлияет ли это на выброс гормонов кольца - у меня ничего страшного не произошло, перед этим была у гинеколога и она тоже ничего не запретила. Я как раз новаринг и стала использовать, чтобы не пить такие таблетки.Я до этого не принимала никакие гормональные средства Жанин, Диану или еще что либо.

Хочу так же заранее сказать, что все зависит от вашего организма.

Мария
Инга

Сообщение было удалено

И правильно сделали

мария
svetlanka03

Сообщение было удалено

вот у меня та же самая история была. и мужу было неприятно. три месяца мы промучались и бросили))

вообще, и цикл месячных был чуть ли не по 17-20 дней потом. вот только месяц как наладился, а новаринг с октября не пользуюсь, и депрессия была - никакое море с отпуском не радовали, и неудобно было очень. я правда, я уже три раза рожавшая, но мышцы хорошо развиты. непонятно, почему оно так плохо держится

Оксана

Добрый день! Возможно я уже не первая с таким вопросом,но все же очень прошу совета. Из-за болезненных месячных врач прописала новаринг,вставила все по инструкции,проходила ровно две недели все было замечательно и забыла про него,НО вдруг начались полноценные месячные,я бы даже сказала обильней чем всегда,я конечно с перепугу вынула кольцо,теперь незнаю,что делать,подождать 7 дней и вставить новое или что? Очень жду Ваших советов,т.к. консультация моей врачихи встает в копеечку(((

Катя

Оксана, внезапные месячные это реакция организма на новаринг. В первый месяц всегда так, организм перестраивается. И вытаскивать кольцо ни в коем случае не нужно было. Вы тем самым подвергаете свой организм стрессу, убрали кольцо, и теперь гормоны не поступают. Кольцо не там само себе организм настраивает, а Вы ему мешаете. Если будете вот так вставлять-вытаскивать его когда вздумается, то вы только свое здоровье подпортите. Гормоны вешь серьезная

Таня

добрый вечер!

полгода назад читала этот форум-все за и против, разные впечатления и последствия, но не смотря ни на что твердо решила-буду пользоваться

мой организм новаринг воспринял плохо - постоянная молочница, появились странные прыщики на лице, интерес к сексу пропал, но что хуже всего - психовала по каждому поводу,чуть ли на людей не бросалась

колечком пользовалась,чтобы яичник не болел (обследовалась - паталогии нет,но боли мучили, гармоны посоветовал врач) и с этим проблем не было - органы отдыхали и не беспокоили. у молодого человека нормальный законченный половой акт,что тоже важно. грудь стала больше на размер-полтора

и всё бы хорошо,но вышеописанные побочные эффекты заставили отказаться от колечка...на таблетки переходить не буду(появляется тошнота), спираль еще рано, обычной барьерной контрасепции не доверяю...

девушки,подскажите,какие есть еще эффективные проверенные методы)

большое спасибо)

Оксана

Катя,спасибо за ответ,но что сделано то сделано(( После Вашего комента сразу записалась на прием,посмотрим,что врач посоветует,может все таки таблеточки попить..

Кристина

Девушки! Подскажите, врач назначил больше для лечения, но и как контрацептив тоже, новаринг или регулон. Говорит, выбирай. Но больше советует Новаринг. Меня смущает вот какой момент - как быть с кольцом на приеме у гинеколога. Оно ведь наверное мешает осмотру?

Тамила

Пользовалась год, заметила, что снижается желание заниматься сексом. Пол года не пользовалась кольцом, все восстановилось. Вставила кольцо и буквально со второго месяца пропало либидо вообще либидо! может это совпадение, а может местное гормональное изменение в матке! Подскажите, девченки.

Тамила

При регулярном сексе хорошо спираль поставить! У меня стояла 3 года, супер!

Лилия

скажите пожалуйста очень надо, после недельного перерыва вставила второе кольцо, нужно ли первые 7 дней, пока оно во мне предохраняться дополнительно, или нет. ответьте пожалуйста

Ольга

Здравствуйте, врач прописал Нова-ринг против эрозии ( в комплекте с уколами Циклоферон и свечами Депантол и Генферон - по очереди), прошло 2 недели, как вставила кольцо, и вот сегодня появились розовые выделения, немного крови, похоже на начало месячных, но меня смутили розоватые выделения(почему-то сначала они были не красными), это нормально? Что-то смущает это колечко...

Ольга
Лилия

Сообщение было удалено

Когда мне врач выписывала Нова-ринг - советовалда в такие моменты предохраняться

Vikki86

Здравствуйте!

Я начала пользоваться НоваРингом 3 месяца назад, но еще не была со своим парнем. До этого 2 года пила немецкие таблетки Leios все устраивало. Скажите, пожалуйста, кольцо не будет мешать при близости?

А если его вынуть, то можно в этот же день тогда таблетки начать пить, если оно будет мешать партнеру?

галина

Девочки, скажите пожалуйста, а кольца всем врачи назначили? или кто-то "от себя" попробовал? Хочу попробовать, обязательно ли перед этим сходить к гинекологу?

Мандаринка
галина

Сообщение было удалено

обязательно сходите,сами не назначайте себе ничего

Мандаринка
Vikki86

Сообщение было удалено

Ну это индивидуально,я вытаскиваю-мешает и не только партнеру,но и мне,есть,которые оставляют.

DFR
Ольга

Сообщение было удалено

Это нормальная мазня, у меня такое было, когда я линдинет-20 пила. Врач сказала, что организм привыкает, первые 2-3 месяца так может быть

Юлия,25 лет

Девочки! Мне не подошло, моя ошибка была, что не проконсультировалась с врачем и не сдавала анализы на гармоны. Теперь очень мучаюсь, кольцо проносила всего 3 дня было очень плохо болел живот состояние ужасное, вытащила кольцо, месячные еще неделю продолжались с момента вытаскивания, были очень сильными! Итог - сбит график, сделала узи гениколог сказал, что у меня миома из-за гармонального сбоя, теперь кучу анализов еще сдаю..и теперь наблюдаться всю жизнь..Грудь очень сильно болит...опухла и горит...в общем девочки не хочу никого пугать, подружкам подошло, но прежде чем его вствлять сдайте анализы на гармоны, чтобы.. не было проблем!

ЛИРА
Юлия,25 лет

Сообщение было удалено

Ужасно что у вас так получилось!!!!!! Дай бог чтобы всё скорее наладилось. Но вы абсолютно правы, я тоже здесь много раз возмущалась и удивлялась тому что люди пишут, что думают вставлять кольцо или нет. Это же гормональный препарат и без назначения врача ни в коем случае нельзя. Здоровья всем!!!!!!!!!

анна

зачем прыгать с одного гормона на другой!если мешает во время секса- вынула, сделала дело, помыла под водой, вставила! элементарное просто, зачем усложнять жизнь, вынимать, пить таблетки-проще говоря гробить организм!

Гость

девочки подскажите, я пила линдине т20 меня разнесло как сволочь, с 59кг поправилась до 72, не разнесет ли меня еще больше от новаринга?

Татик

Я до приема Новаринга весила 62 кг. Сейчас 69 кг - после отмены.

Молочница конечно доставала всё время что пользовалась. Постоянно приходилось её лечить. До Новаринга я о ней не вспоминала лет 10...

Пользовалась Новарингом 1 год 1 месяц. Цикл до него был регулярным.Отменила Новаринг, потому что решили завести с мужем ребёночка, овуляция была на 12-13 день цикла (судя по тестат на неё). Теперь задержка уже второй день. Тесты на беременность вроде отрицательные. Теперь жду прихода месячных.

ЛИРА
Татик

Сообщение было удалено

Я тоже отменила НР и надеемся что скоро забеременею. Пока вот отменила с января и цикл нормализуется. У меня ттт проблем не было. Но вот с весом вы правы, до НР я была 57 кг, сейчас 60 и их никак не сбросить, хотя я и ем правильно и разгрузочные дни делаю. Да и вообще по жизни к еде равнодушна. До родов при 170 см роста была 49 кг

Татик

Ещё забыла добавить, что как начала пользоваться Новарингом в первый месяц, - у меня была мазня, неприятно конечно, врач сказала, что это нормально. Организм перестраивается. И в правду после того, как вставила второе кольцо всё прекратилось.

+ то НоваРинг снижает желание, хотение заняться сексом и ощущения от него. А настроение на все времена года одно - ровное. Весна не Весна - всё равно, никакого играй гормона. И если кольцо не вынимать при половом акте - его действие и на мужа распространялось. Он частенько говорил, что не поймёт что не то... Но то что оно находилось внутри как инородный предмет - ему никогда не мешало и мне.

Яна

Скажите пожалуйста у кого был не защищенный половой акт в первые 7 дней использования (без доп. средств контрацепции)в первый цикл использования новаринга на 5 день у меня был не защищенный секс, все нормально будет заранее спасибо!

Гость

Я пользуясь новаринг и меня все устраивает.но только я вытащила новаринг как положенно,а вставить на 7ой день не могу в поездке буду,что будет если я его на 8ой вставлю? Спасибо большое.

Дарья

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я вынула новаринг как положенно,но на 7ой день ввести не получается.что будет если введу на 8ой?спасибо.

анна

будет сдвиг цикла!

Елена
света

Сообщение было удалено

Вставила кольцо 08.02 вечером,а с утра -температура 37,8,но не знаю от кольца или грипп.37-37,2 до сих пор.Жду 28.02.-надо будет доставать,проверю на температуре(а других симптомов нет-если только это от кольца,а не грипп,ведь под нос вылез герпес).Сэтим на сайт и зашла-узнать,может-ли быть температура от кольца.

Ольга

подскажите пожалуйста,помагает ли он при полипах?

К.

Когда вставляешь 2 месяц то предохраняться первую неделю уже не надо?

Татик
К.

Сообщение было удалено

Нет, не надо.

Татик
Яна

Сообщение было удалено

Я не предохранялась вообще впервый раз как вставила НР и всё нормально. Не забеременяла))

анна
Елена

Сообщение было удалено

температуры не должно быть! если это однократно было-скорее вирусная инфекция!а если постоянно-давно пора врача посетить!

Татик
Ольга

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. На него может ответить только Ваш гинеколог. С полипами не шутят. По вашему вопросу не понятно Вы сами решили пользоваться НР, начитавшись в нете информации либо от кого-то это услышали или врач назначил? Если гинеколог Вам порекомендовала использовать, то я думаю в совокупности с таблетками и т.д. для лечения полипа... Либо иногда назначают использовать Новаринг на 2-3-4 месяца, когда врач видит смысл отдохнуть Вашей половой системе, надеясь на ребаут эффект.

Мне лично Новаринг назначила мой эндокринолог вместе с лечением, НО после того когда я к ней пришла от гинеколога (гинеколог сама отправила к эндокринологу) и я принесла гормоны, сданные в женской консультации, обследование щитовидки и много других анализов и т.д.

Татик
Ольга

Сообщение было удалено

Нашла статейку:

http://natural-medicine.ru/5541-polipy-matki-priznaki-diagno​stika-i-lechenie.html

Цитата из этой статьи:

Благодаря полученным анализам и выявленным причинам возникновения полипов врачом назначается лечение после того, как они были удалены. Лечение может производиться противовоспалительными средствами, гормональной терапией и различными антибиотиками. Если женщина планирует зачатие, то для нормализации гормонального фона, врач назначает контрацептивы.

Катерина

Девочки, у нас с мужчиной очень активный секс с секс-игрушками, руками и вообще... получается, кольцо может мешать? А вместе с вибратором оно не достанется? Вообще, может ли мужчина остаться в неведении относительно способа предохранения? Или он его может нащупать руками?

Виктория
Катерина

Сообщение было удалено

мой парень всегда его чувствует( расслабиться в полной мере в позе наездницы можем только в четвёртую неделю,когда я его вытаскиваю! иначе ему больно, натирает.

анна
Виктория

Сообщение было удалено

вынимать во время секса не пробовали?

Юля

После года перерыва снова вставила кольцо, как и положено в первый день цикла( ну начало чуть мазать я и вставила) ну вот уже три зря с ним, а все мажет и мажет... Месячные не начинаются как обычно! Возможно что кольцо уже так быстро начало действовать и это из-за кольца месячные "приостановились"? У кого так было и нормально ли это?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Девочки, в очередной раз после перерыва в 2 года вставила нова ринг, как положено в первый день цикла(как только начало мазать, так и вставила!) но вот уже 3 день так же и мажет... То есть месячные не начинаются как обычно! Это кольцо уже так настраивает мой организм, что месячные не начинаются?! Или что это?! Девочки у кого так было, подскажите пожалуйста!

Юлия

Пользовалась НР 5 дней (вставила в 1-ый день менструации),на четвертый день просто ДИКО начала болеть голова. Промучившись 2 дня(причем принимала кеторол по 2 таб.) догадалась таки вынуть его,боль постепенно стихла,на следующие дни ни намека на боль .. Это было ужасно! И вообще,девочки никому не советую принимать гормональные средства, будьте настоящими женщинами!Пользы они никому еще не принесли,подумайте и пожалейте себя любимых. Прежде чем начать принимать все это,почитайте немного об этом,хотя иногда достаточно и одной инструкции,чтобы убедиться какое страшное средство находится перед вами!!!

malinates

Пардон, а как тогда предохраняться?

Мне гормональные таблетки нельзя, спираль- тоже.

или презерватив, или новаринг. Еще его не пробовала. Но врач говорит, что другие мне не советует.

У меня варикозное расширение вен малого таза(трое родов).

Виктория
анна

Сообщение было удалено

Я читала,что вне влагалища оно может находится только очень короткое время! поэтому я боюсь рисковать.