Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Юлия

Хочу узнать можно ли с новарингом принимать антибиотик(сульфадиметоксин)?

Мила

А кто вам сказал, что сульфадиметоксин-это антибиотик?

Гость

Если выбирать контрацепцию среди гормонов, то только Новаринг, у него перед таблетками куча приемуществ, принимать раз в месяц, а не каждый день, действует местно, а не через желудок-кишечник, дозировка минимальная.

Все побочки и ужасы, про которые пишут, связаны с реакцией на беременные гормоны. Тех, кто ругает гормональные контрацептивы хочется спросить - как же вы беременные ходили? Или еще пока ни разу? Тогда понятен этот бред про вред гормонов. Жить ваще вредно, а рожать - так просто смертельны номер. Головные боли, прыщи, выпадение волос, лишний вес и т.д. и т.п. - это все реакция организма на гормоны беременности. Только в новаринге их микроскопическое количество по сравнению с реальной беременностью. Многие все 9 месяцев унитаз обнимают, извините, лежат на сохранении и т.д. и т.п. А кто-то ходит нормально, хреново конечно, но в рамках гуманного. Так что если на наваринг жуткая реакция, то прикиньте, как будете рожать.

Из альтернативных противозачаточных средств есть спирали, например мультилоуд, он ставится на 5 лет и не содержит вообще никаких лекарств, действует чисто механически. Попробуйте, но это можно уже после родов, а молодежи остаются презики, у которых гарантия не 100% - и рвутся и слетают.

Екатерина

Девушки! Я пользуюсь новарингом больше полугода! За это время у наконец (!!!) пропали адские боли при менструации, округлилась грудь, гораздо медленнее стала брить волосы на ногах. Раньше на груди рядом с сосками росли пару чернющих волосков, после приема новаринга стали тонкие и почти не заметные! Ни каких побочек в виде снижения либидо / набор веса/плохое настроение/головные боли не наблюдала! Новаринг создает искусственную беременность в организме, и вот тут как раз у всех по-разному! На меня этот препарат действует хорошо! Единственно, кольцо спровоцировал молочницу, так же молодой человек во время секса просит вынимать колечко,так как ему натирает. Читаю отзывы ,и честно говоря поражаюсь,откуда у некоторых столько и сразу побочек? "Я мало ем,но почему то поправляюсь после новаринга"- девушки,в концлагерях тоже мало ели и не поправлялись! Дело явно не в кольце, а скорее в голове!

Вероника

гость, хорошо написала :))

у меня тоже были побочки, потерпела, но зато теперь все хорошо :)

Гость

Тоже, когда гинелог прописала мне это кольцо, начиталась здесь страшных отзывов и сильно боялась. Но поняла, что на таблетки тоже отзывов негативных целая куча, а мне гормоны для здоровья нужны после небольшой операции - и решилась. :) До этого никогда гормональные преапараты не принимала. Сначала мнительно реагировала на каждое легкое отклонение организма :) О, вот они побочные эффекты. :) Но оказалось, все не так страшно. Правда, понятно, что все разные, кому-то подходит, кому-то нет. Но если вам врач для здоровья прописал, то просто попробуйте. А вдруг у вас этих страшилок не будет. У меня вот все нормально пошло. Хотя поначалу были иногда легкие головные боли были, но возможно это было связано с моим остеохандрозом, как раз совпало. Сейчас все отлично. Волосы не лезут, прыщей нет, вес не меняется :) Месячные, которые в первый день доставляли кучу боли, стали идти безболезненно. С половой жизнью тоже все отлично. И оно легко вставляется (просто сразу не бойтесь подальше его "затолкать" :) и достается, лично я его вообще никак не ощущаю. И я - "забывашка" вечная, точно постоянно бы пропускала прием таблеток. Вообщем, пробуйте сами - только так можно понять.

Людмила

Вероника, спасибо)))

Гость

Пока пользовалась Нова рингом постояннно ощущала застой крови в руках и ногах. Даже ночью просыпалась от чувства, что отлежала руку или ногу и терпела неприятные покалывания, до Нова ринга такого по ночам никогда не было. Плюс постоянные перепады пастроения, иногда накрывало чувство обреченности и безысходности. Поэтому с Новарингом я попрощалась. Но самое досадное оказалось то, что после его отмены я буквально за полгода набрала 10 кг., хотя у меня в мои 30 лет вес всегда был стабильным. До сих пор корю себя, что связалась с этими гормонами, обидно очень.

Гость

Да, еще забыла написать - в первый же месяц применения этого кольца у меня откуда ни возьмись появилась молочница. Причем, во всей своей "красе"- с жжением, выделениями, покраснением и т.д. Пришлось пройти курс лечения. Кстати, Нова Ринг мне прописала врач, так уж она его нахваливала.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

а как же Вы им пользуетесь,если после 35 не стоит этого делать???

Виктория

Пользуюсь нова-ринг 1,5 месяца.

Плюсы:

-безусловное преимущество перед другими контрацептивами - удобство использования

-грудь стала больше

-либидо повысилось

Минусы:

-перепады настроения, раздражительность, хочется заплакать при малейшем поводе

-запоры

в остальном никаких неудобств не ощущаю

Гость

После спирали установила кольцо, посоветовала врач. Вот уж десять дней кольцо стоит, мало того, что я его пальцем все время поправляю, как-то оно в итоге низко сидит, несмотря на то, что до упора каждый раз его пододвигаю.. так еще и мажущие выделения до сих пор не закончились.. Думаю дотерплю до конца положенного срока и избавлюсь от него навсегда.. :)

Гость

//

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

Я вот пользовалась 1,5 года, и мне врач не запрещал. А мне как раз тоже 45)))

Александра

Вот уже неделю пользуюсь полюзуюсь этим кольцом, настроение жутко меняется, тногда просто невмненяемая становлюсь, иногда поднимается температура до 37,1 и держаться несколько часов, постоянное ощущение инородного тела внутри, хочется вытащить его, начала сильно почка болеть, до жуткой боли встать с кровати не возможно, раньше такого не было и предрасположенности к такому то же. Помимо всего прочего болит живот, уретра, сильная тошнота. Мало хочется секса . А мне его врач очень долго пыталась втюхать,анализы сдавала, у нее это получилось. и это только 7дней. Перетерпеть не возможно, столько над собой издеваться,еще АДСКИЕ 2 недели и высуну сожгу его. Ужас...

Александра

В ответ к выше сказанному, очень болела уретра из-за нее почка очень сильно, не выносимо, с этими болями наступала рвота. не выдержала и высунула это кольцо, утром боль прошла, ничего не мешает, отголоски жуткой боли чуть-чуть остались, но в целом, я сейчас себя ощущаю ЖИВЫМ человеком. Жаль что не сожгла эту ***, я так ни когда не страдала... и НЕ ДАЙ БОГ, у кого-нибудь будет так же.

Анастасия

Пользуюсь новарингом не меньше 4 лет точно, тк без гормонов вылезают всякие проблемы с яичниками.Как контрацентив не использую, новаринг исключительно как лекарство, тк муж болеет тяжелым заболеванием.С сексом проблем нет.Изменений в себе именно из новаринга не чувствовала и не чувствую.. Вес нормальный,толстею если много ем))) с кожей все хорошо,особенно если за ней ухаживать хорошими средствами, нормально питаться и дышать свежим воздухом. С новарингом очень удобно так не надо о нем думать каждый день.Вводиться легко,главное расслабиться. Несколько смешно читать про прыщи и уменьшение желания.Причин прыщей море.А уменьшения желания еще больше.)Тем более что там маленькое количество гармонов.Единственное беспокоит,что организм сам не работает,а только с помощью лекарства.

Анастасия
Лена

Сообщение было удалено

Я использую как лекарство,тк без гормонов вылезают всякие проблемы. Попробуйте с врачом поговорить.Если есть предраположенность к раку(мама болела,бабушка) возможно именно наследственность ,а не гормоны будут причиной если(не дай Бог) заболейте Вы.И Вам просто нужно наблюдаться и сдаватьанализы по поводу рака.

Анастасия

Купила Новаринг и месяц он у меня лежал в холодиьнике,так как начиталась ваших отзывов и испугалась.Но все же решилась и вставила.Ни чуть не пожалела ,очень удобно,я его абсолютно не чувствую,мч тоже ,смазки стало больше,ни чуть не снизилось желание,настроение конечно да,меняется,но не так все трагично.Всем советую

Марина

Женя, Добрый день!!! К сожалению я бы вам не советовала так быстро радоваться. Побочные эффенкты от новаринг появляются на 3-4 месяц принятия. Обычно это увеличение веса, снижение либидо и повышение аппетита. К сожалению они практически у всех встречаются.

Юлия

День добрый! Врач предложил Нова Ринг как альтернативу спирали и таблеткам! Вставила! Голова стала кружиться, пару раз температура небольшая поднималась! А через 8 дней вообще стала в туалет с болями ходить и моча с кровью... Это уже перебор! Страшновато.. Презервативы ни я,ни муж не особо жалуем, малыш у нас пока маленький,чтоб второго делать,вот ломаю голову как быть! И как я поняла с гормонами всегда какой-то подвох!.. Может кто подскажет какие еще методы контрацепции более менее эффективные бывают? Кольцу от меня ОГРОМНЫЙ минус!

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Попробуйте свечи "фарматекс", они более щадящие чем таблетки фарматекс, не 100% предохранение, но по крайней мере не гормоны, и на самочувствие не влияет ни как абсолютно.

Ирина

[quote="Катя"]Девочки мне новаринг назначил гинеколог при эндометриозе..перечитала все отзывы и только вчера решилась..пока вроде ничего,но иногда чувствуется,и кажется есть хочется постоянно))а может просто мнительность уже.у меня вопрос через сколько месяцев нужно делать перерыв в использовании кольца?[/quot

Катя, так Вы начали использовать Новоринг? Как по вашему, он помогает от того, ради чего его порекомендовали? У меня такая же ситуация, как у Вас... просто Новоринг использую второй раз, а в качестве побочного эффекта уже вовсю полезли волосы, замучали психические срывы и осознаю, что не возникает желания к мужскому полу вообще... ((( Оправдывает ли Новоринг себя в качестве средства от недуга, чтобы терпеть такие побочные эффекты...???

Спокойная упрямость

нова ринг поставила неделю назад ,сейчас начался зуд в промежности.Читала,что такие побочки довольно часто бывают.По поводу того,что если у мужчины 22 см размер члена и поэтому ему неудобно и пр.ерунда!Моему никаких неудобств кольцо не доставляет.Да и я кольцо вообще не ощущаю.Только вот что делать с зудом?В остальном всё хорошо,ни перепадов настроения,ни набора вес,даже кажется наоборот худею...

Александра
Спокойная упрямость

Сообщение было удалено

это вам просто кажется

Гость

Всем привет,начала применять НоваРинг первый месяц, месячные шли 2,5 дня, и вот уже 12 дней выделения коричнево-красные, и днем и вечером...немного напрягает... Может быть таким образом организм так перестраивается? Кто-то еще с таким сталкивался? Спасибо.

Спокойная упрямость
Александра

Сообщение было удалено

да нет,не кажется,сужу по одежде...сходила к врачу по поводу зуда.Оказалось дисбиоз.Врач утверждает,что это после сильного переохлаждения и простуды.назначила лечение,свечи ацилакт и нистатин(всё за 150 р.),всё прошло.Не могу думать что дисбиоз на фоне кольца возник,т.к. не первый раз такое у меня случилось.А вообще врач рекомендовала после полового акта промывать кольцо прохладной кипячённой водой,говорит,что на кольце могут остаться микробы от партнёра.

Гость

А можно на время секса его удалять? Ведь перерыв менее 3 часов - не опасен. У меня у мужа пенис 22 см. Кольцо мешает реально

Вероника

прикольно, повезло жене :)) снимите :) но перед введение промойте водичкой, вообще то не должно мешать, просто чисто психологическое у мужа.... а вы не снимайте а скажите мужу что сняла и проверьте :)

Вероника

Может быть и молочница и цистит и прочие радости, а это как говорится аклиматизация вот такая у вас, пройдет, потерпите...

Вероника

да уже не 100 % безопастности, вас не беспокоят :) да оправдает себя кольцо, удобно очень... по мне свечи и мази никак вообще, это же заранее надо вставить и подождать, неудобство, а если я не захочу секса потом...:)

алена

что мне делать если у меня месячные не перестают идти уже как неделю идет

Александра
алена

Сообщение было удалено

срочно к врачу!!!

алена

а какие последствия могут быть? из из зачего такие перепады

Светик его

а врачи-гинекологи на нашем сайте есть.? не мешало бы и от них консультации получать. У меня ново-ринг стоит две недели. Вечером постоянно ощущаю его внизу. приходится поправлять,у меня один вопрос,если он постоянно находится у самого выхода,его эффект не снижается? В остальном всё хорошо,но этот вопрос очень беспокоит

Мила
Светик его

Сообщение было удалено

Мила

Врач-гинеколог находится на сайте:

http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&​theme=27&menu=change&page=4

Ник: Евгения34

нина

Здравтствуйте,пользовалась новарингом первый месяц,вытащила как положено через три недели.Но вот уже четыре дня прошло а месячных нет.Надеюсь не беременная???Может задержка должна быть?

Вероника

инна, может и беременность если первый месяц не предохранялись :( может быт немного отклонения, организм перестраиватеся, у меня и через чете дня приходили тоже... подождите, но кольцо все равно по времени вставляйте следеющеее

Туся

А я не смогла ходить, на вторые сутки начал болеть низ живота дико, голова болела и кружилась...и еще такое странное состояние плаксивости..я трижды чуть не разревелась на работе, хотя меня крайне сложно выбить из колеи и уж тем более до слез довести (( бросила это дело, не знаю, может побочка, может самовнушение, но решила, что гормональные препараты не для меня..

Ирина

Сегодня нужно ставить очередное кольцо, а в аптеке в наличии не оказалось будет только в среду. Что делать? Спасибо

Олеся

А кто знает, почему нельзя использовать НоваРинг при артериальной гипертензии?

Вероника

ирина, сдвинется цикл и надо предохранятся будет, а в других аптеках поискать? я вообще заранее покупаю ег о :)

Мария

Сообщение было удалено

а мне в аптеке даже не заикнулись как хранить нужно,а узнала я слишком поздно=((((Спасибо за информацию.

Гость

Девочки я начала пользоваться кольцон недавно пару недель назад,но после того как прошли месячные грудь побаливает как при месячных,это нормально???гинеколог сказала что может быть из за гармонов

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Пользуюсь кольцом 2,5 года. Раз в 2 месяца беспокоют головные боли (в теч 4 дней подряд) и абсолютное отсуствие сексуального желания.

Инга

Девочки.

Вставила новаринг в первый раз, в первый день менструации, вечером. Врач сказала что можно не предохраняться, если в первый день поставила. Но все равно предохранялась)

Уже неделю мазня. Это нормально?

Милла

Пользуюсь кольцом 2 месяца, нормализовался цикл, удобно в использовании, побочных эффектов с вредом здоровью нет. НО! Образовалась проблема интимного характера, вот уже 2 месяца не могу получить оргазм :(( Мы с мужем связываем это только с кольцом. Подскажите, у кого-нибудь была такая проблема???

Анна

Здравствуйте!) во время на 9 день после поставки нового кольца Новаринга вытащила его более чем на 6ть часов, есть ли вероятность беременности если в этот промежуток времени был половой контакт?

Заранее большое спасибо!