Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

а при чем ту кольцо и проблемы в головой???????думаю,что причина не в этом

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Блин может реальноу всех по разному, но секса хочу постоянно, смазки так много что аж страшно, при ем теку и хочу постоянно

Olalla

Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Снижает ли Биопарокс (спрей в нос - антибиотик местного действия) контрацептивный эффект при Новаринге? Спасибо!

Гость

Людмила

подскажите пож-та новарингом пользуюсь впервые. После ввода кольца оно находится на выходе из влагалища. Где моя ошибка?

татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

никакой ошибки нет оно всегда спускается вниз,это нормально...

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС... ПОЛЬЗУСЬ НОВАРИНГОМ 4 МЕСЯЦ... ПРИБАВИЛА В ВЕСЕ 4-5КГ... КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ДОЛЬШЕ СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ПРИ ПРИЕМЕ НОВАРИНГА? И ВЕРНЕТСЯ ЛИ ВЕС В НОРМУ ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЕМ? ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА... ЗА РАНЕЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ)))

Мария

Девочки,подскажите:пользуюсь уже вторым кольцом(вставила 2.10).Используя кольцо,все равно заканчивали как прерванный акт(то бишь не в меня),а вчера получилось так,что половина в меня попало.не влияет ли то,что это было сделано в первые дни после смены новаринга(на третий день) или то,что я его использую только второй месяц,на беременность???стоит идти за почти постинором(или как его?) или не париться??Спасибо!

Гость

Пользуюсь кольцом уже 8 месяцев. Второй раз в жизни. До родов вторых полгода пользовалась. Кожа в норме, ногти немного слоились в начале. Сбросила 6 кг. за это время. Желание даже увеличилось, может потому что влюбилась. Не бойтесь, пробуйте, девочки, очень удобно!!!!

Вика
Александра

Сообщение было удалено

У меня все то же самое. Вплоть до отвращения. Завязала я с этим новарингом. Тем более, что если как тут девочки писали, кольцо еще и к ранним климаксам приводит. И нафиг оно тогда вообще нужно

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Вика

У меня все то же самое. Вплоть до отвращения. Завязала я с этим новарингом. Тем более, что если как тут девочки писали, кольцо еще и к ранним климаксам приводит. И нафиг оно тогда вообще нужно

Гость

подскажите пожалуйста, ввела НоваРинг 4 числа, а 6 и 7 был не защищенный секс, есть вероятность беременности?

Ксана

Был незащищенный секс на 4 день, что делать? Какова вероятность забеременеть???

Мария83

девочки, подскажите. ввела кольцо 5дней назад, на третий началась тошнота. с каждым днем сильнее, появились прыщики на лице. что делать? была ли тошнота у кого нибудь?

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

НЕТ, это защита на 99 %

Татьяна

[quote="Гость"]довольна очень. Грудь несколько округлилась. Но мне кажется, что он дает сбой настроения. Во всяком случае в прошлый раз была депрессия на ровном фоне, без всяких причин. Но пользуюсь не так давно, надеюсь, что баланс восстановится и все будет ок. Но в любом случае это намного лучше чем таблетки, и намного удобнее чем презервативы.[/quote У меня такая же ситуация,пользуюсь новарингом впервые. и грудь округлилась, и депрессия, хорошо, что месячные безболезненно прошли.

ХХХ

носила кольцо только 3 недели. никаких кровянистых выделений во время и после не было. извлекла день-в-день. прошли мес. ровно по сроку (и всегда так было). второе кольцо вставлять не стала, т.к. не подошло. но вот теперь следующих мес.я еще пока не могу никак дождаться!!!!! задержка в 4-5 дней. тест отрицательный.

ХХХ
Люся

Сообщение было удалено

я вторых месячных не могу дождаться. кольцо носила месяц. как у вас сейчас дела обстоят?

Вера

2месяца пользовалась НР,появились головные боли , больше пользоваться не буду.Не подходит.У всех индивидуально.

кристина

"Подскажите пожалуйста!срочно надо.Впервые начинаю пользоваться нр.Можно ли на 4 недели вставить-в отпуск ехать и надо отложить месячные."

Вика
кристина

Сообщение было удалено

Да, я так делала. Только не в начале приема НР, а спустя полгода. Прочитайте в инструкции, там все подробно.

Надежда
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, а если не секрет, откуда такая информация? По поводу климакса? Вас кто-то консультировал по этому поводу?

Вика
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, никто не консультировал. Тут же в отзывах и прочитала на 2-3 страницы ранее, девушка консультировалась.А почему вы спрашиваете, если не секрет?

Лена

Девочки, кому нибудь назначали кольцо не для контрацепции а как лечение? У меня была гиперплазия эндометрия,после выскабливания гинек.назначила нова ринг,т.к он предохраняет от рака эндометрия. В инструкции написано что есть риск развития рака груди,у моей бабушки был рак груди. Не знаю что делать, пользоваться кольцом или нет.

Рак индометрия не хочется,но и рак груди тоже :( кольцо уже купила,на днях должны нач.мес.но никак не могу решить пользоваться им или нет. Заранее спасибо.

Анюта
Julia

Сообщение было удалено

Анюта

Скажите, пожалуйста, а как насчет приема ванной, походов на море и в бассенй??? Можно ли?

Маша

Решила начать пользоваться кольцом вновь,и на следующий же день окружающие заметили,что очень агрессивна стала. Почитала отзывы,хм...не у одной меня так... не пожалев денег,выкинула его.

До этого пользовалась года 2 назад, страдала депрессиями,вследствие чего рассталась с молодым человеком...Понимаю,что все индивидуально, но если вы замечаете за собой какие-либо изменения, не стоит ждать пока пройдет. Цените свое время!

Лена
света

Сообщение было удалено

Да у мнея тоже температура повышается! Не знаю нормально ли это

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Да , мне тоже назначено как лечение гиперплазии эндоментрия (обошли выскабливание), ношу 1 мес, назначили 3, посмотрю на результат через 2 мес.

Надежда
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, не по себе стало после такого комментария))) я просто пол года колечком пользуюсь,по неволе испугаешься и задумаешься когда такое прочитаешь)) А вообще я в целом кольцом довольна, единственная побочка - молочница , и то,за пол года первый раз ,от того что кольцо передержала на несколько дней

Вика
Надежда

Сообщение было удалено

Слишком много у меня побочек после года использования НР, жаль поздно поняла что причина в нем. Стала агрессивной, настроение часто плохое и депрессивное. Либидо на нуле. Отменила, и вот уже лучше. Начинаю понимать, что я женщина...Использовала кольцо для собственного удобства и чтб цикл нормализовать. Ну и хотела отсрочить всякие там климаксы и прочие возрастные симптомы. И зря! Все же лучше доверьте мужчине заботиться о вашем здоровье, чем этому НР!!! Я с радостью от него отказалась, да и цикл сейчас в норме. Муж сказал, больше не надо))

Алена

Если кто-то пользуется долгое время новарингом, подскажите пожалуйста, я им пользуюсь уже примерно 2 года, со временем у меня стали меньше идти месячные, такое ощущение, что скоро они вообще перестанут, сейчас просто как-то мажет и все.???

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Мне сначала назначили норколут чтоб обойти выскабливание,но получилось ещё хуже и пришлось всё таки делать чистку. Теперь вот новаринг,даже страшно вдруг тоже хуже будет от него.

Анна

Я пользовалась этим кольцом около полугода, в начале все было хорошо. В один из последних месяцев, я оставила его на три часа дольше, чем можно было, начало колоть в боку. В следующем месяце я его одела снова в тот час, который должна была одеть, через два дня я с дикими болями еле доехала до дома, я не могла разогнуться, и не понятно, что болело. То ли бок, то ли спина, то ли внутри где-то справа. И боль не проходила пока я не вынула кольцо. После этого месяца через 3 я снова попыталась им воспользоваться, не прошло и двух часов, как боли возникли снова. Я его сняла и больше им не пользуюсь! Вот такая печальная история. И вот про то, что пишут, что в перерыве в 7 дней, можно не предохраняться, а мне гинеколог сказал, что беременность может наступить сразу снятия кольца, как быть не понятно...

Кассандра
Гость

Сообщение было удалено

Оно подходит только для тех,у кого месячные всегда еле идут и у мужчины член не более 12 см. Мы попробовали это кольцо-месячные льют (в прямом смысле слова),цикл стал непонятным,а с размером члена у мужа в 22 см-это просто пытка.Пью опять таблетки и горя не знаю.

Юлия

Доброго всем времени суток! Пожалуйста помогите ответьте на вопрос, я пользовалась новарингом 5 месяцев сейчас решила отменить из-за ненадобности. Прошло 2 неделе после отмены все это время тянул живот, а сегодня началась мазня!!!! Забеспокоилась нормально ли это? Кто знает? Такие симптомы допустимы после полного отказа от кольца? И если это норма как долго это может продолжаться?

Юлия

Здравствуйте. Пользуюсь новарингом первый месяц. На первой недели был незащищенный ПА. Возможна ли беременность?

Официальный сайт не открывается, подскажите телефон!

Котик)))
El

Сообщение было удалено

Это очень хорошый способ незабеременеть, правда у меня грудь увеличивается(ну это хорошо). От новаринга непоправляются, это я точно знаю, пользуюсь уже год. Надо делать перерывы, два месяца поносили на третий перерыв.Кольцо мой муж никогда недоставал, это какой худенький должен быть.......!

Гость

Добрый вечер! Подскажите, начиталась отзывов и решила вытащить кольцо, но переживаю за последствия ( пользуюсь всего 5 дней ). Возможно ли раннее появление менструации?

Анастасия

Девушки пожалуйста подскажите.стоит ли вводить кольцо?купила кольцо и оно у меня лежит в холодильничке никак не решусь,начиталась плохих коментариев,а мне его прописал гениколог.Пишут что становишься очень агрессивной,а мне это не надо.Что стоит или нет???И сколько можно его хранить в холодильнике?

тажу

Привет всем! пользуюсь нр 1,5 года. кольцо вставила неделю назад, сегодня мазьня. такого не было. скажите у кого так было?

Дина
Котик)))

Сообщение было удалено

Дина

Девчонки подскажите,после ввода кольца,через какой промежуток времени можно заниматься сексом? Да..и если мне вдруг не понравится и я кольцо выну например через 5 дней,что будет и можно ли так делать?

Людмила

Девушки, подскажите пожалуйста, а то у врача постеснялась спросить. Хочу начать пользоваться Новарингом, но так и не поняла - от нежелательной беременности во время использования кольца половой акт должен быть прерван или же это не обязательно?

Вероника

Людмила, кольцо и есть "предохранитель" от беременности :) предохраняться надо только первый месяц его применения а потом не надо даже в недельном перерыве :)

Вероника

Дина, лучше не делать так это будет колосальный сбой в организме гормонами, может и мазать начать и тянуть живот и собьется цикл, дождитесь уже до конца месяца и снимайте его тогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Тажу, идите на УЗИ. там все покажет и не тяните. может ничего и нету, но посмотреть надо.

Вероника

Анастасия, не надо все читать в инете, сюда чаще всего пишут те у кого все плохо или есть проблемы, а сколько народу им пользуется и у них все отлично :))) это покажет только личный опыт, не бойтесь :) оно очень удобное...

Вероника

Месячные у всех по разному могут быть идти, у кого-то сильные у кого-то наоборот слабые, все зависит от организма, и никак не размер члена не влияет, это дурость в голове у мужиков... :)

Вероника

А вообще побочки бывают на всех препаратах и таблетках, нужно судить только по себе и не равняться на проблемах у чужих, может у вас все будет по другому...