Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мария

Пользуюсь около трех лет. Первые несколько месяцев все было хорошо, не беру в счет небольшие высыпание на лице, это мелочи которые быстро прошли. Но со временем заметила, что потихоньку набираю вес, попыталась сбросить, но не тут-то было! Что бы я не делала, ничего не получалось! Постоянно диеты, спорт, массажи, обычно это действовало легко, но не в этот раз, к о ш м а р! За этой проблемой пришла другая- отсутствие желания секса! Полное !!! Меня это достало, все, никаких гормонов!!

Вероника

мария. получается, что со временем стали появляться побочки? не сразу три года назад а потом? я вот тоже многих читаю и так пишут что потом стали проблемы, мне казалось что должно быть наоборот вначале есть побочки а потом налаживается все... у меня 8 лет стояло оно, вначале были побочки но прошли... и сейчас побочки есть :( т.к. я сделал перерыв в кольце... и вот думаю пройдет ли они или нет...

Гость

я сегодня в первые попробую этот препорат!

Гость

надеюсь он никак не повлияет на мой вес.....так побаиваюсь!)

Светлана
катеришка

Сообщение было удалено

После отмены новаринга, как дела как долго выпадали волосы?

Светлана

Может ли отмена Новаринга привести к тотальному выпадению волос?

Надежда

Пользуюсь кольцом второй месяц. После первого месяца как и положено , извлекла кольцо. Когда пришли месячные( в 7-дневным перерыве) был незащищенный секс, молодой человек кончил внутрь. Сегодня пошла третья неделя после незащищенного ПА,сделала ужу кучу тестов на беременность, все отрицательны. Вопрос в следующем- возможна ли беременность??

Вероника

может... но если делали тесты и они чистые то все хорошо должно быть, сделаете сейчас 7-ный перерыв и если мес. придут то то хорошо если нет то возможно и беременны..

Элинка

привет а можно очень глупый вопрос?)) если я вставлю его в 12 дня 4 числа вытаскивать надо 25 числа в тоже время? по числам правильно поняла? на 21 день?]

Вика
Марго

Сообщение было удалено

У меня возникла эта проблема. После года использования кольца, прервала его использование на месяц. И вот....жду месячных уже 22 дня. Тест отрицательный. И что делать?????

Вероника

Элинка, да, вы правильно поняли :) и примерно в одно и тоже время, если плюс минус , то ничего страшного не будет...

Вероника

Вика ничего, ждать, пусть сами яичники работают... придут в норму, после отмены кольцо так же и если только поставили адаптация организма может быть 3 месяца... Надеюсь что у марго все наладится, пусть на узи и на анализы сходит ...

Вика
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо, Вероника! Начиталась тут мнений я вчера, вот джу теперь. К врачу записалась только на 10 августа, может назначит что-то для налаживания работы яичников...Как- то простимулировать их надо, я думаю. Не нравится мне все это. Так я была довольна колечком, очень мне подошло. И партнеру нравилось здорово, оно никогда не выскакивало. Цикл был как часы. Кожа как всегда нормальная, волосы выпадали более чем обычно и выпадают сейчас. Но к новарингу я этот минус приписывать не стану. Все-таки это скорее воздейсвие внешней среды и стрессов. А я еще и крашу их постоянно и наращивала 4 раза по 3 месяца с недолгими перерывами. так что не беря это в расчет, колечко в моей жизни прижилось на ура!. И что же делать....Поставить новое и вынуть через недельку? Может тогда месячные начнутся?????

Ольга

Добрый день! Впервые пользуюсь НР, мне не понятно одно-в какие 7дней нужно предохраняться дополнительно... от начала менструации или от начала введения кольца? Ичем пред-ся если я пользовалась таблетками Фарматекс.

Вика

прочитайте инструкцию, там всё описано подробно. Я понимаю, что с момента введения. Однозначно, презерватив)

Элинка
Вероника

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Elena

Всем привет! У меня лезут волосы, никогда не было хоть кого-то либидо, постоянные прыщи, головные боли и истерики. Мне вот интересно, как Нова-Ринг на меня повлияет?

gecz

Скажите, а можно ли пользоваться НР, если в груди обнаружили 2 небольшие кисты: 3 и 4 мм. ?

Пользуюсь им уже почти год. с перерывом по полгода.

Не влияет ли на надежность НР витамин Е ?

Вика
gecz

Сообщение было удалено

По этому случаю лучше всего получить консультацию маммолога-онколога. Я так считаю для надежности. У меня тоже кисты есть, и я вот после года использования кольца чувствую в груди изменения. На гормоны анализы все сдала -тут норма, и гинеколог сказал, что кольцо можно применять и дальше. А вот грудь начала беспокоить, я записалась на УЗИ. А потом к онкологу. Но лучше Вам сделать все в обратном порядке....

Ирэн
Марго

Сообщение было удалено

Я Отменила и скажу Вам - Ваша реакция ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНА! Ничего не изменилось и волосы на месте, и цикл в порядке. Хороший препарат - передовой, облегчает жизнь и не мешает!!!

Гость

Хотела поставить лет 10 назад. Пошлав обычную консультацию. Сдала анализы. Врач категорически запретил. Ему моя свертываемость не понра. Говорит ничего криминального в ней нет, ноконтрацептивы нельзя. И нова ринг в том числе. Такие вот дела....

Дарья

Девочки, лечу сегодня в отпуск на море, и так совпало что сегодня первый день месячных и я хотела поставить кольцо как раз ( тоже впервые). Обычно во время месячных пользуюсь тампонами.... если уже будет кольцо введено, можно ли вводить тампон при этом???

Элинка
Вероника

Сообщение было удалено

а можно еще спросить? таблетки найз пить можно? при кольце, или если выпила найз то неделю предохранятся?? важны именно найз и спазмазгон

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

пила Индинол.абсолютно ничего не дает.все на той же стадии.Это БАД.он не лечит.только зря тратите деньги.

Вероника

Пила разные таблетки, все мы болеем, никогда не предохранялась ничем в этот момент, и все в порядке было :)

Тампонами можно пользоваться :)

В первый месяц лучше предохраняться ...!

Пользовалась кольцом 8 лет, никаких перерывов не делала, была вот проблема стали сказать месячные, киста, пролечила Дюфастоном, все ок, поставила сново кольцо, одно но, если собрались делать перерыв то не меньше чем на 3-6 месяцев , а то взбунтуется организм, как у меня например :( И не стоит тбыстро вынимать кольцо не дождавшись окончания цикла, это мое конечно личное мнение и не навязывю, но когда девушки поставили его , увидели побочку какую нибудь или мажет в течении недели, и сразу его вынимают,естественно начинаются сразу месячные, раньше положенного срока, все в панике сразу, что такое! а ничего вы сами его сбиваете свой цикл, этоже горманы и не шутка! дождаться 21 день , снять и не ставить если не подошло, или вытерпеть 3 месяца, дать организму адаптироваться, если не помогло или не подошло , вынимайте, есть презики :)))

Жанна

Помогите пожалуйста....можно ли вставить кольцо, если давно не было менструации?

Вика
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна! кольцо вставить можно только в первый день месячных...Так что, дождитесь, ничего не попишешь

Людмилa

Может кто-нибудь знает: надо ли сдавать какие-нибудь анализы перед началом использования? Если да, то какие?) спасибо

Мария

В инструкции сказано, что кольцо допустимо вставлять со 2 по 5 день цикла.Я вставила на 6. Какова вероятность беременности,если на 10 день случился половой акт?

Ирина

Здравствуйте. Пользуюсь кольцом 2 месяц. В первый месяц у меня мазало весь цикл и перестало только через 3 дня как вынула кольцо. Второе кольцо вставила через неделю по инструкции, никаких выделений нет. Сейчас отрицательных ощущений никаких: прыщи и вес в том же объеме). Из плюсов: раньше постоянно болела грудь - мастопатия, сейчас все хорошо. Так что рекомендую. Просто первый месяц надо потерпеть

ирка

Посоветуйте. Мне 34 г. У меня после рождения второго ребенка появился мионный узел 2см,и небольшая киста яичника. Врачи посоветовали Мирену на протяжении одного года ох и намучилась, огромные болезненные кисты на обоих яичниках, боли, даже ходила с трудом, мне говорили терпи! привыкание, появился еще один миомный узелок и подрос старый. После года мучений, убрала. Вроде все нормализовалось.Прописали Новинет, появились гормональные проблемы с ногами и весь букет как полагается. Отменили. Теперь спустя пол года опять кисы на яичниках, боли внизу живота, спазмы. врачи советуют Кольцо. Прочитав все комментарии, становится страшно.Не хочется к 40 годам лечь под нож.

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, вам гинеколог не говорил что больше 5 лет пользоваться нельзя? У меня стояло 7 лет,сейчас рекомендуют сменить,но я поняла что достойной альтернативы просто нет.

Герцогиня

Девушки! Такая проблема, пользуюсь НР уже 5 месяцев, последний раз вставила и все, шиздец! Теперь кольцо постоянно вылезает, от этого ужасно больно и зуд появляется неприятный, аж ходить неудобно. Пытаюсь протолкнуть - ничего не получается, вся извелась. У кого было подобное, что делать???

Марина

У меня такая проблема, вставила кольцо (уже не в первый раз). Поехали с мч в баньку и там был ПА. Я вот думаю, было жарко, однозначно + 30 а то и больше! Может ли эта температура повлиять на кольцо? как-то боязно(

Вероника

Марина, я тоже ходила в баню :) а наш организм 36.6 :)

Вероника

Аня, побочки стали уходить славо богу, не не говорила что надо делать перерыв, говорят это новое поколение контрацептива, да я тоже не вижу альтернативы, если делать то не менее чем на 3-6 месяцев, потом сново поставить :)

Вероника

Ира, поставте, не стоит читать все подряд и себе накручивать, у очень многих нету никаких побочек вообще, тк что , вперед, если будут то просто снимете его и все :)

Лена

Скажите пожалуйста, может я что-то не так понимаю в использовании кольца... Но мужчина может кончать только 2 недели в месяц? И в неделю когда я вытащила кольцо и в неделю когда вставила... надо использовать барьерный метод?

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Мне гинеколог очень настойчиво рекомендует Мирену, говорит 7 лет новоринга необратимо меняет гормональный фон и что последствия не заставят себя ждать(ранний климакс итп), у меня никаких побочек и вообще всё устраивает, прямо вот проблема кого слушать.

Вероника

Аня я незнаю, сделайте перерыв а потом по самочувствию, я так понимаю, узи раз в год и осмотр гинеколога...

Лена, предохраняться дополнительно надо только в первый месяц новаринга, а потом не надо, даже если вы его снимаете на неделю, чтобы пришли мес. кольцо все равно действует :)

Натэлла

!!!!!!!!!!!Девочки кто знает.....А если уже хотим беременность,то какой перерыв нужно сделать между последним пользованием кольца и зачатием????Подскажите.Я как бы сама предпологаю,что нужен какой то перерыв для организма,а сколько времени,этого не знаю.Кто знает,подскажите.Спасибо.

Денис

Девчата, подскажите ! У кого нибудь из ваших мужчин были какие нибудь проблемы со здоровьем при оральном сексе во время использования этого кольца ?

У меня просто язык побаливает и жжет после кунилингуса.

ната

Пользуюсь кольцом второй месяц,после цикла поставила заново!Вообщем все,как обычно!Но заметила,что увеличилась грудь и ужасно болит и вместе с тем болит ещё и низ живота!Хотела бы узнать,что это и не опасно ли?Может я беременна???

Кристина

Девченки, если я не чувствую кольцо, значит ли это, что я его достаточно глубоко вставила и он не будет мешать моему партнеру? Или не факт? Заранее огромное спасибо!)))

Platinum

я пользуюсь уже восемь месяцев, проблем никаких! похудела правда килограмма на 4, что ребра без рентгена считали, но вот грудь осталась троечкой ))

Екатерина

Здравствуйте! У меня вопрос. Я пользуюсь Новарингом 2 года. Поехала в отпуск и не могу приобрести НР в силу того что нет в аптеках и заказать не могут, или не хотят. Может ли быть какой то вред от того что я месяц пропущу? Какие изменения могут быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натэлла
Екатерина

Сообщение было удалено

никаких изменений не будет.просто нужно будет предохранятся!иногда даже полезно делать перерыв.Удачи!

Екатерина
Натэлла

Сообщение было удалено

Спасибо!

Наталья

Чушь какая-то про "страшные" побочки! В первом цикле вставила - организм адаптировался, я знала что могут быть необычные ощущения , мазня...терпеливо отходила первый месяц с прокладками(что уж тут поделаешь!) Зато со второго цикла все чистенько! Грудь вначале поболела и все. Теперь все очень даже хорошо! Ничего не болит и не мажет!

Даша

Хочу перейти на НГ. В аптеках предлагают саше ╧1 и ╧3. Какой НГ купить???