Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....

Куни-ца
3 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
даша

НоваРинг - очень удобная вещь, не мешает при половом акте, никаких дискомфортных ощущений при "ношении". Но у меня напрочь пропало либидо, вообще как овощ стала. После примерно 9-10 месяцев перешла на таблетки Джес

Мария

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Сегодня вторник. Нр доставать в пятницу. Пошли более обильные выделения.вроде как месячные...доставать нр или ждать пятницы (пару дней осталось) . Заранее спасибо за ответ!

Карима

ввела по назначению врача (лечим миому) на 2-ой день цикла. Месячные прошли - но уже 7 дней продолжаются мажуч.кровян.выделения + лицо высыпало.

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

я пользуюсь уже 1год и 4месяца,первые 2месяца мазня была, ноги крутило сильно,настроения не было...но на третий месяц все прошло, а вот сейчас вес набрался на 4кг,я в ужасе, так как раньше проблем с весом не было, весила 53 теперь 57кг

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно заниматься сексом не предохраняясь! Не переживайте!

Карима
Екатерина

Сообщение было удалено

я начинаю сомневаться в препарате - мазня продолжается - думаю это не нормально

Nadya

Здравствуйте! 1,5 года принимаю ОК, причем сменила 3 препарата (регулон-новинет-ярина) с новинета-крапивница, с ярины-сыпь на шее и груди! думаю перейти на НР, но,начитавшись отзывов, становится страшновато... т.е. при переходе с ок, кольцо нужно вставлять на следующий день после последней таблетки?! исходя из этого, месячных быть не должно еще 3 недели?! Может,у кого то была похожая ситуация? и вообще - кто и как перенес переход с ок на нр?! заранее спасибо!

Eva

Девочки, подскажите пожалуйста, пользуюсь НР уже 8 месяцев, все было нормально, кольцо вставляла-вынимала по расписанию, а в этот раз пошла покупать а в наличии его нету, весь район оббегала, не нашла. придется вставить позже, но как быть? предохраняться 7 дней? или как? а после безопасно ли будет заниматься сексом не предохраняясь?

Анна
Анатасия

Сообщение было удалено

А вот меня меня этот вопрос тоже волнует- женский то пальчик меньше мужского инструмента, а если он его затолкает так, что мне потом не достать..?

Это ж не тампон с веревочкой... Как вижу по отзывам опытных пользователей, проблем нет, но не могу понять, как так по законом физики происходит? или может тут физиология больше подходит?

Анна
Nadya

Сообщение было удалено

Я уже года 4 на таблетках, вот тоже собираюсь перейти на НР и читаю пока отзывы, но по поводу отсутствия месячных могу успокоить, у меня как то на них отпуск выпал, так я без перерыва начала следующую упаковку (собственно аналог того, что без перерыва вставлять кольцо), просто да, месячных не было, могут быть легкие мажущие выделения и все, а нормальная менструация начнется через три недели после установки кольца, это нормальная практика, собираюсь так же на НР переходить по окончании таблеток.

Буду рада, если поделись опытом после перехода )

ЭллИ

Не могу ввести новаринг, по глубине не входит даж на пол пальца, уже 5 раз пыталась вставлять в разных позах, пытаюсь продвинуть он обратно немного выпадает но все равно глубоко не вставляется, мб я что-то не правильно делаю, я все извелась ="(. Подскажите пожалуйста что да как, уже столько роликов пересмотрела как правильно вставлять, пытаюсь сделать так, а не выходит.

Заранее Благодарю.

Даша

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из курящих использует нова ринг? Не пойму, это категорически противопоказано или как?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я год использую нова-ринг и курю,мне 25,в противопоказаниях написано,что противопаказано курящим женщинам старше 35 лет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я пока еще на таблетках, со след месяца на НР перехожу, но у них то же противопоказание, это связано с тем, что эти препараты ведут к сужению сосудов, так же как и курение, т.е. эффект удваивается, возрастает риск тромбоза, но как правило до 35 это и правда не опасно, а одной моей подруге уже 46, она лет 10 или даже больше так же пьет таблетки и все эти годы курит, на здоровье не жалуется, но конечно надо иметь в виду, что это сочетание вредно, да и эффект сугубо индивидуальный, у кого-то с сосудами все хорошо, а другого и проблемы могут возникнуть.

Мне гинеколог выписала новаринг для того чтобы нормализовать гормональный фон при поликистозе. Подскажите пожалуйста кому нибудь назначали его при поликистозе и помогало ли кольцо избавиться от поликистоза и забеременеть?

Натали

Здравствуйте, мне 19 лет, пользуюсь кольцом НоваРинг уже три месяца, в весе не прибавила, чувствую себя отлично. У меня скоро отпуск и критические дни выпадают на середину отпуска, как можно сдвинуть критические дни с помощью кольца? можно ли не делать перерыв семидневный, а сразу вставить новое кольцо? кто нибудь так делал? не будет никакого побочного действия? и еще вопрос можно ли параллельно с кольцом вставлять свечи от молочницы?

Натали

Не могу ввести новаринг, по глубине не входит даж на пол пальца, уже 5 раз пыталась вставлять в разных позах, пытаюсь продвинуть он обратно немного выпадает но все равно глубоко не вставляется, мб я что-то не правильно делаю, я все извелась ="(. Подскажите пожалуйста что да как, уже столько роликов пересмотрела как правильно вставлять, пытаюсь сделать так, а не выходит.

Заранее Благодарю.

А его глубоко сильно помоему и не вставишь. Я тоже когда первый раз вставляла думала что оно где то очень далеко там должно стоять, но его засовываешь и оно там расправляется и встает не глубоко, потом походишь и поймешь правильно или нет, если не приносит дискомфорт, значит все хорошо. Или если не уверена, то сходи к гинекологу и попроси помощи.

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

не советую, через неделю у меня начались кровянистые выделения и продолжались пока я не вынула кольцо и не закончились критические дни

Натали
Татьяна

Сообщение было удалено

блин, вот этого я и боюсь...нет больше никаких способов отодвинуть критические дни как нибудь?

Натали
Татьяна

Сообщение было удалено

а если вынуть кольцо раньше положенного, которое я вставлю в этом месяце...ничего же страшного не будет если я его выну раньше 3 недель пройдет 7 дней и я вставлю новое? как думаете?

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я еще на НР не перешла, но с таблетками так делала, без перерыва начала пить новую пачку, только легкие мажущие выделения были пару дней, это очень индивидуально, не попробуешь-не скажешь.

Анна
Натали

Сообщение было удалено

Инструкцию читайте, так делать нельзя, это же гармоны, их принимают строго, нельзя просто недодать дозу.

Ирина

Девочки, как быть? Уже вся извелась... 6 июля улетаю в отпуск на 22 дня. Кольцо будет стоять до 18 июля, потом неделя перерыв. И следующее кольцо я должна буду вставить 25 июля. Но ситуация такова, что мы возвращаемся только 28 июля. С собой взять не могу - без холодильника оно не может существовать (а перелёт 7 часов и в отеле в номере не будет холодильника). Можно ли будет вставить кольцо не через неделю, а через 10 дней?? Никто не был в такой ситуации?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Можно просто нужно будет предохраняться на сколько помню первые 7 дней

Ирина

а вставлять после 10 дней можно? Или месяц делать перерыв?

жанна

жанна,23года.здравствуйте.после 6 дней использования новаринга заболела ангиной, прописали антибиотик - Амписид (375 мг х 2раза в сутки). нужен совет знающего врача о совместимости двух препаратов, необходима ли дополнительная барьерная контрацепция или нет, и насколько снижается контрацептивная функция новаринга (ведь не полностью же оно становится бесполезным).

также необходимо знать о совсестимости новаринга и изопринозина.

благодарю.

Гость
жанна

Сообщение было удалено

это не врачебный форум.идите в больницу к специалисту и там спрашивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя же так! Раньше можно, позже не стОит!

Лучше просчитайте заранее, у Вас еще месяц, можно в июне без перерыва вставить следующее, тогда сроки сместятся (но это надо все даты знать, на сколько я поняла из известных, это так же не сильно поможет), а еще лучше со врачом посоветуйтесь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Похоже, у Вас только один выход - это перерыв на месяц, уточните у врача, не играйте с гормонами..!

Ксюша

пользуюсь кольцом 1 месяц после таблеток диане-35. начались побочные эффекты:

1.жудкий цистит

2.прыщи

3.головные боли

4.утомляемость

5.снижение либидо

6.при половом контакте кольцо доставляет натирание и боль моему партнеру.

Алиса

Добрый вечер! Пользуюсь новарингом уже третий месяц, и в последний раз ввела его на как обычно в 22,00, а на след.день около 10,00 утра, и в этот же день был половой акт. возможно ли наступление беременности в этом случае?

Тина
даша

Сообщение было удалено

О, могу Вас заверить с Джез та же история!

Мила

Добрый день, была у врача сказали что у меня есть эрозия, решила удалить ее, но она у меня была еще до начала ношения кольца НОВАРИНГ,я ношу кольцо НОВОРИНГ уже год, и я боюсь делать перерыв во избежании беременности, можно ли при прижигании эрозии оставить кольцо?или же придется делать перерыв на месяц??Сталкивался кто с такой ситуацией??или может есть кто специалист и подскажет??

Натали

А я вставила на 9 день цикла и в этот же день незащищенный был секс ...какая вероятность беременности?

Натали
Мила

Сообщение было удалено

Конечно нужно снимать....и делать перерыв месяца 2 как минимум

Татьяна

Можно ли использовать НОВАРИНГ (впервые) на 6-й день месячных, а не на 5-й?

Спасибо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если используете по инструкции, как я понимаю, так и есть, то вероятность забеременеть практически нулевая даже во время перерыва на менструацию!

Аннамария

Добрый день! Пользуюсь первый раз, мажущие выделения коричневого цвета все время (11й день использования), значит ли это что кольцо мне не подходит? Или стоит попробовать и второй цикл? И еще вопрос: если я его вставила в 00.10 4 июня в понедельник то вынуть я его должна в 00.10 25 июня? Или вечером 25 июня?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вашим яичникам необходим дюфастон (если это, конечно, перебор с гормонами, а не что-то другое). У меня такое было от таблеток аж два раза. Как раз врач посоветовал новаринг как альтернативу таблеткам.

Анжела

Год использую кольцо за это время поправилась на 7 кг, причем они не уходят, хотя рацион такой же, но добавила спорт. Покрылась ВСЯ спина прыщами, и лицо тоже, даже грудь. Очень стала уставать при таких же нагрузках, стало все лень, ничего не хочется. Либидо сильно снизилось. Прописал гинеколог-эндокринолог после медикаментозного аборта, чтобы исключить беременность. Последний месяц использую и все. В общем, не рекомендую без острой необходимости.

Ольга

первый раз вставила кольцо после месячных(на 3й день после их окончания),а не во врЕмя как написано в инструкции-будет ли эффект от его использования?

Yul
Ольга

Сообщение было удалено

Будет. Беременность.=)

Yul

Слушайте, я что-то заплутала...

Пользуюсь кольцом уже 9 месяцев, нареканий нет, все отлично, по часам, и т.д. И вот первый раз нет возможности вовремя поставить новое кольцо (просто негде его хранить до этого времени), если поставить его на сутки позже положенного срока, то после этого 7 дней дополнительного предохранения и все последующие процедуры вынуть-вставить смещаются на сутки, я все верно поняла из инструкции?

Ольга
Yul

Сообщение было удалено

не смешно)меня интересует как это на цикл повлияет

Yul
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю, честно говоря... Я бы на вашем месте вынула по-скорее и ждала месячных в которые и поставила бы кольцо (по инструкции на этот раз). Не понимаю, вы же не пьете антибиотик после того как вылечились от гриппа. Или не пьете по 20 пакетиков фервекса в день от простуды, а пьете 3-4, по инструкции.. так и с кольцом тема та же.

алеся
Мария

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алеся
Мария

Сообщение было удалено

у меня тоже самое! не знаю что делать! девочки, посоветуйте!!!

Гость
алеся

Сообщение было удалено

Не доставать. Вынимайте в пятницу, как и положено.

алеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

света

Сегодня была у врача,до этого сдала на гормоны.не хватает прогестерона,она мне посоветовала новаринг,девочки боюсь поправиться(((Но оччень хоччу родить ребеночка что делать незнаю...И в первый раз когда нужно его ставить???