Поделитесь информацией о самочувствии после удаления желчного пузыря. У кого какие последствия? Хирурги склоняют к оперативному лечению.
Когда делал ФГДС с желчным пузырем, желчь была зеленого цвета. После удаления желчного стала желтого цвета, теперь желчь везде, капает постоянно, ничего не переваривает такая желчь. Куда врачи смотрят, каким местом думают, когда предлагают удалить ЖП???
очень много вопросов к врачам, очень....
год назад мне провели лапроскапическую холицитэктомию, месяц после операции прошел благополучно, но далее уже в течении года беспокоят боли в области желудка, диарея, метеоризм положили снова в больницу с болью в желудке, в результате очередного обследования, выставили диагноз = эрозивный гастрит, в крови высокий титр антител к хеликобактер, провели лечение антибактериальное, но толку мало, боли переодически появляются в области желудка, чаще всего после еды.
Врачи разводят рукамия, подскажите пожалуйста мне делать дальше
Классика, небось эрадикацию провели и убили всю микрофлору. Сказали, вот попейте пробиотики и всё восстановится. :D
Здравствуйте. Ищу врача, пришивающего желчный пузырь, делает пластику желчных протоков. Может кто знает, подскажите контакты. Спасибо.
Печень без жёлчного пузыря - это печень алкоголика, даже если будешь питаться здоровой едой.
И на сколько хватает печени алкоголика ?
У человека нет лишних органов каждый орган имеет свое предназначение и работу. Обьясняю к чему это все если Вам предлагают удалять желчный пузырь ни в коем случае не слушайте. Ищите варианты как сохранить орган это растворить или раздробить. Ложится под нож нужно в крайней случае когда ничего не помогло. Я ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ УДАЛЯТЬ ТАК КАК ПАРУ РАЗ БЫЛИ приступы правда запоминающие. Очень пожалел. Потому что по началу может быть все хорошо. Но спустя время МОГУТ никто не застрахован появится побочки такие как. Заброс желчи, дуоденит, срк, рвота и тд. Поймите Вы удаляете важнейший орган жкт мешочек куда скапливалась желчь. А теперь она у Вас гоняется по всей кишке. При сбое сбрасывает в желудок. Всем здоровья Вам и близким.
Прооперировали в марте этого года,через три месяца начался ад..Сразу скажу,что диету я соблюдаю строго!Невыносимые боли в правом боку,что только не принимала,не помогает,боли в лопатках,температура постоянно 37,3,далее приступ острого панкреатита и реанимация,похудела на 12 кг,месяц после больницы отходила, и снова приступ,лекарства пью горстями!До этого никогда не было проблем с жкт.По анализам билирубин 38,но протоки чистые,и был повышен алт,много желчи в желудке,по УЗИ отек поджелудочной.Хотелось бы пообщаться у кого был ПХЭС,аналогичные проблемы,пишите на почту natalya_mironova@inbox.ru
Как Ваше здоровье сейчас? Расскажите
Вранье всё. Ничего хорошего в удалении желчного нет. Сегодня удаление желчного это как самоубийство при жизни. Есть клиники, где убирают только камни и сохраняют желчный пузырь, устраняют дискинезию и чувствуют себя замечательно. Этот орган важный потому что влияет не только на пищеварение, как это общепринято, он влияет на психику, чувства и эмоции.
Знаю беспузырников, внешне здоровые, а в душе мертвые. жалко их.
Удаление желчного - это медвежья услуга с тяжелыми последствиями. С приступами можно легко справиться, зная расположение и строение желчный протоков и пузыря. Сохраняйте желчный и не слушайте тех, кто советует вам его удалить. Кстати в Китае давно не удаляют желчный пузырь, максимально сохраняют, удаляют только под старость лет, когда его не спасти и пошло загноение.
А где удаляют камни и лечат дискенезию?
У человека нет лишних органов каждый орган имеет свое предназначение и работу. Обьясняю к чему это все если Вам предлагают удалять желчный пузырь ни в коем случае не слушайте. Ищите варианты как сохранить орган это растворить или раздробить. Ложится под нож нужно в крайней случае когда ничего не помогло. Я ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ УДАЛЯТЬ ТАК КАК ПАРУ РАЗ БЫЛИ приступы правда запоминающие. Очень пожалел. Потому что по началу может быть все хорошо. Но спустя время МОГУТ никто не застрахован появится побочки такие как. Заброс желчи, дуоденит, срк, рвота и тд. Поймите Вы удаляете важнейший орган жкт мешочек куда скапливалась желчь. А теперь она у Вас гоняется по всей кишке. При сбое сбрасывает в желудок. Всем здоровья Вам и близким.
Заброс желчи у вас постоянно?Чем лечитесь?Мне наоборот врач утверждает, что если удалить желчный,то заброса не будет,т.к.у меня сейчас идет постоянно заброс,внутри пузыря хлопья желчи,камни 2-3 мм,полип 2.5мм
Здравствуйте. У меня прошло 2 месяца с операции, почти 3. Про самочувствие...жидкий стул прекратился недели через 2-3. Сейчас стараюсь,чтобы запоров не было.По назначению врача сразу после операции пропила Ганатон,Разо и Креон. Делала узи было всё нормально, по анализам печень и поджелудочная тоже впорядке. Но изжога выжигает горло, болит пищевод и желудок. Ем по диете, никаких чипсов,шоколада и тд. Пью воду как советовал врач, но с этой кислотой во рту жить сложно и это не лечится. Изжога от всего, после каждого приёма пищи. У меня книга есть про ГЭРБ, срок жизни в лучшем случае 10 лет. У меня проблемы с желудком наследственные, отец от рака умер в 42. К сожалению, вот такие мои дела. Живу одним днём. Хожу на работу, плачу кредит))у меня есть цель,чтобы долгов после себя не оставить. Кстати, появилась мысль застраховать свою жизнь, чтобы мужу хоть что-то выплатили. Ещё заметила что получше себя чувствую, когда спокойна и не нервничаю, когда гуляю по городу,смотрю на небо, глажу котов своих. Мне лучше,когда встречаю старых добрых знакомых)) на работе стресс( у меня руководящая должность), телик вообще не смотрю. Читала книгу Андрея Курпатова "счастлив по собственному желанию" , мы живём один раз и нужно научиться быть счастливым даже с таким состоянием. Учусь. Хочу выразить всем огромную благодарность, кто мне тогда ответил и поддержал. Дай вам Бог всем здоровья 🙏 Месяц после операции действительно очень мало, постарайтесь найти занятие,чтобы не акцентировать своё внимание на этих болях. Лечение обязательно, но всё равно нужно что-то делать. Я очень много ходила, очень много. У меня внутри горит горло и я бегом на прогулку после завтрака, обеда и ужина. Давайте будем на связи, не пропадайте. Пишите как есть что с вами происходит.
Напишите ваш телефон
Знаю точно убирают камни недорого в Махачкале, хирург Ферух Исмаилов, холецистолитотомия, загуглите его. А как лечить дискинезию, это прежде всего лечебная физкультура от застоев желчи. Это бег на стадионе хотя бы раз в неделю, это висцеральный самомассаж жёлчных протоков. В интернете полно информации как лечить дискинезию желчевыводящих путей. Поищите. Здоровья. Пузырь надо сохранять, без него очень тяжко, люди о смерти думают без жп.
Заброс желчи у вас постоянно?Чем лечитесь?Мне наоборот врач утверждает, что если удалить желчный,то заброса не будет,т.к.у меня сейчас идет постоянно заброс,внутри пузыря хлопья желчи,камни 2-3 мм,полип 2.5мм
Без желчного пузыря вы просто охрен..... ете от забросов, от постоянной течи желчи, от полного не усвоения пищи будете только о смерти думать, поверьте. Про нормальный сон забудете, потому что день и ночь будет капать желчь.Слабость ваше постоянное состояние будет. Назад желчный не умеют пришивать наши дурни врачи. Это бардак что до сих пор делают удаление желчного без экстренных показаний. Не бойтесь камней, бойтесь остаться без самого желчного. Это очень важный орган.
Да. Постоянно на омезах. Язык желтый от желчи. Боли в эпигастрии алкоголь и сигареты вообще забудьте навсегда частые будут поносы от них. Покурив одну сигарету вы через 5 минут будете в туалете. Вообщем срк, гастрит, и все жкт болячки в комплекте гарантированны. Кто его знает может Вас это обойдет. Желч постоянно течет. Один врач говлрит кислотность виновата другой другое никто ничерта не знает. Удалив желчный получили сбой в жкт. А как теперь это лечить только горсти таблеток и все
сосед у нас умер через год после удаления желчного пузыря. причину смерти естественно другую написали. всё ждал, что организм восстановится, не дождался.... хотели еще вместе за столом посидеть с ним.... кто дает право врачам отрезать важный орган и делать из людей инвалидов, убивать людей? мне кто-нибудь сможет внятно объснить для чего все эти эксперименты? Что вообще с медициной происходит??? Врачи в конец офанарели, балбесы совсем лечить не умеют!
А что, до сих пор разве отрезают пузыри??? нифига себе каменный век! у меня пару знакомых в Махачкалу съездили и им там пузырь почистили. Живут теперь прекрасно, никаких проблем. Здоровья даже прибавилось у них по ощущениям! Всем здоровья!
Вы прикалываетесь? Наверное, не просто так люди идут на операцию? Я пыталась растворить камни почти два года. И два года моя жизнь была испорчена болями и другими неприятными симптомами. Поэтому оставьте свои советы не удалять (которые повторяются на протяжении всего форума) и нытье.
Мне нужны ответы: кто восстанавливался все-таки после операции и последствий, у кого прошел пхэс? Какие симптомы были после операции, как лечили?
Мне вот тоже пытались растворить,за 4 месяца никаких сдвигов,наоборот заброс желчи в пищевод,тошнота,дикая изжога даже на воду.Не знаю что делать!И удалять страшно,тут прочитала о последствиях,а не удалять тоже как дальше жить,если кушать с трудом могу,лекарства не помогают, на работу еле на пол дня хожу.А как у вас сейчас состояние здоровья?Что беспокоит?Когда сделали операцию?
У меня рефлюкс-эзофагит,гастрит уже год в активной фазе.Все из-за желчи в желудке. Началось еще до удаления ЖП,после удаления вообще мрак. Болит горло,шея, в груди. Есть уже не знаю что, кислота от всего прёт. Дорогой гастроэнтеролог посоветовала мне пить больше воды, меньше нервничать(это с учетом то нынешних обстоятельств в мире и в семье), ну диета и таблетки. Мне честно,уже даже порой разговаривать больно бывает. Теперь вот на вторник записалась к другому врачу, что другой скажет. Еще заказала на wb подушку антирефлексную с уклоном, ночью бывает просыпаюсь от изжоги. Это ад.
Как я вас понимаю!У меня есть желчный,но покоя мне не дает изжога,тошнота,сплю тоже на такой подушке+еще 2 подушки сверху.Боюсь удалять желчный,хотя у всех знакомых после удаления всё ок,только диарея была.Рефлюкс эзофагит лечится фундопликацией,это лапаракскопическая операция,поищите хорошего хирурга
Как я вас понимаю!У меня есть желчный,но покоя мне не дает изжога,тошнота,сплю тоже на такой подушке+еще 2 подушки сверху.Боюсь удалять желчный,хотя у всех знакомых после удаления всё ок,только диарея была.Рефлюкс эзофагит лечится фундопликацией,это лапаракскопическая операция,поищите хорошего хирурга
Здорово удалять желчный так и еще вторую на желудок делать. Модет просто ей сначала попробывать удалить было камни. Зашивать желудок травматическая операция народ вы что сума посходили??? Идиоты сидят на форуме тут самого начала предлагают не удаляют ничего так и еще предлагают операцию на желудок. ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ХИРУРГАМ НА ВАС *** ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОР КТО ПЛАТНО КТО ПО ОМС. ПРОБЛЕМЫ ПОТОМ БУДУТ ВАШИ И НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ ВРАЧУ. ЛЮДИ СТО РАЗ ДУМАЙТЕ О ТОМ ЧТО ВАМ ТУТ ПРЕДЛАГАЮТ И ВРАЧЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ
Пиз.... ц. Не форум, а сборище деб...лов! НЕЛЬЗЯ удалять желчный, запомните раз и навсегда! Сегодня уже много клиник где чистят пузыри от камней и пузырь СОХРАНЯЕТСЯ!
Народ, не ведитесь, без жёлчного люди умирают, у многих сахарный диабет - смертельная болезнь. Тут интернет боты суют вам левую информацию, чтобы вы повелись и резанули себе пузырь, и остались инвалидами.
Вот что деньги с медициной делают! Готовы всё по отрезать за бабки! А там похр... ну, пусть человек мучается....
Отрезание органа может быть лечением, как думаете? Шлите на три советские буквы врачей, кто предложил вам удалить желчный.
Кстати в Европе думаете почему много однополых браков? Да всё потому что там желчные пузыри хорошо режут, а без пузыря человек не способен нормальную семью создать. Либидо падает в ноль.
Конечно, желательно орган надо сохранять! Но случаи бываю разные, в том числе и экстренные. После удаления возможен ПХЭС, хологенная (желчная диарея) панкреатит, дисфункция сфинктера Одди, заброс желчи в желудок, как у меня, так называемый дуоденальный рефлюкс. Я не могу говорить за качество жизни людей с удаленным ЖП, но некоторые живут и по 20-30 лет. после операции. Кто как живет, кто как переносит. Могу только порекомендовать консультируйтесь у хороших врачей в крайнем случае по знакомству или у 2 разных, чтобы услышать мнения разных специалистов. Соглашусь, хирургу отрезать и до свидания, общайтесь с гастроэнтерологами желательно из стационара. Удален желчный около 6-7 лет назад. Кому, что интересно все подробно расскажу, пишите в телеграмм 7-960-116-66-29 Дай Бог вам здоровья!
Конечно, желательно орган надо сохранять! Но случаи бываю разные, в том числе и экстренные. После удаления возможен ПХЭС, хологенная (желчная диарея) панкреатит, дисфункция сфинктера Одди, заброс желчи в желудок, как у меня, так называемый дуоденальный рефлюкс. Я не могу говорить за качество жизни людей с удаленным ЖП, но некоторые живут и по 20-30 лет. после операции. Кто как живет, кто как переносит. Могу только порекомендовать консультируйтесь у хороших врачей в крайнем случае по знакомству или у 2 разных, чтобы услышать мнения разных специалистов. Соглашусь, хирургу отрезать и до свидания, общайтесь с гастроэнтерологами желательно из стационара. Удален желчный около 6-7 лет назад. Кому, что интересно все подробно расскажу, пишите в телеграмм 7-960-116-66-29 Дай Бог вам здоровья!
Про сахарный диабет забыли сказать. Это красная черта, из-за которой нельзя резать пузырь ни в коем случае!
Мне вот тоже пытались растворить,за 4 месяца никаких сдвигов,наоборот заброс желчи в пищевод,тошнота,дикая изжога даже на воду.Не знаю что делать!И удалять страшно,тут прочитала о последствиях,а не удалять тоже как дальше жить,если кушать с трудом могу,лекарства не помогают, на работу еле на пол дня хожу.А как у вас сейчас состояние здоровья?Что беспокоит?Когда сделали операцию?
Добрый день! Мне полегчало, ем все подряд, алкоголь пью. Все хорошо)
А тут выше пишут такую муть и чушь, что читать тошно...особенно про либидо.
Добрый день! Мне полегчало, ем все подряд, алкоголь пью. Все хорошо)
А тут выше пишут такую муть и чушь, что читать тошно...особенно про либидо.
Забыла написать: операцию делала 2 мая. Пару раз после операции было плохо. В первый раз после процедуры колоноскопия-лве недели лечила жкт, второй иаз после простуды и горы выпитых таблеток (ибуклин)- лечилась около месяца. Потом стало полегче, я стала расширять диету. Сейчас ездила в отпуск, ела суши, пиццу, фастфуд, шашлыки, пила вино, все хорошо. Только пару раз в туалет сбегала после жирного, а так нормально все. Сейчас состояние до операции кажется ужасным, два года толком не могла питаться - от всего тошнота или диарея была.
Я сижу в группе вк, там по-разному у людей проходит послеоперационный синдром. Кто-то годами мучается. Но ведь те, кто хорошо себя чувствует, не пишут на форумах и в группах, а их очень большой процент. При мне в отделении в один день удаляли, наверное, 10 людям.
Я сижу в группе вк, там по-разному у людей проходит послеоперационный синдром. Кто-то годами мучается. Но ведь те, кто хорошо себя чувствует, не пишут на форумах и в группах, а их очень большой процент. При мне в отделении в один день удаляли, наверное, 10 людям.
Белочка, здравствуйте. А с сахаром нет у Вас проблем? Какие таблетки принимаете?
Вы про группу Жизнь без жёлчного?) Сидела я в этой группе, крысятник еще тот))) там в основном ненормальные и больные сидят, уж извините) ✋пришла к выводу, что желчный лучше не удалять. Не хочу быть хронически больной)
Доброе время суток! Удалили желчный -лапароскопия, лет 10 назад, камней было размером в пачку сигарет, размером с бисер😱чувствую себя хорошо, ем абсолютно все, диету после операции соблюдала недели две) конечно наверно зависит от образа жизни и организма…до операции мучалась с изжогой, после операции до сих пор изжога не беспокоит, никакие лекарства не пью, единственное раз в три месяца для профилактики желчегонный сбор завариваю и пью. Пейте на тощак как проснетесь стакан воды и делайте упражнения-вакуум, кто незнает как ищите в гугле!) организм только спасибо скажет🤗 здоровья всем и активный здоровый образ жизни)
Тоже изжога жуткая,ничем почти не снимается.Иду на операцию,терпеть уже нет сил тошноту,боли,изжогу.
Тоже изжога жуткая,ничем почти не снимается.Иду на операцию,терпеть уже нет сил тошноту,боли,изжогу.
Изжога лечится успешно. Хотя бы омез для начала. А вот желчный пузырь при изжоге совсем не причём! Зачем вы хотите его удалять? Хотите от сахарного диабета умирать? Что лучше: изжога или сахарный диабет? Я бы выбрала изжогу... Изжога лечится, сахарный диабет нет.
Вы про группу Жизнь без жёлчного?) Сидела я в этой группе, крысятник еще тот))) там в основном ненормальные и больные сидят, уж извините) ✋пришла к выводу, что желчный лучше не удалять. Не хочу быть хронически больной)
Я вашего мнения не спрашивала. Там пишут абсолютно адекватные люди. Задают вопросы, ищут поддержки, делятся информацией. Очень полезная группа. А крысами людей называть - не от большого ума.
Не понимаю, почему тут упор делают на удаление желчного и диабет. Большинство знакомых, у которых нет пузыря, НЕ болеют диабетом. Есть два безпузырника-супруги, которые со 2 группой, но они и едят колбасы, жаренное, сало, много пьют. У них ожирение, делали липосакцию. Думаю, тут зависит от предрасположенности к диабету, наследственности и питания.
Продолжу....
За эти дни не было ни тошноты,ни боли!
К чему я это написала.....может кому то будет полезным,кто боится и не решается на операцию. А я боялась очень,до трясучки,до слез. Ничего страшного в этом нет!!! Зато теперь я спокойна,что ничего не прорвет. По узи сейчас тоже все хорошо,все органы в порядке,кроме поверхностного гастрита...
Если есть вопросы спрашивайте,отвечу)))
Сколько месяцев саблюдаете диету
Не понимаю, почему тут упор делают на удаление желчного и диабет. Большинство знакомых, у которых нет пузыря, НЕ болеют диабетом. Есть два безпузырника-супруги, которые со 2 группой, но они и едят колбасы, жаренное, сало, много пьют. У них ожирение, делали липосакцию. Думаю, тут зависит от предрасположенности к диабету, наследственности и питания.
У двух подруг удалили в своё время желчный пузырь. У обеих развился диабет. Одна умерла. От ковида. Но если бы не диабет, она бы выздоровела. Врачи так и сказали родным.
Вооот! Ферменты пьёте! Докапались до истины! Я уверена, что не только ферменты. Уровень сахара давно измеряли? Какие показатели?
Я ферменты пила и с желчным , когда переедала. Вы чему радуетесь то? Пытаетесь доказать, что без пузыря плохо? Это и так понятно, что лучше с органом, чем без.
Так как я переживаю за свое здоровье и были проблемы из-за колоноскопии и ибуклина (писала выше), делала узи, сдавала биохимию, сдавала кал. У мамы глюкометр, иногда ради интереса проверяю сахар. Все показатели отличные...
Все сообщения на этом форуме про то, что "куча людей умерло", "у большинства развивается диабет", "у мужчин нет либидо, поэтому они *** после удаления" просто вводят людей в заблуждение. И кто-то и правда испугается и не пойдет на операцию, а потом могут быть проблемы, камень пойдет в проток, будет перитонит, полосная операция. Возможно, лучше убрать камни с сохранением органа, но не у всех есть финансы и возможности. А еще результативность такой операции с сохранением мало доказана и почему-то во всем мире не практикуется.
Возможно, у кого нет симптомов, можно и жить с камнями, проверяться периодически. Но многим камни портят жизнь, не растворяются, не "лечатся" (как тут часто пишут,что их надо лечить).
Так что пусть человек сам решает, как поступить, перестаньте агитировать на опасные действия!
Я ферменты пила и с желчным , когда переедала. Вы чему радуетесь то? Пытаетесь доказать, что без пузыря плохо? Это и так понятно, что лучше с органом, чем без.
Так как я переживаю за свое здоровье и были проблемы из-за колоноскопии и ибуклина (писала выше), делала узи, сдавала биохимию, сдавала кал. У мамы глюкометр, иногда ради интереса проверяю сахар. Все показатели отличные...
Перестаньте нахваливать свою неполноценность. Вы в принципе больная без жёлчного пузыря. Стоит вам не пить ферменты месяц - два и Вы загнетесь. Так ведь?
Признайте, что Вы нездоровый человек, но тем не менее Вы советуете другим людям стать такими же не здоровыми.
Вот из-за таких как Вы, якобы отлично живущих без жёлчного, нормальные люди страдают.
Сегодня камни успешно вытаскивают и орган СОХРАНЯЮТ! Люди благодарны такому лечению и не пьют никакие ферменты!!! Еда полноценно усваивается! И по цене эта операция по извлечению камней ниже, чем сдирают за удаление желчного пузыря с полиса Омс!
Изжога лечится успешно. Хотя бы омез для начала. А вот желчный пузырь при изжоге совсем не причём! Зачем вы хотите его удалять? Хотите от сахарного диабета умирать? Что лучше: изжога или сахарный диабет? Я бы выбрала изжогу... Изжога лечится, сахарный диабет нет.
У меня изжога именно из-за желчного.Так мне уже два доктора сказали.Она ничем не лечится,ничего мне не помогает
И омез пила, и другое тоже
У меня просто выхода нет.
У меня изжога именно из-за желчного.Так мне уже два доктора сказали.Она ничем не лечится,ничего мне не помогает
И омез пила, и другое тоже
У меня просто выхода нет.
АААААААААААААА, ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ ТО?????????
ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА ВЫЖИЛИ ВСЕ ???? ВЫ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЕБЕ УДАЛЕНИЕМ ЖЕЛЧНОГО ПОДПИСЫВАЕТЕ.
ПОМЕНЯЙТЕ ВАШИХ ВРАЧЕЙ, НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫХ! ИЗЖОГА НЕ ПОКАЗАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ. ОТ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ БЫВАЕТ ИЗЖОГА, ОТ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ ВЫ ЕДИТЕ, ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ!
НАЙДИТЕ ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ, УЖАС КАКОЙ БАРДАК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестаньте нахваливать свою неполноценность. Вы в принципе больная без жёлчного пузыря. Стоит вам не пить ферменты месяц - два и Вы загнетесь. Так ведь?
Признайте, что Вы нездоровый человек, но тем не менее Вы советуете другим людям стать такими же не здоровыми.
Вот из-за таких как Вы, якобы отлично живущих без жёлчного, нормальные люди страдают.
Сегодня камни успешно вытаскивают и орган СОХРАНЯЮТ! Люди благодарны такому лечению и не пьют никакие ферменты!!! Еда полноценно усваивается! И по цене эта операция по извлечению камней ниже, чем сдирают за удаление желчного пузыря с полиса Омс!
Что значит неполноценность? Нахваливать? Загнетесь??? Вы что, с ума сошли что ли? Зачем такую мерзость писать? Вам, смотрю, очень бы хотелось, чтобы мне было плохо,дабы доказать свою правоту. Это просто ужасно и низко!
Я до операции сидела на таблетках (омез, нольпаза, новобисмол, смекта, уголь, креон), не могла есть толком. Весила 42 кг! Сейчас набираю вес, ем хорошо, могу себе позволить то, о чем даже мыслить не могла до операции!
Это мой опыт и я им делюсь. Угомонитесь, пожалуйста. От Вас один негатив и никакого толку!
Что значит неполноценность? Нахваливать? Загнетесь??? Вы что, с ума сошли что ли? Зачем такую мерзость писать? Вам, смотрю, очень бы хотелось, чтобы мне было плохо,дабы доказать свою правоту. Это просто ужасно и низко!
Я до операции сидела на таблетках (омез, нольпаза, новобисмол, смекта, уголь, креон), не могла есть толком. Весила 42 кг! Сейчас набираю вес, ем хорошо, могу себе позволить то, о чем даже мыслить не могла до операции!
Это мой опыт и я им делюсь. Угомонитесь, пожалуйста. От Вас один негатив и никакого толку!
Это не негатив, это правда об операции по удалению жёлчного пузыря.
Реаниматолог подходил ком не несколько раз, просил сжать его пальцы, пару раз не получилось но вскоре удалось, тогда он понял что мои мышцы начали работать и сначала вынул трубку из желудка, сказал дышать самостоятельно. я дышал, хрепел но дышал, через 5 минут такого ужаса он убрал трубку из трахеи. Я как заново родился. Сообщил мне что операция прошла без осложнений, теперь надо залить в меня полтора литра физ раствора и антибиотик и в палату. Подняли в палату, заставили самому слезть с кушетки. Слез, содрал чулки, оделся в свою одежду и побрел курить :D да именно так - побрел курить ! после первой сигареты чуть не потерял сознание, решил что на седня хватит приключений, пришел в палату, лег спать. На следующий день - убрали трубку, или как его называют дренаж, это типа слив остатков промывочной жижи или что то там. Наркоз полностью отпустил меня и я ощутил боль во всем теле, точнее в каждой мышце. Сегодня утром не мог встать минут 30 с кровати и сделал это еле еле. Врач сказал что такое бывает после наркоза. К вечеру стало полегче. Сегодня разрешили есть, обед каша, ужина каша, щас вот сижу кефирчик 1 процентный попиваю. Ну на данный момент ощущение такое что по мне толпа мамонтов прошлась. Да и боль в горле от трубки осталась, глотать больно -_- А в целом состояние улучшилось.
Желаю никому не болеть.
Тоже пару дней назад удолили желочный в месте с камнем размер его 2,5см Но я сразу курить не побежал гдето через дня три после операции но закурил электроную С нагревом табака и в этоге голова сильно закружилась