Кто нибудь сталкивался с этим заболеванием? Это когда не закрывается клапан в пищеводе, и когда ложишься, содержимое желудка подходит к горлу. Операцию врач категорически отвергает. Спать надо …
Сообщение было удалено
Понятно ., накрыло Вас по полной. Я Вам сочувствую
Сообщение было удалено
У меня сон, тьфу-тьфу, отличный. С 23.00 до 8.30.
Сообщение было удалено
Так, полет нормальный , изжоги нет , .дыхалка работает, с нервами вроде тоже о кей ,может Вам показалось. что Вы болеете
очень трудно с етоы диетоы сегодня не видерйился кушаыу все подрьад килсиы творог яблоки
Сообщение было удалено
эх, если бы(( диагноз имеется, симптомы тоже. всё остальное - просто отношение к жизни. раскисать при нашей болячке никак нельзя.
и еше одно раньше сидого волоса надо било искать а шас ети пару месецев страшно сидеыу))
Мусост, вы в какой части Бельгии живете? Если на юге, пишите лучше по-французски, если вы язык, конечно, выучили) Если честно, очень сложно что-то понять, то, что вы пишете. Без обид. Еще и транслит этот(
Сообщение было удалено
Вомбат Вы не плохо ориентируетесь в миграционных процессах
Сообщение было удалено
для мужчины седые волосы не катастрофа ,Или я могу Вас покрасить) )
Вомбат тоэ видимо хочет соскочить оттуда) я на недерладскоы зоне живу франзускиы незнаыу , ну именно почему ти не понимаеш не поыму вот девушка понимает
Сообщение было удалено
Есть такое, Злата)
Поняла всех, надеюсь все наладится :) В дорогу с собой теперь и чемодан подушек нужно брать :)
Сообщение было удалено
) ) )
Мусост, Вам сегодня желаю полного спокойствия ) ,Злата с. Вами ..Представляете как быаает
Вот еще встретилось про лечение гэрб http://www.tiensmed.ru/news/post_new11001.html
[quote="Юлия Братск"] Добрый день, меня тоже беспокоит отдышка, как часто она у вас проявляется!!!!
[quote="Юлия Братск"] Скажите куда и к кому вы записались ( эндоскопист, гасроэнтеролог)? В Новосибирске?
Девочки, я познакомилась с девушкой, она мне сказала, что ездила в Америку и установила себу титановый браслет, что исключает забросы,сказала мне прочитать про это. Я прочитала, впечатлило!!!!
Наташа, одышка бывает как только пройдусь или поднимусь по ступеням или просто сама по себе, даже когда сижу. Когда в движении похоже на одышку, когда в состоянии покоя похоже на затруднение дыхания. Пока эти ощущения ежедневно, но бывает моменты - отпускают. И усугубляются от покалывания до боли в груди... В Новосибирске на фгдс записалась в Глобалмед к Попову А.Л http://globalmed-nsk.ru/pages/cid/9
А к гастроэнтерологу - в медицинский консультационный центр к Светловой. Не знаю сама, как это все будет, просто у нас в городе с этой проблемой обратиться совсем не к кому.
Про браслеты еще мало информации пока...
270. злата | 29.04.2013, 06:38:10[586693787]
Мусост, Вам сегодня желаю полного спокойствия ) ,Злата с. Вами ..Представляете как быаает
Да не совсем предстовляыу) ну как обично все хорошо иди дамоы, а ренгент точна может показать ест ли грижа нпример или кардиоспазм ? сделали кучу снимок и диск мне отдали а писменньо тоэ написали что все чудесна)) незнаыу какоы рингент бил ну как маннуыу кашу такуыу жидкость пил , у всех так?)
[quote="Юлия Братск"] Юля, меня тоже беспокоит нехватка воздуха, такое ощущение, что задохнусь. Я тоже читала про Светлову, говорят хороший доктор, ты когда к ней пойдешь? Где она принимает? А про Попову не слышала. Почитай про брапслет много информации, в Америке много кому поставили и эта девочка мне сказала, что там практически нет побочек в отличие от операции, устанавливают его от 20 минут до 1 часа.
Сообщение было удалено
Это не манная каша, а барий) Да, это рентген. Что вам после него написали, какое заключение?
Нехватка воздуха - это спазмы, у меня такое было. Пару недель попил но-шпу, отпустило. По 2 таблетки во время приступа.
Всем привет ! Вомбат , .отзовитесь .если Вы в эфире
Привет Злата спасибо за маральнуыу подежку)
Наталья хорошо, что Вы нас нашли ! Сколько Вы болеете.? Я читала, вроде Вы хотели лечиться голодом . Лечились или не рискнули?
Сообщение было удалено
Не поняла
Щомбат , гриша не обнаружена короче все отлично сказали даэ Рфлукса нету) страннно все и мне письменном и на дискете тоэ снимки я отнесь одному хорошему гастронологу он сказал посмотрит диск что би я перезвонил и потом он тоэ сказал так же а на шет кардиоспазм я спросил он сказал дльа ето другой тест надо и мне сказал что назначит вот и все , я глубоко дишу что грижи нету хотьа кардиоспазм тоэ не шутка , уменьа квам вапрос ,проста мне странно ФГДС два раза сделали и оба раза сказали что клапан не закриваетсьа а вот рингент говорит что нету Рефлусxа
не как не научусь транслитом пользоватсьа ,)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия когда поедете ? Когда приедете ?
Сообщение было удалено
Мусост ,выходите под своим ником , не морочьте голову
Злата я по ошибке
Сообщение было удалено
ничего здесь странного нет . Идите на прием , Вам выпишут лекарства ,НЕ нарушайте диету, если хотите вылечитьая
Злата мне странно что ниче не изменилось даже месеца нету как сделал ФГДС и шас тоже те же симтоми а ренгент говорит что нету Рефлукса наверно рингент не может иметь такие данние, сам запуатлсьа
когда Вы пойдете на прием?
тут не так проста попасть на прием , завтра возьму унего направление позваньу больницу они назначут втрсечу
Злата а утебьа какоы дягноз?
Сообщение было удалено
во т завтра и расскажете продолжение своей истории ,хорошо?
Злата я сьуда незахожу чтоби расказивать свою историю , а проста делитсьа и от вас тоже получить что то новое , проста ето болезнь очень страшная и коварная , лично мой йизнь изменнен на все 360 градусов и так же не сомневаюсь что ви тоже немало страдаете !
А вот и я)) Мусост, ГЭРБ показывает ФГДС, а грыжу как раз рентген. Если у вас нет ни того, ни другого, вы счастливый человек, ищите причину своего недуга в нервах.
Кстати, а у кого язык белым обложен, есть такие?
Вомбат если так значит ест уменьа ГЕРБ 8 апрельа ФГДС показала нехорошо ето, уменьа белиы нальет я думаыу у всех ето кто пьет ИПП
Сообщение было удалено
Я завтра выезжаю, фгдс 4 мая, а прием гастроэнтеролога 7. К Светловой записывалась через МКЦ (мед.конс.центр), а принимать она будет где-то в другом месте, скажут мне при оплате. А насчет Америки.... где мы и где Америка... Не знаю как доберусь до НСКа, чувствую себя отвратительно, но решили на машине ехать, чтобы там быть мобильными... Сегодня опять не спала, вся грудина горит ... Жесть короче.
Ну а 13 мая на работу... Если будет возможность, напишу из НСКа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия доброе утро!
Доброе утро, Злата! только оно у меня все никак не доброе...
Сообщение было удалено
все будет хорошо ! Вам не показался странным приход Мары? По моему это не реальный человек
Ники , привет) ) Ты просто молодец ! Чем меньше сидишь здесь тем лучше ) )