Гость
Статьи
рефлюкс

рефлюкс

Кто нибудь сталкивался с этим заболеванием? Это когда не закрывается клапан в пищеводе, и когда ложишься, содержимое желудка подходит к горлу. Операцию врач категорически отвергает. Спать надо …

гость 2
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
злата
Мусост

Сообщение было удалено

Понятно ., накрыло Вас по полной. Я Вам сочувствую

Вомбат
злата

Сообщение было удалено

У меня сон, тьфу-тьфу, отличный. С 23.00 до 8.30.

злата
Вомбат

Сообщение было удалено

Так, полет нормальный , изжоги нет , .дыхалка работает, с нервами вроде тоже о кей ,может Вам показалось. что Вы болеете

Мусост

очень трудно с етоы диетоы сегодня не видерйился кушаыу все подрьад килсиы творог яблоки

Вомбат
злата

Сообщение было удалено

эх, если бы(( диагноз имеется, симптомы тоже. всё остальное - просто отношение к жизни. раскисать при нашей болячке никак нельзя.

Мусост

и еше одно раньше сидого волоса надо било искать а шас ети пару месецев страшно сидеыу))

Вомбат

Мусост, вы в какой части Бельгии живете? Если на юге, пишите лучше по-французски, если вы язык, конечно, выучили) Если честно, очень сложно что-то понять, то, что вы пишете. Без обид. Еще и транслит этот(

злата
Вомбат

Сообщение было удалено

Вомбат Вы не плохо ориентируетесь в миграционных процессах

злата
Мусост

Сообщение было удалено

для мужчины седые волосы не катастрофа ,Или я могу Вас покрасить) )

Мусост

Вомбат тоэ видимо хочет соскочить оттуда) я на недерладскоы зоне живу франзускиы незнаыу , ну именно почему ти не понимаеш не поыму вот девушка понимает

Вомбат
злата

Сообщение было удалено

Есть такое, Злата)

Поняла всех, надеюсь все наладится :) В дорогу с собой теперь и чемодан подушек нужно брать :)

злата
Юлия Братск

Сообщение было удалено

) ) )

злата

Мусост, Вам сегодня желаю полного спокойствия ) ,Злата с. Вами ..Представляете как быаает

Вот еще встретилось про лечение гэрб http://www.tiensmed.ru/news/post_new11001.html

Наталья М

[quote="Юлия Братск"] Добрый день, меня тоже беспокоит отдышка, как часто она у вас проявляется!!!!

Наталья М

[quote="Юлия Братск"] Скажите куда и к кому вы записались ( эндоскопист, гасроэнтеролог)? В Новосибирске?

Наталья М

Девочки, я познакомилась с девушкой, она мне сказала, что ездила в Америку и установила себу титановый браслет, что исключает забросы,сказала мне прочитать про это. Я прочитала, впечатлило!!!!

Наташа, одышка бывает как только пройдусь или поднимусь по ступеням или просто сама по себе, даже когда сижу. Когда в движении похоже на одышку, когда в состоянии покоя похоже на затруднение дыхания. Пока эти ощущения ежедневно, но бывает моменты - отпускают. И усугубляются от покалывания до боли в груди... В Новосибирске на фгдс записалась в Глобалмед к Попову А.Л http://globalmed-nsk.ru/pages/cid/9

А к гастроэнтерологу - в медицинский консультационный центр к Светловой. Не знаю сама, как это все будет, просто у нас в городе с этой проблемой обратиться совсем не к кому.

Про браслеты еще мало информации пока...

Мусост

270. злата | 29.04.2013, 06:38:10[586693787]

Мусост, Вам сегодня желаю полного спокойствия ) ,Злата с. Вами ..Представляете как быаает

Да не совсем предстовляыу) ну как обично все хорошо иди дамоы, а ренгент точна может показать ест ли грижа нпример или кардиоспазм ? сделали кучу снимок и диск мне отдали а писменньо тоэ написали что все чудесна)) незнаыу какоы рингент бил ну как маннуыу кашу такуыу жидкость пил , у всех так?)

наталья М

[quote="Юлия Братск"] Юля, меня тоже беспокоит нехватка воздуха, такое ощущение, что задохнусь. Я тоже читала про Светлову, говорят хороший доктор, ты когда к ней пойдешь? Где она принимает? А про Попову не слышала. Почитай про брапслет много информации, в Америке много кому поставили и эта девочка мне сказала, что там практически нет побочек в отличие от операции, устанавливают его от 20 минут до 1 часа.

Вомбат
Мусост

Сообщение было удалено

Это не манная каша, а барий) Да, это рентген. Что вам после него написали, какое заключение?

Вомбат

Нехватка воздуха - это спазмы, у меня такое было. Пару недель попил но-шпу, отпустило. По 2 таблетки во время приступа.

злата

Всем привет ! Вомбат , .отзовитесь .если Вы в эфире

Гость

Привет Злата спасибо за маральнуыу подежку)

злата

Наталья хорошо, что Вы нас нашли ! Сколько Вы болеете.? Я читала, вроде Вы хотели лечиться голодом . Лечились или не рискнули?

злата
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла

Гость

Щомбат , гриша не обнаружена короче все отлично сказали даэ Рфлукса нету) страннно все и мне письменном и на дискете тоэ снимки я отнесь одному хорошему гастронологу он сказал посмотрит диск что би я перезвонил и потом он тоэ сказал так же а на шет кардиоспазм я спросил он сказал дльа ето другой тест надо и мне сказал что назначит вот и все , я глубоко дишу что грижи нету хотьа кардиоспазм тоэ не шутка , уменьа квам вапрос ,проста мне странно ФГДС два раза сделали и оба раза сказали что клапан не закриваетсьа а вот рингент говорит что нету Рефлусxа

Мусост

не как не научусь транслитом пользоватсьа ,)

Мусост
злата

Сообщение было удалено

злата
Юлия Братск

Сообщение было удалено

Юлия когда поедете ? Когда приедете ?

злата
Гость

Сообщение было удалено

Мусост ,выходите под своим ником , не морочьте голову

Мусост

Злата я по ошибке

злата
Гость

Сообщение было удалено

ничего здесь странного нет . Идите на прием , Вам выпишут лекарства ,НЕ нарушайте диету, если хотите вылечитьая

Мусост

Злата мне странно что ниче не изменилось даже месеца нету как сделал ФГДС и шас тоже те же симтоми а ренгент говорит что нету Рефлукса наверно рингент не может иметь такие данние, сам запуатлсьа

злата

когда Вы пойдете на прием?

Мусост

тут не так проста попасть на прием , завтра возьму унего направление позваньу больницу они назначут втрсечу

Мусост

Злата а утебьа какоы дягноз?

злата
Мусост

Сообщение было удалено

во т завтра и расскажете продолжение своей истории ,хорошо?

Мусост

Злата я сьуда незахожу чтоби расказивать свою историю , а проста делитсьа и от вас тоже получить что то новое , проста ето болезнь очень страшная и коварная , лично мой йизнь изменнен на все 360 градусов и так же не сомневаюсь что ви тоже немало страдаете !

Вомбат

А вот и я)) Мусост, ГЭРБ показывает ФГДС, а грыжу как раз рентген. Если у вас нет ни того, ни другого, вы счастливый человек, ищите причину своего недуга в нервах.

Кстати, а у кого язык белым обложен, есть такие?

Мусост

Вомбат если так значит ест уменьа ГЕРБ 8 апрельа ФГДС показала нехорошо ето, уменьа белиы нальет я думаыу у всех ето кто пьет ИПП

наталья М

Сообщение было удалено

Я завтра выезжаю, фгдс 4 мая, а прием гастроэнтеролога 7. К Светловой записывалась через МКЦ (мед.конс.центр), а принимать она будет где-то в другом месте, скажут мне при оплате. А насчет Америки.... где мы и где Америка... Не знаю как доберусь до НСКа, чувствую себя отвратительно, но решили на машине ехать, чтобы там быть мобильными... Сегодня опять не спала, вся грудина горит ... Жесть короче.

Ну а 13 мая на работу... Если будет возможность, напишу из НСКа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

злата

Юлия доброе утро!

Доброе утро, Злата! только оно у меня все никак не доброе...

злата
Юлия Братск

Сообщение было удалено

все будет хорошо ! Вам не показался странным приход Мары? По моему это не реальный человек

злата

Ники , привет) ) Ты просто молодец ! Чем меньше сидишь здесь тем лучше ) )