Девочки, лечусь уже второй год от зуда в пол органах. Все врачи, у которых была, ставят диагноз впч и уреаплазма, есть немного кондилом на пол. орг. Назначают иммуномодулирующие и лечение от …
Вероника, добрый день! Буду очень признательна за контакты Вашего врача. Мой e-mail: elenamorozova121986@mail.ru
Кондилин не помогает, пустая трата времени и денег. Лучше купите Оксолиновую мазь 3%, она реально излечит от болячки вашей.
Всем здравствуйте. У меня этих штучек очень много. Спать не могу. Ходить тоже . Жжёт и чешутся и ещё колется до слез аж. Что делать скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я пользовалась кондилином, первые дни просто жуть, боль адская но эффективная, за три дня все уходит но к сожелению возращается)
Пожалуйста! Скажите как попасть к этоу врачу? Очень нужно!!!!!!
Сообщение было удалено
Дарья, а что за уколы три раза в год вы делали?..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня впч,я первый раз заметила это,когда у меня стало очень сильно чисаться,это как раз эти прищички,я сначала не знала,пошла к врачу мне сказали раздражение,потом они стали появляться все больше,пошла к другому мне сразу сказали что это впч,я лечилась,ставили иммуностимулирующие внутревенно,удаляла,потратила кучу денег и они у меня опять появляться стали,я уже не знаю что делать,прижигаю прополисом пью таблетки,прыскаю эпигеном,пойду потом заново удалять в четвертый раз
Сообщение было удалено
яЧешится это от них все. А смысла нет удалять. Они заново рамтут и по колличеству больше и по размеру больше еще. Я сама удалила ичто через 2 недели опять вылезли их больше и большие и чешутся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже мучаюсь этой проблемой уже 3 года. Постояно жжение и зуд. Врачи говорят что не может такого быть. Вы вылечились?
Сообщение было удалено
Я тоже с Ростова. У меня они находятся вокруг уретры и конечно уже сил нет. За это время было столько выпитого лекарства и ничего не помогает. А врачи говорят,что они такую симптоматику не дают. И трогать их не надо. Ну как же не дают,если вон сколько пишут про них. Короче,замкнутый круг какой то.
Девочки, отзовитесь кто поборол эту гадость???!!!
Сургидроном удаляла 5раз. Пропивала иммуномодуляторы. Все снова возвращается в двойном размере. Уже нет сил. А так хочется беременеть уже(
Сообщение было удалено
Девочки!
Как вы боретесь с этой гадостью?
Я столько денег и столько нервов потратила на это . И все обратно выходят(( я уже устала что либо предпринимать .... все раздражает . Удаляла лазером, ставила свечи Виферон, пила Гроприносин месяц... и все безрезультатно... к врачам не хочу идти, сдирают деньги да и только! Что вы делаете? Как вы лечитесь?! Помогите пожалуйста! Чувствую себя никчемной
Сообщение было удалено
Вика
Девочки, лечусь уже второй год от зуда в пол органах. Все врачи, у которых была, ставят диагноз впч и уреаплазма, есть немного кондилом на пол. орг. Назначают иммуномодулирующие и лечение от уреаплазмы. Всё вылечивается буквально до первого контакта с мужем. Он пролечивается естественно тоже. Врачи разводят руками. Уже сами не знают от чего лечить. Девочки, у кого есть кондиломы, может это они вызывают у меня зуд? везде пишут, что они не чешатся, а я просто на стенку лезу. Врачи удалить их не предлагали. Так вот и думаю, может дело всё в них? Подскажите пож-та, уже реву от безысходности((
Здравствуйте, Вика. А сдавали вы такой анализ как бак посев на флору из влагалища (уретры)?. Говорят, если есть еще какая-то инфекция это может усугублять дело.. лично мне стало легче после удаления кондилом (не было ни зуда и в туалет было не больно ходить), но это какое-то время.. потом началось все сначала. Ничего не отросло пока, но я думаю либо их изначально не правильно удалили, либо надо лечить ту другую инфекцию и зуд из-за нее(потому что помимо этого еще и на лице постоянно прыщи скачут и чешутся (когда проблемы там по-женски),лично у меня так, не знаю как у вас). В любом случае пойду еще консультироваться,надо искать нормального доктора, с этим у нас к сож. сложно я смотрю в России.((
Сообщение было удалено
Хотя с другой стороны, если вы пишите что прищички, то думаю могу согласиться, что зуд от кондилом!.. Ибо после прижигания их там, на лице стали появляться пупурышки, чешутся и потом еще и краснота появляется и кожа сухая становится!и куча этих пупурышек.. и не знаешь к кому идти.. ни в квд, ни в женск. конс., ни инфекционисты, ни платно врачи никто не шарит в этом!!!Такое чувство, что ты одна на всем белом свете и не от кого ждать помщи.. живешь как-будто не в городе, а в деревне. Нафига врачам таким вообще дипломы выдают((.
Сообщение было удалено
Вылечили?
Сообщение было удалено
Если можете напишите мне на почту!
Вивамилка93@маил.ру
Всем привет ,скажите пожалуйста,возможно ли вылечится и больно прижигание азотом кондилом ?Мне ещё нет 18,в феврале-марте началось высыпания после бритья ,я по врачам боюсь ходить и не пошла .Не обращала внимание ,летом поняла ,что стоит уже бежать к врачу .С сентября университет хотела успеть до этого все пролечить .Пришла к дерматовенерологу и сказала ,что мне кажется ,что это кондиломы или может ещё что -то передалось половым путём .Врач улыбнулась и сказала у вас грибочек .Я лечилась до вчерашнего дня .Ходила сдавала анализы ,типо смотрели на уменьшение грибка .Но ничего не проходило .Начала болеть матка ,постоянно бегаю в туалет ,хотя от цистита лечилась .Вчера пошла на УЗИ не смогла даже наполниться ,потому что бегаю постоянно в туалет .Врач говорит давай посмотрю твою сыпь и сказал запущенные кондиломы
Вероника можно ваш номер телефона
Девочки, хочется послушать тех, кто здесь писал в 2009 году, как у вас сейчас обстоят дела?
Сообщение было удалено
Добрый день всем, кто борется с этой проблемой!
Пишу в надежде, что кому-то полегчает и поможет моя история.
Сразу скажу, что излечиться порой бывает трудно, но можно!
Главное успокоиться, перестать расстраиваться и начать спокойно , методично лечиться. Конечно советую вам это делать под наблюдением врача! Мне повезло очень в этом вопросе. Весной 2017 обнаружились кондиломы. Назначили алокин альфа, терапию и прижигание. После третьего алокина- как полагается прижгли, на тот момент их было несколько небольших. Все прошло хорошо, быстро зажило, я обрадовалась и спокойно жила дальше. Ровно месяц их не было, потом начался ужасный период с постоянным рецидивом, мы поменяли лечение на панавир, не помогло они только росли быстрее и страшнее с каждым днем, после каждого удаления приходила на контроль и сразу же обнаруживали новые. Настроение у меня было отвратительное, думаю все тут знают какие эта болезнь вызывают эмоции. Обязательно возьмите себя в руки, займитесь спортом и зарядитесь позитивом. Я лечилась интенсивно почти 9 месяцев. Перепробовала абсолютно все,о чем тут пишут. В последний раз применяла Мазь интерферон альфа,иньекции циклоферона+ликопид,а такж же элеутерококк и витамины,мазала маслом чайного дерева и декспантенолом в перерывах между прижиганиями. И чудо свершилось. ни самих кондилом, ни их следов в анализах. Подождали еще месяц и сделала прививку Гардасила. Врач все это время меня поддерживала и вместе со мной искала новые способы лечения.
Наберитесь терпения , но будьте уверены избавиться от этой проблемы- реально!
Удачи всем!
Сообщение было удалено
. Здравствуйте,скажите пожалуйста как выглядели высыпания(форма),размер(примерно),где высыпало.правда ли что кондиломы хаотично разбросаны?и как диагностировали..кроме осмотра? Читала когда то что тесты на типы высокого и низкого риска не очень качественные,в смысле по отдельности надо сдавать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому именно врачу вы ходили и где он принимает?
Люди, а давайте не будем так много писать эмоциональных страданий.. как кто мучался и как кому плохо было. А то на душе и так паршиво, а читая вас, становится еще хуже, жить уже не охота! Давайте просто писать, что кому помогло сразу и по делу. И зачем не понимаю писать каждый раз про прополис и чистотел и как вы сжигали себе слизистую и т.д. Может кому-то это и помогло, но не мне. И я не хочу гробить свою слизистую такими жестокими народными средствами..Если есть у кого-то действительно дельная и полезная информация (где удаляли, кто конкретно помог из врачей, чем лечили и как иммунитет поднимали), откликнитесь и напишите пожалуйста!Только без лишних эмоций, прошу вас, а то вот так начитавшись друг друга мы все потом и сходим с ума.. А где взять новые силы потом, чтобы бороться, надеяться и идти вперед, дальше искать пути удаления, выздоровления, лечения и т.д.?.. Ведь все-таки многие и справились с этой проблемой, не стоит забывать и об этом.)
Мне удаляли кандиломы Сургитроном. В кололи лидокаин, и боли совсем не было. Результатом довольно. Удаляла в клиники Будь здоров в Крамнодаре.
Сообщение было удалено
подскажите что за врач??
У меня кандиломы. Хороший гинеколог сразу посоветовала колоть аллокин 6 ампул. У этого гинеколога прижигания электрокоагуляцией. Для удаления вокруг ануса пошла на лазер. Там врач сказала, что аллокином я себе многое остановила, что ещё надо пить изопринозин курсами 6 таблеток в день 10 дней через 10 3 курса. Свечи генферон и в анус и во влагалище, мазь вифероновую. Ещё Эпиген спрей перед тем как мазь нанести. Второй врач венеролог сказала, что она колит аллокин прям туда или под породавку в другом месте. Все это впч 6 и 11. Зайдите на официальный сайт прочтите отзывы про аллокин, на ютубе есть 25 мин видео про аллокин, побочек почти нет, дорого, но вирус выгоняет, надо 3 месяца подождать. Выгоняет также и другие вирусы. Ещё читала, что впч кроется потом под кондилом ой, поэтому так понимаю, что удалять их надо. Всём желаю вызжоровления и терпения! Очень дорого, неприятно, больно, но возможно вы остановите это все и оно перестанет сажать ваш Иммунитет.
Сообщение было удалено
Могу сказать где удалила. Там до 10 шт 6-8 Т р, все что больше 10 шт не считают и удаляют за 10 Т р плюс обезболивающее и приём, выходит 12-13
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста, тоже контактные данные данного врача, zana08021@gmail.com
заранее спасибо!
В итоге ходила ещё раз на удаление лазером, Т к высыпало не меньше, честно говоря боялась, что так все и останется, Проколола ещё 3ампулы аллокин-альфа, пила в это время изопринозин, генферон, Эпиген, вифероновая мазь. Второй раз пришла на удаление лазером на 8 день и уколы были не такие болезненные (в губы и около ануса лидокоином). Врач посмотрела и сказала: что рецидив это хорошо, значит организм борется.
Удалила. Это было через 1.5 месяца примерно после первого аллокина.
И у меня потом вылезла небольшая кондилома около ануса. Как раз подходил очередной день цикла благополучно для удаления, но предстоял отпуск и я не пошла, решила после отпуска. И где-то на 3 неделю цикла, за 2 недели до трехмесячного действия аллокина. Я мылась и поняла, что ничего нет, все рассосалась. Прошло 3-4 недели ничего нет, не появляется.
Вчера ходила к врачу гинекологу к своему в платную, так как боялась, а что там внутри, чтобы она посмотрела и может что ещё посоветовала, Т к врач - хороший специалист. Послушала она мои рассказы, как я лечился, сказала, что все правильно делала. Теперь сказала следить за иммунитетом и не нервничать. Рассказала, что у неё была беременная с кандиломами, после родов пришла удалять, а у неё уже все рассосалось. Меня вчера тоже посмотрела, сказала, что все хорошо, что хорошая слизистая.
По моим примерный подсчёта, я за 3 месяца лечения потратила около 70 Т р. Ещё не рожала, надеюсь, что во время беременности такого не вылезет, но если и вылезет буду спокойнее себя вести, Т к эти кандиломы низкоонкогенного типа, опасности сильной не представляют.
Девочки! Как вы боретесь с этой гадостью? Я столько денег и столько нервов потратила на это . И все обратно выходят(( я уже устала что либо предпринимать .... все раздражает . Удаляла лазером, ставила свечи Виферон, пила Гроприносин месяц... и все безрезультатно... к врачам не хочу идти, сдирают деньги да и только! Что вы делаете? Как вы лечитесь?! Помогите пожалуйста! Чувствую себя никчемной [/quote]
Не отчаивайтесь, чтобы побороть эту гадость нужны вера , сила, хорошее настроение!У меня обнаружили кандиломы около заднего прохода, в анусе! Врач сказал-удаление.начала лечиться сама, главное больше позитива,положительные эмоции и меньше стрессов(у меня их за последнее время было очень много-и это один из факторов их появления)
лечилась гроприносином, свечи генферон и виферон, делала ванночки из ромашки и зверобоя,прижигала лейккером Чистотело,и по моему мнению мне ольше всего помогла фракция АСД2 и пила для иммунитета по схеме и прижигала(только нужно очень осторожно быть с препаратом), да еще мазала между делом оксолинкой 0,25..Снаружи поборола все..Сдала анализы на ВПЧ-отрицательны.осталось удалить внутри в прямой кишке, через неделю пойду.
А как на вкус асд2? Или там самое гладкое это запах?
А аллокин-альфа себе и партнёру попробовать не хотите?
А ещё на одном сайте зарубежной продаётся рыбий жир с витамином д. Я считаю, что для иммунитета очень хорошая вещь, в прошлом году первый раз попробовала и эффект почувствовала. Там же ещё чай с эхинацеей покупала, ещё таблетки из Эхинацеи.
А как долго мучает есть,?
На анализ срезанную кондилом?
Сообщение было удалено
в асд самое противное запах,но через пару дней уже "принюхалась".Эхинацею пила, но его нужно пить долго-накопительный эффект.
В свое время смотрела видео про рыбий жир на канале смт на ютубе и там Борис сказал, что холестерин нужен каждый день для создания клеток в кишечнике. Соответственно холестерин есть хороший и плохой. Нельзя отказываться от жира.
И одна знакомая сдавала у своей знакомой анализы после Дубая и оказалось, что все в норме, а витамин д не хватает. Так анализ на витамин д стоит 5или7 Т р. А витамин д очень важен для иммунитета и сил.
И когда я увидела витамин д вместе с рыбим Жиром в жидком виде, то решила попробовать, за последние 1.5 года 3 курс пью.
Ещё желательно пить в это время Вагилак, 2 пачки как минимум. Это поможет вашей микрофлоре, а именно лактобактериям, бороться с инфекциями.
Врач венеролог, которая мне лазером в платном центре убирала кандиломы, сказала сходить к Иммунологу, но я не пошла.. Думала, что итак лечусь как могу, куча свечей, таблеток + надежда на аллокин...
Когда она мне в первый раз убирала (через два дня после электро), доубирала вернее, она сказала, что я похоже аллокином все остановила, потому что она видела намного больший ужас.
Ещё она советовала принимать ванночки с чайным деревом, сказала, что эффективно. Но я итак постоянно дорогущим эпигеном подмывалаюсь и пшикалась.
Ещё от впч свечи галавит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте поделитесь как вы избавились от этой ужасной болячки?
Здравствуйте, Вероника , можете мне написать контакт врача , пожалуйста kris1204gk@gmail.com
Сообщение было удалено
А каким способом вы удалили ?
Сообщение было удалено
В своё время помогло прижигание ляписным карандашом(серебро), важно прижигать аккуратно и лучше в перчатках(если попадёт на другие участки кожи остаются чёрные пятнышки долго не смываемые. Карандаш спрашивать в аптеках, но не всегда есть.
Сообщение было удалено
Сколько дней пили?
Сообщение было удалено
Привет. Я мужчина)) я обнаружил у себя эти гадости случайно. Даже не знал что такое может существовать вообще. Обнаружил их на коже а не на слезистых в майе 2018, чесались но не сильно, так иногда приступами, скорее всего они росли из за этого. Пошел в самую дорогую клинику, уролог сказал кондилином удолять. И в этом была моя самая большая ошибка что я послушался... короче все себе хозяйство прожег до крови. Нормальная кожа реагировала а кондиломы просто становились больше. Пошел в в центр вирусалогии, там врач сказала -что за *** назначил кондилин! Короче ту кондилому что пропустил мне лазером прожгли. Уже 6 ой месяц жду когда у меня кожа 100% выздоровит после кондилина и на лазер опять... так как после конделина они просто всосались и стали рубцами. А под рубцами отчетливо их можно ралечить и посчитать. А тот который лазером удоляли так пропало что место найти не могу... если не верите могу фотки отпр... Короче только лазером уделяйте. Азотом тоже можно но больно и рубцы остаются
Сообщение было удалено
Чем вы удаляли?
Сообщение было удалено
Подскажите что вы делали для этого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это от них у меня тоже они есть и зуд от них это 100%
Тоже жжение,два года,буду удалять
Сообщение было удалено
Здравствуйте, каким способом удаляли , предложили лазером...
Сообщение было удалено
Вы их удалили?каким способом, лазером?