Гость
Статьи
У кого были кондиломы, …

У кого были кондиломы, зайдите, пож-та!

Девочки, лечусь уже второй год от зуда в пол органах. Все врачи, у которых была, ставят диагноз впч и уреаплазма, есть немного кондилом на пол. орг. Назначают иммуномодулирующие и лечение от …

Вика
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

добрый вечер, у меня тоже кандиломы, что делать с ними уже не знаю,пол года назад появились, делала удоление лазарем,(не из приятных ощущений) прошла курс лечения панавиром,при чём свечи и ампулы внутревенно, через месяца два, снова появились, ставила свечи генферон и удоляла чистотелом дома, прошло 2 месяца, снова появились,а вместе с ними появился страшный зуд,помогите, что делать?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Аллокин альфа, правда его действие может начаться только через 3 месяца, и лазер, чтобы удалить сами клетки, помочь организму избавиться от них.
У меня были в прошлом году, в мае сама рассосалась последняя (3мес как уколола первые уколы аллокин)
В декабре 2018 сдавала на впч 6 и 11, по нулям.

Лиля

Зуд ещё может быть от гарднареллы (все признаки молочница).
Для себя поняла после прочтения определённый статей за последние месяцы. Что сперма, даже без патогенных бактерий, подрывает Иммунитет женщины.

...
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажи как удалили?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне Вашего врача! 🙏 lulatka @ mail ru

Гость

Перепробывала многое, мне лично ни панавир,ни полиоксидоний, не тержинан, не кипферон не настойка прополиса, не кариофарма не подошли. Здесь видимо все как-то индивидуально. Помогло прижигание ВЕРРУКАЦИДОМ, через час мазала ВИФЕРОНОМ мазью (пробовала и гель и мазь, мазь понравилась больше дольше держится не такая текучая плюс концентрация активного вещества в мази больше 40 000МЕ против 36 000МЕ) и свечи ГЕНФЕРОН (я лично брала максимальной концентрации 1 000 000МЕ в течение 10 дней 2раза в день, там они действуют 12 часов). Плюс параллельно принимала ИЗОПРИНОЗИН по 2табл 3 р в день в течение месяца. Наверно помогло все в комплексе но я делаю ставку иненно на свечи. Это передается не только половым путем т.к половой жизнью никогда не жила, у меня это из-за ухудшения иммуннтета на нервной почве, поэтому не ругайте своих партнеров. Удачи всем будьте здоровыми красивыми и не нервничайте, проблемы были будут, а здоровье у вас одно.Это будет мне жизненным уроком!

Наргиза гост

Здравствуйте у меня остроконечные кандилома в половой органе анализ впч отрицательный врач сказал иммунитет слабый когда иммунитет будет повыше тогда кандилома не остаётся я 1 год назад стояла учет вич положительный что мне надо делать исползовала йод, чистотел, принимала Циклоферон нет резултат пожалуйста пишите ответ что мне надо делать я из Узбекистана

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Дарья, напишите нам пожалуйста адрес и имя врача , спасибо

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Забыла е-майл.nady_ilina@mail.ru

Гость
наталья

ну вот мучения мои кончились я удалила все папиломы))ура если кому нужна консультация пишите..

Как вы их удалили

Оля
Ирина

Здравствуйте. Я тоже мучаюсь этой проблемой уже 3 года. Постояно жжение и зуд. Врачи говорят что не может такого быть. Вы вылечились?

Здравствуйте. Подскажите, вы нашли как вылечить эту гадость?

Гость

Кондиломы чешутся и прежде всего, после диагностики, врачи сразу должны были прописать лекарства и предложить в определенный день записать на прижигание жидким азотом. Что бы не чесалось, лучше купить свечи и каждые 2-3 часа подмываться

Гость
Гость

Кондиломы чешутся и прежде всего, после диагностики, врачи сразу должны были прописать лекарства и предложить в определенный день записать на прижигание жидким азотом. Что бы не чесалось, лучше купить свечи и каждые 2-3 часа подмываться

Чем прижеч посоветуйте , я все пережила и свечи генферон веферон . Нечего не помогает и месечные не пришли я думаю месечные придут и вся кров с вирусом уйдёт..

Гость

Всем привет! Девочки, у кого была такая интимная проблема как бородавка? У меня вот видимо появилась. Совершенно не понимаю, что с ней делать и кому бежать даже….

Гость
Гость

Всем привет! Девочки, у кого была такая интимная проблема как бородавка? У меня вот видимо появилась. Совершенно не понимаю, что с ней делать и кому бежать даже….

Привет! От бородавки есть отличное средство. Криофарма. Буквально на несколько секунд (зависит от типа бородавки) прикладываешь аппликатор, и бородавка скоро отваливается сама.

Гость
Гость

Привет! От бородавки есть отличное средство. Криофарма. Буквально на несколько секунд (зависит от типа бородавки) прикладываешь аппликатор, и бородавка скоро отваливается сама.

Я тоже криофармой вывела бородавку. Правда она была небольшой. Но тем не менее напрягала страшно. Все время казалось, что все смотрят на мои руки и думают: фууууу!! Использовать само средство там и правда несложно, маленький аппликатор сначала замараживаешь в баллоне около 3 секунд, а потом кладешь на саму бородавку-держишь немного и все. Она замораживается и потом отпадает. у меня даже следа не осталось

Гость
Гость

Я тоже криофармой вывела бородавку. Правда она была небольшой. Но тем не менее напрягала страшно. Все время казалось, что все смотрят на мои руки и думают: фууууу!! Использовать само средство там и правда несложно, маленький аппликатор сначала замараживаешь в баллоне около 3 секунд, а потом кладешь на саму бородавку-держишь немного и все. Она замораживается и потом отпадает. у меня даже следа не осталось

девочки, спасибо большое! Не знала о таком средстве. Думала придется ко врачу бежать и кучу денег теперь тратить, криофарма надеюсь мне поможет

Гость
Kimber

Кондиломы ЧЕШУТСЯ! Бывает, еще как чешутся. Просто не у всех, видимо. Меня врач еще спрашивала, как сильно или нет. Чешутся - это нормально.

Добрый вечер.у меня сильный зуд и жжение вагине сказала врач что надо через оппарад смотреть так переживаю имунитет на нуле пишите на почту medium1955@mail.ru меня зовут Арина

Гость
Гость

Подскажите что вы делали для этого?

Нужна, очень. Дайте контакты врача пожалуйста

Гость

Девочки, не переживайте, это лечится.
У меня были кондиломы и папиломы в промежности. Каждый день густо мазала мазью Виферон до тех пор пока они не исчезли. Не ждите быстрых результатов, у меня на это ушло несколько месяцев. Параллельно можно использовать ректальные свечи Виферон. И попейте какое нибудь успокоительное. Помню как я психовала, плакала, депрессия была. Но всё прошло, не осталось и следа. Так что БЕЗ ПАНИКИ!

Гость
Гость

Девочки, не переживайте, это лечится.
У меня были кондиломы и папиломы в промежности. Каждый день густо мазала мазью Виферон до тех пор пока они не исчезли. Не ждите быстрых результатов, у меня на это ушло несколько месяцев. Параллельно можно использовать ректальные свечи Виферон. И попейте какое нибудь успокоительное. Помню как я психовала, плакала, депрессия была. Но всё прошло, не осталось и следа. Так что БЕЗ ПАНИКИ!

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а Вы долго мазали? Месяцев? Я удалять пока не хочу, так как понимаю, что возможны рецидивы. Пользовалась, кстати, назальным спреем «Генферон Лайт», мне очень помогло. Использовала 2 раза в день, орошая нужные участки с кондиломами. Надеюсь, что кому-то пригодится данный препарат. С уважением, Мария.

Гость
ягодка

Мне тоже поставили диагноз - ВПЧ. Кондиломы были. Пила иммуномодуляторы - не помогло. Стресс тоже на них влияет. Избавилась сама - прижигала 2-3 раза в день каждую секунд по 5 .так 3 раза каждую по очереди. Пока не изчезли. Подмываться все это время нельзя. Попробуйте - точно поможет. Больше они не появляются. Еще врач сказала что они сами могут пропадать, а может еще и вирус сам по себе пропасть. Не заморачивайтесь! Наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо)))

Чем прижигали ?

Гость

Именно они и вызызывают зуд

Гость
Вероника

Кондиломы лечатся и лечи их обязательно. Но вирус ВПЧ остается, он может быть в активном режиме то есть проявляться в кондиломах, либо в спящем режиме, и в анализах будет отрицательно.Мне их прижигали радиоволной, но при этом до этого я проходила витаминную и лечебную терапию. ВПЧ в основном появляется у тех у кого иммунитет слабый. У меня очень хороший врач, специалист, к ней едет пол Москвы. если тебе нужно я могу сказать тебе подсказать как к ней попасть. Работает она в гос. поликлинике Министерства Обороны РФ. Если интересует напиши мне свой e-mail.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста фио врача и адрес где принимает, который помог вам вылечиться от кандилом. Эл адрес ptk-2016@list.ru.

Гость

Кандиломы просто так не появляются, ищите заболевания их вызывающие

Гость

Это могут быть всякого рода грибковые заболевания, гонорея, трихомодиаз и т.д.

Гость

Необходимо комплесное лечение включая с ПВЧ одновременно

Гость

Девочки, а помимо этой радости с шейкой, кандиллом ни у кого нет? У меня уже отчаяние какие то, удаляю они опять, впч этот прокляиый замучил

Гость
Вероника

Кондиломы лечатся и лечи их обязательно. Но вирус ВПЧ остается, он может быть в активном режиме то есть проявляться в кондиломах, либо в спящем режиме, и в анализах будет отрицательно.Мне их прижигали радиоволной, но при этом до этого я проходила витаминную и лечебную терапию. ВПЧ в основном появляется у тех у кого иммунитет слабый. У меня очень хороший врач, специалист, к ней едет пол Москвы. если тебе нужно я могу сказать тебе подсказать как к ней попасть. Работает она в гос. поликлинике Министерства Обороны РФ. Если интересует напиши мне свой e-mail.

Вероника, напишите пожалуйста информацию о враче.
llanatalamanova@yandex.ru

Гость
Вероника

Здравствуйте, напишите, куда обратиться? В какую клинику. Телефон?

Гость

Страшная ***.. Психологически давит сильно, нет полной раскрепощённости в половой жизни.. Мучаюсь с 16 лет, сейчас мне 28,перепробовала кучу врачей, в прошлом году сделала операцию под общим наркозом (полностью поражены половые губы, на слизистой тоже, в промежности.. Картина страшная, никому не пожелаю), месяц ходила с перевозками, еле передвигалась первое время, сидеть больно, писать больно, о половой жизни молчу... Врач сказала прийти через пол года, если мол новые не вырастут, то далее интимная пластика для эстетики.. Но они суки вылезли снова.. Того врача потеряла, она ушла из клиники, нашла другую.. Сказала сначала лечиться медикаментозно, а именно: уколы аллокин альфа тремя курсами, пачка уколов 6шт стоит 8500р, какие то таблетки, не помню название в районе 10к, Изопринозин тоже несколько курсов, каждая пачка касаря 2-2,5, и еще посоветовала сделать вакцину от впч, которая тоже стоит денег, опять же в районе 10к и таких нужно сделать три с некоторыми промежутками.. Далее мол после этого лечения по ее словам большая часть должна пройти сама по себе, если что то останется тогда удалять.. Я так прикинула.. Золотая у меня пис*ка получается, простите за выражение.. Вобщем подзабила я на это дело немного, ибо денег нет.. А, еще анализы на 8к сдала..
Такая же тема у меня на руках и ступнях.. Я как одна сплошная бородавка ходячая.. Аж мерзко от себя порой.. Короче бьюсь бьюсь.. Цены бешеные везде.. Недавно на профи ру нашла дерматолога и она говорит мол прижигаю один раз азотом(это на руках), а далее мол дома сама обрабатываешь прополисом+пьёшь его, обещает супер эффект, типа уйдут навсегда.. Вот хочу попробовать. Собственно поделилась своим опытом и хотелось бы послушать тех, кто лечился от этой дряни прополисом, реально ли есть эффект? Повторюсь:у меня все очень запущено.. 12 лет с этим дерьмом хожу, мне кажется оно в меня корнями вросло в прямом и переносном смысле.
Спасибо, если дочитали)

Гость
наталья

ну вот мучения мои кончились я удалила все папиломы))ура если кому нужна консультация пишите..

Мне нужна! Как вы ух удалили? у меня после родов стали растии на родимом пятне в паху. И я даже не знаю к какому врачу обратиться

Гость
наталья

Подскажите как? Я удаляла один раз лазером, на шейке матки было и на губах половых, сейчас опять на губах, уже страшно к геникологу идти

Гость
Гость

Страшная ***.. Психологически давит сильно, нет полной раскрепощённости в половой жизни.. Мучаюсь с 16 лет, сейчас мне 28,перепробовала кучу врачей, в прошлом году сделала операцию под общим наркозом (полностью поражены половые губы, на слизистой тоже, в промежности.. Картина страшная, никому не пожелаю), месяц ходила с перевозками, еле передвигалась первое время, сидеть больно, писать больно, о половой жизни молчу... Врач сказала прийти через пол года, если мол новые не вырастут, то далее интимная пластика для эстетики.. Но они суки вылезли снова.. Того врача потеряла, она ушла из клиники, нашла другую.. Сказала сначала лечиться медикаментозно, а именно: уколы аллокин альфа тремя курсами, пачка уколов 6шт стоит 8500р, какие то таблетки, не помню название в районе 10к, Изопринозин тоже несколько курсов, каждая пачка касаря 2-2,5, и еще посоветовала сделать вакцину от впч, которая тоже стоит денег, опять же в районе 10к и таких нужно сделать три с некоторыми промежутками.. Далее мол после этого лечения по ее словам большая часть должна пройти сама по себе, если что то останется тогда удалять.. Я так прикинула.. Золотая у меня пис*ка получается, простите за выражение.. Вобщем подзабила я на это дело немного, ибо денег нет.. А, еще анализы на 8к сдала..
Такая же тема у меня на руках и ступнях.. Я как одна сплошная бородавка ходячая.. Аж мерзко от себя порой.. Короче бьюсь бьюсь.. Цены бешеные везде.. Недавно на профи ру нашла дерматолога и она говорит мол прижигаю один раз азотом(это на руках), а далее мол дома сама обрабатываешь прополисом+пьёшь его, обещает супер эффект, типа уйдут навсегда.. Вот хочу попробовать. Собственно поделилась своим опытом и хотелось бы послушать тех, кто лечился от этой дряни прополисом, реально ли есть эффект? Повторюсь:у меня все очень запущено.. 12 лет с этим дерьмом хожу, мне кажется оно в меня корнями вросло в прямом и переносном смысле.
Спасибо, если дочитали)

Очень вам сочувствую ( возможно, стоит обратить внимание на психологическое состояние,очень стрессы негативно сказываются на здоровье и в частности из-за стресса вылезает эта гадость.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую ( возможно, стоит обратить внимание на психологическое состояние,очень стрессы негативно сказываются на здоровье и в частности из-за стресса вылезает эта гадость.

Добрый день! У меня год назад началась эта проблема, от них очень неприятные ощущения во влагалище: зуд и жжение неприятные выделения белого цвета, хотя по анализам все чисто, врач ставит бак. Вагиноз,незнаю уже даже к кому обращаться. Позавчера удалила пару штук радиоволновым методом, немного неприятные ощущения, сейчас ранки немного заживают, врач почему то не удалила на клиторе пару штук остались, сказала их не надо трогать, вот теперь боюсь что же делать?

Гость
наталья

у меня нет инфекций никаких в том числе молочницы тем не менее сейчас прополисом удаляю ,уже одна осталась (большая)потихоньку отпадает..а удалять азотом опытные врачи не рекомендуют потому что еще больше появляется потом..почитайте коменты про азот....

Да у меня так получилось после того как скргитроном удалили

Гость
ДАРья

полный ужас !у меня обнаружились кондиломы при входе в лагалище, мне убрали Солковагином,сделали анализы ВПЧ 31,незнаю что делать реву реву реву лечится ли это ли нет я незщнаю очень плохо ..кто знает на сколько это опасно и могу ли я вылечится навсегда ...надоело плакать ..

Все лечится, не паникуйте, их убирают. Сдайте мазок на онкоцитологию на всякий случай

Гость
roza

Подскажите,пожалуйста, не могу понять что это. Почти под клитором на малых половых губах несколько отростков, помню, они были всегда, очень маленькие, незаметные. Но уже полгода, как один увеличился до 4мм, как будто воспалился. Побаливает и приносит дискомфорт. Половых актов не было. Кондилома ли это? А то я в детстве долго лечилась от бородавок и папиллом.

Покажитесь врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Ой и нужно ли мужу лечится* извнеяюсь и девять тупит

Нужно

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы