Гость
Статьи
У кого были кондиломы, …

У кого были кондиломы, зайдите, пож-та!

Девочки, лечусь уже второй год от зуда в пол органах. Все врачи, у которых была, ставят диагноз впч и уреаплазма, есть немного кондилом на пол. орг. Назначают иммуномодулирующие и лечение от …

Вика
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Вероника дайте контакт плиз!!!

Вероника
Мила

Сообщение было удалено

Мила давайте так! оставьте мне свой e-mail. Я Вам напишу, мне кажется на этом сайте телефонные контакты нельзя оставлять, их заблокируют. Оставьте свою электронную почту и я свяжусь с Вами. Жду

Ирина

Вероника, пришлите мне пжл фамилию врача, это ФГУ "9 лечебно - диагностический центр

Министерства обороны Российской Федерации", я правильно поняла?

Заранее спасибо (irinas1983@mail.ru)

лана

девушки!!!кондиломы чешутся потому что они постоянно травмируются,во время полового акта и подмываний.для начала лечения нужно сдать анализы у гинеколога на все инфекции,т.к. ВПЧ зачастую сопутствуется др венерическими заболеваниями.если инфекции есть,то первым делом надо их вылечить.потом идти к дерматологу не удаление.в комплексе вам должны прописать противовирусные препараты. Так как если их не принимать и врач пропустит хоть одну маленькую,все разрастется с новой силой.все это помогает до рецедива,поэтому нужно пить витамины для повышения иммунитета. Если они у вас появились сразу к врачу,лучше наблюдаться пусть это и дорого,чем каждые несколько мес самой прижигать,потом может стать только хуже.этого не надо стыдиться и надеятся на собственные силы.будьте здоровы.если нужна консультация обращайтесь.

Гость

Лана причем тут дерматолог? Если кондиломы связаны со слизистой влагалища, дерматолог тут совершенно не причем. Это только гинеколог. Я писала выше. Кондиломы есть 2-х видов. Которые обычные висячие появляются на коже как бородавки, а есть кондиломы вызванные ВПЧ и появляются на слизистых (чаще всего влагалище). Если обычные можно самой лечить (прижигать) средствами которые пропишет врач, как раз дерматолог, то кондиломы от ВПЧ (связанные с влагалищем) лечит только гинеколог, на основе препаратов, мазей и всяких прижиганий ( от азота до радиоволны), и на основе всяких советов от подружек о лечении в дома делать всякие примочки или прижигать к примеру растворами (подобия кондилина, который причем не подходит для прижигания там) врядли их можно будет полностью вылечить. Нужен хороший врач, денежные средства которые нужно отложить для этой цели, моральная подготовка к лечению и половой покой. И все будет ок!

Гость

Чешутся! Лечиться нужно не только удалением, но и противовирусными иммуномодуляторами. Например: уколы Панавир, Иммуномакс, свечи Виферон во влагалище дозировка 500 ед. И те лекарства, что пропишет врач.

Мужчины часто являются переносчиками вируса при этом сами не болеют.

Впч может вызывать циститы, вирус поддерживает воспаление во влагалище.

Индинол и Изопринозин не эффективны!!! Некоторым помогает удаление без лечения при условии что очень хороший иммунитет. Не все противовирусные одинаково хорошо подавляют впч. Т.е. если вы уже лечили вирус, например ацикловиром и вам не помогло, то это не значит, что вас нельзя вылечить. Нужно искать другой препарат. Просто врачи тупо неграмотные, иногда назначают совсем не те модуляторы, что нужно. А девочки мучаются принимая не те препараты. Правильно тут уже говорили о том, что какие-то другие непролеченные инфекции могут снижать иммунитет, тогда нужно сдать анализы на скрытые инфекции и после этого лечить впч. Партнера лучше тоже пролечить, проконсультируйтесь у специалиста. Теоретически он тоже может заражать заново. Если у партнера нет проявлений никаких, то можно проколоть иммуномакс ему или панавир свечки чтобы он провставлял. параллельно лечитесь вы. После этого пожить предохраняясь презервативом и посмотреть как у вас будут дела. Если у вас перестанет проявляться впч в виде кондилом, то уже можно снять презик через 3-6 месяцев и жить спокойно.

Вероника

Изопринозин очень даже эффективен. Хороший врач будет прописывать лекарства, иммуномодуляторы и любые другие лекарственные средства, только при учете анализов на чувствительность препаратов. Я принимала несколько лет назад изопринозин, и он будет очень даже эффективен если врач правильно назначил лечение.

Kimber
Юлька

Сообщение было удалено

Кондиломы ЧЕШУТСЯ! Бывает, еще как чешутся. Просто не у всех, видимо. Меня врач еще спрашивала, как сильно или нет. Чешутся - это нормально.

Зайка

Здравствуйте всем! Я тоже заразилась от молодого человека кондиломами.С начала у меня появилась одна но я и не думала что это кондилома.Прошло где то месяца 3 я простыла и пила антибиотики организм ослаб,видемо имунитет тоже. Появилась рядом ещё одна и сразу на большых половых губах поскакали много они были как внутриние,две большие и мелкие.я ему говорю у него уже не чего 2 шт.и ещё выпало у меня рядом как цветная капуста кароче был кошмар. Я купила мазь Оксолиновую 3% смазала весь тюбик результатов нет мазала каждый день 3 раза в день.(7 дней)Потом купила ещё один тюбик начала мазать мелкие которые все были набухли стали большие,болели,и начели очень часаться зуд стал не выносимый просыпалась в 3 часа ночи,в 5 утра чешиться так что хочеться всё разорвать не когда в жизни такого зуда не было.Потом начинала мазать у меня начинало жечь сначала не много,на следущий день ещё больше жгло не выносимо я не знала в какой угул уткнуться.я не знала что мне делать плакала ночами не понимаю за что все эти мучение.Просыпаюсь утром это было 10 день не чего нет.мелких нет которые были две большие почти нет остались маленькие бугорки я намазала ещё думала сума сойду от боли.И на 11 день это был у меня последний я чуть от боли сознание не потеряла.Теперь пью имунал.На тех местах ещё есть язвочки болят и заживают кожу всю сожгла страшно смотрть,наверно если ещё пару раз и без кожи осталась. Так что будьте осторожно но мазь очень хорошая у меня штук 20 наверно было.Щас пока нет вроде но очень боюсь все пишут что это не изличимо что это заглушаеться.Дай Бог нам всем у кого эта зараза сил,терпение и здоровья!!!Всем удачи!

lara

[quote="Вероника"]Кондиломы лечатся и лечи их обязательно. Но вирус ВПЧ остается, он может быть в активном режиме то есть проявляться в кондиломах, либо в спящем режиме, и в анализах будет отрицательно.Мне их прижигали радиоволной, но при этом до этого я проходила витаминную и лечебную терапию. ВПЧ в основном появляется у тех у кого иммунитет слабый. У меня очень хороший врач, специалист, к ней едет пол Москвы. если тебе нужно я могу сказать тебе подсказать как к ней попасть. Работает она в гос. поликлинике Министерства Обороны РФ. Если интересует напиши мне свой e-mail.[/quoteДобрый день! могу я поинтересоваться, кто Вас лечит? Никто и ничеи не может помочь(

lara
lara

Сообщение было удалено

Вероника

Lara я лечилась около 5 лет назад, все успешно, и сейчас все отлично. врач очень хороший попался. оставь свою электронную почту, я напишу тебе.

Екатерина
Вероника

Сообщение было удалено

Екатерина

Вероника,напишите мне пожалуйста по данному вопросу ваш опыт лечения!

Екатерина

вот моя почта kindly.1988@mail.ru Буду очень благодарна!

Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, пожалуйста, напишите мне контакты своего врача.

Мой адрес: lenauzh@rambler.ru

Заранее спасибо.

Катюша

девочки. я прижигала настойкой чистотела.....очень больно, но помогло!!

Гость

Катюша, а долго пришлось прижигать?

Юлия

У меня кондиломы обнаружились года два назад,гинеколог посоветовала сходить к хирургу и удалить их,в итоге так времени и не нашлось и два года я про них даже и не вспоминала.Не так давно появился цистит невыносимый,я обратилась к гинекологу.Мазок показал ,что микрофлора нарушилась,содержание коков увеличилось,пролечилась я антибиотиками и после этого всё стало зудеть.Приходила на работу и не знала куда себя девать,что делать,находясь дома практически не вылезала из душа.Пошла обратно к гинекологу,она меня посмотрела,взяла повторный анализ-ничего не выявилось,зато,кондиломы обострились.Врач сказала ,что у меня ослабился иммунитет ,и зуд этот именно из- за кондилом,пропила я курс трихопола и свечи тержинан ставила.Сейчас месяц прошёл ,бывает там чешется,но уже терпимо,хочу удалить эту дрянь поскорей,может ещё года два спокойно без неё проживу.)

Юлия

Девушки,не стоит заниматься самолечением,неизвестно на какое время поможет,и какие последствия может вызвать.Лучше обратиться к специализированному специалисту.

ната
Вероника

Сообщение было удалено

как вы вылечились,зуд не проходит,удаляла радиоволной,половина осталось,не знаю как дальше быть.((((

Алена

Можно сидеть в горячей ванне??

Алена

Здравствуйте!

Недавно обратилась к врачу так сказать с плановой проверкой...в итоге у меня обнаружили множественные кондиломы,кистозное увеличение правого яичника из-за назначила 10-ти дневный курс изопринозина, сдала анализы на скрытые инфекции, УЗИ малого таза надо делать...МЧ тоже надо сдавать анализы! Очень переживаю!=0(Скажите пожалуйста откуда это гадость могла взяться?

Елена

Вероника напишите и мне на почту контакты врача, пожалуйста:mishik51276@mail.ru

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, пожалуйста, пришлите мне на почту контакты своего врача: bonnie123@mail.ru

Заранее спасибо!

Танюше4ка

Девочки! Всем привет!завтра иду прижигать остроконечные(() Даже не знаю,чем... Врач не сказала,а я и не спросила(( эх! Будь что будет...

Яна

.

Наташа
Вика

Сообщение было удалено

настя

я вывела их оксолиновой 3% мазью за неделю,но хз мб опять появятся,зато щас их нету!!!

Nina
Вероника

Сообщение было удалено

Всем привет!

Если не сложно можешь скинуть на почту к кому именно можно обратиться с данной проблемой!

roza

Подскажите,пожалуйста, не могу понять что это. Почти под клитором на малых половых губах несколько отростков, помню, они были всегда, очень маленькие, незаметные. Но уже полгода, как один увеличился до 4мм, как будто воспалился. Побаливает и приносит дискомфорт. Половых актов не было. Кондилома ли это? А то я в детстве долго лечилась от бородавок и папиллом.

анастасия

у меня кандиломы остроконечные.живу в москве,а зарегистрированна в калужской области.куда мне обращаться в москве7помогите.мне страшно.

аня

у меня кондиломы тоже есть и очень сильно все там чешется,ужасно!!!

Вика
Вероника

Сообщение было удалено

Виктория, напишите пожалуйста координаты вашего врача, мой адрес vika-morgen@yandex.ru

Лена

Девочки,кто знает,где можно купить оксолиновую мазь 3% в Ростове?У меня эти папилломы растут в бешеном количестве,мелкие,удалять боюсь...Прошла лечение назначенное врачом,но после этого их стало только больше(((Или может хорошего врача посоветуете?

настя
наталья

Сообщение было удалено

настя
Вероника

Сообщение было удалено

Подскажите как попасть к вашему врачу?

Танюша

"Подскажите, а через дней 10 после удаления может начаться молочница или цистит? И почему через две недели после удаления стало больно вводить туда даже свечку. О половой жизни вообще боюсь пока думать. У кого нибудь было такое. Удаляли радиоволнами во влагалище."

Анна

Вот и у меня такая история никаких случайных связей с мужем семь лет живем трое детей и тут вылезла одна кондилома откуда не пойму зуд ужасный еще и щипит дискомфорт что делать? к врачу уже записалась как снять зуд до похода к врачу? И нужно ли мужу драться. Я в недоумении

Анна

Ой и нужно ли мужу лечится* извнеяюсь и девять тупит

Павел

Срочно помогите пожалуста у меня обнаружили кондиломы мазал настойкой прополиса но неакуратно задел живую плоть , теперь незаживает чем помазать ? помагите пожалуйста

Alessandra

подскажите пожалуйста,как повысить имунетет?
Я лечилась,а они не проходят.Врач прижегал конделином но они опять появляются (((

маша

Кондиломки сума сойти как зудят, впервые раз тоже попала к не опытному врачу, оставила там 30000 и кроме как постоянно брать анализы ни чем не помогали, я пошла потом по ДМС и прекрасная женщина гинеколог мне помогла за одну минут определила что со мной и от чего это, сказала кандиломки и они кого то не беспокоят, а кого то заставляют лезть на стенку от жжения и зуда. Они были как во влагалище так и в уретре. И они могут вызывать частое млчеспускание, особенно после секса! Мне прижгли салкодермом и все! Шепало сильно, но я вытерпела)))Но с первого раза не везде убралось, так что нужно сходить второй раз.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

у меня молочница появилась после удаления через три недели. Скажите вы возобновили половую жизнь через какое врем?

Анастасия
Вероника

Сообщение было удалено

доброй ночи,скажите пожалуйста,как попасть к вашему врачу?

Марина

Гинеколог прописала мне гроприносин ,пила 10 дней по 2 таблетки утром и вечером.дозировка 0.5 Было их штук 20 точно.сначала хттела удалять,но они прошли все без этого))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксеня

А как мыться после их удаления каналом да и месячные еще что лучше использовать прокладку или тампон

елена
Вика

Сообщение было удалено

елена

Скорее всего это общее нарушение микрофлоры,попробуйте полиженакс,кондиломы могут давать зуд и набухать,когда нарушается микрофлора

Елена
Вероника

Сообщение было удалено