подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
весенней нет, только октябрьская. могу и в сибирь выслать. vitaly.zaitsew@yandex.ru пишите сюда,
Я точно знаю что она укрепляет иммунитет и помогает от многих болезней. Да и вообще самочувствие становиться лучше. Просто стоит попробовать)
htt p://eco-bay.ru/dir_%25C1%25EE%25E1%25F0%25EE%25E2%25E0%25FF%2B%25F1%25F2%25F0%25F3%25FF%2B%25EA%25F3%25EF%25E8%25F2%25FC%2B%25E2%2B%25D1%25E0%25ED%25EA%25F2-%25CF%25E5%25F2%25E5%25F0%25E1%25F3%25F0%25E3%25E5.htm
Да, название прикольное) Но бобровая струя помогает во многих случаях связанных с иммунитетом. Я сама раньше часто болела, но после приема уже почти не заболеваю
htt p://eco-bay.ru/dir_%25C1%25EE%25E1%25F0%25EE%25E2%25E0%25FF%2B%25F1%25F2%25F0%25F3%25FF%2B%25EA%25F3%25EF%25E8%25F2%25FC%2B%25E2%2B%25D1%25E0%25ED%25EA%25F2-%25CF%25E5%25F2%25E5%25F0%25E1%25F3%25F0%25E3%25E5.htm
Осенняя эфективнеей весенняя практически пустая
куплю БС грамм 200.. обращайтесь..http://vk.com/id99384906
помогает ли бобровая струя при бесплодии?
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересует этот вопрос есть ли люди которым помогла БС забеременить?
Сообщение было удалено
Смотря какая причина бесплодия если гормональная то несомненно надо попробовать. выше я уже говорил что гормональный статус приводит в норму. у лысых мужчин облысевших на фоне гормонального сбоя волосы расти начинают. у женщин цикл восстанавливается,
Продам бобровую струю ,свежую.БЕЛОРУСИЯ ТЕЛ (МТС)80297151087
Сообщение было удалено
напишите мейл почту
а в нижнем новгороде у кого можно купить БС?
есть настойка готовая !барсучий жыр 8927 527 45 45
Сообщение было удалено
Арчи,ты хоть не разводи народ,а то все лысые сейчас начнут струю пить,так тогда не придумают,что с волосами делать,а то они отрастут,как у бобра шерсть-машинка не возьмёт.
Сообщение было удалено
Да обратись к любому охотнику по месту,кто валит бобров,то они тебе её даром отдадут либо дашь 5-10 дол. за целую,только не попади на того,кто торгует ею-отдашб в разы больше,но как по мне она не стоит ни фига-это плацебо.Не пытайтесь ею лечить что-то серьёзное.Опыт применения более двух лет.
Сообщение было удалено
Как мёртвому припарка.
я пила это гадость
Куплю сухую струю в москве
Могу отправить в москву 20р/грамм
Сообщение было удалено
Мне надо 100 грамм,по почте?
кто пьет бобровую струю: нет ли от нее запора?
Сообщение было удалено
На счёт запора не скажу,а вот кровь из задницы от употребления может идти.
Струя бобра широко используется в медицине, хорошо повышает иммунитет, а самое главное - натуральный продукт.
http://biolight.name/index/muskus/0-270
Мужские и женские заболевания поможет излечить струя бобра. Подумай, перед тем, как травить свой организм дорогими лекарствами и операциями.
Выручила бобровая струя, которую купили в этом магазине. Нужно было укрепить иммунитет после тяжелой болезни. Химией травиться нельзя по показаниям, посоветовали это натуральное средство. Но найти качественное не так просто. Могут обмануть. Здесь - все в порядке. Можете заказывать, не сомневаясь
http://biolight.name/index/muskus/0-270
Бобровая струя это действительно такой продукт, над которым уже давно бьются супер мозги от медицины. Могу сказать одно: мне это реально помогло, когда у меня случилась проблема с иммунитетом. Считаю, что каждый человек должен попробовать этот препарат, и он решит множество проблем связанных с вашими болезнями.
Продаю бобровую струю по 20 р за грамм сушенной и по 500 р за 100 мл настойки
барсучий жир
Тамбовская область
http://ohotnik68.ru/- мой личный сайт
Во время службы в армии развился Атопический дерматит. Причину его появления не выявили, комиссовали и с тех пор в течении 9 лет менял препараты, что-то помогало лучше но на небольшие сроки. В этом году попробовал Бобровую струю Болезнь отступила!!!! Я не знаю как это работает,да я и не хочу загоняться, но литр настойки я уже приготовил и поставил в кладовку.
Болею лимфогранулематозом, увеличены были селезенка и печень, проходил первый раз химиютерапию, сейчас рецедив, снова ложиться на химию работа не дает, приходиться откладывать, но запускать болезнь не хочу, сейчас пью Б. С., состояние "Супер " и лимфы на шее и подсышками уменьшились значительно, кому могу помочь в приобретении и правильности употребления, звони просто знаю, что этот за болячка, и в дальнейшем надесь на лучшее. Мой тел :89251944336 Роман.
лечит ли бобровая струя панкриотит?
Сообщение было удалено
Арчи,вот это ты прочесал.Как раз считается самая эффективная весенняя,т.к. это время весеннего гона,если ты понимаешь о чём речь и концентрация полезных веществ в ней максимальная.Почитай литературу.
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы тебе помогло.Первый раз слышу ,что при таком серьёзном заболевании она как-то помогает.Но мне кажется,что он вряд ли лечит тяжёлые болезни,разве,что облегчает их течение.Если бы это было правдой её бы все советовали и пользовались,как панацеей.
кому надо струя по 10 руб. грамм. вышлю почтой
Сообщение было удалено
Мне надо 100-200 грамм
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Стал делать настойку на водке. 100 грамм струю залил 500 гр водкой. Через неделю не удержался и 50 изъял для употребления. Третий день по три чайных ложки, жду эффекта. Может рано стал принимать, дождаться месяца? Да, и как процеживать настойку?
не рано но процеживать вообще не надо по мере убывания можно долить водккой только не переборщить а то концентрация упадет
Сообщение было удалено
Вообще считается.что струю можно употреблять после 10 дней настоя.Так показывае практика.И эффект наступает от приема на 4-7 день(у всех организм разный) .Да и про регулярность не нужно забывать
Сегодня четвертый день и наблюдаю следущее. Из неприятных симптомов происходит задержка стула и жидкости в организме, что-то видимо перестраивается, вес тут же набрался 5 кг. Сделал вывод, что нужно вывод токсинов поддержать диетой, и после нг сажусь на диету. Из положительного: последние двадцать лет страдал хроническим тонзилитом и видимо зацепило из нутри эту заразу. Обильно стала отделяться и выходить мокрота из бронхов. Отплевываю эти комки серо-коричневого цвета второй день. С клиентами не мог нормально общаться, стоит заговорить, как сразу комок к горлу с мокротой подперал. Такого ни разу в жизни не было. Что дальше будет, сразу напишу. Запах к посуде так сильно пристает, что даже фери не спасает. Развожу чайную ложку настойки в 50 гр кипяченой воды и выпиваю, а затем прополаскиваю рот зубным ополаскивателем.
Продаю бобровую струю по 20 р за грамм сушенной и по 500 р за 100 мл настойки
барсучий жир
Тамбовская область
89204781715
http://ohotnik68.ru/- мой личный сайт
напишите, кто знает. После того, как настойка простояла 1мес.её нужно отделить от осадка или оставить как есть?
Сообщение было удалено
Не нужно ее отделять,принимайте прямо из бутылки(или в чем вы ее настаивали).Я давно уже продаю струю и точно могу сказать,что даже после 1 месяца не все вещества целебные вышли из струи на 100 %
Сообщение было удалено
подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Сообщение было удалено
Я ее сейчас пью. Ничего страшного нет. Ко вкусу быстро привык.
Сообщение было удалено
Вам стоит только попробовать и через день два будет прилыв сил и настроения,если конечно струя из которой сделана настойка хорошая(от зрелого бобра) и настойка нормально приготовлена
Как Приготовить бальзам от насморка из бобровой струи и кедрового масла.Всех с Новым Годом.Всем спасибо за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Струя 20р/грамм. Пересыл почтой по россии
Сообщение было удалено
сегодня разговаривал со знакомым, он на протяжении нескольких лет принимает настойку из бобровой струи. говорит эффект супер, ну да я не об этом. он настойку делает сам, говорит что точно знаешь что это струя и в нужном количестве, а что бы уменьшить специфический запах у настойки на поллитра добавляет 2 зерна обжаренного кофе, говорит что запах убирается.