подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Знаете, девочки, я бы на вашем месте подумала, прежде чем лечить потенцию у мужчин бобровой струей. Я в свое время мужу купила. Он лечился. А потом забегал по бабам. Долго я это терпела. Теперь кусаю локти. Считайте, помогло лекарство...Живу в результате одна. Измены вытерпеть не каждая может...
продам струю 100мл-400р. Ижевск
89658481859 сергей ижевск
Продаю бобровую струю по 20 р за грамм сушенной и по 500 р за 100 мл настойки
барсучий жир
Тамбовская область
http://ohotnik68.ru/- мой личный сайт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сущёная? Ружейного производства. Цена в силе.
Сообщение было удалено
и мне напиши пожалуйста
мне тоже надо,свяжитесь со мной.
Есть сушеная струя весеняя 20 р за грамм. Отправлю почтой или транспортной компанией. Пишите в личку seregaphelovod@mail.ru или тел.8-983-357-49-46
[quote="Илья"]мне тоже надо,свяжитесь со мной.[/ Бобровая струя крупная отборная осенняя отстрел 25руб.за1грамм звоните 89823870637
Сообщение было удалено
хочу купить
хочу купить сухую бобровую струю
Сообщение было удалено
Продаю бобровую струю по 20 р за грамм сушенной и по 500 р за 100 мл настойки
барсучий жир
Тамбовская область
http://ohotnik68.ru/- мой личный сайт
Сообщение было удалено
Бобровая струя сухая весенняя из экологически чистого района Алтайского края 20 р.грамм эл.почта seregaphelovod@mail.ru тел 8-983-357-49-46.Все продукты пчеловодства мёд,маточное молочко,прополис,пыльца,перга,медовуха и другие продукты пчеловодства.Отправлю почтой или транспортной компанией.
Продаю бобровую струю по 20 р -1 гр.Настойка 400 руб-100мг.Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.
бобровая струя 20руб.1гр., есть весенняя, есть и осенняя, звоните 89823870637
Бобровая струя (Кастореум, мускус) от охотника! ПРОДАЮ! УКРАИНА! +380631724336
Можно ли употреблять алкоголь во время приёма бобровой струи?
Сообщение было удалено
Привет Сергей. Нужно 250-300г бобровой струи весенней .Ростовская обл. г.Таганрог. ул.Пархоменко 56. 347932.Наложенным платежом. С ув.Анатолий. 89282262288.
Сообщение было удалено
Продаю бобровую струю по 20 р -1 гр.Настойка 400 руб-100мг.Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.
Сообщение было удалено
Утром отправлю почтой
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваш муж лечился от простатита?
Продаю бобровую струю по 20 р за грамм СУШЕННАЯ(готовая для настойки),
барсучий жир
http://ohotnik68.ru/-на сайте можете посмотреть рецепты приготовления настойки
89204781715-Павел
Сообщение было удалено
не моё конечно дело но от простатита лучше всего помогает прямой массаж простаты
Только не покупайте бобровую струю в Анкхара. Такая лажа.... саму струю они не продают, а только якобы настой. Знакомая купила, попробовала. То что с унитаза не сходила несколько дней, это ещё цветочки. Так рвало её до посинения, ничего есть не могла. Уж чего только не делала.....
Анкхара- так и цена там вообще не реальная у них.Самое лучшее - это купить у охотников цельные не пустые мешочки и самому настоять.100 % знаешь что все настоящее и натуральное
Сообщение было удалено
Золотые слова!)
струя тема хорошая
продам бобровую струю 40р за грамм!омск!89609842542!струя осенняя сухая!
Сообщение было удалено
струя расходится??????
Сообщение было удалено
да ни сильно
продам струю сушеную 10р за грамм, вся струя свежая, этого сезона, пишите vitaly.zaitsew@yandex.ru
Продаю сушеную бобровую струю по 20 р -1 гр.Настойка 400 руб-100мг.Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.
Сообщение было удалено
Наталья, тоже хочу по принимать бобровую струю по женской части))) хотела спросить на гормональный фон как то повлиял прием бобровой струи?
Качественная вытяжка из бобровой струи (Алтай), цена 200мл -2000руб пишите nikishin.r@gmail.com
Бобровая струя(сушенная,парная,все мешочки от 100 гр) продаю по 20 р за грамм.Доставка и оплата по почте.89204781715
Бобровая струя и медвежья желчь (принимаются обязательно в паре) от охотников сибирской тайги - это 2 бутылька 50 мл + 50 мл = 30 дней приёма КАПЛЯМИ (***** курса в год) - настолько ядерная!
altaiga.ru
vk.com/altaiga.ru
Продаю сушеную бобровую струю по 20 р -1 гр.Настойка 400 руб-100мг.Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.
Знаю настойка должна настаиваться на 70% спирту минимум 3 недели , а на водке от 4 недель. Можно ли настаивать дольше полугода-1,5 года, не скиснет ли она как вино,или следует удалить БС из спирта и хранить в таком виде без срока годности? как лучше поступить? и можно ли настаивать снова БС второй раз на меньшем колличестве спирта?
Современные технологии позволяют выпускать натуральные лекарственные средства, помогающие людям сохранить здоровье. Очень часто при правильном использовании даров природы можно вообще обойтись без химических препаратов. Продукция компании «BioLight» в нашей стране представлена средствами, в состав которых входят натуральные компоненты, на протяжении многих лет спасавшие человечество. Одним из таких уникальных даров природы является бобровая струя, которая находит широкое применение в медицине и косметологии.
http://biolight.name/index/muskus/0-270
Сообщение было удалено
Роман, а скажите у вас какая стадия? тоже болею ЛГМ и думаю начать бить БС. прошел уже 4 курса химии - имунетет не к черту. сам я с Алтая.
Сообщение было удалено
Вопрос по чем и как правильно позвонить. Я незнаю как позвонить потому как живу в германии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
i kak nam sozvonitsa po etoj strue????
Сообщение было удалено
i kogda mojno pozvonit???
И какой только хрени не наворотили о хорошем препарате.
ЗЩЗнаю о нем более 6 лет. Первый раз услышал когда нашли во мне опухоль, 3 года безуспешной борьбы, похудел до 50 кг еле ходил. Знакомый охотник дал литрушку бобрятины и поллитра желчи медвежей, пропил - стал набирать вес, операция прошла успешно, попивая боброструй быстро встал на ноги. Поскольку сам охотник стал заниматься промыслом этого зверька , благо их сейчас много. Моленько внесу ясность в предмет обсуждения.
- Нет смысла покупать маленькие порции- 100-250 мл. Вы не почувствуете эффекта. Правда если держать в домашней аптечке как лекарство для внешнего употребления- при герпесе , грибках, смазки ранок и пр. ,то тогда да.
Чтобы почувствовать эффект пропить надо стабильно каждый день курс не менее литра. (для лечения -30 грамм в сутки, для профилактики- 10-15 грамм в сутки)
- ИМХО нет особого смысла покупать отдельно мешочек струи. Как правило берут парные мешки от одного бобра на 1-1,5 литра настойки. Это один бобр и как правило 2-х леток ещё не заматеревший. Состав железы меняется в течении года, вместе с изменениями кормовой базы зверей. Поэтому для качественной настойки берут железы нескольких бобров разных по возрасту и добытых в разное время года. Именно так я готовлю это лекарство.
По своим характеристикам Б.С. это имунностимулятор, поэтому при онкологии его используют в комплексе с ядами растительного происхождения(мухомор....) или животного-АВС фракция , медвежья желчь)
Вопросы- заказы на почту filder690@mail.ru , при понятном опасении предоставлю фотоинформицию от промысла до изготовления препарата.
Заметил одну особенность - многие продают боброструй в малых емкостях, типа бутыльки на 100, 200 грамм. Так то понятно психологически челу отдать 500 -700 рублей за пузырек, чтоб приобщиться, легче чем сразу выложить 4-5 тыщ за литрушку.
НО какой толк со 100 грамм-- если пить, то это на 3 дня- эффект ... полный "0" . Ну если только разово при гриппе или как наружнее средство, герпес помазать иль ранку прижечь. Тогда на пузырьках в анотациях так и записали бы. Дак нет - для полномасштабного излечения.
Вывод: покупка для лечения и профилактики болячек боброструя в малых емкостях - дискредитация хорошего продукта.
Покупка мешков, если неберете сразу несколько. от нескольких бобров, тоже сомнительное мероприятия. Как правило берут на литр настоя- это один бобер прошлогодок. Эффективность настойки - ну незнаю.
Я лично закладываю в банку-3-х литровку железы от нескольких бобров,добытых в разное время. Для качественной профилактики и тем более лечения надо выпить не менее 1 литра боброструя непрерывно, не более 30 грамм в день.