подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Продам настойку. 89089160420 Женя.
Продам настойку .89126214918
Сообщение было удалено
недорого это сколько? возможна ли доставка в Украину?
Владимир
[quote="Владимир"]недорого это сколько? возможна ли доставка в Украину?
Владимир[/quo на украину вряд ли получиться, если только до востребование на ближайшую почту к киевскому вокзалу, по цене договоримся, если надумаете, звоните
с уважением Иван
Вот здесь я покупал http://struya-bobrov.ru/ ,очень понравилось,помогла.Реально все разъяснили как и сколько принимать,как приготовить.Знакомые посоветовали.Респект
Есть в наличии струя боббра по 30 руб.за грамм,медвежья желчь по 300 руб.за грамм.Готовая настойка 0.5 литра 5000 руб.Доставка в регионы.Гарантия.Прилагается анотация и консультация 8-963-276-78-27
Сообщение было удалено
5000 это за бобровую настойку или медвежью? не понятно...
Здравствуйте , у меня щитовидный гипотиреоз , мне посоветовали попробовать пропить 2 курса бобровой струи...можно ли мне при таком заболевании лечиться бобровой струёй?
продам БС оптовику 3 кг по30 р\г 89205158609
ПРОДАМ НАСТОЙКУ БОБРОВОЙ СТРУИ(весна)89066985172
Всегда в наличии Бобровая струя из Башкортостана от охотника )Есть постоянные клиенты- только положительные отзывы) Обращайтесь эл.почта gala.ufa@mail.ru
Сообщение было удалено
Всегда в наличии Бобровая струя из Башкортостана от охотника )Есть постоянные клиенты- только положительные отзывы) Обращайтесь эл.почта gala.ufa@mail.ru
Здравствуйте , у меня щитовидный гипотиреоз , мне посоветовали попробовать пропить 2 курса бобровой струи...можно ли мне при таком заболевании лечиться бобровой струёй?
Конечно можно,БС полностью усваивается организмом,противопоказаний пока не выявлено)
Сообщение было удалено
конечно за бобровую
могу сказать что от пивного алкоголизма точно помогает да и вообще от алкоголизма, знакомый пиво рекой пил, теперь стройный красавчик, девушкам рекомендую в бальзамы для волос добавлять эффект изумительный.
струю берите у охотников они и настойку делают хорошую без кидалова
продам струю бобра, муж охотник ,есть в наличии,Вологодская область экологически чистый район,недорого
Сообщение было удалено
Сколько за грамм? И какого веса?
Сообщение было удалено
Сколько стоит грамм?
Продам бобровую струю(нижегородская обл) 1гр-35руб,медвежью желчь под заказ 1гр-190руб.89063617881
Сообщение было удалено
Е
Добрый день хотел бы сотрудничать с Вами. Есть возможность поставлять для Вас бобровую струю. Igor200r@mail.ru
Пил бобровую струю примерно около полутора лет,так вот моё личное мнение,что ни при каких болезнях она не помогает.Если употреблять для потенции 1 дес.ложку три раза в день-эффекта ноль,если больше,давит на глаза,но всё равно на потенцию практически не влияет,а уж о лечении серьёзных заболеваний вообще речь не виду-потраченное время и деньги.Кто с серьёзными заболеваниями хочет найти панацею,то я бы точно не советовал делать ставку на этот продукт.Никакие онко,спид и т. п.она не лечит точно.Мое мнение-это лёгкий тоник и антисептик и не более.Пробовал поправлять потенцию,геморрой,варикоз-всё на месте.Моё субъективное мнение такое,а решатьВам.
два месяца назад пила струю, отличное средство для укрепления иммунитета, улучшился аппетит. а самое важное что помогло при женских заболеваниях. немного есть в наличие если интересует 0661644945
Сообщение было удалено
Пей обычную водку и тоже улучшится аппетит и ты два месяца попила и вылечила всё,а я полтора года и ничего-не смеши.Не разводи людей,если помогло, напиши конкретный диагноз заключение врачей,а не воздух гоняешь.
Сообщение было удалено
Если покупал готовую настойку, тебя возможно обманули, продали не качественную, потому что знаю людей у которых значительно улучшилось зрение, улучшение самочувствия при сахарном диабете, практически на следующий день после принятия настойки чувствуются значительные улучшения при простудах...настойку делаю сам и знаю вышенаписанное на практике
[яуоте=ъГостьъ]Пей обычную водку и тоже улучшится аппетит и ты два месяца попила и вылечила всё,а я полтора года и ничего-не смеши.Не разводи людей,если помогло, напиши конкретный диагноз заключение врачей,а не воздух гоняешь.
во-первых никто не сказал что все вылечила, но результат не заставил себя ждать, пять лет непонятной ходьбы по врачам в поиске диагноза который каждый ставил свой: молочница, эндометрит или эндометриоз никак не могли определится. Результат: регулярный цикл месячных, на удивление молочница прошла. Принимать ее надо очень осторожно, вначале переборщила с дозировкой - тяжело было. Сам дед делал, и настаивал настойку. запах конечно не очень, но что не сделаеш ради здоровья!
во-первых никто не сказал что все вылечила, но результат не заставил себя ждать, пять лет непонятной ходьбы по врачам в поиске диагноза который каждый ставил свой: молочница, эндометрит или эндометриоз никак не могли определится. Результат: регулярный цикл месячных, на удивление молочница прошла. Принимать ее надо очень осторожно, вначале переборщила с дозировкой - тяжело было. Сам дед делал, и настаивал настойку. запах конечно не очень, но что не сделаеш ради здоровья!
Все не вылечишь но органнизм поддержишь и упопорядочишь эндокринные процессы. Кто у меня брал все приходят еще и родственников приводят с реди клиентов врачей очень много. Мущины борятся с кандидозом а он возвращаетмя апосле наруднего и внутреннего применения проходит окончательно это собственный опыт. Рекламу не делаю по этому телефоны не оставляб могу дать рекомендации по приобретению и цене а то что выше написано что вообще не помогло значит не правильно настоена есть один маленький секрет просто на водке это не правильный настой малоэфективный
Сообщение было удалено
я на водке настаиваю, хорошо помогает, просто тому товарищу неизвестно что продали...
Сообщение было удалено
Да скорее всего Кинули из капкана возможно бобр
Сообщение было удалено
Дело в том,что делаю её тоже сам в достаточно большой концентрации,но абсолютно никаких чудодейственных свойств не вижу,разве что очень лёгкий стимулятор и не более.
Сообщение было удалено
А что молочница ничем кроме струи уже не лечится или это трудно поддающееся лечению заболевание?И эндометриоз прошёл?
Модераторы козлы не пропускают правдивый текст.
если кому нужно, есть совсем свежая струя сам добываю, цена 10р гр. пара мешков с крупного бобра примерно 200гр, за 2000
Сообщение было удалено
Если наложенным платежом готовы выслать, то я бы взял.
paxa032@mail.ru
хоть наложенным хоть любым)))
Нужна хорошая проверенная струя,волнует вопрос описторхоза.Хочу услышать
как решается этот вопрос,есть ли у кого такая струя?
Сообщение было удалено
Есть!!!
то что есть хорошо,а как решаем волнующий вопрос,сами или др.способом?Вы
сами охотник?Остальные подробности можно прислать на эл.почту babuin-06@mail.ru
Сообщение было удалено
я написал письмо по указанному адресу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если кому нужно, струя еще есть, свежая и чуть подсушенная, вся нынешняя, по 10 рублей за грамм
Сообщение было удалено
Посылку получил .Большое спасибо.
Из каких мест будете?
Сообщение было удалено
Из каких мест будете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня муж ею лечился. Помогло.
Сообщение было удалено
я с новгородчины
Сообщение было удалено
D Сибирь вышлете? Весенняя есть?
Сообщение было удалено
Так тут и Сибиряки есть надо вышлем можно и настойку sanyok209@mail.ru пишите договоримся