подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Сообщение было удалено
Абосолютная ересь.
Вытяжка абсолютно рабочая, все дело в ее применении. Случайно сюда заглянул и могу сказать, что занимаюсь заготовками уже более 10 лет. Единичны случаи когда не помогает, но 99 % обратившихся могут подтвердить положительный эффект.
Нужно понимать, что струя не является панацеей, а лишь БАДом.
Иногда "разводилы" подсовывают пустышки - не совсем качественный продукт, пусть это будет на их совести. Но лично мне приятно, когда после пройденного клиентом курса, раздается звонок от жены клиента с благодарностью (и безо всякого ханжества). Вот простое описание положительного результата....
Сообщение было удалено
Настоящий продукт принять невозможно - вонять будет от вас псиной целый день и ночь))) Многие мои клиенты начинают блевать при первом приеме.... Если от капсул эффект был не такой - вас нае.....али. (сорри за мой французский) При принятии, особенно женщинами, необходима специальная подготовка))) к слову, моя жена так и не смогла попробовать)). Даже запаха не терпит. При испытаниях на себе, она целый месяц отгоняла от себя со словами, что от меня "пахнет псиной". Зато когда подпустила, я ей отомстил по полной...
Все равно - следует опасаться тех, кто занимается рассылкой в больших объемах. Если честно, я тоже несколько раз был на грани желания "разбодяжить" нормальную настойку и впарить, но пока совесть еще не позволяет)) Да и цена вдруг подросла в два раза - хорошо жить стали наверное.
Бобровая струя ето все розвод пил три месеца почти от простаты не чо не помогло не верте им
Правда одно от герпеса пропал
Не гоните вы про эту струю, я сам добыл и сам настаивал ради эксперимента и принимал, потенция вообще снизилась, болели почки и жуткий запор, а некоторые деятели тут советуют пить, пить и пить во что бы то ни стало, понятно им бы продать.
Ето натуральный яд
А сайт bobrovn.net то вопше лохотрон
Я сам егерь брат уролог експеримент проводили з 2012 года правельно Сергей писал натуральный яд. В организме летит после него все
Сообщение было удалено
Красавчик!!! или Красавчица!!!
Если потенция снизилась, есть оральная замена-пользуйтесь)))
Запор вам вылечат за несколько сеансов - "секта г "ковнодавофф".
Если не понимаете о чем писать, читайте))
Сообщение было удалено
Привет егерь, брат уролога, сестра дерьмотолога! Чего такого летит в организме после него-чего него? Перестань употреблять дурь перед посещением этого топика))) Понятно, что все процедуры спорны, но брехать зря не нужно).
Кстати на счет продать - ценники просто запредельные. Больше штуки за 0.5 давать не комильфо. Доплата разве за скорость доставки и доп гарантию качества. Но это индивидуально....)
Кстати, девочки с праздником!!!!
Уфф успел по ходу!!!
Сообщение было удалено
Слыш петушок как и чем ты можешь доказать свою струю
Сообщение было удалено
Слыш сосалщик бобровый я тебя могу заставить сесть собачью железу и ты скажеш все что она помогла тебе от опаданее мозгов ты что тут ботаник начитаный
Бобровая струя в наличии.
Отправка в любой регион без предоплат.
89634344777
Решила попробовать бобровую струю, была киста яичника, пропила курс, прошла диагностику и какого было мое удивление, когда врач сказал что кисты нет. Сначала покупала у нас в городе, но сейчас они ее не продают и решила заказать в интернет магазине кажется называется доктор-бобер.рф. может кому пригодится, если кто не знает где покупать
Заказал по номеру 8-800-2500-310, доставили качественную струю, забрал и оплатил все на почте, употреблять конечно противно, но что делать, чувствую себя лучше
Сообщение было удалено
ГЫ-ГЫ!
Сообщение было удалено
Сэр-***!
Сообщение было удалено
Полная чушь, не ведитесь! Струя не ПАНАЦЕЯ! только БАД. Чудеса бывают только в кино..... В остальном - бизнес. он не знает принципов......
Сообщение было удалено
Цена на покупку струи?
Сообщение было удалено
Человеки, не потребляйте вы эту заразу, ни чего хорошего не будет.
Друг что долечился и в ящик сыграл.
Продам бобровую струю .есть в целом сухом виде, пары от 60 до 500 грамм . есть уже готовая настойка . Добываемого сами, поэтому качество гарантирую .
Цена сухая 25 р за грамм
Готовая настойка 0.5 л -3000 р
Так же есть медвежья желчь по 250 р за 1 грамм
Меня зовут Павел ,связаться со мной можно :
89204781715
Nikulinpv@mail.ru
Ohitnik68.ru - моя персональная страница в интернете
Сообщение было удалено
Есть осенняя струя грамм на 200 и можете отправить в Краснодар?
Сообщение было удалено
Струя есть ноябрь -декабрь 2016 г .пары от 100 до 300 грамм . обращайтесь ,координаты свои оставил выше . доставка до вас почтой 3-5 дней .Оплатить сможете сразу или при получении посылки на почте
Сообщение было удалено
Место добычи можно озвучить?
Сообщение было удалено
Хохлами воняет?
Сообщение было удалено
Добываем на Территории Тамбовской и Воронежской области
Сообщение было удалено
Павел,привет. Посылочку от вас получил.Спасибо,струя хорошая на вид.СДЕЛАЮ НАСТОЙКУ ,по результатам сообщю.
Сообщение было удалено
Посылку получил.сем советую Павла ,честный человек,что попросил его ,то и прислал
Здравствуйте можно ли замочить повторно залить спирт в бобровую струю?!есть ли толк?!
ПРОДАЖА БОБРОВОЙ СТРУИ ОТ ОХОТНИКА. МОСКВА
https://vk.com/bobrmoscow
Я В УЖАСЕ! прочитал все отзывы и комментарии на всех страницах этого сайта по бобровой струе, и просто в шоке от того что пишут большинство "экспертов охотников", начиная от настаивания на водке и рецептуре, заканчивая приёмом на "восходящую луну". А так же от банальной медицинской не грамотности большинства покупателей, внимающих "медицинским" советам охотников и добытчиков бобра. Теперь понимаю почему в медицинском университете преподаватели косо смотрели на меня, когда говорил про бобровую струю...да потому что куча этих добытчиков, делают продукт сомнительного качества и впаривают доверчивым людям, у которых заболевание, которое бобровой струёй-то и не лечится вовсе. А потом разочарованные покупатели пишут негативные отзывы, и мешают популяризировать это замечательное средство. ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ - Это очень хорошее противовоспалительное средство, прекрасно укрепляющее и делающее кровеносные сосуды более эластичными. Замечательно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы. Улучшает самочувствие и даёт много сил. Я уж молчу про усиление потенции и действие, как афродизиака как на мужчин, так и на женщин.
Просто ВАЖНО ПОНИМАТЬ что принимать нужно в точных дозировках, ориентируясь на вес и возраст, а так же, на то, для чего именно хотите пить струю, чтоб не было побочных эффектов и разочарования, ведь средство не дешёвое сейчас в России.
Мой отец начал заниматься приготовлением струи, как хобби более 10 лет назад(по дореволюционному рецепту). У него высшее фармацевтическое образование и он охотник с ранней юности. У него были проблемы с алкоголем, и он смог разработать рецепт приготовления экстракта на воде..таких технологий я почти ни у кого не видел, разве что у анхары, которая продаёт его за баснословные деньги! а отзывы говорят о том, что это полная лажа...а наш замечательно работает, и можно пить и детишкам чуть-чуть и водителям и при проблемах с алкоголем..
Поэтому вы можете позвонить или написать мне на почту, если хотите чтоб посоветовал как лучше принимать или как заказать у нас. Никаких предоплат, работаем на качество. Нам выгодно - чтоб вам нравился наш экстракт, и вы советовали своим друзьям и знакомым.
Мой номер 8-964-256-51-76 Почта: bobr.struya43@yandex.ru
Спасибо, что дочитали. Здоровья вам и вашим близким.
Сообщение было удалено
Толку не будет. У вас получится спирт с запахом струи
Отзывы людей о бобровой струи и ее применении и кому помогло,а кому нет.
http://ohotnik68.ru/index.php/2016-02-13-13-58-46
Бобровую струю можно купить russianhunt.ru это сайт известного охотника,Романа Бестужева-Уланского который был экспертом на первом канале в передаче Малахов плюс. 8-916-800-00-00
https://vk.com/id427397934 есть в наличии
Павлуша привет! я смотрю ты тут охрененную деятельность развил! Тебя скоро кончат с твоей тухлятиной! Береги себя.
Сообщение было удалено
Я пила от давнего эндометриоза (нахрен залеченная гинекологом таблетками) - мне хватило 2 недели капель чтобы всё прошло безвозвратно. Мужа вылечила за неделю от гриппа (без аптечных лекарств), плюс потенция усилилась.
http://beaver-onlain.com.ua/bobrovay-struy/
Тоже интересовалась этой темой, слышала, что помогает, пару раз заказывала - никакого эффекта, решила настоять сама, заказала сухую на сайте
http://xn----btbaji0a1abcrfq.xn--p1ai/
Менеджер убеждала - что лучше взять настойку, потому что у них лучшая в России экстрактивность и качество, блаблабла.
Нет, думаю, закажу как хотела, Сухую.
2500 рублей отдала (50 грамм бобровой струи сухой - в интернете говорят, что хватает на 250 мл. водки). Настояла, водку брала качественную, дорогую.
2 месяца прошло - настойка приобрела цвет, стали пить с мужем...
Вонючая, капец, и пить не сказать, что приятно ! Но эффект разительный - И чувствуется сразу ! стали высыпаться за 5-6 часов, сон нормализовался, работоспособность повысилась. Не говоря уже об интимной стороне вопроса )))
Хватило на месяц примерно.
Второй раз решили заказать там же, но уже настойку, чтобы не ждать 2 месяца.
Запах еще сильнее ((( А эффект лучше !
Оказывается, они по своему рецепту настаивают, больше яиц добавляют бобровых, и спирт особенный, специальный.
Вот так вот, теперь всем рекомендую ))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы про какого Павла имеете виду: не Тамбовской области, который "сам ловлю, сам делаю, сам продаю"?. Очень важно мне ваше мнение
Есть еще концентрат бобровой струи джет-лайф Х5 - это бобровая струя но концентрированная всего 50 мл пить надо по каплям, поэтому мало спирта попадает в организм а струи как при обычной дозировки, очень удобно. Заказать можно на сайте http://джет-лайф.рф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть настойка на струе. 0,5 литра за 3500 руб. Москва. 8905-524-09-53
Предлагаем бобровую струю и медвежью желчь высокого качества.
В различных видах настойки, концентрата и в капсулах.
Сертификаты качества. Доставка по РФ! Звоните 8-800-2500-968
Джет-лайф.рф
Принимал бобровую струю для восстановления после активных занятий спортом. Действует как энергетик, придает бодрости и высыпаться стал лучше. Сама струя бобра, это мускусная железа, в которой отлаживаются масла и разные полезные вещества растений которыми питается бобер. Можно сказать, это выжимка полезных элементов растений из рациона бобра. На железе делают настойку. В общем у нее много применений, но лично для меня полезным свойством оказалось именно быстрое восстановление организма в целом, как бонус пропала перхоть. Покупал бобровую струю у охотников в виде настойки, потом нашёл фабричного производства https://www.fiteks.com.ua . Название мягко говоря весёлое, в аптеке рядом с домом спросил и мне еще наверно год вспоминали
Продам бобровую струю .есть в целом сухом виде, пары от 60 до 500 грамм . есть уже готовая настойка . Добываемого сами, поэтому качество гарантирую . Цена сухая 25 р за грамм Готовая настойка 0.5 л -3000 р Так же есть медвежья желчь по 250 р за 1 грамм Меня зовут Павел ,связаться со мной можно : 89204781715 Nikulinpv@mail.ru Ohitnik68.ru - моя персональная страница в интернете