подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
есть аптечная струя называется МУСКУСИЛ ФОРТЕ http://lekar.kz/promo/muscisil_forte.html
Подскажите можно ли употреблять алкоголь во время курса приема струи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,на женщин она действует не хуже, чем на мужчин, при чем во всех отношениях. Я давно лечу Б Струей, сам ее добываю, и употребляю, эффект - поразителен,=. Мне 56 я 15 лет не болею гриппом и ОРЗ, все остальное тоже в норме, как в 30 лет. Есть в наличии.
Продам сухую бобровую струю .30 рублей за грамм.тел 89619945973
Сообщение было удалено
Продам вяленую струю бобра ,сам охотник ,могу сделать настойку .Так же есть жир барсучий .Вышлю в любой город.
Ohotnik68.ru - лучший сайт о бобровой струе и ее применении.
Так же много статей про медвежью желчь,барсучий и медвежий жир и многое другое
Бобровая струя ! Есть в наличии ,готовая настойка и железы . Тел 89126007417
Породам настойку струи бобра качественную настаивал 3 года помимо струи там очень много травяных компонентов эффект не заставит себя ждать 100 мл 1500 р 89032378074.
От охотника всегда в продаже готовая настойка на бобровой струе, вяленая бобровая струя. Добывается в Кировской области и только в с 1.10 по 28.02 когда охота открыта на бобра. Основная масса охотников добывает весной, когда проще всего добыть бобра, весной бобры выводят потомство. тел.:8-912-705-96-56, shmyrin.evgeniy@rambler.ru
Сообщение было удалено
про массовость добычи и капканы не совсем верно,если бобры относительно рядом,то можно и ружьем добывать по 15-20 голов за сезон. Кому нужна струя сушеная-обращайтесь,к концу сезона соберем любое нужное количество,40руб/грамм
Желаю приобрести поможешь?
Сообщение было удалено
Куплю вопрос когда приготовлена? И где находится? 89096550878
Куплю бобровую струю, вяленую, сухую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне бобровая струя помогла забеременеть. Конечно, бесплодие мне не ставили(слава богу), но мы с мужем больше 1,5 лнт пытались, врачи говорили, что не созревает яйцеклетка и прописали лекарства со следующего цикла, но выпить их не успела, так как узнала, что беременна, и это всего неделю приема по утрам этой настойки.
Когда все получилось, мы отдали ее еще одной страдающей паре и через2 месяца они сообщили нам прекрасную новость. Только не забудьте что во время беременности нельзя и кормлении грудью(настойка на спирту и сильно обогащает половую систему). Удачи
Сообщение было удалено
здравствуй куплю как раз примерно такой обьем нужен все в цене дело я из казахстана мой телефон 87718321273 звоните обсудим если это не шутка насчет бочки с/у Аркадий.
Бобровая струя сухая 25 р за грамм,готовая настойка 0,5 л-3000 р
Медвежья желчь сухая 250 р за грамм. Все в наличии. С гарантией качества .
Звоните 89204781715 или заходите на мою страничку в интернете Ohotnik68.ru с авторским статьями
Сообщение было удалено
сколько стоит у вас200 грамм бобровой сухой струи?
Сколько стоит настойка? и сколько она градусов?
Сообщение было удалено
сколько стоит и сколько градусов настойка?
куплю много сухой БС не дорого и немного настойки
Сообщение было удалено
бобров в капкан берете или карабин (если бобер умер не сразу бобровая струя это понт)
Сообщение было удалено
Вы все как из Средневековья. Сама врач уролог. Какая струя какой жир?? Выделения из анальных желез животных в частности бобра также "полезны" как чей-либо жир при туберкулезе. Ни одному из моих пациентов за 20 лет работы данная струя не помогла, а у большинства серьезно усугубила ситуацию.
Начал пить струю ,уже шестой день сегодня ,хочется делать зарядку бегать и прыгать....может стечение обстоятельств...пока сам не проверю никому не верю....последний год ужасная лень ***** было не поднять
Продам настойку струю бобра. Воронеж 100 мл 500 руб 8 952 109 25 08 саша
Продам бобровую струю
Воронеж
охотник
89009529186
MANGO/ пью этот напий десятый день ..все нормально ..хочется бежать что-то делать..хочу всех женщин в мире ..добывал и настаивал сам ..сам из Минска
Ваш муш метит все углы.
Сделал настойку на водке, две недели пью, считаю что при приёме внутрь она бесполезна, с кишками что то не то стало сразу, замучили запоры. На потенцию раньше вообще не жаловался, а в течении приёма она куда то практически пропала. Всё на хрен бросаю я эту отраву пить и вам не советую, а коменты хорошие, продавцы пишут. Я сам охотник и друзья охотники, у всех настойки дома стоят, бывает на охоте грамм по 20 можно принять, чтоб сон сбить, а на счёт потенции все говорят что это бред и я убедился, суставы ***** решил полечить. Единственное в чём она помогает это раны заживлять и всё.
Сообщение было удалено
спиртовой настойкой лечить алкоголизм? оригинально))
Сообщение было удалено
Алкоголизм можно вылечить водкой, но предварительно добавив в бутылку столовую ложку отвара копытника, через некоторое время после выпитой рюмки, человек будет блевать дальше чем видит.
Общался с теми кто принимал, сам пробовал. Могу точно сказать, что струя бобра не особо полезная вещь. Для иммунитета и тонуса ее точно нет смысла принимать, да и вредно (из-за алкоголя). Есть реально эффективные средства для иммунитета растительные травяные, а также продукты пчеловодства, типа маточного молочка и пыльцы.
Что касается мужских дел, то при заболеваниях струя не поможет, нужно лечиться нормальными методами, а если заболеваний нет, то опять же струя не нужна, потому что тогда опять же есть более эффективные и приятные растительные препараты и рецепты.
Сообщение было удалено
Общался с теми кто принимал, сам пробовал. Могу точно сказать, что струя бобра не особо полезная вещь. Для иммунитета и тонуса ее точно нет смысла принимать, да и вредно (из-за алкоголя). Есть реально эффективные средства для иммунитета растительные травяные, а также продукты пчеловодства, типа маточного молочка и пыльцы.
Что касается мужских дел, то при заболеваниях струя не поможет, нужно лечиться нормальными методами, а если заболеваний нет, то опять же струя не нужна, потому что тогда опять же есть более эффективные и приятные растительные препараты и рецепты.
Сообщение было удалено
У меня эти комки серо-коричневого цвета стали выходить после приема утром натощак медовой воды с лимоном где-то после двух недель приема
Продам струю бобра. 20руб./грамм. Мясо бобра 250руб/кг.
Продам настойку струи бобра. 1500руб./200мл
Продам настойку струи бобра. 1500руб./200мл
Продам струю бобра. 20руб./грамм. Мясо бобра 250руб/кг.Настойка струи бобра. 1500руб./200мл
89102104453 Сергей
Продам струю бобра. 20руб./грамм. Мясо бобра 250руб/кг.Настойка струи бобра. 1500руб./200мл
89102104453 Сергей
Саша и Ваня делать правильно ее не могут и чушь несут.
Бырыжу боброструем лет 6 и обьем продаж все увеличивается Особо рекламой не напрягаюсь, сарафанное радио работает.. Некоторые стали брать по многу. Есть постоянные покупатели. /Они что все --- *****?... Была бы ерундой, не брали. В практике имею уже 5 случаев, когда родители твердо уверенны, что именно прием боброструя способствовал рождению ребенка. У одних бутылка из под него стоит в серванте с бантиком как семейная реликвия. В 2-***** случаях ребенок появился через 8 и 17 лет его желания.
Добрый день! Из какого вы города?
МАНГО,,пропил напий месяц... реально мне лично помогло....Супер... Добывал и делал сам...Герпес пропал и следа не оставил...Хр.бронхит. Забыл что такое кашель...Кто страдает этими заболеваниями ...Никого не слушайте..Попробуйте сами и решите для себя ....Сергей минск
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще один пустобрех-разводила.2 литра с одного бобра- Андерсен твоя фамилия.
О том что своей дробоплюйкой он портит и теряет 2-*****-4-***** зверей на одного добытого- помалкивает. Уже не говорю о подранках ... стресса бобр не испытывает- сказочник. Такие особенно как и павлик весной их колотят ибо просто... потом басни рассказывают о выдающихся качествах их желез.
Не знаешь так не свисти в сторону капканщиков. Пуледробоплюйщик *****.
Придается настой струи бобра
0.5 - 2500 руб
Воронеж
8 952 109 25 08 (Саша)
Также под заказ сами секреты .
Сообщение было удалено
продается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
cквирт самки бобра это нечто!
Мы с коллегой купили бобровую струю, я в капсулах, он на спирту. Я пропила 2 неделе, он больше месяца. Результат у нас одинаковый, т.*****. никакой. Думаю, отзывы пишут сами продавцы этого товара.
Брала я у этого Павла (охотник 68) который тут себя пиарит. Положительного эффекта нет абсолютно, появились лишь головные боли. 3 тысячи на ветер)
Заказал бобровую струю 200 мл за 1500 у интернет магазина доктор-бобер.рф. запах резкий,специфичный. Разбавлял водой, пропил 1 месяц. Начал пить,когда простудился, сразу болезнь как рукой сняло