подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Продаю отборную качественную бобровую струю.
Продаваемая струя вся добыта лично, поэтому 100% гарантия,что будет ЦЕЛАЯ ,ПОЛНАЯ,ПАРНАЯ , ПРАВИЛЬНО ОБРАБОТАННАЯ и КАЧЕСТВЕННО ВЫСУШЕНА(завялена).
Собственная добыча позволяет обеспечить не дорогую ЦЕНУ моей струи. Возврат денег гарантирую,если по каким то причинам вам моя струя не понравится или вы передумаете.
При необходимости вышлю фото нескольких вариантов для утверждения нужного вам веса. Есть пары от 50 грамм и до эксклюзивных вариантов в 400 грамм.
Проконсультирую по приготовлению и оптимальному приему в каждом индивидуальном случае.
Доставка в любую точку России Почтой РФ без предоплаты,наложенным платежом.Оплата по факту получения!!!
Гарантирую качество головой и своей репутацией!!!
Есть и готовая настойка бобровой струи,медвежья желчь, барсучий и медвежий жир
89204781715- Павел
Ohotnik68.ru - сайт обо мне и моей продукции
Сообщение было удалено
Интересует сушеный мускус 1кг.По теме пишите на мыло.
Сообщение было удалено
На какой адрес писать?есть много качественной отборной струи по 25 р за грамм.
Если нужно пишите на NikulinPV@mail,ru
Продам сухую бобровую струю,цена договорная. Пишите,звоните:
89127691143 / hanawsem@mail.ru .
Продаю бобровую струю по 25 р -1 гр..Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.СТРУЯ В ВЯЛЕНОМ ВИДЕ !!!
Продам бобровую струю хорошего качества, мешочки полные, для настойки то что надо, подвялена, добыта в начале декабря. Цена 20 руб. за грамм. и 15 руб. за грамм оптом! Телефон 8 926 135 91 37. Продажа по Москве и Московской области. Звоните в любое время.
Сообщение было удалено
подвяленная подойдет?
Продам Бобровую струю сушеную. От 1 кг,цена за 1 гр - 15 руб, хорошее качество !!! Пишите на почту odinohotnik126@yandex.ru
До сих пор кто-то клюет на это мумие? :))))
Породам струю бобра, добытого в Беларуси 18.12.2015 г. Москва 4000т. 89857916960
Продам настойку бобровой струи.89174791098 Башкирия город Нефтекамск.звоните вышлю почтой!
Сообщение было удалено
Пишите на почту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
t1moff@tut.by
Продам, качественную настойку струи бобра, цена 2000 руб. 0,5л. Вышлю наложенным платежом. Пишите на почту nikolagolds@gmail.com. с уважением Николай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продам бобровую струю оптом и в розницу!тел 89065101207
Продам струю бобра оптом и в розницу!тел 89065101207
продам бобровую струю , есть только свежая denis_polushin1990@mail.ru кому интересно пишите , всем здоровья!!!
Спиртовой настой разбавь прозрачным льдом ...часть настойки -10 частей лъда
. поможет
Подскажите бывалые. Как быстро струя влияет на стояк? И есть ли разница между самодельной настойкой и покупной?
Здравствуйте.
Продам бобровую струю. Цена договорная. Москва
Александр +7 966 096 96 57
Сергей +7 905 325 52 63
Интересно,бобровая струя и АСД это одно и то же или нет?
Сообщение было удалено
Как Вы думаете при катаракте начальной стадии поможет БС. В вашей истории были такие случаи. Если да, то мне нужна.
Здравствуйте! Я охотник, занимаюсь промыслом бобров в Кировской области. Всегда в наличии готовая настойка на бобровой струе, на своем домашнем самогоне двойной перегонки и двойной очистки, крепостью 60 градусов, настойку делаю всегда из свежей бобровой струи. Свежую струю храню в морозильнике. Так же в наличии есть вяленая струя. Тел.: 8-912-705-96-56, Shmyrin.evgeniy@rambler.ru
Подскажите пожалуйста! У ребенка сильная реакция на животный аллерген, астма и все аллергические симптомы при попадании аллергена в организм. Но все это болезни связанные плохим иммунитетом. Есть ли у кого опыт приема при таких заболеваниях и есть ли реакция на бобровую струю, если имеется при контакте с животными. Хочется попробовать помочь ребенку улучшить иммунитет, но боюсь вызывать негативную реакцию, если там имеется животный аллерген.(как правило - это слюна, моча, шерсть животных)
Продам
Бобровую струю - 30руб./гр.
Бобровое мясо (Копченое) - 350 руб./кг.
Александр +7 966 096 96 57 (Москва)
Сообщение было удалено
могу продать в любых количествах
Продам бобровую струю свежую 2000 р. Вес сушоной около 150-200 грам.Пришлю почтой. Кому интересно пишите evgenii23081988@mail.ru
Продам настойку бобровой струи, отправлю наложенным платежом по почте России, оплата при получении. Nikolagolds@gmail.com здоровья Всем.
Тема была, кому и как помогает, превратилась в блошиный рынок.
У меня бочка струи стоит,кому надо?
Взрослые люди сидят на сайте,вы хоть подумайте сколько бобров завалить надо,чтоб торговать оптом и в розницу,вы торговцы вобще о ***** ***** р ***** л и,на людском горе наживаться,нужно этих лекарей самих напоить их зельем
Сообщение было удалено
Точно'блохи не надо?оптом и в розницу,свежие и копченые
Еще забыл добавить господам торговцам и охотникам,бобер занесен в красную книгу,а фуфло свое пихайте родственникам,а тем кто интересуеться струей,есть фермы по выращиванию бобров и собиранию этой барбитуры,без убийства бобра,вот там и ищите,удачи и здоровья
Сообщение было удалено
Бобров давно вычеркнули из красной книги. Струю никак не получить не добыв бобра. Бобров развелось очень много в некоторых областях, даже сроки охоты продляют для уменьшения популяции.
Сообщение было удалено
Как получить настойку.
Сообщение было удалено
куплю струю качественную.
Сообщение было удалено
Качественная есть у нас. Также мы добываем и продаем жир сурка. Заходите на сайт продуктыохоты.рф
Я брала у мужчины с сайта Ohotnik68.ru, Павел его зовут. Струю взяла сразу и сухую и готовую настойку,что бы было с чем сравнивать . Получила на 5 день после заказа,оплатила когда получала на почте. на другом сайте с меня требовали сразу деньги,видно мошенники какие то были.
Посылку получила,все нормально,даже инструкция по приготовлению и применению была.
Качеством довольна очень и эффект что интересно с первой ложки,прошла голова,появился аппетит и настроение. Пить только начала ,так что про все напишу позже.
Пью как и рекомендовали мне по чайной ложке 3 раза в день.Очень довольна.
Сейчас у него заказала еще барсучий жир и каменное масло.
Если кому нужно,можете позвонить 89204781715 Паша его зовут,проконсультирует по всем вопросвм
Настоящая бобровая струя от охотников Алтая bobrovaja-struja.altay-sila.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина Ивановна-Юлия Владимировна он же Паша- Павел бьет бобров весной в период миграции когда качество железы никудышнее. Выставляет фото с вязанками весенних желез на многих сайтах, где его успешно банят за агрессивную саморекламу.
Сообщение было удалено
Не знаю когда он их там бьет,да и мне все равно, но струя у него отменная. Брал настойку,так сейчас как малый в 18 лет,жена уже из дома убегает,проходу не даю.Вот это вещь. Еще прошел желудок. По осени еще возьму
Сообщение было удалено
Валентина Ивановна-Юлия Владимировна он же Паша- Павел бьет бобров весной в период миграции когда качество железы никудышнее. Выставляет фото с вязанками весенних желез на многих сайтах, где его успешно банят за агрессивную саморекламу.
Так я всегда у своих охотников заказываю струю весенную и прямо сырую настаиваю. Весенняя вроде лучше всегда считалась
А я не стал парится с добытой струей ,раздал всем своим друзьям,а что осталось нашел через интернет сайт http://zagotoviteli.ru и продал им.